X



トップページ市況実況2
1002コメント197KB

【TRY】トルコリラPart716【真紅のバカンス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:59.79ID:oCRAM4OIMNIKU
▼トルコ基本情報
・外務省
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/area/turkey/index.html

・wikipedia
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3

・一般事項(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/basic_01.html

・ニュース、イベント(ジェトロ)
ttps://www.jetro.go.jp/world/middle_east/tr/

▼トルコ中央銀行HP
ttp://www.tcmb.gov.tr/

・各種統計
ttps://evds2.tcmb.gov.tr/#

・インフレリポート
ttp://www.tcmb.gov.tr/wps/wcm/connect/tr/tcmb+tr/main+menu/yayinlar/raporlar/enflasyon+raporu/2019/enflasyon+raporu+2019+-+ii

▼トルコ語会話集
ttps://wikitravel.org/ja/%E3%83%88%E3%83%AB%E3%82%B3%E8%AA%9E%E4%BC%9A%E8%A9%B1%E9%9B%86
※前スレ
【TRY】トルコリラPart715【下目線の人はいつまでも成功しない】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595488562/
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:19:36.41ID:NbJbK6Bg0
ランドまた掘ってる
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:32:19.54ID:DB66StLD0
ドルリラL追加したいけど我慢して中レバにしてみるか
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:41:52.07ID:DB66StLD0
金リラは昼に利確してから再エントリーしたが無理そうだな
金、金リラはY
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:01:21.58ID:4d9FA5710
>南アフリカランド円は下落に壁がつきつつあり、ランド円にシフトした方がちゃんとスワップも付きますし、投資先としては正解。

キーパーが書いたその日にランド円下がってるし、こいつある意味スゲーなw
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:17:39.71ID:0C//E0hB0
リラはほとんど動かんな
それとダウ上に行くのか下に行くのかはっきりしてくれー
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:23:12.29ID:Dg8PrSSJ0
ドルリラまた狙ってるのかな
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:37:33.86ID:UpdE9mW50
まだ介入してるっぽいよな
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:38:27.43ID:UpdE9mW50
手堅く行くなら利確もありだな
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:55:45.28ID:UpdE9mW50
動くのは8月入ってからかなあ
結局7.0付けても明確に越えられないもんな
どnんだけ介入資金使ってるのか知らんけど
0295Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:29:14.07ID:tQfGv7n+0
あ、これやっべーやつだ
0296Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:29:25.01ID:/5BIRN5s0
どうしたどうした
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:33:13.15ID:7aVUcPFK0
まーた奈々ちゃん先っちょだけやんかw
皇帝閣下砲恐るべしw
 
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:33:16.69ID:UpdE9mW50
奈落落とし
介入強いねえ
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:36:57.69ID:7aVUcPFK0
奈々ちゃんをめぐって大人の喧嘩がはじまた
誰か杏里呼んでこい
 
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:48:47.44ID:4CYYqzhyp
しまった大底S逃げるチャンスだったのにw
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:49:02.98ID:7aVUcPFK0
>>302
スマン、竹内まりやと勘違いしとったわw
オリビアは糞キーパに贈る言葉だった
 
0306Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:50:21.67ID:7aVUcPFK0
この間にドル円の方はジジイのしょんべん状態
 
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:11:39.98ID:/5BIRN5s0
ひどい

それしか言えない
0308Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:16:14.66ID:vGjCoGrfa
あ!コレヤバいのくるわ
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:17:37.82ID:/5BIRN5s0
株売りが止まる
リラ売られる
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:18:33.30ID:7aVUcPFK0
眠いからそろそろ寝ようと思ったのにドルの動きが気になってきたわ
 
0312Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:19:34.18ID:qM6Wlhlc0
ドル円に巻き込まれるー
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:21:10.94ID:4CYYqzhyp
もう一回さっきのやってくれ
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:23:28.77ID:UpdE9mW50
ユロドルとポンドも凄えな
金リラL利益出金するんじゃなくて
ユロかポンドに注ぎ込むべきだった
ここまで一方通行になるとはね
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:26:31.33ID:7aVUcPFK0
マダオや逆神ニキは寝たのかね?
俺も指値して聖水飲んで寝るわノシ
 
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:48:06.55ID:UpdE9mW50
ドルリラL利確
付き合いきれん
0317Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 03:52:25.35ID:Dg8PrSSJ0
底尽きるまで介入とか馬鹿だよ
もっとやることあるだろ
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:03:49.36ID:UpdE9mW50
4時30分まで動き見てみるか
0320guest
垢版 |
2020/07/31(金) 05:26:56.12ID:NPhAjdN90
ホンマや(・・;)
何があったんや、ダウか?
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:50:23.39ID:7aVUcPFK0
>>320
guestニキおはよう
寝てたのにアラート鳴って先ほど叩き起こされたわw
ズランプとダウの反落が関係してるのかね?知らんけど
この時間帯はマジ勘弁して欲しい
 
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:51:54.17ID:hA1p65kmp
カリスマブロガーのキーパーさんが
昨日の下げはどう見てもセリクラだとおっしゃり
自信満々にロングされたので自分も乗らせて頂きました
現在のレートを見て私は自分の目を疑っています
カリスマに間違いはありません
おそらく私のスマホが故障して
おかしなレートを表示しているだけだと
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 05:59:30.28ID:7aVUcPFK0
俺ニカル的にはこの辺りがサポートラインだから攻防戦続くな
ここが破られればヤバイヤバイ
 
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:23.81ID:Q27ahIjh0
>>301
どう考えてもヘッファ有利
外貨準備ってあと50兆円くらいでしょ?
すっからかんまで全部使える訳じゃないし、あと30兆円だと仮定すると、レバ効かせたら余裕っぽい
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:43.94ID:Q27ahIjh0
防衛ラインを7.00に変えてきたってことは
それだけ外貨準備高も厳しいんだろな
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:14.65ID:/vw3LrtX0
^_^
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:33.28ID:/tSnC4G10
俺もトルコリラのスワップでバカンスしてー
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:25:58.10ID:4Oogdbtn0
ドルリラでひたすらスキャしてる
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 07:44:36.30ID:A9S0IO1sd
リラスレも人が減りましたなぁ
斎藤が舞っていた頃が盛況だった
もうリラに魅力は無くなっちゃたからな
今はこんな通貨でスワポ運用するような人も少ないし、クラッシュ狙いのイナゴSも増えちゃったから旨味がないわ
0331マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/07/31(金) 08:05:00.09ID:YgdDxT9TM
起きたらワイの14.994Sが助かってたd=(^o^)=bwww
トランプ久しぶりにやらかしてくれたな!
やはりこうでなくっちゃ。

今日もエンジョイ&エキサイティング!!!
0333guest
垢版 |
2020/07/31(金) 08:13:27.47ID:NPhAjdN90
>>332
トルコ行ったことないからわからんけど、ネットに転がってるプライスタグ見るとユーロのほうが多い気がする…が、知らん(・・;)
それにしてももっとぼったくれば良いのにトルコの美術館とか博物館安いのな
行きたいが一緒に行ってくれる人がおらんw
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 08:32:22.94ID:hw4uwAZv0
ドリラは下げてんのね
0338Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 08:35:48.25ID:hA1p65kmp
キーパーさんがリラ円ここで買い直した
ドルリラも買いの勢いも弱くなってきたようだし
やっぱりキーパーさんの底読みは正しいの
かもしれない!
ロング乗ってみたいと思います!
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 08:41:31.43ID:hA1p65kmp
欧州、ニューヨーク、オセアニア、日本
ドルリラ7上定着目指して出来なかった
トルコの底はくこで間違いない
さらに買い倍増しや!
キーパーさんにもう一度光が当たるはずや!
034210円切ったら打診買い
垢版 |
2020/07/31(金) 08:48:55.85ID:scoAgTMb0
まだまだ終わらんよ
というか上がった時に売らないとスワップで苦しめられる
0345guest
垢版 |
2020/07/31(金) 09:20:39.87ID:NPhAjdN90
ロボティクスファンド売ったわ(・・;)

コロナで爆買いすれば大分儲かったんやけど、証券会社の担当に高値掴みさせられて配当がプラスてとこや

はあ、つまんね
0346guest
垢版 |
2020/07/31(金) 09:22:16.61ID:NPhAjdN90
>>337
はあ、ダブルベッドとかふざけんな別部屋で勝手についてこいや(・・;)
博物館パスだけ奢ったるわ
0347guest
垢版 |
2020/07/31(金) 09:24:14.45ID:NPhAjdN90
>>344
バイト先切ってるんやろ(・・;)
1番影響あるサービス業はバイト率高いしな
0351guest
垢版 |
2020/07/31(金) 10:06:38.43ID:NPhAjdN90
今夜のチャートの香りは あの頃と同じで〜(・・;)🎤
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:18:12.63ID:hA1p65kmp
ドル円爆下げきてるのに
リラ円全く下がらん
完全に底や!
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:31:25.10ID:7aVUcPFK0
出逢った頃は こんな日が
来るとは思わずにいた
Making good things better
いいえ すんだこと 時を重ねただけ
疲れ果てたあなた 私の幻を愛したの
 
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 10:43:17.21ID:4d9FA5710
馬鹿キーパーは本当に業者のカモだな
この程度の下げで右往左往して損切りしたり持ち直ししたりとかw
0362guest
垢版 |
2020/07/31(金) 10:48:08.23ID:NPhAjdN90
リラSしたタイミングで投信も売れば良かった(・・;)
今日売りに出した奴多そうだから下がってそうや
0363guest
垢版 |
2020/07/31(金) 10:49:10.01ID:NPhAjdN90
.23Sとか狼狽して買い戻してしまったんやが20ピピ抜けたやんけ!
平均.32Sや
0364guest
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:00.18ID:W8Dn8n38r
>>357
セリクラのきっかけを作るか反転のどっちかやろな(・・;)
ポンドル上がってるようやけど、よう知らん
0365たまに当たる逆神 ◆PfeBATiceI
垢版 |
2020/07/31(金) 11:02:24.32ID:OorhxIW0p
ポコピッピッピッピッピッポッポロッ
ポコピッピッピッピッピッポッポロッ
カーン カーン
ドゥレッテッテテッ ドゥレッテッテテッ
ドゥレッテッテテッ ドゥレッテッテテッ
テッテケカーン
ピュイーーー!
ペッペッペレッペペレペペー ペレペレペペペレッペー
0366guest
垢版 |
2020/07/31(金) 11:03:30.08ID:NPhAjdN90
ドル売り一辺倒(・・;)
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:52.29ID:UpdE9mW50
金もやっぱ戻ってきたんだな
全部トレンド信じるしかねえな
0368guest
垢版 |
2020/07/31(金) 11:05:29.06ID:NPhAjdN90
ドル円朝から60ピピ以上下がっとるやん(・・;)
買い向かってる奴とかおるんかな
0369guest
垢版 |
2020/07/31(金) 11:06:43.41ID:NPhAjdN90
さすがにこうなるとドルリラも少々は引きづられて下がるな(・・;)
0370guest
垢版 |
2020/07/31(金) 11:10:13.89ID:NPhAjdN90
ザールここまで下がるまで握っておれんかった(・・;)
これは予期してないとしても6.32までは引っ張れたはず
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 11:38:14.96ID:hA1p65kmp
セリクラが来たとか
信者に絶賛買い推奨しておいて
自分だけ逃げるとか
キーパーさんヒドい!
0373guest
垢版 |
2020/07/31(金) 11:44:12.73ID:4hcaCFx1r
CFDはコロナ以降中期的に上がったら逃げ場やと思うよ(・・;)
重症者の割合は前より低いがビビらすには充分 
わいも弱気やし
0374guest
垢版 |
2020/07/31(金) 11:45:25.73ID:4hcaCFx1r
なんか自分にイライラするなあ(・・;)
天井取ると落ちるまで時間かかって握れんし、落ちてからだと心理的に乗れない
0377マダオまーぶさん777 ◆vktT4KwxHs
垢版 |
2020/07/31(金) 12:00:19.76ID:YgdDxT9TM
>>374
ワイは担がれてる間はパチスロで出すか
YouTubeみるの貯めといて一気にみるやで
なかなか紛れる。

スロが出たら担がれても緩和させるし
反転ガラ来たらダブルタイフーンの完成や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況