トップページ市況実況2
1002コメント157KB
【EUR/USD】ユーロドルはどうなる? 6550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:09.31ID:KocOv3kj0
夏草や
ヘタクソどもが
夢の跡
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:33.01ID:repHHXtb0
ドルがガラってさらにあがりそう
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:48.42ID:qmKTm79gd
買い解除した
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:53:32.01ID:qmKTm79gd
さー後は売りどーなるか?
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:22.39ID:1UHBSeYw0
ユーロドル買い入れたから上がって欲しいけどドル円も買いポジあるから上がって欲しいけど下がるわな。
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:55:15.15ID:fyxsSdzO0
月足の2シグマで買うの危険じゃねノーポジで寝るが吉
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:38.19ID:M6SfUFyur
>>925
うわとんでもないねこの上げ
確かにど正論なんだけど、この時ファンダ的になんかあった?
今回のはご時世的にここまでの楽観上げってあり得ることなん?
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:08.62ID:qmKTm79gd
決まったんじゃね?
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:12.00ID:fyxsSdzO0
ロングおびきだしてからの下堀もありそうで怖いわな。
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:57:28.79ID:gpScyw+4p
明日、明後日の祝日はドル円狙われるやろな
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:58:05.74ID:fNdSX8W80
おととい辺りにテクニカル的に天井とか、ここでロングするのは危険だとか言ってた人ってどうしてるんだろ?
ちゃんと方針転換してS切ってロングしたのかな?
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:18.58ID:fyxsSdzO0
ノーポジが最強今から新規でロングとか旨味ないしただのバカだろうな
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:00:38.28ID:4nGUhQ0yd
今からロングはないわ。
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:28.32ID:lGH7Kpt10
もう下がるって所からまだまだ上がるなんて何度もあるからね
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:46.71ID:S2ECfU2wM
長い足の押し目きたら50pipsくらい
下げてもおかしくないし
アゲアゲ継続の可能性もある
ノーポジかな
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:08:46.19ID:ZV2rf1o00
おはよー
押し目待ちday( ・ω・)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:00.66ID:vhu//iHa0
金融市場のリスクオンの流れ』と『米ドル売りの流れ』、そして『主要な株式市場及び米国の長期金利の動向』に注目!
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:13:25.54ID:uACFPnWV0
ショーター諸君、下がったところで損切りするのだよ
君達に未来は無いのだよ
世界中のアルゴで利用されている標準設定で月足週足日足のMACDを見てみたまえ
下がれば買いの相場が来てるのだよ
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:09.80ID:fNdSX8W80
今からロングはあり得ない、これおとといの朝とかによく聞いた。だからと言ってSも怖い。
やっぱりノーポジ最強。
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:16:26.68ID:p0UXWcJ40
>>970
下がれば。。。

全然下がらん。。。。。。。わろたあああああああ
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:01.34ID:OmvroqVhp
そもそも何処にドル高要素あんの?
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:18:18.65ID:S2ECfU2wM
押し目はあると思うけど、
上は1.2くらいまで節目無いんだよね
来月には1.2到達するかもな
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:30.78ID:repHHXtb0
到達してもらいたいんだけど、こんなことろで買えますかいや
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:39.86ID:dIvH1mgS0
ロンガー共の願望剥き出し上げ理論もあながちバカにできないレベルになってきたなあ…
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:23:09.63ID:fyxsSdzO0
日足ででかい陽線出た次のって結構深いおしめつける傾向あるぞい
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:25:23.88ID:vnxpdUBF0
爆益で寝て起きた朝はキモティーね

とりあえず俺も押し目待ち
L一択

ターゲットは

1.149 1.147 1.145
あたりか
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:27:24.69ID:gqzNy1g20
ちょっとスワップ貰えるからってスケベ根性出した私がいけませんでした
反省してますんで下げてください
下げてくれれば一生ポジション持つ覚悟です、どうぞよろしく
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:28:07.93ID:S2ECfU2wM
押し目深そうだから今は買わない方が良いと思う
でも長期だと上げ継続って事ね
押し買いどの辺の水準でやるかな
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:28:39.15ID:lGH7Kpt10
>>977
同じくらい伸びる傾向もあるけどね
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:30:54.64ID:fyxsSdzO0
もうおしめないんじゃねw
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:31:26.38ID:fyxsSdzO0
今日からショートに回るわ上がったら4時間足の高値ベースで売っていくww
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:31.29ID:MEFo0xha0
そういえば2019年1月の1.1569は東京時間で大天井でしたね
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:34:40.48ID:fyxsSdzO0
おしめあっても反発程度でトレンド高値更新は期待できないからやはり今日からショーとに回る
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:36:16.08ID:OmvroqVhp
この新規ショートがガソリンになってぶち上がる
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:59.35ID:lGH7Kpt10
高値張り付きはそのままトレンド続行の可能性大だけどね
すぐに切るならSも良さそうだけど
0988Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:15.36ID:fyxsSdzO0
おしめだーって言って新規ロングを焼き払っていくターン
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:51:04.20ID:M4l1Srcod
買い圧強くて仲値でもそんなに下がらんね〜

まあ一応ロングしといた
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:29.00ID:vyXmdc2Z0
>>978
1.149抜けて高値更新したわけで、1.15タッチでLだろ
ストップ1.1485
抜かれたら、上昇トレンド自体、終わりw
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:54:15.32ID:9b+WtOjk0
おはよ。
朝立ちしたのかよ。元気だな
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:55:19.94ID:fyxsSdzO0
こういう大衆一からのロングか
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:58:10.61ID:9aFUfpIvM
日足大陽線に逆らうなってなんかどっかで聞いたけどどうなん
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:59:04.20ID:pfkJSMLD0
まあおおむね間違いではない
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:03:20.05ID:9b+WtOjk0
さすがに日足でRSI70となると
警戒するよね
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:04:19.10ID:9quB2Ymxr
今のユーロは株が下がっても無反応、株が上がったら上昇という無双状態
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:04:53.04ID:qmKTm79gd
買い目線で売り仕掛けると美味しい相場
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/07/22(水) 10:06:35.27ID:9aFUfpIvM
>>999
それできる人トレード上手いイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況