X



トップページ市況実況2
1002コメント160KB
金★223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワーグナー親衛隊
垢版 |
2020/07/30(木) 18:54:05.05ID:fyS7KB++0
※前スレ
金★216
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595829758/
金★217
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595860097/
金★218
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595899983/
金★219
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595918551/
金★220
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595943711/
金★221
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596007087/

金★222
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1596047591/
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:12:44.44ID:k3eQp+Y30
>>745
1900割れはリスクとしてあるかも知れんということですね。
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:13:50.07ID:YT1MBvwG0
もう1920は割れませんよ
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:15:06.57ID:hEbma+hg0
明日の中国市場の金はmどうなるんだろ
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:15:24.17ID:Vk91YLOE0
【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:16:23.84ID:Vk91YLOE0
>>753

CME ビットコイン  リスク概要

ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。伝統的な資産ではない。
最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、
価値の単位や通貨として扱われることはないかもしれない。

ビットコインの取引に関しては、中央銀行や規制当局の
関係者を始め、市場参加会社の幹部や学者などが、
極度に高いボラティリティや経済的価値が欠如していること、規制が行き届いていないこと、マネーロンダリングや匿名による資金移動などを指摘して、高リスクであ
ることを警告している

または複数が作用し合うことで、
政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば、
ビットコインやBTCsの価格形成や市場流動性が大きな
影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:19:57.89ID:pKcTT6JD0
ドル下がってダウ上がってきたなあ
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:22:30.97ID:pVeHJdFEd
>>747
自分的にはレンジではなく1965まで行って、そこから三角作ると思っています。先端から上抜けて2000目指してくれたら良いなという妄想です。
頑張りましょう
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:23:04.84ID:G11mqJYw0
これは金も銀も上行っちゃうか?
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:24:16.58ID:5lQddBKMp
1960まで
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:26:13.53ID:p1eS9h/80
高値更新!高値更新!
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:29:59.91ID:G11mqJYw0
残念ながら高値更新はまだしばらく時間かかるぞ
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:31:53.93ID:5lQddBKMp
今日は素直に下がらない
0762伊藤健太郎
垢版 |
2020/07/31(金) 01:32:34.14ID:t6EjnJJpp
しぬぅ〜
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:34:00.99ID:83/oqh2p0
原油は下がったら買えば大儲けだな
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:35:27.45ID:xFoE8Z0f0
>>763
そう思って関連を買ったら原油価格マイナス逝ったから……うん……まぁね………ね(´・ω・`)
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:38:18.37ID:KEYS54bw0
ウソつきワーグナー つまんね
 
原油スレで乞食をして本名が伊藤健太郎だと分かってしまったが、また乞食になってしまえよ。
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:39:15.58ID:83/oqh2p0
コロナ第二波でまた豪ドルにフラクラ来るかな?
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:41:58.28ID:K1bnZtDv0
原油とんでもないコンタンゴあったから安くても買いづらい
0768伊藤健太郎
垢版 |
2020/07/31(金) 01:48:49.75ID:t6EjnJJpp
この楽勝相場で負け越してる奴おりゅー?
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:50:57.26ID:pKcTT6JD0
シルバー売ろうとしてたら上がってきてるのな
0771Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:54:04.35ID:CBVavMll0
シルバー23が硬すぎる割に上がりもしないからスプ負けする
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:56:48.64ID:pKcTT6JD0
銅もプラチナもぱらじうむも、全部あがってきてんね
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:06:21.49ID:hEbma+hg0
千円から2万まできた
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:08:09.58ID:5lQddBKMp
騙されるなよこれに
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:15:21.74ID:pKcTT6JD0
ドル死ダウ生のわりにあがらんな
月末ロンフィクでもうみんな手仕舞かな
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:16:25.22ID:P3nyLm8Jp
ダウもポンドもゴールドも
いい加減奈落に落ちろや
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:18:08.79ID:g5x+KNGn0
株価操作国上げきてんね(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:21:07.29ID:pVeHJdFEd
ロング1960までで一旦利確?
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:23:55.98ID:5lQddBKMp
ドルはいつまで死んだふりをするのか
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:35:33.39ID:PWe4L2Vi0
このドルインデックスの異常な動きは何なんや
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:44:37.98ID:bXeRjwjf0
うわああああああああああああああああああああああ
本日8往復ビンタだあああああああああああああああああああ
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:46:22.12ID:8XntyuaN0
ドル売りで刈られるのは納得いかんからストップずらしてしまう
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:46:51.70ID:yI2qfqutM
この週足月足はやばい
今日下がらなかったってことは横か上で終わるだろ
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:51:35.17ID:F2ANwcJk0
>>785
?今日下がってるし明日月末でさらに下げるよ
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:55:42.93ID:gTWkyTRJ0
>>749
こんな書き込みあるけど明日はどうだろう…
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:12:26.45ID:PWe4L2Vi0
この全てを無視した絶叫ドル売りを明日もやられると凄く困るわ
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:23:09.36ID:AanYKsoc0
>>787
大きく下げてVモしてほしいわ、ちょこちょこ反転されるほうがやりにくい
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:37:24.39ID:U+BxsC9Y0
つか商品もFXも全部金の無駄
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:29:42.21ID:7tOdmM180
1980で2回叩かれたのが2回あるのは気になるが
そこを抜くための力を蓄えてるところなのだろう
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:31:26.32ID:NAzm2KdU0
見事に弾けたねぇ・・・
凄いバブルだったね
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:34:14.54ID:NAzm2KdU0
原油は上がるとしても買えないよ 怖いよ
だってタンゴするし最悪の場合はマイナス価格だし
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:35:50.75ID:NAzm2KdU0
天丼圏で金ショートできたら金利どっさり
次に高値圏に来るのは50年後くらいかな?
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:38:08.70ID:dKzSJPxW0
長期的に見れば上なんだろうけど今は上でも下でもおかしくない
博打すぎる
こんなの自信を持ってトレードしてる奴なんておるんか?
大きく動いた方の髭狙って逆張りで飛び乗るくらいしかできんわ
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:41:29.67ID:pKcTT6JD0
>>793
原油さわったことないんだけど、たまに見かけるマイナス価格ってなんなん?
たんごとか
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:03:27.06ID:HG2NtZ6bM
週末月末の今日はfixでドルが最も買われる日
ショートするなら今夜
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:07:10.21ID:L6bCbXwja
コンタンゴ三兄弟♪
0799仲達
垢版 |
2020/07/31(金) 05:08:09.55ID:scoAgTMb0
昨日の安値割ったのでsいれて損切りした分今日負けたわ
ある意味保険料率みたいなもんだししゃーねーわ
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:13:25.17ID:L6bCbXwja
銀さんどげんしたとね勃起
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:15:27.64ID:g5x+KNGn0
アメ株頭おかしい選手権まだやっとった(´・ω・`)アホや
安いナス使って上げてくる辺り、
草コイン上げでビットコイン上げてくる仕手と同じ手口であほくさい
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:16:12.85ID:OLadcK8s0
ナスダック暴騰してるわ
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:23:11.25ID:4eoEo3eB0
28日の下落からやられ続けてもう20万しかない
ここから挽回するならやはり方向感が一番絞られる高騰か暴落時に勝負を賭けるしかないかな
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:26:56.64ID:pKcTT6JD0
>>803
低レバで地道にやるのが一番だよ
諦めずにこつこつがんばろうぜ
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:28:29.18ID:pKcTT6JD0
銀ショートしたい欲との戦いに勝ってよかった……
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:33:14.22ID:g5x+KNGn0
アメ株勝負ついたみたいね(´・ω・`)戦後最大のDGP下げ幅からの株高w
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:39:52.36ID:g5x+KNGn0
DGP(デジタルカメラグランプリ)
なんか違う(´・ω・`)
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:40:45.02ID:K4OCTjuQd
今日のロンフィクで2000と1900両方つけんじやねえの
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:42:54.60ID:NBkrg+5b0
キウイ勃起わろた
株も上がってるし
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:55:01.46ID:PWe4L2Vi0
今日これから下げるとは思えないわ
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:10:46.54ID:zG+C+T3y0
上下の揺さぶりこえーな
お昼はやめとくわ
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:23.59ID:zG+C+T3y0
今日は夜中だな
明確に動きが出るのは
他はノイズレベル
0814スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/31(金) 06:19:01.24ID:BwJsaw2S0
おはようございます

結局株高、しかしゴールド粘り強いですね
FOMCで完全に夏枯れ移行したと思いきやこんなに動くとは。

ドル売り月末で一服すると思いきや、全くそんな雰囲気がない、、、
今日のfixでどうなるか。
こんだけ大暴騰した月末fixは上下にとんでもなくふってくる気がするので怖いですね
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:21:09.57ID:io9uAY9Sa
ワーグナーは発達障害なので面白いつもりでウソを平気でつきますが
本人に悪気はないので許してあげて下さい(´・ω・`)
スレに長くいるとだんだん相手にされなくなっていきますが
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:30:34.44ID:NAzm2KdU0
金バブル終了のお知らせ

どうやら株バブルの様です
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:40:10.80ID:db3gW9O+0
このドル安の感じだと、金はもう少し上がりそうやな
0818スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/31(金) 06:42:41.11ID:BwJsaw2S0
必死に真底をとりに握力弱目に逆張り続けてるけど
ドル買いははもう超上ヒゲ陰線出るまでやっちゃダメね

為替と金銀、株価指数を常に見てるんですけど
金銀価格とポンドドルが相関性の関係にあったんですけど
これっていつもですか?
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:45:19.51ID:F2ANwcJk0
15分200maを少し上に跨ぐかもしれないが上抜けできず失速するパターン
なので今日も開幕ショートで問題なし
15分200maが陥落したら基本30分も陥落する
1時間200maタッチまではショート安定
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:54:17.63ID:YT1MBvwG0
>>818
一時期相関性ありそうなので見てましたが逆に行くときはとことん逆行くので見なくなりました
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:59:58.23ID:F1413Evc0
朝起きたらポジがない。こんなことよくあることなのでしょうか。
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:06:34.10ID:yG3JeVgIM
見なければ怖くないよ
ハイレバさえやめていれば余裕

何事もなかったような感じやなー
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:24:25.43ID:ohQzmahJa
相変わらず強いなぁ
1980行ったらSかな
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:36.33ID:as23o67S0
60Sの指値掛かっちゃったんだけど助けて
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:23.68ID:kCXuD2crp
今日もポンド王のご加護がみなさんにありますように
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:34:34.92ID:nu2KbXJ50
昨日は1971Sしたのに利確が早すぎた。今日はホールドするぞ!
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:35:42.18ID:5YwkdDad0
ここは絶好の戻り売りポイントか
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:39:17.23ID:xt2o8AKz0
狭いレンジでうまくやろうとしても火傷するよ
みんながここは売りと思ったところは狩りにくる
0834ちよ
垢版 |
2020/07/31(金) 07:41:05.34ID:wFw1s+5z0
朝起きたらばくえきだった。うれぴぃ
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:42:44.63ID:zG+C+T3y0
1960付けて狩られた人もいるんだろうなー
損する人の裏に得する人あり
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:43:47.41ID:zG+C+T3y0
金やってると他は出来ねーわ
スキャの醍醐味みたいな通貨
0839(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2020/07/31(金) 07:45:16.51ID:mlf/5yQS0
結局昨日はポジれませんでした(´・ω・`)
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:45:41.03ID:W/vsSNEzd
ドルと両方下げかよ
0841ワーグナー
垢版 |
2020/07/31(金) 07:53:00.56ID:xMwjAbsT0
利確1万円ゲット
0842(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2020/07/31(金) 07:55:06.38ID:mlf/5yQS0
昨日は下目線多かったので今日はS脳全殺しレベルの上げを期待します(´・ω・`)
0843ちよ
垢版 |
2020/07/31(金) 07:56:18.25ID:wFw1s+5z0
昨日はレンジだったので、下がったら買うを繰り返すだけで結構稼げましたね
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:59:43.81ID:niyNwSl80
天井でロングしてしまった
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:38.95ID:kCXuD2crp
>>844
ポンド王の名に恥じぬ腕前です
0849ワーグナー
垢版 |
2020/07/31(金) 08:04:50.57ID:xMwjAbsT0
>>848
おめでとうございます🎊
かちうまにのることが大事です
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 08:06:34.29ID:83/oqh2p0
俺もGMOで給付金8万を30万にしたが、やっぱ海外の方が稼げるな、でも税金で半分取られるのは萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況