>>301
そんなことはない
きっと君のことが必要だと言ってくれる人がいると思うよ
親とか兄弟とかさぁ

俺も何度か死にたいと思った時期はあった会社でパワハラを受けて精神的に病んで身体もおかしくなって来て限界って思って次の日に電話して、もう会社辞めますと言って退職届けも出さずに辞めましたorz
それも退職金も何も貰わずにね
お前に何が出来るんだ何も出来ないくせにって言われたり

失敗は全部お前が悪いみたいな感じで言われて
自分自身で自分を責めて自分が全て悪いってね
身体も精神も限界で過呼吸にもなった死にたいともおもったよ
でも亡くなった親のことを考えたら死ねなかったよ

今、じゃあ別の会社で認めてもらえるようになって
こんな俺でも必要だって言ってくれる人が出来たよ
給料は前の方が全然いいけど精神的にはかなり楽
俺でも生きようと頑張ってるんやから君も頑張れよ
マジで