X



トップページ市況実況2
1002コメント165KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001旭=1000 垢版2020/07/31(金) 16:50:39.57ID:Gv5y3Umn0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6159
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595582770/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff
本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

   ∧_,,∧  
  (*^ω^)
  .(∩∩)旦
0852Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:00:00.55ID:0xsFRDYf0
   ∧_∧
  (^ω^*)
   O┬O:::)旦
  ◎┴し'-◎ キコキコ
0855Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:21:55.32ID:/9ZxxC6g0
テクニカルでも支えが強すぎるし過去足見ても横横だからどこで買っても大丈夫
127超えた来たら売るけどな
0856Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:26:51.44ID:RZ2Lw+p+0
ユーロ買われすぎでそろそろ調整だろと思いながらLするだけの気持ち悪い毎日だわ
0858Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:33:35.93ID:LQhwxX/dx
こんなクソ通貨かえねぇーよw
低レバでやってっからいくら上がろうと余裕だwどうせ下がるのは目に見えてる、いつもそうだったしなw
0859Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:33:57.37ID:RZ2Lw+p+0
OANDAの糞ポジチェッカー見たらポジションの偏りがなくなってるので
ちょっと個人のS養分に上というのはなくなったかもな
まああこんな局所的な情報だけではなんとも言えないけどね
0860Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:34:13.31ID:QOfGvFCqM
昔160円くらいのときあったよね
0861Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:35:12.13ID:RZ2Lw+p+0
よくみるとロングのポジのほうが多くなってたわw
ショタさすがにお亡くなりになったんじゃね
0862Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:39:31.21ID:/9ZxxC6g0
週足で200MA超えて終われば130目指して動きそうだけどな
数ヶ月は124-127でのレンジだよ
0864Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:49:33.79ID:i5RJpN1j0
こんなとこでチャート的にショート取る命知らずおるんか??
どう見ても上ぶっ飛ぶだろこんなの
まあ400でショートしたの俺なんだけど
0865Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 09:54:22.74ID:19zYXMpba
上田馬之助
下田美馬
ジャガー横田

さあどっちだ
0866Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 10:25:00.03ID:Fd5+26+j0
助けて〜もう売りません〜( ノД`)シクシク…
0867Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 10:39:26.37ID:kutg+mJ90
実は俺も125.3でショートしてるんだ・・・
124.8くらいまで落ちてくれ
0869Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 10:52:55.80ID:QOfGvFCqM
落ちてもしぶとく復活するユーロちゃん
0870Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 10:54:12.92ID:/9ZxxC6g0
ショーターはお祈りバカ
ロンガーは楽観的バカ
0871あっかーまん垢版2020/08/06(木) 11:09:44.15ID:OKqOvS9+0
相場は押し目をくれるようた
こういう場合
高値に買い指値をいれておくのですよ
(゜o゜)\(-_-)
0872Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 11:24:42.38ID:pZ5ADV8w0
125.24で利確すればよかった
0873Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 11:59:51.49ID:pZ5ADV8w0
ヒロセとJFX使ってて毎月食べ物でどっち使うか選んでるんだけど
ヒロセはお金増えてくのにJFXは全然増えないのなんでだろ
0874Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:01:23.01ID:BUOW75kx0
掛け持ちするとそうなる
ひとつにすると損する
0875Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:15:59.04ID:0xsFRDYf0
∧_,,∧
( ^ω^)
( つ(,,■O
と_)_) 旦
0876Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:16:40.50ID:+tPH3OT8M
>>873
イマココさんのお金が増えてるだと!信・じ・な・い!
入金額の違いにすぎない
0877Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:18:56.09ID:sXBKIWaXM
>>876
確かにあんなにヘタクソなのにお金増えたらおかしいよねw
0878Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:22:36.77ID:Y+6gPezc0
嫁:「あんた達スイカ食べる?」
空:「わーい。こんな1個丸々のスイカ、久しぶりに見ました」
嫁:「私達も普段は買わないわよ。あんた達が来てるから」
娘:「パパ〜スイカの種取って〜」
B:「ははは、いいよ」
嫁:「あれ?S君は?」
B:「相場だよ。大して動いてねーのに毎日よくやるぜ」
0879ココア垢版2020/08/06(木) 12:33:00.69ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)AIがユーロが上がるって言ってた。
Sしてるんだが
0880Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:33:15.63ID:2bkg76Cb0
イマココのネタはもう飽き飽きやわ
何の面白味もねえわ
0881Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:35:37.01ID:6I8RaubKM
生きているということ生きているということ
含み損が減ったら実質勝ちだということ
欲張らずに10ピプスで損切りしたら余裕で助かるどころか爆益だったということ
生きているということ生きているということ
生きて生きて生きて生きて生きているということ
気付いたらロングを持っているということ
そっとチャートを閉じるということ…
0882Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:36:58.29ID:fgGOoenIp
ユロドルが限界ぽいけど円売りでユロ円は上がりそうな
0883Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:40:54.36ID:Y+6gPezc0
空:「Bさんはアクティブに投資はしないんですね」
B:「やるときはやるが、もういいかなみたいな。お腹いっぱいだ。夏休みでこいつも家にいるしな」
空:「私もそうです。奥さんもそうでしょ?月に1回確認すれば2.5%増えてる感じです」
B:「ははは、安全安心の投資だな。それがいい」
空:「10ヶ月で25%になります。100万が125万になってるわけですから。10年だと軽自動車が買えますよ」
B:「若い頃から投資をすることはいい事だ。年取って投資なんかしても先が短いからな」
空:「ですね。私はイタリア国債も買ってますよ。だって1.5%の金利が先月のユーロ合意で約束されたんだから」
B:「ははは、Sの勧めか?確かにドイツ債なんか買うとマイナスだからな」
空:「ユーロドルが上がったのはちゃんと理に適ってます」
B:「空ちゃんはまだ22か?若いっていいな〜」
嫁:「ふふふ、ほんとね」
0884Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:42:30.26ID:MnGK6BP40
chinaなら130台はいくだろう
0885Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:49:51.55ID:JfOwwccL0
125.2は抜けないようだね
と思わせて16時に一気に割ってきそうな気もする
この辺りの時間で結論づけて入ると大抵痛い目見るからなユーロは
0886Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:58:01.95ID:Y+6gPezc0
B:「今はコロナであれだが、昔からアメリカの若者は世界中を旅するだろ?」
空:「そうなんですか?確かにインバウンドの中ではアメリカ人と中国人が目立ちましたね」
B:「アメリカ人は特に例えば日本に旅行の滞在期間が3ヶ月とか長い」
空:「そうですね。私達は海外旅行に行ったとしても長くて10日くらいですもんね」
B:「株なんだよ。親が子供の海外旅行の為に株を決済して資金調達するんだ」
空:「この株売ったら200万になる、じゃあこの200万やるから海外旅行してこいみたいな?」
B:「そんな感じだな。アメリカ人の個人資産の35%は株だから。貯めた預金を子供に渡す訳じゃない」
空:「確かに、ダウは100年間、上がり続けてますからね〜」
B:「今はダウよりナスダックだ」
0887Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 12:59:10.07ID:P0AqY2M/M
今日の16時に何かあったっけ?
0888Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 13:14:19.19ID:Y+6gPezc0
嫁:「どこ行くの?」
B:「釣りだよ。お前達もいっしょに行く?」
嫁:「私とこの子は無理。日焼けしたくない。特にこの子は日焼けは絶対にダメ。将来があるから」
B:「そっか、じゃあ行ってくるわ」
空:「私、行きたい。いっしょに行っていいですか?」
B:「あ、ああ、いいけど・・」
空:「奥さんクリーム貸して下さい」
嫁:「いいよ。じゃあこれ」
空:「ありがとうございます。じゃあ行ってきます」
0889ココア垢版2020/08/06(木) 13:32:50.29ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)今日下がって明日大ジャンプだと思う
0890Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 13:43:36.21ID:tkyZB29q0
フリーズしとる
0891Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 14:01:21.92ID:Vd7M2JNnM
思ったより上がるなあ
まあ15:00までは走ることはないと思うけど
0892あっかーまん垢版2020/08/06(木) 14:39:55.11ID:luX2F0h2M
125前半で押し目買いだ
今日は下がらない(゜o゜)\(-_-)
0893あっかーまん垢版2020/08/06(木) 14:40:46.26ID:luX2F0h2M
あわよくば12510〜25辺りでお願いいたします
0894Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 14:45:40.94ID:8C16i6L/0
助かると思ってるショーターは甘いよ
0895ココア垢版2020/08/06(木) 14:48:05.31ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)ラインがあるし今日は125割るよ
0896Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 14:55:21.69ID:RZ2Lw+p+0
15時のポンドに連られて一旦それなりに動きそうだな
0899ココア垢版2020/08/06(木) 15:14:33.88ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)ちね!
0900Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 15:15:15.97ID:fgGOoenIp
やはり今日もロングは正義
0902Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 15:22:14.89ID:8FeJDVr6d
なにあげてんの( ・ω・)
刈られた
0903Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 15:46:45.37ID:8FeJDVr6d
人のポジションかって下がんな
0905Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:09:04.03ID:lYGHN/4S0
あかん奴きてんね(´・ω・`)
0906Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:10:32.01ID:BUOW75kx0
簡単に上がると思う奴が馬鹿なら簡単に下がると思う奴も馬鹿だわ
0907Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:15:34.33ID:5Oc5kOoPd
でも負けるのはいつもショタ
0908ココア垢版2020/08/06(木) 16:24:46.79ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)下がれ下がれ〜〜
125一旦割ろう
0909Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:27:40.44ID:7n6GqSAHa
離隔早すぎた
くそおおおおおお
0910Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:29:54.64ID:/WByd0TT0
下がる形になってしまったな
0911Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:35:31.57ID:JwfcyuUo0
くこLでもいいけど.8まで待ちたいなあ〜〜
0913ココア垢版2020/08/06(木) 16:45:58.32ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)124.85あたりでどういう動きするかだな
0915Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:52:05.20ID:tkyZB29q0
S利確したゴチ
0916Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 16:57:19.78ID:8FeJDVr6d
俺のsかえせよぉお・゜・(つД`)・゜・
0917Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:00:09.24ID:P0AqY2M/M
いったん下がるのは想定内だがここから上がるのか
0918Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:00:56.12ID:BUOW75kx0
ちーっと下がったか
しかし暇だな
0920Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:09:41.27ID:8FeJDVr6d
>>917
欧州は初動は埋める傾向にあるから一旦はあげるんじゃない?
0921Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:10:04.18ID:zI4dTA9L0
出た
上げないけど下げの邪魔はするハメコミアルゴ
0922Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:11:38.05ID:Fd5+26+j0
ロングでもまだ逃げるチャンスはある思う
0923Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:18:40.90ID:dwO3MEYv0
今夜怒涛の2円落ちがおまんらを襲う
0925Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:28:43.69ID:P0AqY2M/M
こっから上がるなら126突破ありそうだが
落ちる可能性もあるかねえ
0929ココア垢版2020/08/06(木) 17:35:27.00ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)今日は落ちる日
0930Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:36:04.06ID:8FeJDVr6d
.3までと見せかけて瞬間.4までは戻すだろ
そっからはしらんもうポジないし
0931Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 17:46:30.76ID:2bkg76Cb0
45Sで少し取れたけどもう一回この辺から売り直しとか勇気がいるわ
0932Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 18:13:35.78ID:/9ZxxC6g0
落ちても俺の124.3は割れまい
0933Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 18:16:20.47ID:i5RJpN1j0
ユロ円SからユロドルSに乗り換えたわ
ユロ売自体は少し出ると思う
0934Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 18:30:09.26ID:2bkg76Cb0
>>933
今のところ失敗みたいやね
0935Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 18:37:28.05ID:/9ZxxC6g0
明日の雇用でドルが動くからそこで決着が付くはず
0936Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 18:38:37.09ID:55f3TNGb0
どっちでもいいけどもっと値幅上げてくれ
0939Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 18:50:57.16ID:dwO3MEYv0
ありえん、ありえんよ
0942Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 19:34:45.08ID:N7DeK6JVa
なんとかマンなんてどこにもいないよwwwwwwwwww
0946ココア垢版2020/08/06(木) 19:38:22.00ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)ほらきた!
0947Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 19:39:05.50ID:na7jcEIS0
含み損耐えてるショタのテンションが上がってまいりました
0948Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 19:40:52.63ID:Fd5+26+j0
コロナバブル崩壊くる?
0949Trader@Live!垢版2020/08/06(木) 19:41:41.89ID:PBr/a1/A0
なんで俺が覚悟決めて.1でLしたら下がるんや
0950ココア垢版2020/08/06(木) 19:44:12.04ID:D0EgYiXy0
(´・ω・`)目標はとりあえず週足200maまでだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況