X



トップページ市況実況2
1002コメント211KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31141【$\】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:34:16.17ID:MkYW8jXs
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31140【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1595506587/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆猫飼いたい(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:49:45.08ID:Rr1Zeki70
>>844
アメリカに住んだらええねん(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:50:02.94ID:i8ZuSZ5n0
>>849
元気なかわいいJKいいね(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:51:02.14ID:A60VRM9I0
ラノベ主人公の妹保有率は異常(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:51:10.53ID:s64QsRECH
朝のウンコ開始や(´・ω・`)ブリブリ
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:52:07.39ID:T5mJtboBM
>>845
食べればいいじゃん 、いくらもしねーだろ
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:52:39.92ID:rRHcxbOo0
(´・ω・`)もきゅよ
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:52:45.49ID:s64QsRECH
>>856
大雨やし連休やし家やで(´・ω・`)ブリブリ
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:52:58.42ID:QDdsxPUB0
(´・ω・`)真夏のカキ氷屋さんでやけど、ワイのテーブルの向こうにおったおにーちゃんが大きな声で
「おばちゃーん!ミルクきんじ1つお願いしまーす」言うてた場面に遭遇したことあったんやけど
おにーちゃん平気な顔しとるから、返ってワイがあれってきんじって読むんやっけ?って不安になったことある
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:55:00.96ID:s64QsRECH
ウンコ開始で特定してくるドル円スレ民クワイ(´・ω・`)ブリブリ
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:55:35.06ID:MnGjCWWP0
(´・ω・`)マスクで耳がいたいんだけどこれどうすりゃいいの?
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:55:50.26ID:QDdsxPUB0
>>864
(´・ω・`)ワイがS入れなかったから
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:02.16ID:fEr2PZ2a0
(´・ω・`)ウンコしに行ったのに、屁しか出なかった失望感
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:09.76ID:nlKdIY8sM
スズメがセミ捕まえたー!って公園にいたら聞こえてきたんだけど食うのかセミ?
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:17.54ID:MnGjCWWP0
>>864
(´・ω・`)アメリカが中国潰しガチっぽいから
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:22.41ID:ohOGUFRF0
げんろがに最近見ないな
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:41.17ID:RyyqfN1w0
(´・ω・`)朝から20万円損して気分が悪いです
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:45.24ID:s64QsRECH
>>869
時期が遅い気がしますけどね(´・ω・`)ブリブリ
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:50.51ID:i8ZuSZ5n0
今日はうんこスリスリする日だな(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:58:06.32ID:s64QsRECH
第2波発射(´・ω・`)ブリブリ
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:58:22.33ID:WhsmtSTxM
ビービークィーンてバーベキューのことだったのだろうか(´・ω・`)
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:58:25.41ID:s64QsRECH
>>875
刺身とか不謹慎やで(´・ω・`)ブリブリ
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:58:25.64ID:A60VRM9I0
>>875
FXやめたら食べられるよ(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:59:16.41ID:rqhvC7cj0
不況一歩手前だから求人の文言には
コロナ・不況・安定が多くなった(´・ω・`)
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:59:40.71ID:F7/54Rfw0
FXやめたら退屈で死んじゃうよ
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:00:08.31ID:WhsmtSTxM
>>881
進撃の巨人の歌みたい(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:00:13.07ID:j9UcsK/H0
うお!セミが鳴いてる!夏が来た!
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:01:15.71ID:MnGjCWWP0
(´・ω・`)突く突く奉仕!突く突く奉仕!
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:01:26.50ID:/RgBBBbYd
>>866
そうか…てっきり自分がユロ円Lしたかと思った(´・ω・`)

>>869
いまさら感もあるんですけどね(´・ω・`)

>>875
食べに行くつもりが列車止まった(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:01:38.41ID:RyyqfN1w0
(´・ω・`)この気持ちどうすればいいのだろう
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:01:52.64ID:nlKdIY8sM
【明らかに人災】大阪の新型コロナ感染者「陽性率」わずか3週間で4倍になり東京を追い抜く、GoTo規制対象外が危険な状況に 7月23日

大阪が本気出してきた
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:01:57.32ID:O+Il3sMy0
おはまんこ(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:01:57.62ID:WhsmtSTxM
もう8月やぞ(´・ω・`)
お盆来たら海入れんやん
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:02:18.52ID:F7/54Rfw0
自粛反対デモやりたいよ
おい小池!
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:02:23.20ID:M8McG8Bb0
NUKABEとか書いてある謎のブレーキキャリパーが送られてきたんや
素人がマスキングして自分の名前でも書いてるんかと思ったら
そういうブレーキ売ってるんやな。しかも25万もする
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:02:23.22ID:1UxtxJcF0
>>891
おっぱい眺めにいくの?(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:03:39.48ID:rqhvC7cj0
コロナ自粛なんかしなくて良いぞ(´・ω・`)
求人が更に激減して困る・・
もう一回10万円配れや
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:03:46.69ID:ERqfV1+vd
オトナの海水浴(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:04:25.87ID:0IsVWJUka
あさちゃんで黒ビキニの女の子が海に入ってるのを撮影してたが
マスコミだと盗撮にならないのはなぜなんだ(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:04:26.56ID:F7/54Rfw0
三浦春馬みたいなイケメンで仕事も成功してても
悩みは深いんだと思ったらちょっと安心した
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:04:39.02ID:2S/x3Dl7r
>>898
でもダシ濃くておいしいお駅じゅうに魚介の匂いが充満しとる(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:04:49.44ID:RyyqfN1w0
(´・ω・`)10万円まだ来てない
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:04:52.42ID:WhsmtSTxM
>>896
東神奈川って言うくらいだから、西に行けば神奈川があるの?(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:04:55.37ID:MnGjCWWP0
(´・ω・`)10万が45万になってコロナでもなんとか生きていけるかと思ったけど10万に逆戻りしたし、無理だった
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:15.13ID:Zrcum69t0
>>901
(´・ω・`)今はとても厳しいから全部エキストラだよ
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:18.98ID:rqhvC7cj0
経済対策する気も無いなら自粛陽性とかやめろや(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:21.21ID:fEr2PZ2a0
(´・ω・`)いつでもセックス、どこでもセックス
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:35.02ID:RW9s3kui0
>>899
自分とこはボーナス去年より少し減ったかな程度で全景気悪くないのになあ。
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:14.26ID:1UxtxJcF0
ベッドの横に鼻糞捨ててたら山みたいになってた(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:19.42ID:Zrcum69t0
(´・ω・`)ボーナス100万円減だったからかなりの痛手
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:25.61ID:rqhvC7cj0
>>910
なんの仕事け?(´・ω・`)
わい無職で困っとるんや
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:31.45ID:Rr1Zeki70
10万申し込んだまま放置してるけど貰える気がしない(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:51.29ID:i8ZuSZ5n0
>>896
あ、そっか(´・ω・`)書いてたな
そばつゆの濃さで連想
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:06:59.36ID:WhsmtSTxM
>>911
そうなると西神奈川やん(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:10.54ID:i0q3rYY/0
ドル円名物ボーナス自慢のはじまりや(´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:10.97ID:M8McG8Bb0
>>897
おはようさんなんや。ブレーキを止めるネジ穴が1か所ダメになっていて
残りのもう1か所だけボルト止めして車に乗ってるっていうから、どんな人間かとおもったら
これ、レーシングキャリパーじゃんか。ぱっと見、ブレンボの中華コピーみたいだけど
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:07:46.21ID:F7/54Rfw0
飲食店が撤退しても入る店がない
空テナント増加
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:03.22ID:2S/x3Dl7r
>>920
大人の事情やねんこれは(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:11.89ID:Ey0OXNT60
イケメンのワイにも悩みはあるんやで(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:22.60ID:O+Il3sMy0
年棒制だからボーナスない(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:08:59.44ID:fEr2PZ2a0
(´・ω・`)ボーナスはマンコだ!
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:12.25ID:1UxtxJcF0
ボーナスとか1万円以上貰ったことない(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:16.78ID:A60VRM9I0
>>929
契約更改いつだっけ?(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:19.01ID:RW9s3kui0
>>916
やや特殊な金属加工業の小さい会社、一部は半導体製造装置とかに組み込まれたりするので出張者が足りなくて困ってる状態。
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:21.76ID:Rr1Zeki70
お昼は鶏むね肉で親子丼を作ります(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:56.43ID:0IsVWJUka
むね肉は安いけど、パサパサ
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:58.50ID:nT1m2DzPa
京急の神奈川駅の東にあるから東神奈川駅
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:10:03.56ID:2geu0G0s0
人口の4分の1が収入が全く減らない年金生活者の年寄り
また国内で最も多い有権者層である。
彼らが「ワシにに感染したらどーするんだ!」と言われたら
官僚も役人も政治家もどうしようもない。
(´・ω・`)結局、現役世代が犠牲になるしかない。
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:10:23.17ID:M8McG8Bb0
僕が比嘉愛未ちゃんのインスタを見て、彼女と暮らす愛の日々を夢想することと
クッソドブスがジャニーズのガキを追いかけることとは、何の違いも無いんや
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:10:26.52ID:QDdsxPUB0
(´・ω・`)
つー🍆
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:10:57.70ID:WhsmtSTxM
低温調理と、塩水につけるのがポイントらしい(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:11:16.12ID:F7/54Rfw0
もも肉デロデロして気持ち悪くない?
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:11:24.36ID:ewuIhAn70
40に入った頃から急に食欲が落ちた、それまでは大食漢だったのに、
最近じゃ、うどん一杯だけでもおなかいっぱいになってしまう。
昔のように食べれるようにならんかな。
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:11:24.64ID:fEr2PZ2a0
(´・ω・`)寸志の兵法
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:11:59.50ID:i8ZuSZ5n0
さて、出てくるか(´・ω・`)
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:11:59.76ID:2S/x3Dl7r
(´・ω・`)

みなみちゃんtokyo___23
年上男って素敵だけどマジで付き合うと減点方式。年上なのにこんなこともできないの?思ってたよりマジ子供!ってどんどんしらけて嫌になるホント勝手でごめん逆に年下は加点方式
え!こんなこともできるの!?
ってしょうもないことでどんどん好きになるでも女遊び激しい色々と無理
恋愛できない
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:03.00ID:RW9s3kui0
>>932
ボーナス60に給料50で今月100超えてた
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:26.55ID:1UxtxJcF0
>>944
スポーツやり始めると大分違うよ(´・ω・`)
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:28.91ID:0IsVWJUka
>>944
検査したら
いや、知らないほうがいいこともあるか
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:43.72ID:O+Il3sMy0
>>933

ウチは3月末に提示されて4月から適用(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況