X



トップページ市況実況2
1002コメント262KB

【ZAR】南アフリカランドPart985

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001銭形ヘッジ ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/07/21(火) 20:55:29.99ID:O8K5aZmC0
※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後
1.5辛氏HP http://1-5kara.work

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart984
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594821964/
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/07/23(木) 23:40:56.55ID:4+9m6KQCd
>>199
そもそもカワタリアンは皮替の話してないとおもうけど今日もアウトだろ
0202◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/07/23(木) 23:50:28.32ID:aFQ6mwcOM
 ∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  )
(ノΠU
何回閉じても無駄ですよ〜ww
m9(^Д^)プギャー!!
0203銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/07/23(木) 23:55:27.21ID:axAmctLG0
サーティワンアイスクリーム買うの忘れた
上げも下げも無かったことにされてんね
0204dnd ◆JzQ0Palk5Q7F
垢版 |
2020/07/23(木) 23:59:13.83ID:7Aa7ofbw0
>>197
そんなふうに思われてるならまだまだ波さんだね。
0205◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/07/24(金) 00:00:19.27ID:OkEeqoNUM
(´・ω・`)一回七円からやり直したらどうかね
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:17:40.97ID:b83o6lMVa
感染リスクを激減! 名医が教える病気にならない生き方10 新型コロナウイルス第2波完全対応
https://president.jp/articles/-/36765
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:57:14.10ID:KekpXHyX0
>>208
(´・ω・`)うそだあああああああああ!?
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 02:09:47.68ID:b83o6lMVa
また下がってるなと思ったら皮が居た
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 03:32:17.75ID:VnrLgxkC0
偽装・フェイクはあれほど危険だと言われてるのに…南無三(ー公ー)
0221銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/07/24(金) 05:00:33.34ID:7NDItU6a0
下げたなぁ
俗世間は4連休なんだな
GOTOの影響か国道通る車増えてる気がする
0222銭GENIC ◆Z.HEdgEd8Kwy
垢版 |
2020/07/24(金) 05:33:27.23ID:7NDItU6a0
愛知県コロナ感染過去最多
東京も過去最多
・・・あれ、どこかのジムも東京と名古屋に
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 09:45:23.95ID:HR6/2WNad
新スレには皮天井被害者いるな。
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:26:51.80ID:VnrLgxkC0
そもそも新スレは皮害者が集まったスレじゃん
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:50:56.36ID:HR6/2WNad
あっちに行ったのにまだ皮害受けてるのには笑う。
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:50.62ID:E1V3lfpZd
>>204
遠回しに言っても伝わらず、分かるようにと言われ細かく言っても伝わらず、もう少しするとこんなに頑張ってるのに!と唾を吹き掛けた暴れだす
それが皮劇場です
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:46.70ID:7cVhGFgx0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)よっしゃ!下がったらLするで!!
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:42.39ID:Qlah+enh0
(´・ω・`)神が偉大すぎて目が潰れそう
(´・ω・`)6.5超えとは何だったのか
(´・ω・`)五体投地して礼拝しよう
0231◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:09.75ID:aprkaaD7M
あかんかた
生きてたら年末に狂土
0232QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/07/24(金) 12:43:47.57ID:Ni6lAvSBH
思ったより強めの下げやな。。
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:55:25.65ID:9rbCbOZtr
なんだよこの皮落とし!
0239◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:52.32ID:QMzMgeMhM
( ᐛ )地獄の蓋が開いたそうやな
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:45.08ID:9rbCbOZtr
>>237
おかゆ食ってんの?胃腸が弱いのか
0242◆AW2G3fFICQ
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:05.69ID:QMzMgeMhM
( ᐛ )某茄子の残りカスも七月の給料もドS、これで富豪
0244◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 13:50:59.54ID:taXJ+k6X0
>>241
そうきたかw

>>242
   ∧∧
 (^^ω^^)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(に/こ/ `^´  
)に/こ(
0245◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 13:55:00.66ID:taXJ+k6X0
ちなわい5.72Lだいしゅきホールド
絶対離さへんで(●) (●)
0246Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:05:20.10ID:DU8WcV4A0
>>245
煽ってるお前は嫌いじゃないけど昔から何で一度たりともポジみせてくんないの?
0247◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 14:08:31.91ID:taXJ+k6X0
>>246
そういうStyleじゃないからかなぁ⎛●●⎞
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:58.44ID:GDnkIi1Cp
>>246
デモだから
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:09.84ID:GVxDBZoK0
枚数も劇的に減ってスワポも激減だよな
まあ本人がデモみたいなもんだけど…
0253dnd ◆JzQ0Palk5Q7F
垢版 |
2020/07/24(金) 14:36:46.37ID:a7YROlQWd
実際問題、15時過ぎにどう動くかだよなぁ。下げ継続か、跳ねるのか。
0254◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 14:38:15.29ID:taXJ+k6X0
日足いい感じだったのにいきなり切り返しやがった
マジ癇癪起こすぞほんま○○#
0257◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 15:10:22.37ID:taXJ+k6X0
>>255
違うけど冷たい感じが伝わってきましま○○
0258Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:59.24ID:b83o6lMVa
>>257
へーふーんそうなの
0260QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/07/24(金) 15:41:24.29ID:Ni6lAvSBH
>>259
ポジの行く末もだけど、小窓が気になって眠れないです。
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:03.56ID:AWDWLFez0
撤収命令きたああああああああああああああああああああああああああああああ

西友ポテチ69円うわああああああああああああああああああああああああああ

撤収命令きたあああああああああああああああああああああああああ

米領事館員 拒否ならうわああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ


速報

環球時報編集長 中国は米国に72時間以内の成都総領事館閉鎖命令へ
15:41

環球時報編集長 中国は米国に72時間以内の成都総領事館閉鎖命令へ
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:09.90ID:b83o6lMVa
>>262
戦争準備かな
0264Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:16:19.90ID:Qlah+enh0
>>259
(´・ω・`)あ、あ、ああああああ
(´・ω・`)ここが底なのですね
(´・ω・`)LLLLLLLLLLLLL!!
0265◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 16:20:30.34ID:taXJ+k6X0
名古屋のくっそ身近な所でコロナ出た
もう終わりだ、いつ感染してもおかしくない
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:21:24.18ID:4KrnC7M3d
見事な皮天井だった。
0269QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/07/24(金) 16:24:33.44ID:Ni6lAvSBH
下がったと思って来てみればニーニが居た
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:29:11.80ID:fDEhO2va0
ごからSなんだから下がるわけなかろう
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:44:49.51ID:b83o6lMVa
名古屋のスポーツジムでクラスター発生
40人以上濃厚接触か
オーナーの男性(30)は名古屋と東京を往復し東京に本店が有るとの事

インタビューに答えたオーナーは
^^;またちたのーうじゅるるる等と正気とは思えぬ言動を繰り返し精神鑑定が急がれてます

©未来NEWS
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 17:59:53.42ID:b83o6lMVa
【GoTo】コロナ感染者ゼロの岩手県に観光客が押し寄せる「岩手は安全」
http://hamusoku.com/archives/10265008.html

5〜10日後には愚策の結果が現れ始めるな。
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 18:05:09.65ID:/ngAm/umd
コロナでしぬか経済的にしぬかのどちらかならコロナでしぬ方がまだ確率低い。
それだけ観光地はヤバい。
0281QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/07/24(金) 18:26:35.85ID:Ni6lAvSBH
>>272
路線としては間違ってないが、大好物ってほど正解ではないな。。

>>278
大阪149人や。。大阪終わったわ。。
0283◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:44.98ID:taXJ+k6X0
安倍総理「再び緊急事態宣言を出す状況にはない」

もうこいちゅどうにかして><
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:11:25.13ID:mY9FhXXn0
まず、お前をどうにかしたいわ
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:19:56.76ID:Qlah+enh0
>>283
(´・ω・`)まず愛知と東京のジムを営業自粛してから言え
(´・ω・`)…
(´・ω・`)はい次の方どうぞー
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:32:29.81ID:b9AD5d2/p
>>283
もう持続化給付金出す余裕無いから
好きに自主休業するしか無い
遅かれ早かれスポーツジムはクラスターは発生してニュースになるから世間から叩かれる
0288◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 19:37:23.45ID:taXJ+k6X0
滅茶苦茶言いやがって...
ジムは比較的安全やぞ?喋らないし1時間に4回空気入れ替わってるし
0290Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:42:35.99ID:/ngAm/umd
>>288
お前、へずまりゅうみたいなやつがひとり来るだけで対策してても潰されるんやぞ。
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:15.35ID:mY9FhXXn0
ウエットスーツにゴム手袋と防毒マスクでトレーニングすればいい
0292Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:58.37ID:b83o6lMVa
病院内ですれ違っただけで感染した例も有るしな
全員息止めたままトレーニングさせないと防げないよ。
既に感染経路不明者たくさん居るんだから
0293◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:16.17ID:taXJ+k6X0
>>290
うちのいいところは完全会員制なところよ
一見さんはなんぼ積まれてもお断りやさかい
入会時も場合によってはお断りさせてもろてる...タトゥとか色々な
クレカ強制だから滞納関係もなしで金銭関係ダメな人も弾ける
優秀な参謀に色々相談して作ったジムだからおけけよ^^b
0294◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:53.87ID:taXJ+k6X0
>>292
そりゃ完全には無理さ、でも経済活動しないと車とか買えないしお寿司
0295◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 19:49:11.23ID:taXJ+k6X0
俺が言いたいのはアウトな職業あるでしょって事よ...
今必要ですか?緊急事態宣言で休業させた方がいいクラスターだしまくってるごにょごにょありますよねって事よ
連投すまそん
また明日くる
0296QP ◆578Ry1M3zc
垢版 |
2020/07/24(金) 19:49:24.14ID:Ni6lAvSBH
まぁ他店でクラスターが発生したところで大半の店は閉めへんやろし問題無いやろけど、ニコジムを特定してる奴はしてる。しかも敵が多い。会員になるのは当然として狙われたらアウトや。
0297Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:50:43.40ID:Qlah+enh0
>>295
(´・ω・`)あんな
(´・ω・`)別にジムは人が生きてく上で必須とちゃうねんで
(´・ω・`)そこを履き違えて他業種・他者を引き合いに出したらあかんよ。マジで
0298◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 19:51:31.69ID:taXJ+k6X0
>>296
おいwwww
最近めっちゃいい子ちゃんしてるやんけ...
煽ってないしコテのゆーことは聞くしレス制限してるし
そんな本当に犯罪犯しちゃう人いないってニコ信じてる
また明日来る
0299◆NiCo4T4.vg
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:20.56ID:taXJ+k6X0
>>297
ごめんなさい...あれはニコが悪かった...すまんかった><
また明日くる

らんらんちゅ////
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:23.10ID:b83o6lMVa
最初は飛沫感染と言われてたのに
麻疹みたいにすれ違うだけで感染する空気感染と成ればマジでタチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況