X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【YouTube】FX総合スレッド1218枚目【ニコ生他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:32:19.55ID:TrGAqs2H0
粉って配信してないとき何してんだ
ほとんど配信してないけど、酒飲んでばかりならやばいな
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:08.72ID:TlEtu3s30
パン粉アンチの情報交換スレだよな
悪党には天誅が下るよね!(^^)!
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:48:40.99ID:TlEtu3s30
>>599
偏差値39の頭には無理だろww
ネットでググった話を適当に話して低能リスナーにマウントとるだけ
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:27.17ID:4jjhw40/a
まあ火薬 全一 河童 がfxしてないから
自然とパン粉のスレになるよな
たまに言ってる畑がパン粉のみの状態なのに
活かせてないな
早くオモニ預金入金しろや
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:04:04.39ID:vyQeriKe0
【悲報】 YOMOさんリスナーのアンケに拗ねて敗走

もうふわっちやめる、アカウントも消すとおっしゃってました
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:04:50.78ID:MTTxN2wB0
その5秒後に枠とって放送してるよw
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:09:08.36ID:CmpTljoXa
YOMOさんって憎めないよな。
ふかし力高いし。
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:09:20.33ID:vyQeriKe0
>>611
リスナーがみんなアンチだって気づいてないのかなw
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:20:06.39ID:vhe9lNTs0
うわぁぁ宇治茶くんのふわっちアカウントが消えてるねい
パン粉さんを見捨てたのかねい('ω')
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:36:52.26ID:1Eyzp/wj0
宇治茶の時間の無駄が無くなって良かったじゃん
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:38:34.65ID:TlEtu3s30
宇治茶ってまだいたのか?
パン粉の囲いは気色悪いのばかりだな
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 21:45:24.75ID:4jjhw40/a
トバスも最近見ないなー
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:23.19ID:jg6AVBZl0
パンパンズRADIOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:49.35ID:1Aeex8IE0
>>605
河童と全一のアンチたちはほぼ「雑談たぬき」に移動したよな
河童も順調に叩かれているよw

リスナーの年齢層の高いパン粉アンチは腰重いから
ここにへばりついたままだわw

雑談たぬき
【パン粉3】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1589063292/

【関慎吾】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1595394772/

【全一】
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1594399946/
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:17:30.22ID:FZH94bkHM
奈良公園に向かう県外ナンバーのアクア
スマホ運転で通報チャンス来た
速度超過と酒気帯運転も取れるかも
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:17:36.05ID:XELSxVQQ0
パン粉が読み上げ無しの車載配信してるから通報よろしく
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:19:26.59ID:TlEtu3s30
>>622
雑談のパン粉のスレってざこしっていう在の囲いが仕切ってるんだぜ
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:25:01.27ID:FZH94bkHM
一時停止違反! 累積累積どんどん累積
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:25:01.47ID:TlEtu3s30
>>623
通報してきた。
最近見なかったリスナーが集結してるな。メモしておこう
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:31:55.09ID:0RFcYiAw0
ながら運転てやつか
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:32.39ID:FZH94bkHM
悪質・危険運転者情報提供用メールフォーム入力画面 | 奈良
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:35:15.03ID:22f/sVWMr
酒飲んで「3時間経ったからもう運転してもいいだろう」って平気で言っちゃうやつだからな
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:46:07.10ID:FZH94bkHM
住所変更してないと道路運送車両法第12条第1項で最大20万円の罰金刑に処される
これは、車庫証明と異なる場所にクルマを保管するのは車庫飛ばしと呼ばれる違反
運転免許証の住所変更手続きは期限がないが、車検証の住所変更手続きは
道路運送車両法で15日以内と定められており、違反すると罰則に問われる
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:58.75ID:N54fDRmGp
車で鹿を追いかけ回して
P「あーw めっちゃ走ってるめっちゃ走ってるwww」
ってサイコパスだろ
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:36.31ID:9c1riBalM
キュウリ持参して車で鹿を追いかけ回すっていいんですか。誰一人囲いは指摘しないけど
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:34.71ID:FZH94bkHM
鹿を故意に傷つけてしまった場合は、天然記念物ですので『文化財保護法違反』になり、5年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金になります
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:09.82ID:TlEtu3s30
松潤がきた新規リスナーをフォローしてる、ほんとこいつきもい
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:07:55.18ID:FZH94bkHM
人間の食べ物(パン、お菓子、野菜など)や紙類を食べさせると、中毒やお腹を
壊してしまうなどの病気の原因となり、時には死に至ることもあります。
※悪質な場合、文化財保護法違反で罰せられることがあります。
※鹿の写真を撮影する際もマナーやルールを守り、鹿たちの自然な姿を
撮影するように心がけてください。
通報先 奈良の鹿愛護会
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:11:09.90ID:TlEtu3s30
キュウリ食わせて味を覚えたら畑を荒らすことになるじゃん。

これも通報だね
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:26.84ID:ZWU6Wb/M0
これやってること迷惑系ユーチューバーじゃん
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:15:11.48ID:FZH94bkHM
アイテム投げたのも煽った共犯仲間としてリスト化
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:52.28ID:0RFcYiAw0
引っ越しのさいにナンバープレートの変更は、車検証の住所変更とワンセット。これを変更しないことによる法律上の罰則もある
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:15.70ID:TlEtu3s30
警察きたーwwww
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:16.88ID:6r/S3Z270
皆さんの期待する展開になってまいりました
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:46.31ID:Ge+5FDgq0
飲酒検査するのかな ドキドキ
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:22:55.47ID:fxvWYGgF0
ええところだったのに通報すんなや!
火薬の場合は警察呼んでも問題無かったんだし
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:24.53ID:TlEtu3s30
素っ気ないコメントしかなくてパン粉のトラブルを期待してきてるのが殆どだったw
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:23:59.37ID:TlEtu3s30
奈良に住めないようにしてやるわ
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:04.73ID:0Yi+NCs70
ほんと迷惑配信者だなw
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:05.48ID:6r/S3Z270
ナンバーから車庫とばしはきちゃうか
0651Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:24:42.30ID:l3OBUUxQM
パン粉
夜中🌃の奈良公園脇で車から鹿🦌に野菜🥒をあげ職質👮され逃亡🏃💨
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:06.16ID:R/DiEIJq0
ストロング500じゃ 6時間は酒気帯びにひっかかるだろうな・・・
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:19.03ID:TlEtu3s30
残念だが明日仕事だかお休み
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:25:47.00ID:4coXcb3+d
奈良県警から1〜2分のとこだしすぐ来ちゃうよ
0656Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:29.49ID:0Yi+NCs70
確かにベストポジションだったな
県警近くとか
バ○?
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:32:46.92ID:0RFcYiAw0
奈良県警察 意見・要望・情報提供用メールフォーム 入力画面
ってのがあるのね
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:27.14ID:myMrw88s0
人と接してないからな、ちょっと言われただけで効いてる。
いつもの「他の人だってやってる」と責任転嫁して意気消沈ww
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:38:46.02ID:0RFcYiAw0
愛知県民なら何々と警官に言われたとか言ったな
警官に免許証見せたよな? ん?
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:39:25.35ID:R/DiEIJq0
オワタ
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:40:57.13ID:R/DiEIJq0
河童がネタに困ると良枝投入
P粉さんがネタに困ると鹿投入 
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:39.62ID:YPuuGlVsM
警察に愛知県民と言われたのをばらしてしまった
免許証と車のナンバーは変更してないの確定
違反確定 自動車税オモニ払い確定の瞬間
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:47:56.88ID:HS3FSRDv0
住民票も移してなさそう
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:15.03ID:R/DiEIJq0
P子さんはナマポになるには 金融資産30万以下にしても オモニが収入でかかったら まず無理だぞ
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:50:42.70ID:jg6AVBZl0
>>662
車もったことあるか?
自動車税はナンバーや免許証変更してなくても払えるぞ
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:51:56.97ID:0CZKU30B0
くそつまらん配信だったが
色々バレただけマシだったわw
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:14.20ID:R/DiEIJq0
七原見てたら終わってた・・・
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/07/25(土) 23:59:22.53ID:0Yi+NCs70
住民票移してないのかぁ
これでオモニが知らんわけないとこが発覚したな
自動車税、国保、年金等々はアルバックスに来るのか?
まさか扶養に入って国保払う必要ないとかじゃないよな?
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:00:47.10ID:dGJJjer+pFOX
自分で色々バラしてしまったことに気付いて枠切り逃げしたのかw
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:03:42.55ID:4yxZLsRkdFOX
パンカスきもちわるw
ただのマザコン坊ややったかw
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:04.38ID:4WrtJ2iH0FOX
弩ケチだからな 普通に オモニの扶養にはいってるだろうな。 
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:01.01ID:4WrtJ2iH0FOX
やってることは河童と同じだろ?
察しろよ
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:07:36.30ID:Vj9lbxLr0FOX
まー、河童以下かもなぁ
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:02.69ID:bsMupARD0FOX
結局はアルバに戻る気満々だったってこと
たぶんオモニから帰ってきなさいって連絡くるのまってるんだと思う。だから奈良で仕事探す気ないんだと思う。
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:15:11.28ID:bsMupARD0FOX
結局はアルバに戻る気満々だったってこと
たぶんオモニから帰ってきなさいって連絡くるのまってるんだと思う。だから奈良で仕事探す気ないんだと思う。
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:24:10.65ID:4WrtJ2iH0FOX
ままーーーーー www
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:24:34.94ID:dGJJjer+pFOX
2020年最初の口座資産が370万くらい
今年の損益がマイナス89万
入金が100万
ってことは今の口座資産は380万くらいか!
そんで含み損が43万っと。
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:28:07.86ID:DZrgPWt70FOX
色々めくれちゃったな
これお咎めなしなのか?
国保とか完全に抜け道じゃん
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:31:09.17ID:4WrtJ2iH0FOX
親父みたいには成りたくない! =親父みたに 楽して ママの寄生虫に成りたい!
ママはそれを察して 捨てたんだろ
戸籍抜かれるまで 楽しみ。
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:33:01.04ID:tUmfEzCL0FOX
親父よりクズになったな
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:40:57.37ID:3CbTdtR4rFOX
住所変更もしてないのに税金の支払い通知が奈良に来るんですかねえ
やっぱり配信休んでちょくちょくガマに帰ってるんだろうなあ
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:42:17.15ID:jmHmeKaV0FOX
アボジが青磁よりクズな事はまずない。
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:46:06.88ID:Vj9lbxLr0FOX
>>682
蒲郡蒲郡うるさいしな
普通、後にした地のことなんて気にしないよなぁ
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:48:18.86ID:U6Za/qBBMFOX
納税時期に「電話番号が」とか「心配じゃないのかな」と言ってたあの頃
オモニの所に請求が行って文句でも連絡来ると期待してたんだろう
しかしせっかく追いだした疫病神に連絡来ることはなかった
オモニは完全スルーさすが観察歴一番長いプロ
その後はどんどん酒三昧から刺青に死ぬ死ぬの毎日
オモニが見ていてくれるのに期待しての事だったのだろう
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:50:02.21ID:uXlEUKXk0FOX
>>682
ネットから簡単に申請できるよ
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:53:05.50ID:Vj9lbxLr0FOX
てかあんなのにアイテム投げるバ○はなんなの?
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:55:49.04ID:kgQSULg70FOX
まだアイテム投げてる馬鹿いるの
晒せ晒せ特定してしまえ
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:58:48.50ID:Ww495CvD0FOX
あんなやつにしか相手にされないリアルでかわいそうなやつってことやろな
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:45:12.49ID:dPkVH+Ef0FOX
酒気帯び一発免停来た?
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 01:54:32.45ID:/T53T7Ex0FOX
全一に3年間で結構アイテム投げたけど、ドル円で往復ビンタくらって
生活費もかなり厳しい状態になった今、あのお金を全一に返してほしい
と思ってしまう事がよくある。
配信者と付き合いだしてからFXもやらなくなって放送もつまらなくなったし、当時、
ポジるお金ないと言ってたから投げてたけど、今は投げた俺がどんどん貧乏になって
全一が金持ちになるのは何とも微妙な気分になる。

当時の自分を殴り倒してこんな奴にアイテム投げるなと言ってやりたい。
全ては自己責任だしこんな間抜けな状態なのは俺だけだとは思うけど、もし
万が一ここにも投げたいと思う奴が他に居たら、よく考えて投げろと、あのお金無い
んですよという言葉には騙されるなと言いたい。アイテム投げてあれだけ丁寧にあいさつ
してくれたのも今では金の為の処世術だったのだと思うようになった。
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 02:05:13.23ID:NNYRkuhD0FOX
暇すぎて下痢って意味わからん。
50間近で大学生みたく暇だ暇だってバカじゃねーの。
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 02:06:28.57ID:zdQwGreC0FOX
社畜「残業ハァハァ…(年収400万)」
全一「アイテムありがとー。ナイスぅ!(年収3,000万超)」
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:32:44.93ID:hu11Jpk2MFOX
>>691
FXやめてお金稼げなくなると思ったけど、あいつはそうじゃなかった。今でもイベントやれば投げる奴結構いるし、普通に応援されてる、どんなに屑な事してもなw
コジる才能はすごいぞw
どっかの嫌われるだけのもうすぐ40歳と違って
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 05:41:06.83ID:VPk3LB+K0FOX
ゼンイチとハルヒさんは何をやっても許されてアイテムが飛ぶのに、どうして俺は何をやっても嫌われてアイテムが飛ばないんだよー
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 06:07:59.91ID:f/Yyk0+2aFOX
いまだにパン粉を話題にしてるのは
この世でお前ら数人だけだけどなw
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 06:29:25.16ID:eLzRuUhK0FOX
>>681
河童もそうだが2人共通事項として
父はクズ
息子はそれをはるかに超えるクズでこじき
更に甘えん坊のマザコン
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 06:59:15.72ID:dPkVH+Ef0FOX
>>696
そしてその人たちに毎日語り掛けてる異常者はこの世でお前ただ一人www
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 07:07:56.24ID:5JbU5Qmv0FOX
全一や河童は自分が何者だかよく理解した上で恥を晒して稼いでいるクズ
パン粉さんはそこまで堕ちていないからなかなか上手くいかないのだろう
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 07:12:58.14ID:cWrBwS0r0FOX
今配信してるじゃん、相変わらず河童をディスってた基地外水澤
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:02:11.38ID:1DdMHcXeMFOX
パン粉 安楽死について語る

whowatch.tv/viewer/16599015
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:04:46.61ID:cWrBwS0r0FOX
160人もいてパン粉さん人気ですね。
米しているのは10人位

アンチが通報するためにみてるんだもーん
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:12:40.58ID:tNIr4kNN0FOX
見てきた…相変わらず「受信料頼むよー」連呼してたw

あの「受信料」って言葉、反感買うってわかんないのかな
素直に支援してください」でいいのにな、しないけど

大口支援者がせっかく枠に様子見に来ても追い返して
「俺、ちょっとかっこよかった?」
とかっていってるボーダーは違うねぇ
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:13:57.09ID:mUvhSXag0FOX
ハルヒさんとは違うとか言うけど、もはやハルヒを超えているということに気がついていない
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:16:39.73ID:r3E1lNR00FOX
ネットで仕入れた薄っぺらい知識でドヤ顔で解説するパン粉さん素敵です^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況