X



トップページ市況実況2
1002コメント170KB
【USD/JPY】新ドル円16633【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:52.16ID:N1RZrln60
ここは、純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は、旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止してをります。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円16631【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596161161/
【USD/JPY】新ドル円16632【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596185131/
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:27.14ID:iwQghXF70
家買えるやつと 家売るやつが 出てくるで
格差広がる相場きてるどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0757しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:36.23ID:5kPQKOEDM
ポン円スレにリアル人生退場者でてきてしまった。
とめたけど悟ってるみたいや(´·ω·`)
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:37.06ID:9lob5PTe0
fixはさすがに下ちゃうかな
ユーロ逝っちゃうで
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:38.29ID:iA4ImX7G0
乗り遅れるなー
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:49.34ID:egjoW6T20
どうみてもユロル押し目んとこよね
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:51.68ID:l1mqIuHF0
おそらく介入でしょうね

麻生が今日コメントしてたから、
気付くべきだったのかもしれないけど
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:52.97ID:mkZiHV9Ea
ボロクソ負けたわ
資産の2%負けた
小岩井行ってくる
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:54.38ID:ubInusA/0
流石に105.60は許されなかったかぁ(´・ω・`)
てか上げ幅大きすぎて105.58から105.45までの下落がそんなに落ちてないように見えるのが怖いねこれ
チャートも麻痺ってる
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:55.83ID:UmjpMwx50
押し目щ(゚д゚щ)カモーン
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:57.04ID:rhWvbgDK0
また騙されよった
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:59.69ID:X3xhnqeF0
介入なんて実際出来るもんなのか
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:06.43ID:7h8gbhPX0
105.50タッチで達成感か?
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:07.85ID:XZtDAgyW0
もっとはっきり押し目下さい
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:13.74ID:Q0hNh84R0
本当はこの辺で107損切りしたかったーーー
でも104ガンガン掘られると枚数減らしたくなっちゃって
今は104のLを大事に抱えることしかできない…
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:20.35ID:HTj5LLMGa
政府による注視やぞ!意気込みが違う!
0772Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:22.17ID:F0Mc/8ez0
>>753
それは切って正解だと思うぞ・・・問題は切り返してきた時に入れたかどうかってことで。
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:27.65ID:8WIWEoJv0
何で104.2で損切りしちゃったのかな...
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:33.95ID:HKsq2iaV0
落ちるナイフの逆バージョン。目を離した隙に10pipなんて平気で動くとは。とりあえずセオリーはゴミ箱に捨てた
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:34.24ID:7k1xpftS0
LもSも両方殺された
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:43.62ID:iR7AeyzDd
いやーこんな上げでもショートで2000円稼いだわ
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:44.35ID:V0YWDgD5a
騙し下げからのトドメ↑↑↑
あると思います
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:53.20ID:ruYHaMpp0
結局は握力
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:43:54.33ID:yu6oqtDOM
お前らレバかけすぎなんだよ
ドル円はレバかけずにまったりやってれば儲けれるのに
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:06.33ID:PP4t7Ctla
本日の高安
ドル円140P
ユロル107P
ユロ円 90P
ポン円192P
ポンドル78P
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:08.01ID:ZNkNkGz4p
まだまだ上がるけど一旦息継ぎか
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:09.50ID:haqfswl80
ショーター逃げるチャンスだぞ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:13.79ID:dyMcYlIk0
なあ、おまんら、、

めっちゃ負けてるんちゃうかぇ?

( ^ω^)
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:20.66ID:rFu38vtGa
おそるおそるの105.552Sがうまくいきそうだ
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:24.88ID:l1mqIuHF0
ユロ円が125くらいまで上げる圧倒的円売りだからね

株が無茶苦茶上げてるとか、そういうのがあるなら納得はできるが、
ドル円以外はほぼほぼ何も動いてない
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:37.96ID:RKew3xwh0
>>771
日銀さま・・・・・・だああああああああああああああああ

クロタ・・・ああああああ
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:44.73ID:PXtBhwZr0
さすがに垂れてきたか
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:45.83ID:ubInusA/0
>>731
そもそも円も過激に買われる続けてたわけだし
あとドル買いも一応ちゃんと入ってるから買戻しじゃないかな
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:53.85ID:9lob5PTe0
>>766
日銀本体は何年もしてないが委託はしている
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:00.84ID:XBwdAlE00
>>742
ユロル1.18わったらどこまで走るんやろ
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:02.64ID:yGJiHDqu0
>>779
そうだけどそれはそれで75円みたいなのが来て死ぬんや
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:02.96ID:p137dPq90
>>773
世界中のロンガーが売ったところが底なんや
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:18.93ID:vn0Ie7pT0
これであっさり高猫してきたら、今度は間違いなく106円だは
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:23.53ID:1oy4tvWX0
今日だけでドル円で1万円ユロルで2万円も損したわ
今年せっかくコツコツ500万ぐらいまで利益つみあげたのに
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:23.69ID:Q0hNh84R0
おしても買い圧やばいね
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:23.89ID:X3xhnqeF0
輸出業の決算糞悪かったからな コロナの影響も勿論だが、円高も結構影響してるからな
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:25.60ID:RKew3xwh0
>>790
介入だああああああああああああ
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:47.09ID:gHZeT9JI0
今朝はクソポジだった105.51が1ぺぺの餞別をのこして去っていきました
お前のことは忘れない、ありがとな!
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:48.60ID:WU+ubtew0
13時まで起きてたのに底で買えなかったアホなワイ
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:53.19ID:RKew3xwh0
>>796
日銀さま・・・・・・だああああああああああああああああ

クロタ・・・ああああああ

よっちゃああああああ・・・・
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:57.42ID:H3xpndODa
(´・ω・`)あぶなかったな
0808ちびみこ ◆H8oRuSce6A
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:57.86ID:Z3H6ihpwM
>>783
ディグダグ(完)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:59.52ID:9MLdDdrJ0
105.8くらいまでは軽々
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:59.69ID:HTj5LLMGa
なんで切っちゃったって言ってる奴は結果論だからな
そんなクソポジ持ってる方が悪い
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:08.17ID:rhWvbgDK0
俺の5年間温めてるL125.7はいつ助かるんだよ
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:11.00ID:WWgaKumo0
糞ポジロンガーだったが朝から決死のナンピンをして
同値撤退できたわ。

捕まってるショタ可愛そうだから、もう下がってもいい。
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:23.68ID:l1mqIuHF0
良く言えば月末需給
悪く言えば露骨な介入

こんな感じやろ?
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:28.99ID:ubInusA/0
他通貨バブルで上げまくってるのにドル円だけおかしいから普通に107円まで戻していいよ
ここで垂れたらまた月曜日から仕掛け売りでしょ
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:32.00ID:9yzDnrgz0
どこでも押し目じゃい
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:40.03ID:2h3VqwHk0
これ今夜中に106円あるかもよ 冗談抜きで
この通貨おかしすぎる
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:57.57ID:0aZhKBwL0
月末ロンフィクどーなんだ
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:02.62ID:M2vzwKgo0
>>757
ポンスレは優しい奴が多いな
まぁ人生なんてつまんねーから
皆仕方なく金稼ぎしてるだけだしな
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:03.49ID:mqyTdPHl0
まだ22時台か
今夜は長くなりそう
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:05.80ID:RKew3xwh0
>>814
日銀さま・・・・・・だああああああああああああああああ

クロタ・・・ああああああ

よっちゃああああああ・・・・
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:16.15ID:7k1xpftS0
これ日銀なの?
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:19.51ID:yu6oqtDOM
>>795
100円割れなんざそうそう起こらんし割れる時はそれなりのニュース出てるはずだから普通気づいてそこまでいく前に切るだろ
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:22.82ID:sb+IIwUq0
あっさり上げましたね!
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:26.03ID:ZoO4EUiPM
昼のマイナス9万がゼロになった(*^^*)
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:31.22ID:vupEHM840
>>769
毎日のように追証解消のためにポジ切らされ続けて今18枚になってる
今日の昼休みに間違って3枚切るつもりが30枚切った辺り精神逝ってた
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:34.58ID:zvmU4Ckp0
シカゴ購買部協会景気指数(PMI)
予想 44.5
結果 51.9
前回 36.6
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:36.07ID:Mlca42yl0
>>815
22.7万円
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:37.80ID:1oy4tvWX0
月末の年金経由の
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:44.87ID:g9Rulkgy0
しかし好き放題動かしてるよな
これがへっファの本気だよ
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:49.39ID:ZoO4EUiPM
バイーンのショタざまあ(*^^*)介入キタコレ
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:52.59ID:haqfswl80
下がっても円売りすけにゅうで止まる
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:53.11ID:HKsq2iaV0
>>819
指導カスが息を吹き返すから勘弁
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:47:53.47ID:9lob5PTe0
>>812
今日の調子でいくと再来週くらいやな
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:04.63ID:9gENa1fk0
104の下の方から、じくじくと止め処なく上がってきたんすね

こうも上げ捲りだと半分ぐらいは戻しそうだよね
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:06.73ID:3fNKqb6G0
ドルやユロはエナジードリンク飲んだみたいにヤバいがポンドは完全に薬やってますわ…なんだあの動きw
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:10.89ID:ubInusA/0
ほんとこのスレ情報量多いから見てるだけでめちゃめちゃ勉強になる
何年もFXしてるプロの人達このスレにいてくれて本当にありがとうございます
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:17.12ID:2h3VqwHk0
1日でこんなにボラがあるとはおもってなかったわ
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:20.73ID:KjhU6oDT0
マイナス100でやけくそやったのが飲んでたらプラス70万になってて105.5で即利確したわ

もう触らん
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:23.55ID:E3xziMQ80
介入がこんな露骨な事するわけねぇだろ
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:32.10ID:vxUBccle0
ドル、ユーロ、豪ドル、ポンドと買って放置だけで全部気分良くなる
あー夕方まで肝冷やしたー
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:35.62ID:sb+IIwUq0
やっぱり上げましたね!
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:48:39.45ID:Vb8dbssdM
ニョキニョキ来たぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況