X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB

【ZAR】新南アフリカランドPart81

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:49.43ID:OiG4Cg+70
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後
※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart80
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594978383/
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:56.52ID:9s9crL0f0
底はどこでしょうか(^_^;)
0891guest
垢版 |
2020/07/31(金) 18:25:33.25ID:NPhAjdN90
くろす、ドルスト共に日足ダブルトッポーなんやな(・・;)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:28:59.28ID:lxY2lFQhp
>>890
0円まで行くんやで
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:42:14.67ID:Cl1oWG4N0
>>888
guestニキの6.53Sはド天井でしたな
さすが斉藤を始め皆殺し最凶通貨リラで生き抜いてるプロやね
マダオは爆益で狂喜しとったけど
わいもぬっころされたやでw
(´・ω・`)
0895guest
垢版 |
2020/07/31(金) 18:46:26.88ID:NPhAjdN90
>>894
死なないだけでジリ貧ですわ(・・;)
普段はチキンだけど、大きく動く時に動けるのが救い
買っても負けても大相場は髪が抜けますわい(・・;)ww
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:46:33.65ID:XmTWq1U6r
6.4Sどうしたらいいですか?
もう利確したほうがいいですか?
それともまだ引っ張ったほうがいいですか?
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:47:09.46ID:Cl1oWG4N0
>>889
好材料でなければ17.2−17.5やと思うんよね
8月でランド円6.1かと思っとったら
もう到着しそうやね・・・
・・・あれ?
(´・ω・`)
0898guest
垢版 |
2020/07/31(金) 18:48:59.53ID:NPhAjdN90
>>896
ワイならまだ握ってたら月曜まで握る(・・;)
今日が正解だったとしても悔いはないかな
今日はロンフィクもあるし、ヤクザが暴れそうやけど、どっちに暴れるかは知らん
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:49:07.40ID:Cl1oWG4N0
>>896
爆益おめ!
わいだったらまだひっぱるやで
※投機は自己責任でおながいします
(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 18:54:31.48ID:MkiIVcl00
>>896
俺は6.508S持ちだけど、まだまだ引っ張るよ。
一応6.3に逆指入れてるから、20ピピは利益確定だし。
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 19:23:06.42ID:yEN8zSIS0
>>896
俺だったら利確だな。
頭と尻尾はくれてやれ
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 19:24:03.69ID:7A3D4j9y0
ドルザー上抜けしたと思ってたのに跳ね返されてやんの、ちょっと注意しとこ
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 19:25:09.71ID:lv/ibrUP0
23時のドル円 105円OPが外れるまでは様子見。
それからSしたいけど土日挟むのはちょっとなあ。
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:04.67ID:KdqWRsLoM
これもしかして6.1抜ける?
0905ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 20:36:41.36ID:ZYTTi+I5d
6.1は欲
つまりここらで反転する
0906ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 20:38:15.82ID:ZYTTi+I5d
8月は大陽線
7月の月足でドルザー17言うたがドンピシャだったなしかし
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 20:41:34.20ID:E+dY+Vhjd
>>906
じゃあ大陰線やな。
んでSが正解。
今のランマスはちょっとおかしい。
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:08.26ID:HhRjZCsT0
8月はクラッシュが多くて陰線になりやすい
今年どうなるかはわかりません
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 20:53:11.90ID:lv/ibrUP0
ヨーロッパでコロナ2波が来てるしリスクオフ再びと思ってる。
0910ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 20:58:29.33ID:ZYTTi+I5d
>>907
わかる
大方の予想とかポジ取りは的確なのに何故かすぐ手放してドテンしまくってる
心と資金に余裕がないから負けまくってる
0911ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 21:06:49.20ID:ZYTTi+I5d
やっぱなw
円仕掛けからの指標買いパータンだこれ
あからさますぎ
0912ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 21:07:12.67ID:ZYTTi+I5d
噴くぞ、天まで
0913ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 21:08:16.46ID:ZYTTi+I5d
都合のいいアゲアゲIKEA
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:08:56.71ID:eFL1OiuL0
ザー様怖すぎて読めなかったからトルエン104.599L30枚持ってんだが持ち越していいんだろうか?
ちなみに今日のプラス4000円
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:10:10.61ID:HhRjZCsT0
南ア指標は良くて円安になってるよね
何故ランドは上がってない?
0916ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 21:11:13.05ID:ZYTTi+I5d
だめか、、調子乗ったからだめか、、、
やむなしか
0917ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 21:12:57.46ID:ZYTTi+I5d
経験者だからわかるけど、ランドは遅れてくる
ヒーローはいつも遅れてくる
アフリカンパワーきます
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:59.33ID:HhRjZCsT0
今日は大きく動く予感がする
ロンドンFIXはどっちに行くのかな?
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:15:05.91ID:lv/ibrUP0
たぶん中身が悪い

読んでる途中だけど
輸出入が両方とも増えてるわけじゃなくて、輸入が急速に萎んでる。(前月比-20%程)
そして萎んでるのは工業用製品の材料
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:19:56.63ID:He2gw+Id0
>>896
(´・ω・`)俺なら引っ張るなー
仮にここで利確してさらに下がっても5円台でSの追撃はできないから6円半ばのSはチャンスだと思う
失敗して吹きあがっても最悪同値付近で撤退できるから微益微損で済むしね。
0921ランマスL
垢版 |
2020/07/31(金) 21:20:56.63ID:ZYTTi+I5d
最後は気持ち悪いほうが勝つ
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:21:34.63ID:cxOo33cqd
ヤクザこいや
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:22:41.93ID:MS5TMX5V0
>>912
ちな、今の含み損どんくらいなんですか?
維持率聞いたらうちらも安心or叱咤できるのに!
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:22:56.08ID:HhRjZCsT0
金も原油も堅調なのにどうして上がらない?
0925ランマス 平均6.186L
垢版 |
2020/07/31(金) 21:29:36.93ID:ZYTTi+I5d
>>923
一度マスカッツされたから含み損などない
ここから本番
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:32.52ID:HhRjZCsT0
>>925
ロスカされてすぐにLで入るなんて漢ですね
良い角度で上がり始めた
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:45.46ID:oRQ420ZE0
>>925
値頃感で逆張りしてるだけなんだろ?
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:39.93ID:ReTDre5cM
8月でも普通に陽線つけてる年あるからな
もうみんなS狙いだから
下がるもんも下がらんだろ
0929Sマン
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:38.34ID:yOBQqt8Ha
今日はこれ以上掘らんかぁ…?
つまらぬのぉ… つまらぬ…。
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:11.62ID:MS5TMX5V0
>>925
あんた漢だよ…
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:03:26.66ID:4qkqFfxz0
週足ダブルトップですか?これ
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:03:48.68ID:9s9crL0f0
ここらが限界か。
そろそろドテンの準備するかなぁ
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:13.22ID:7A3D4j9y0
結局指標なんかは目先の動きだけで、
ランドはテクニカル通りにムキにならずトレードしてりゃ勝てるんだよと、負け組の俺が言うw
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:16.03ID:4qkqFfxz0
>>935
でも上がりますね😢
5.7くらいで買おうと思ってるのに
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:06.89ID:PJbMiEFq0
平均建単価@6.912円。。。( ^ω^)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:01:29.52ID:FC51hRV+p
>>927
4時間足的には全然ありなんだが?

今月のフィックスは楽しそうだ!
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:06.65ID:o8i2ptZqM
円が蹂躙されてる(´・ω・)
0942ランマス 平均6.186L
垢版 |
2020/07/31(金) 23:35:08.28ID:ZYTTi+I5d
俺にはランドしかないんだよ
これで再度落ちて種も消えたら引退する
漢ランマスに二言はない
0943ランマス 平均6.186L
垢版 |
2020/07/31(金) 23:36:30.83ID:ZYTTi+I5d
ランマスも二度と名乗らない
0944ランマス 平均6.186L
垢版 |
2020/07/31(金) 23:38:24.96ID:ZYTTi+I5d
最後は気持ちいいほうが勝つ
俺のちょうどいいサイズのランマスjrでランドを昇天させてやんよ
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:40:44.53ID:FC51hRV+p
ダウもVIXもヤバいから落ちるとは思うけど、フィックス後に
トレテンしてないからリバ取りでのLはありだと思うけど6.7狙いはあかんちゃう?w
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:46.69ID:HhRjZCsT0
全面円安なのにランドだけ落ち始めた
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:03.16ID:pfEbx0uF0
戻した分倍返し的な?
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:48.20ID:NHYf+6F9a
月足が完全にあれやんね
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:55.76ID:HhRjZCsT0
>>948
見事なトウバですね
下降トレンドが始まるサインに見えてきた
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:09.30ID:MlEAE0uGd
>>942
なんで自分でドルザーは17.5に向かうと言って
下落トレンドを分かってるのに戻り売りできないの?
😓💦
しかもスキャのスケベLを利確せず毎回マイテンさせて損切り
最近どうしたん?
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:30.26ID:mnBtSJcW0
ドルザーよーやるわ
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:57.74ID:FC51hRV+p
ポンドルのニキは鬼スキャ中かしら?
ランマスがぁぁぁぁ…もちリグったよな?まさか…
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:11.21ID:o8i2ptZqM
>>943
気合いで相場勝てたらみんなそうするわ
ここのLは正しそうだけど、週末だし早めに閉じときなー(´・ω・)
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:33.71ID:MlEAE0uGd
>>954
前は上手いとこあったのに最近はブレッブレ😓💦
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:36.16ID:mnBtSJcW0
8月爆上げのがしっくりくるな
8月警戒感が強すぎるわ7月末の罠
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:38.86ID:eFL1OiuL0
トルエン105は素通りで106こんにちはするの(´・ω・)?
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:49.96ID:B/8puOoFd
動きエグいな
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:14:53.11ID:Af/crtHV0
>>952
今月は円キチ売りで夕方から230pp爆上げしたポン円やったね
ポンドルは夕方からチンタラ60ppしか上がらん上に全モ食らって
今日の益、半分刈られたおw
今月末のロンドンFIXは美益で失敗したった
ショボーン
(´・ω・`)
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:21:12.34ID:Af/crtHV0
引き続きポンドルの目標1.321 (いって1.33)に向けて
押し目買い攻め継続やでえええ
ランド円なにやっとんだこれ?激しいやで
(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:21:22.75ID:NCzggRHMp
>>960
ナイスファイ!
今日はクソ円のクソっぷりがヤバすぎだたね
そしてランドもかなりのキチっぷりw
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:09.39ID:8sGQLMoP0
やべえ意味わからんポンドとランド
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:22:14.52ID:NuCcTiM20
ランドだけ弱いはずないよね
ロングかしら
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:21.69ID:yn9QKKe40
今月のロンドンFIXは円売りですね
23時頃からランドだけ売り込まれたのは何故だろ?
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:06.28ID:EIypwEQ80
首の皮一枚が今日切れました
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:34:34.03ID:Af/crtHV0
>>962
ありがd
そういえば6.18S助けろください言ってたのニキやったかしら?
そうやったら今日は助かっておめめ!
(´・ω・`)
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:48:50.76ID:nQf9C8880
月足陽線だと、、、?!
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:16.47ID:hvfD6bqi0
ロンドンfixでやらかしてしまった。
ニュージー円S持ちを損切りしてポン円Lしたけど、11時前で遅すぎた。
結局ポン円も損切りでニュージー円Sも損切りしたところより下で入り直し。
もう1時間早ければいい判断だったのに。
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:55:22.54ID:hvfD6bqi0
今見たら、入りなおしたニュージー円Sに益が出てきたのがせめてもの救い
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 00:57:58.19ID:NCzggRHMp
>>967
ちがいますよん握力弱いからそんなん耐えれんw
6.475s半分ヤンキータイム前にリグって残りは持ち越して6.1まで耐える予定w
ポンドル売りてぇ調整そろそろ、、ねぇ、、
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:14:52.30ID:Af/crtHV0
>>972
人違いごめんちゃい爆益Sポジおめ!
ドルザーはこうやし
ランド円は日、週、月足がこうやし、クソリバ挟んで来週6.1やと思うんよね
ポンドルは1.32辺りでブったたき売りまっしょい!
(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:59.37ID:PUcGpglg0
株安のドル円高のランド円高きてんね。もっと巻き戻せ!
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 02:14:51.23ID:lY++KOnfM
本当に円が弱いな(´・ω・)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:15:59.13ID:0Nd1cQI8d
ローランドです
下げて下さい
0977ランマスL
垢版 |
2020/08/01(土) 03:17:11.74ID:9mkYWz3W0
ランマスです
上げて下さい、、、
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:24:59.33ID:EIypwEQ80
もうほんま顔もポジも真っ赤っか
0979ランマスL
垢版 |
2020/08/01(土) 04:36:20.38ID:9mkYWz3W0
しばらくレンジだなこれ
ランド6.28で一旦売ってやるか
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 04:39:03.74ID:gJvx0PDt0
おはようございます
起きたらこれか(T_T)
ランドだけ死亡って
買う通貨間違えた
足みると下がるしかないからなぁ
持ち越しどうするかだね
0981ランマスL
垢版 |
2020/08/01(土) 04:45:23.53ID:9mkYWz3W0
ドルザー16.88くらいまで落ちるから安心しろ
そっからどっちいくかは知らん、、、
0983ランマスL
垢版 |
2020/08/01(土) 04:51:14.45ID:9mkYWz3W0
さすがにこっからの展開は今の俺でも分かる
これが当たったら、帰ってくると思う、、あの頃の本当の俺が
金はいらない、、、自信がほしい
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:11:07.63ID:yn9QKKe40
まさかの月足陰線でしたね
米株が爆上げしてもランドが下落した事は不穏な感じ
0985ランマスL
垢版 |
2020/08/01(土) 05:15:27.79ID:9mkYWz3W0
いつもの下目線継続させる為の演出だと思う
もう上がらないという印象操作だよ
ランドではよくあること、、煽り抜きで
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 05:46:08.85ID:gJvx0PDt0
手仕舞によるあげ?
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:51:22.68ID:0wRqwax20
ブラックマンデーはまだかね?
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:48.99ID:3iqN2CG80
ランドペソリラだけ二番底来そうw
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/08/01(土) 13:13:54.64ID:ffi28IVwM
ブラッディマンデイが見たくなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況