X



トップページ市況実況2
1002コメント194KB

【USD/JPY】新ドル円16610【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 02:48:26.04ID:27u0Ngsm0
土下座しろ!新ドルぅうううう!!(`・ω・´)
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:22:44.96ID:9iPR2Niz0
ドル円の底ロングとユーロドルの天井ショートできた
狼狽して減らしてしまったから頼むよ〜
0153寂聴
垢版 |
2020/07/28(火) 04:23:40.55ID:3Fyv4z900
フォメコ明日未明
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:23:46.03ID:7LCkJ3Sx0
株は短い下げだったな
こんなすぐ反転するとは思わなかった
0155寂聴
垢版 |
2020/07/28(火) 04:25:15.96ID:3Fyv4z900
出尽くし
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:28:36.43ID:GeA74BJw0
ここからの米中開戦ありそうでありそうで…
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:30:18.61ID:qT6JgIgm0
中東、アフリカ、南米でもコロナ大変なことになってるみたいだな。
つか震源地の中国が武漢がえらいこっちゃって封鎖してから3か月足らずで
完全終息みたいな顔してるのがどう考えても信じられないのだが。
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:32:50.17ID:ta2jFSLr0
今はこういう支え上げを平然と続けられる状況では決してないのにな
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:35:39.96ID:Ybz7OVMKa
2020後半の底やったんかな?
トランプラリー開始か?!
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:38:35.46ID:hBV+y17V0
トランプラリーとかトランプ再選するまではもう無いと思う
再選してもコロナ収束してなかったら無い
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:41:28.01ID:TXyDBkTg0
せやから言いましたよね、僕(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:42:41.13ID:BVDxMiv80
過去20年ぐらいの7/28のデータです。
7/27に比べて値幅90pips以上の出現は低いようです。
気になるのは値幅40pips未満の日が二回あったところです。
低ボラにご注意を。
https://i.imgur.com/vcq0Vaf.jpg
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:43:43.53ID:AfhgCKvW0
ロンガーだけど既に利益出ててしかもこの先どこまで延びるか考えたらウキウキだぞ
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:45:44.85ID:Q+GszmxFa
久々のお宝ポジ抱えてゲームして寝よ。アホみたいにポジ持ち続けてたショーター、さようなら
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:45:46.33ID:kpSXbdgV0
ウキウキした数分後安猫を散々しくさったから
ちょっと上がっただけではハイハイって思うようになった
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:49:07.42ID:7LCkJ3Sx0
日経は日足ボーナス
買いまくった
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:49:52.55ID:qT6JgIgm0
まあ短時間かもしれないが105円は割にいくだろうなあ
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:50:45.37ID:ta2jFSLr0
ヤンキーってしょぼい存在になったな
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:51:55.17ID:7B2kgpWQ0
この下げは何なんだと思ってたけど気付いた
トランプがコロナに感染したなこれ
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:52:10.49ID:hBV+y17V0
このまま100円の攻防になるだろ
アメリカはここ10年くらいインフレしまくったんだからドルは下がって当たり前
特に何もなくても2割ぐらいは下げてもおかしくない
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:53:47.90ID:hBV+y17V0
今でも120%ドル高水準
アメリカとか旅行すると痛感する
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 04:55:25.50ID:zjPQFZCe0
上げすぎだろ
下げろや
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:01:27.19ID:4MqY4Sw60
この辺が今日の天井か。
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:03:00.23ID:TLyWvnfnr
>>173
アメリカの金融緩和に歩調を合わせず107円を維持するだけで実質的円安に持ってゆくことのできる
千載一遇の機会なんだがね。
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:03:02.30ID:USYpFixE0
いいときに起きたわ
L利確とどてんSの準備や
0180♪(´ε` )
垢版 |
2020/07/28(火) 05:05:48.98ID:SZLMI6FL0
もう少し戻さないと、テクニカル異常は正常にならんよ
ADX 4H
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:09:16.19ID:+wE9P1ZD0
もっかい105円割り試すやろ?(´・ω・`)
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:11:07.32ID:Es5S2KKm0
12年もFXやってると絶対勝てるって瞬間が解るようになって来るんだよ
100%の確率で勝てる時しかポジション取らないし
二ヶ月か三ヶ月に1回位しか損義理もしない

youtubeとかにFX動画上げてる馬鹿が大量に居るけど
ネットや書籍で得られる知識を引用してそれを喋ってるに過ぎず

ネットや書籍や商材など、何処にも引用されてない情報こそが本当の価値ある情報で
そういうのを自分で気付いて見つける事が勝つ秘訣だ、逆を言えば書籍やネットに記されてるような
皆が知ってる知識引用してやってるようじゃあ永久に大儲けなんか出来ない

年利5000%とか、100万を5000万や1億にするとか
そういう桁違いなパフォーマンス叩き出すには独自の自分だけの優位性あるトレードしない限り無理
1万を50万、5万を100万、10万を300万、50万を500万、順を追ってこうやって増やせばいんだよ
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:12:19.58ID:wkAxp5iO0
おはよう
昨日の時間帯と同じ1時間足描く?
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:13:18.25ID:TLyWvnfnr
幼獣今日2、食目。よくこんな飢えたケモノばっかり放流してくれるもんだ
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:14:19.74ID:9iB7gNSs0
このスレは100%の確率で勝てるポジションでも損切りが発生する謎解きをするスレになりました
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:15:03.28ID:ZSPic5HB0
どう見てもまだ一回も105トライはしていない
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:16:31.89ID:ZSPic5HB0
100円105円110円は基本クソほど色々あるから一回じゃまず無理だけどなぜか今回は一回で抜ける気はする
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:17:52.61ID:Es5S2KKm0
他人と同じ知識で他人と同じようなトレードやってる限りは
永久に他人と同レベル以下のパフォーマンスしか得られない

高いパフォーマンス得るには人と違う事やらない限り永久に無理
クソみたいなトレンドライン引いて、クソみたいなMA出して、クソみたいなフィボ使って
そんな皆と同じような方法でトレードやればやる程負けるという地獄
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:19:32.53ID:TLyWvnfnr
>>186
まあ2−3月時の下落角をブレイクしたら、↓行きはあきらめた方がいいよん
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:19:55.72ID:c6yYlFPr0
(´・ω・`)やっぱり下がるか
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:20:13.50ID:TLyWvnfnr
>>188
当たり前を地道に積み上げるだけやで
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:20:49.23ID:c6yYlFPr0
(´・ω・`)やっぱり上がるか…
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:21:35.63ID:TLyWvnfnr
>>190
補給線が伸び切ったら下がるのは当たり前のことで、どこで屈伸をするかが重要なのねん
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:25:06.32ID:Es5S2KKm0
100回トレードして2回か3回しかストップかからないんだから
100%と同じようなもんだろ?

ストップの位置も100、200PPとか、そんなアホみたいな大きさやなくて20、30PP程度のストップだし
FXなんて適当にやってたら勝率60%でもまず不可能、それが勝率97%なら100%と同じだろ

100%の自信がある時だけに入って、念のためストップ入れて、100回中2回か3回はストップかかる
こんなのノーリスクで100%の確率で勝てる事が保障されてるから100%の確率って言ってるんだろ

そもそも本当に1回も負けずに、永久に100%の確率で勝てるとでも思ってのか?w
そんな方法あるなら1兆どころか、9999兆円勝てるわ

レスを目立たせる為にあえて100%って書いてるのに
本当に1回も負けずに10000000000連勝出来るとでも思うとか脳みそ猿以下かよ
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:25:25.42ID:TXyDBkTg0
最近、毎回全モがトレンドですからね(´・ω・`)107円までのV字でしょう(適当
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:25:57.72ID:wkAxp5iO0
朝から加熱してんな
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:27:04.09ID:eFqg78JX0
>>194
%がちゃんと計算できないって猿かよ
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:29:22.91ID:SrFXxiyld
こんな掲示板でイキってる時点で負けてるのバレバレなんだよな
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:29:33.60ID:U8B3wGV3p
>>194
おはよう猿
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:29:53.12ID:4MqY4Sw60
戻り高値抜けないんだから下だろう。最近は猿も取引してるのかw
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:30:39.30ID:+BYoRemU0
>>195
最近と空気変わったの、分からない?
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:31:30.08ID:kpSXbdgV0
なんか猿きてんね🙊
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:33:05.41ID:7LCkJ3Sx0
イライラしてんのは間違いなく負けてるやつ
余裕が無いから負けるんだよ
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:34:34.24ID:Es5S2KKm0
>>191
巷にあふれてるトレード方法なんぞ勝率なんか良くて55%〜60%程度で
その程度の勝率だと稀に大きい連敗や、ドローダウンくらって
そこで心折れたり、メンタルやられて、資産大きく減らしたりするんだよ

だから勝率90%以上の本当に確実に勝てる時だけやって
負けがほぼ無いと常に最高に冴えてる状態でトレードできるし、資産バンバン増えるし
そのほうがトレードやってて楽しいし精神も楽だろ

本当に絶対に勝てるって局面を見極める事が重要
余計なとこでポジション取って無駄に時間拘束されてる事が世の中で最も無駄な時間
そういう事を繰り返してると負の癖と負の学習能力が付いて、負けトレードするような習性が無意識のうちに脳に組み込まれるからな

勝率なんか重要じゃないとか言ってる馬鹿居るけど、勝率無視の損小利大トレードなんか空想レベルの話だから
相場の特質としてレンジ8割、トレンド2割で、そんなので利伸ばして損小さくとか不可能だから

損小利大トレードって、日足、4H足以上レベルのスイングトレード以上の話で
デイトレ、短期売買で、損小利大なんか出来るわけねえの頭逝かれてるのかよ
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:34:44.22ID:YT7IOeMG0
70位迄こんかね?売りたいんだが
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:36:23.10ID:9iB7gNSs0
100%で目立とうとせずに素直に高勝率と書けば喧嘩にはならなかった(´・ω・`)
0211Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:37:55.04ID:Es5S2KKm0
俺のレスに反応して俺に対して罵倒してる奴こそが
僕はFXで勝てませんって自己紹介してる無能だろ?

勝ってる奴なら俺の意見なんか軽く受け止めて罵倒なんか絶対にしないから
俺に対して文句付けてる奴ほぼ無能馬鹿で負けてるって自分で言ってるようなもん
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:38:29.90ID:9iB7gNSs0
>>211
俺も100%勝ってるから言ってることよくわかるよ(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:39:43.96ID:dtm/RKnN0
英国で最も標高が高い山から、疲労で動けなくなった
救助犬として知られるセント・バーナードが人間に救助された。
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:39:47.22ID:73JBLYQbd
>>211
ブーメラン草
俺も100%勝ってるからよくわかるよ
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:41:25.73ID:LKVK2Dtm0
みなさんおはようございます(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:41:25.93ID:U8B3wGV3p
本当に勝てるなら、そんな方法なんてお金貰っても誰にも教えないよ
俺の手法とか勝率だって絶対書きたくないわ
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:42:48.00ID:c6yYlFPr0
(´・ω・`)こんな時間に振り回されちまった…
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:44:07.02ID:/mnfKcdp0
ヘイヘイロンガープルってるぅ?
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:44:29.88ID:LKVK2Dtm0
ムジヒなモーサテくっどぉ(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:44:39.98ID:9iB7gNSs0
プードルに見えた(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:44:46.50ID:PnyiuIUZd
俺のマーチンゲール法も勝率100%なんだけど
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:44:46.91ID:eFqg78JX0
大切なのは手法ではない
手法を守れるかどうかだ
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:45:27.65ID:WhXSBHBJ0
おいー
105.5Sが刺さってないぞ
どうにかならんの?
昨日の日中位まで戻らなそう?
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:45:50.86ID:vqFhwqOr0
10億勝ってる俺は、下らんことばっかり書いてるわww

手法なんかないで

天性の勘やわ
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:47:15.99ID:WhXSBHBJ0
なんかスプ広がってね?
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:49:44.08ID:9iB7gNSs0
>>227
冴えてる
勝ちまくり
猿の脳みそ以下
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:50:15.52ID:WhXSBHBJ0
1分だけど下のボリ2に刺さってる
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:50:43.11ID:tOjBAA3C0
FXはメンタルに悪いすぎる
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:50:48.60ID:+TmebHFMd
勝ってるやつが長文垂れ流すかよwwww
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:51:37.76ID:LKVK2Dtm0
>>227
ガラ研についていけば爆益(´・ω・`)
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:53:08.82ID:TLyWvnfnr
幼獣が濡れ縁に寝そべってやがる。甘やかすとすぐにこれだ
0234Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:54:23.31ID:TLyWvnfnr
>>228,232
詳しい解説サンクス。それなら韓国が怒るのも当然だと思う。
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:55:15.32ID:Es5S2KKm0
>>216
だからyoutubeで動画上げてゴミみたいなクソ商材売りつけて稼いでるんだろ?

他もfx-onとか
色んな大きいサイトで腐るほど商材売られてそれも3万、5万とかでゴミを売りつける

挙句はFXサロンだとか言って、入会金やら会費やら30万とか徴収してるようなゴミ人間も居る
無駄な知識付ければ付ける程に余計に複雑化されて勝てなくなるし

そんなもんで勝てると思ってカネ払うアホがそれだけ居る時点で
アホ相手に商材売る事が一番儲かるからそうやってんだろ?
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:56:48.36ID:ZSPic5HB0
東京時間は買いやすいな
ラッキー
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:57:40.26ID:NZzEcMuN0
自称薬剤師のアホ またオナニーしてんのか
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:04.48ID:LKVK2Dtm0
モーサテ
SMBC日興証券 野地
105.00〜105.90
注目ポイント 実質金利に注目すれば円は買われやすい
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:47.24ID:LKVK2Dtm0
野地「米実質金利は低下ああああ!」(´・ω・`)
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:58:58.49ID:WhXSBHBJ0
下げたがりがこっそりちまちまっっと下げに来てますな
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 05:59:40.91ID:Es5S2KKm0
ポールシモンとかいう、波乗りジョニーって奴は
自分のサロンに3000人以上のメンバー居るらしくて

これって一体、何十万の会費納めて3000人に指導してるのかね?
こんなの会費だけで何億、何十億稼いでるって話で

これだけの人数集めてるんだから余程の手法で、このサロンに入会すりゃあ
誰がトレードやっても大儲けで100万を1億とかに当然出来るんだろうな????????
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:00:10.09ID:LKVK2Dtm0
野地「円については強い買い材料はありませんんんんん!」(´・ω・`)
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:01:29.68ID:WhXSBHBJ0
イイ寝起きポチですた
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:01:52.92ID:ZSPic5HB0
買い一択
こんな楽勝な日は月一回やで
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:02:33.02ID:ZSPic5HB0
寿司予約しとけ
スシローな
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:03:13.45ID:vpyN2r4e0
良くてもスシローや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況