X



トップページ市況実況2
1002コメント174KB
金★220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471資産8億おじさん
垢版 |
2020/07/29(水) 04:44:27.03ID:G9SjQ9Nn0
1980ショート1910利食いドテンロング、今に至る
資産400倍で1万スタート400マンで草
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 04:50:59.42ID:wl5x9HxO0
>>472
言い切っちゃうのもまた素人
0474スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/29(水) 05:02:14.38ID:Hn3sqcmQ0
数日アメリカ引け後から暴騰してるけど今日はどうなのか
一応買いポジ金銀持ってみたけど
0476Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 05:28:33.44ID:+uer+x/R0
米指標があるとき、一時的にポジ整理があって大きく下がることが予測されるけど(今月月初みたいに)結局は上行くだろう
よって下がったら買いの戦略かな
0477スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/29(水) 05:41:50.81ID:Hn3sqcmQ0
銀の5分足、上昇チャネルに沿って上がっていってるけど上値が重い。
チャートよくみたらぶち上げてんの朝7時からか。
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 05:46:43.74ID:RaBJstT0d
この時間でいやらしい動きしてんな
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 05:48:25.07ID:pP0EzrxuM
また暴落かね
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 05:58:22.92ID:MUjTQ3Qt0
昨日の飛びつきロンガー焼き払ってやっぱ2000ドルこえんのかなあ
0482Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:05:16.40ID:B1Zdpqu6d
今起きたけど
日足陽線?信じられん
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:05:26.15ID:e9jSZ8uc0
活気が昨日の10分の1以下ww
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:07:34.25ID:B1Zdpqu6d
昨日欲かいて大損した人多そう
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:11:04.22ID:e9jSZ8uc0
2000ドル越えようちゅう場面なっても
振り落とされた恐怖で入れん奴続出かな
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:11:44.18ID:rSvR+qmtr
結局、昨日狩られたのは最高値更新ニュース見てから飛びついたアホだけみたいだな
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:19:33.95ID:wQL75CTb0
まぁまぁ壮大な押し目だった
0490資産8億おじさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:27:28.84ID:G9SjQ9Nn0
1980ショート1910利食いドテンロング、今に至る
資産400倍で1万スタート400マンで草
0491(´・ω・`)シュワッポ& ◆RW6m08kVGE
垢版 |
2020/07/29(水) 06:28:38.23ID:tYY5Gw5A0
結局戻したんやな(´・ω・`)
FOMCあるし安全圏でスキャして過ごすしかないな(´・ω・`)
0492資産8億おじさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:31:40.77ID:G9SjQ9Nn0
今日はどうなるかなー
予想聞きたいやつおるか?全て先出しで当てとるで
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:33:24.90ID:wl5x9HxO0
いまいくら?
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:39:18.15ID:tm3rQ2IYa
予想聞かせてくださいお願いします
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:39:37.18ID:N32NyTu2a
ちんこ舐めてくださいお願いします
0497資産8億おじさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:43:41.24ID:G9SjQ9Nn0
わかりました。お教えします。
今日は1975程度まで上がり、その後下落。昨日の安値を狙いに行きます。
0498Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:45:11.08ID:G/68otsG0
またあがるのかよ
0499Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:52:12.10ID:JWwzt2aa0
昨日あんなに下がったのに、一晩でこれか
どんだけー
0501Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 06:54:11.12ID:F3KdGb700
昨日のアレを見極められる奴なんぞおらん
あんなもん事故や事故
0502Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:02:25.62ID:dvYHqel10
>>497
こいつただの貧乏人だから触れるな
0505ワーグナー
垢版 |
2020/07/29(水) 07:03:03.99ID:ZtEcjdPF0
第二リミット達成!
私を信じた方おめでとう㊗

431 名前:ワーグナー [sage] :2020/07/29(水) 02:47:10.77 ID:ZtEcjdPF0
インサイダー情報

ゴールドロング

Long: 1950 - 1952
Target: 1955 - 1958 - 1964
StopLs: 1947.40
0506Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:08:54.74ID:aH2DYOuH0
さっきの幕開け銀の陰線出た瞬間寒気したわ、すぐに戻したけど
0508Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:11:14.77ID:JWwzt2aa0
上がってもいい
その前に200ドルくらい下がってほしい
0509Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:35.00ID:kYiOsuKDr
ゴールドマンサックス予想は2300
0510Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:55.00ID:I3VdiYwwd
GMOは銀に髭ないよ
0511スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:11.11ID:Hn3sqcmQ0
ロング溜まってんのか上値おもおもやな金も銀も
0512Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:43.21ID:BselmEmJ0
今日も朝は元気そうやな
上値は重そうに見えないが
0513Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:52.03ID:svhEIPf20
銀の髭ってアニメかなんかのタイトルみたいやな
0514Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:17:57.97ID:I3VdiYwwd
>>511
これが普通
昨日みたいなのはしょっちゅうある事じゃないよ
0516Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:06.41ID:l7KAE1i4d
重いってどう見たらそう感じるんかわからん
適当だろ
0517Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:56.47ID:+SbGWlCwM
でも仕方がなかったんだ
あいつがいきなり来るから
でも埋めたからもうバレル心配はない
0518Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:58.48ID:2ydf1jth0
かなり戻してきたな。
昨日の下げでハイレバ民は狩られて一掃されただけか
0519Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:21:16.89ID:DYKVLTiF0
ロング積み上がってるって何見てるの?
0520Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:22:26.83ID:017lbH+8p
夜勤明けで眠い寝る前に早く2000行ってくれ1時間も起きてられんぞ
0521Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:10.58ID:kYiOsuKDr
>>516
上がらない=重いとか言っちゃう素人
0522Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:32.67ID:BeO4aPsk0
2万3千円です
結果7日で380万に出来ました(内340万出金済)
で、昨日残りの40万で糞ハイレバしてたら・・・
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:26:48.14ID:wl5x9HxO0
1回ズドンと落としていい?
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:21.00ID:I3VdiYwwd
>>523
ここ数日押し目なかったから
出金してて良かったね
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:28:36.26ID:hGMBKnd40
ショートも積み上がってる
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:10.18ID:BeO4aPsk0
>>525 出金までが相場ですからね(;^ω^)
今日は残り8,300円で全力Sします
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:08.65ID:B1Zdpqu6d
>>527
8300万か、すげぇなやっぱ夢あるね
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:32:38.01ID:BeO4aPsk0
1時間おきに0.01ロットS @8回
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:33:55.94ID:/iKhrVvKa
ちょっと買ってみっか!
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:39:57.34ID:IMciYD950
ズドーン!!www
0533Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:43:04.63ID:I3VdiYwwd
>>527
自分はさすがにショート出来ないけどハイレバのギャンブルなら月末だし夢があるね
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:43:57.79ID:BeO4aPsk0
>>533 もうゼロカになっても平気ですしね、、、
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:46:32.26ID:7OidvlKm0
10万が22.5万くらいになった
俺としては上出来
20万出金するんであとの2.5万を育てたいがどうすればいいですかすごい人
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:47:35.35ID:j3tGW98qM
今からハイレバLして昨日の高値で利確
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:48:38.25ID:XzjF85wI0
>>497
糞コテは黙ってろ
お前はNG追加だ
0538Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:49:32.01ID:BeO4aPsk0
今日も中華のチョイ利確にかけるしかない・・・
0539Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:10.04ID:+SbGWlCwM
>>537
> 537 Trader@Live! 2020/07/29(水) 07:48:38.25 ID:XzjF85wI0
> >>497
> 糞コテは黙ってろ
> お前はNG追加だ
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:51:37.53ID:I3VdiYwwd
>>535
昨日みたいな動きがあるまでひたすら待てばいいと思うよ
一ヶ月先かもしれないし今日あるかもしれない
トレンドと逆方向に大きく動いた後のリバを取るのが
ハイレバなら最も勝ちやすいのではないでしょうか
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:53:14.86ID:U7LYTo8Y0
9時ガラくるよ
昨日の時点で高値まで戻せなかった時点でトレテンしてる
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:11.31ID:TnxUNiFZ0
>>535
この辺はドル円Lが美味しそうだけど金いじった後だとダルいよね
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:56:24.70ID:GyEjpWjg0
しかし昨日動かしてた奴等死ぬ程儲かってんだろな
まず高値で利確、その後売り浴びせしまくってまた底で利確してドテン、あっという間に130ドル抜き


アホ草
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:57:38.56ID:8CtfHz8ha
ガラってるやん俺オワタ
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 07:58:51.19ID:GyEjpWjg0
何ガラよこれ
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:00:14.83ID:Wbnun3XUa
ずっと買わせてこれかよ...
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:01:01.16ID:BeO4aPsk0
お願いします神様〜〜100ドル下さい
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:02:02.70ID:QxKGAwkZ0
銀の日足がひどすぎる
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:02:28.69ID:MwLYLjc0d
今日も朝から激しいな〜
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:07:02.67ID:I3VdiYwwd
動きが豪ドルと連動しているので金銀が売られていると言うよりただのドル買いじゃないでしょうか?FOMC終わるまではこんな感じじゃないかな?
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:12:38.81ID:tYBZIASfM
今日パウエルだね。金、債権もうひと上げ来るかな?
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:12:43.77ID:ARhdqXrz0
>>554
黙れ下手くそ
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:13:52.00ID:nq+6o1lE0
さて
やはり怯えた相場になったな
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:15:45.24ID:XuNSVwzE0
朝イチ昨日の再現や!ってフルレバで突っ込んで速攻焼かれた奴いそう
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:17:56.13ID:4sj8T36R0
>>556
キチガイの相手をしたらあかん
無視無視
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:19:36.58ID:4sj8T36R0
あぽんのレス出てるけど見ない見ない
無視無視
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:20:21.43ID:SeX4QQi90
また無職が暴れてんのか。金スレは割合高くない?
0564資産8億おじさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:21:13.86ID:G9SjQ9Nn0
ぷげらw
おまえら損してるからって俺に当たるなよ
0565スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/29(水) 08:24:49.56ID:Hn3sqcmQ0
>>559
わたしだ(´・ω・`)
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:25:16.14ID:UB3vsgRSM
突っ込みSしてしまった
トンキンで上げるんだろうから助からんな
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:27:35.66ID:XuNSVwzE0
>>565
おぉ…
まだ今日始まったばかりだしここからがんばれ!
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:28:01.59ID:UB3vsgRSM
諦めてる
しかも銀だし 即効死ぬと思うわ
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/07/29(水) 08:28:26.71ID:BselmEmJ0
昨日の寝る前利確位置やな
30ぐらいまで下がれば買いたいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況