X



トップページ市況実況2
1002コメント149KB

【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく PART105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:12.70ID:z+l7MuWb0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 http://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく PART104
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595379022/
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 03:30:29.47ID:gEmpgIQw0
ふぁー1.28つけてた
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 03:31:38.82ID:n48HTA1x0
あと10ピピくらいかな?流れで抜いて欲しいな
0325しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/25(土) 03:37:47.04ID:5KZGhQBFM
1.28売り入れた人いる?(´・ω・`)
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 03:42:15.53ID:0I2CQ9s/0
すげー結局1.28行ったんか
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 04:07:46.55ID:S6INqbki0
ドルが持ち直しても上がったんやな
すごいな
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 04:39:54.15ID:n48HTA1x0
もう上がらなそうかと一部利確しのに上がりそう
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 05:07:39.00ID:06+vq9Fb0
「領事館攻撃?全然効かんわー」
アメ公怒りのダブルボトム
なんやろな(´・ω・`)
0330Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 05:45:45.00ID:wTzPSIsnd
利確。ノーポジで終わり
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 06:23:50.33ID:KC886iqF0
いつもロンドンで下げてニューヨークで上げる同じような展開だから負けるのが難しい日々なんだろう
それにしても買いがしつこい
いずれ買ったものは売らなきゃいけないからどこで反転するのかだね
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 06:38:45.54ID:06+vq9Fb0
スレ違いだろうけど、知人が「is6」という海外業者使ってて、
出金をかけても1か月近く入金がないらしい
皆さん気をつけましょうね(´・ω・`)
0333しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/25(土) 07:52:47.31ID:5KZGhQBFM
>>332
今となっては結構有名になってきたよね
gemも同じくらい怪しくなってきた(´・ω・`)
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 08:56:45.79ID:EMYjg6lX0
まあ評判は相当悪いよね
海外業者じゃ金融庁の管轄でもないし自己責任
0335しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/25(土) 09:09:45.92ID:5KZGhQBFM
海外業者も顧客第一だから、あまりに粗暴なことはできないよ
昔ならむしろ出来たけど今はすぐ拡散されて信頼を一度でも失えばすぐ倒産(´・ω・`)
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 09:10:13.69ID:x3J0fa2T0
1.272S来週助かりますかね?
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:22.97ID:bE5+8zeq0
海外ハイレバ口座は結局アイフォが良い
0338しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/25(土) 09:21:41.43ID:5KZGhQBFM
>>337
アイフォは老舗やから安心感あるけど勝率高いトレーダーに対しスプレッドを広めに設定したりして一度やらかしてる(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 09:57:50.60ID:bE5+8zeq0
ワイのアイフォ口座もスプ広い・・・
ポンドルで2.1
それでも補って余りあるゼロカットの安心感
0340しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:38.19ID:5KZGhQBFM
ちなみに今年の話やで(´・ω・`)
0341Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 11:11:10.47ID:J2YGuu0L0
アイフォの良いところは出金してもボーナスが0にならん所やな
入金額の倍稼がなあかん条件付きやけどな
0342Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 11:40:12.65ID:awvxSlCaM
金曜誰もいない相場で朝まで祈りながらS抱えてる雑魚ウケるw
時間と金の無駄に気付けよ貧乏人w
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 11:55:13.92ID:FkhqvOB00
>>342
てめーも暇だろ、カスは滅びろ
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:49.59ID:OJyVzb1yr
1.32まで行くやろなこれは
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:16:03.13ID:s8CxMfzg0
>>314
印刷しまくってるのに戻しようがないでしょ
0346Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:40:43.28ID:/vO55jk2d
>>341
出金したらボーナス半分じゃないっけ
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:23.16ID:PtnL5Cxea
海外は夜逃げされるとどうしようもなさそうなのがなぁ
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:26.01ID:8Zrx0wCMaFOX
>>346
海外FXのボーナスは出金で半分もしくはゼロ
ボーナスに騙されて申し込んで出金しようとしたら
出金手数料まで取られてムカついたから解約した

もともと海外はハイレバレッジの代わりに
スプレッドで相当不利。

サーバーダウンと約定遅延、さらに損失繰越も出来ないなど
国内ではありえないリスクを抱えながらの取引になる
無理におすすめしない
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:21:47.17ID:WVctCHN60FOX
俺は何から何まで海外の方がいいけどな
同じ呑み屋なんだからw
海外なら家までしかとられないけど国内なら命までとられるよ
0350Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:14:40.33ID:yl4vRLED0FOX
海外なら入金分までしかとられないけど、国内なら破産させられる
の方が近い。
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:17:41.70ID:OwU+MTx60FOX
国内で損切り深くおいてもそこまで攻められたらもうどうしようもなくなるもんな…
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:27:39.74ID:Tj97d32d0FOX
ゼロカットを有難がる層はそりゃ国内FXは向かないだろうね
維持率がそもそも違いすぎるだろうし
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:32:52.72ID:9CMYbOAY0FOX
税金がね…海外勢で定期的に出金するレベルで勝ってるならノックアウトオプションの方がええんちゃう
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:58:03.55ID:izvkXbeo0FOX
真面目な話すると海外で増やせたなら、トレード技術養えてるから
その増えた資産で国内法人口座作るのがいい
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 04:01:35.03ID:HHio65P/0FOX
年収1800こえるくらいまでは別に海外口座でも大差無くね
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:59.61ID:w6wkK1lXpFOX
( ´Д`)y━・~~
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 09:40:02.80ID:IKW0TPV50FOX
>>355
ああ。。。負け組み--大事らしいで・・・

業者も、社員に給与++夏のボ−ナス+++手当===しんどい

わかってやれ。。。

ガハハハハ


お前は、どうなっても、ええけど。。。。おんぎゃああ
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:41:02.79ID:vUv0kl+3MFOX
ジャップランドに住まなきゃいいじゃん
ジャップランドは数ヶ月ぐらいたまに旅行で行く程度だわ
薄汚いジャップランドに税金取られて無能な政治家に溶かされるとかなんの罰ゲームだよ
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:42:31.80ID:jt4ZMoqZdFOX
>>358
シンガポール?ドバイ?マレーシア?
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:43:29.69ID:vUv0kl+3MFOX
>>359
すみません埼玉の築40年団地住まいです
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 10:47:02.70ID:e3vXBkEx0FOX
ジャプランドキタ━(゚∀゚)━!
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:27.44ID:p5MvgVah0FOX
コロナのせいで4か月ほど引きこもってるけどもう暇で暇でしょうがない
土日も取引させろや
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 11:52:20.17ID:34sD51b60FOX
マレーシアん化合物
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:04:12.09ID:v5iZ8H+t0
エゲレス、反中体制のナンバー2みたいな立ち位置でイキってるけど、AIIBに我先に飛びついたのどこのどいつだよw
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 14:36:28.67ID:9/+N1L6ld
月曜からはどうなるかねぇ
ユロドルもポンドルも上目線残ってるけど中華がアレだとオージーみたいに反転もありそうだよなとか
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:04:03.93ID:nAdUrNiJd
反転するとダブルトップも相まっていい下げが期待できるが、それを裏切るようなじり上げが始まるんやろな。月曜は様子見。
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:24:14.41ID:HHio65P/0
ユロルが週足レベルの下降TLをブレイクしてこのまま月足TL(1.2くらい)ブレイクを目指すと思う。
ユロの上昇要因は例の緩和と米中対立のドル安。
緩和分はユロポンも上がるのでポンドルの上昇はドル安分に限定され、ポンドルは急騰と言うよりジリ上げしやすい地合い。
来週は素直にユロルL、ポンドルL(タイトストップ)を狙う。
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:43.17ID:pk/JDAg70
ポンドルスレなんてあったんやな
ここは臭いコテいない?
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:02.48ID:LAAgCiRT0
>>369
Trader@Live!っていう、イカ臭いコテが一人で書き込みしてるよ
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 19:25:00.66ID:F0DKdvd70
いきなりユーロが強くなっとるから訳わからん。この上げで100万消えたわ。
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:33:36.90ID:4s7DVczV0
IMM通貨先物、ドル売り越し額が一段と増加 https://reut.rs/3jzMX6x

まだまだドル売りなんだろか?米中の動きでいきなりドル買いになるんだろうか?今週もボラ無しなのだろうか?
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:25.40ID:4s7DVczV0
FOMCもあるしなぁ。
0374Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:21.90ID:IKW0TPV50
>>369
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-


負け組さん==大事。。。やねんんんんん

=社員に給与++夏のボ−ナス+++手当=

==しんどいねん

わかってやれ。。。ガハハハハ


ボケナス! チンカス!
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:39:33.55ID:HHio65P/0
ビットコがすっ飛んでるからゴールドも上窓だろう
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:15.43ID:s1Fiw0C9a
ポンドはあげそうやね。ユーロはやばい
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:19:41.60ID:34sD51b60
連休あけコトー日
日経時間
ドル売りはないやろ
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:04.10ID:QdkP0/Ls0
ポンドル下がってくれないといやいや
0379Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:06:55.30ID:hjFnYcKn0
まだ伸びしろあるし上っしょ
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:58:24.28ID:Er+i5l+r0
>>378

給与++夏のボ−ナスやあああああああ

しんどいねんんんん。。。ヒロセ代理
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:02:29.81ID:sDFm8U5v0
保守
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:11:00.69ID:STTQu2Pl0
下窓スタートで窓埋めついでにぐんぐん上げるか
上窓スタートで窓埋めしてからぐんぐん上げるか
どっちかだろうな
今週も俺のSポジは助からないとみた
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:11:53.14ID:0Bk17Xab0
早朝FIX!もとい…(´・ω・`)ジャパンFIXまだですか?
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:14:57.41ID:GrvUO+6G0
月曜は下げると思う
それ以降は上がるだろうけど
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:43:42.91ID:Jx1ylimM0
ポンドルって、まだ伸びるんでしょうか?
前回、1.281で折り返してるから、また折り返すと思ってたんですが・・・。ポンドもブレクジット関係でリスクあると思うんですけど。
ドル弱って、いつまで続くんでしょうか?
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 06:57:51.21ID:S35v69Un0
今日で1.270つけて再度上を目指すパティーンのやつやや
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:02:10.27ID:ZnFcoKcm0
Sするのはユロルが止まるのを待った方がいい
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:06:13.50ID:pdwv4jAz0
>>385
ユロポンはまだ上がりそうだけど天井まで行けば
それ以降は下がるからポンド>ユーロになる
そうなるとポンドは少し強くなるんじゃないかと思う

そのときのドルの強さ次第では1.32を上抜けする
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:19:01.94ID:STTQu2Pl0
ドルはレベル1棍棒で倒せそうなくらいの強さッスよ
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:53:05.99ID:d+foF3SMM
控えめに見ても1.7だろうね
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 07:55:28.64ID:YURLxN5Md
Sしました。値幅は小さいけど
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 08:00:34.20ID:ViVPtEmL0
>>385
ブレグジットは盛り込みすぎてて今調整では?3月に1.15まで落ちたし
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:52.52ID:yW6S78QNd
みなさん、ありがとうございます。ドル、利下げした後も、この前までは最強だったのに。わかんないです(T_T)
米中関係の悪化は、前回は大幅なリスクオフでドル高だったと思うんですけど、今回はドル安なんですか?
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 08:33:44.32ID:t5oN9/0nM
1.27S助からんか?これ
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 08:40:51.76ID:j/Aaa7Vz0
そろそろ天井も近いしロングもチキンレース感出てきたな
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 08:52:24.73ID:eQApQZCb0
( ・᷄ὢ・᷅ )うわぁ
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:14:56.26ID:0Bk17Xab0
ぶっ飛ぶね(´・ω・`)イヤホー
0401しろたん【おすけべタイム】
垢版 |
2020/07/27(月) 09:18:03.01ID:L5uy/chR0
静かに
いま蛾1番いいところです(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:18:21.52ID:eQApQZCb0
( ・᷄ὢ・᷅ )160ピピとか助かる気がしない
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:19:32.20ID:ZnFcoKcm0
金を助けたいのかポジを助けたいのかはっきりした方が良い
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:38:25.69ID:ZnFcoKcm0
ユロが急騰しやすいから気をつけて
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:38:26.00ID:5awqCCuK0
朝からドルたたき売り
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:03.06ID:eQApQZCb0
( ・᷄ὢ・᷅ )ユロルストップつけたな
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:39:28.66ID:HEOo+e4/0
すげぇ勢いでぶっ飛ぶなぁ
流石ポンドル
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:43:10.85ID:ZnFcoKcm0
もう利食いたくなってきた
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:44:46.40ID:ZnFcoKcm0
円よりユーロって感じやな
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:52:16.54ID:ZnFcoKcm0
ドル円安猫進行再スタート
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:55:34.20ID:ZnFcoKcm0
ドル円が75円に行ったあの日、ポン円Lが踏み潰された恐怖思い出してきた
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 10:09:46.06ID:HEOo+e4/0
適当に逆指だけ仕込んで二度寝する
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 10:13:45.99ID:Kz9ZuBB80
1.248s入金入金で耐えてたけど全部ロスカットされた
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 10:16:16.05ID:re0mThsv0
アホ草
入金耐えて寝れない
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 10:16:26.92ID:PmCQr1Z2M
朝からブレイクしてる
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/27(月) 10:16:59.34ID:STTQu2Pl0
>>419
全く同じでまだ持ってるけど今サクッとやられた方が後々良かったってなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況