トップページ市況実況2
1002コメント218KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31078【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 05:14:14.49ID:6RwraxB0M
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31077【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594387913/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★千反田える
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:59.22ID:zYWTAGwg0
(´・ω・`)あ、ちなみに社畜はガラケー持っててさアーウーからエクスペリア8かアクオスsense3プラスのが一括で3300円帰るで乗り換え割りがきまんだけどこれってお得なん?
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:55:19.12ID:soJIu6CCM
10年前仙台から札幌に8000円のフェリー出てた記憶ある(´・ω・`)
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:14.84ID:RRPlpvBM0
(´・ω・`)何回拭いても取れないタイプのうんこさんの拭き方を知りたい
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:20.01ID:ZAxxacmLr
(´・ω・`)レベルが高すぎてついていけない
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:23.61ID:0udCMYsy0
フェリーとか車で行くときしかつかわんからなあ(´・ω・`)
高いイメージしかない(´・ω・`)

大間ー函館で13000円ぐらいだったけか?
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:28.48ID:soJIu6CCM
>>797
コネくるのか?(´・ω・`)なんやそれ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:31.53ID:fkPdleca0
>>774
(´・ω・`)ワイも利用したことあるで
当時白鳥が大阪⇄青森で走ってた時代の話や
後にトワイライトエクスプレスで大阪から札幌や
日本海側走っとる時に「いい日旅立ち」が車内に流れるんや
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:43.28ID:hpyKxkK30
>>569
同じかな
コツコツ負けてドカンと勝つ(´・ω・`)
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:56.63ID:On59MDCH0
便がゆるいと拭いてる過程でキンタマの後ろにべったりついてたりするよね
わりと最近気づいた
なんか紙持ってる手が臭いと思ってたんだ
( ゚Д゚ )
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:57:15.52ID:zYWTAGwg0
(´・ω・`)アメリカ+71000人かお。滅びるな
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:57:39.53ID:fkPdleca0
(´・ω・`)いい日〜旅立ち〜♫
つ🎤
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:57:40.71ID:9NuT71aO0
>>803
指中に突っ込む(´・ω・`)これマジ
あ、ペーパー越しにやで
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:57:43.53ID:On59MDCH0
飛田ツアー扱ってる旅行代理店はありませんか?
GOTOキャンペーンで行きたいです
(´・ω・`)
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:57:54.78ID:soJIu6CCM
玉袋たぬききてんね(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:08.49ID:VFCakm3Qa
ダブルゼータをえろ目線で見ないでくれ(´・ω・`)
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:21.04ID:zgZ0GfNN0
(´・ω・`)フェリーはバイクでツーリングに出掛けたものの疲れて帰るの面倒になった時使うな
1等船室だとマジ快適で疲れもとれる
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:24.48ID:pWMNpC95M
>>800
28日前まで予約すれば2等半額3,900円で行ける
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:47.04ID:BLotcgPL0
>>817
アニメじゃないアニメじゃない(´・ω・`)
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:56.04ID:GQ34we0sa
米国は最初インフルとか言って
隠そうとしたのがアカンかった
すぐコロナだと騒ぐべきだった(´・ω・`)
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:17.73ID:soJIu6CCM
>>819
えー!行こうかな北海道(´・ω・`)
東京からだけど( ̄ー ̄)ニヤリ
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:26.17ID:nnCQYvPA0
重傷者少ないなら全員感染して経済まわしたほうがお得だよな(´;ω;`)
巨人の坂本も感染知らずに普通に自主トレや練習してたからな。
検査しなければ普通の生活してただけってオチ
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:42.91ID:C51ngJ+b0
>>805
どうしても自分の車じゃなきゃって理由そんなにないよね
現地でレンタカー調達のほうがリーズナブルよ
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:49.92ID:pWMNpC95M
坦々と って土日来ないんだな
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:59:58.64ID:Z2m6X4xxr
自粛してください、ステイホームしてくださいと言うくせにGoToで旅行に行ってくださいとは、つまりどうすればええんや?(´・ω・`)
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:00:13.75ID:0udCMYsy0
>>815

今なら東京−天王寺の長距離バス2000円で利用できるで(´・ω・`)
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:00:44.62ID:FmU4azq30
>>829
責任取りたくないんやろ
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:00:58.64ID:C51ngJ+b0
>>810
今頃気づいたか愚か者め
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:11.09ID:NaMs0kGU0
雨降ってきた(´;ω;`)
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:16.52ID:o9tE1HauM
>>829
早う死ねっちゅーことや。
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:23.93ID:On59MDCH0
>>824
大阪自由行動のGOTOツアーが決まったら頼むわ
(´・ω・`)
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:28.38ID:soJIu6CCM
>>825
そうか?なんか二度目の感染とかどうなんかな?(´・ω・`)
体内で何か起きてると思うんだけど
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:55.78ID:Ihr647wJd
>>817
エロで見つつルー・ルカの精神に惚れているのだ(´・ω・`)
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:06.96ID:On59MDCH0
>>832
わりと灯台下暗しな人間です
(´;ω;`)
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:13.65ID:jqBcYPV10
>>808
(´・ω・`)放送大学は4年間で70万位やって。
通信教育のコストがもっと下がるといいね
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:27.80ID:zgZ0GfNN0
(´・ω・`)安倍首相が疲れ切ってもう何も考える気力がなくなってるんじゃないかな
だから一度決めた事を中止したりもできない
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:29.18ID:Xrn5bauA0
ブライアン・フェリーカッコいいよな(´・ω・`)
歌下手だけど(´・ω・`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:29.96ID:On59MDCH0
>>830
どうやって探せばいいの?
(´・ω・`)
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:50.95ID:BLotcgPL0
>>832
玉裏のうんこさんきてんね(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:03:58.45ID:BVnkeQ+h0
(´・ω・`)おひるたー
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:04:28.58ID:vl+3pOJUa
>>741
俺はよく風呂で湯船に浸かりながら屁をこいてるけど
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:04:45.73ID:0udCMYsy0
>>844

天王寺 長距離バスとかでググれば出てくる(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:05:12.68ID:JYovUwCWa
リオのカーニバル、強行するのかな(´・ω・`)>>149
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:06:13.08ID:q6bJK0vda
今日もスーパーで駅弁特集
お昼は鳥めし弁当で(´・ω・`)
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:06:44.32ID:On59MDCH0
>>851
あった。特割とかいうやつか
聞いたことない会社だ
当日いきなりとかどうなのか気になる
(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:18.80ID:GQ34we0sa
電車や新幹線で物食うたことないのう(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:28.95ID:Ihr647wJd
昔は教育番組みたいなアニメが多かったけど今はなくなったな(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:04.19ID:Wvc6HO0r0
(´・ω・`)ダメリカは感染者がどれくらいくたばってるんやろか
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:15.77ID:q6bJK0vda
>>855
新幹線では弁当買うね(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:22.80ID:MVB1JOSAd
元工場長みたいにウンコしても拭かないくらいの気概がいる(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:09:07.91ID:On59MDCH0
バスのサイト見てたら、大阪のイベント欄に小宮有紗とか懐かしい名前見つけて、
検索したら本人だった
まだ活動しててそれなりになってたのか
(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:10:55.01ID:Xrn5bauA0
昔の新幹線は混んでても食堂車で座れた(´・ω・`)
東京名古屋位ならコーヒー一杯で粘れた(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:04.63ID:Ihr647wJd
高校の修学旅行のバスガイド超可愛かったな(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:42.96ID:vl+3pOJUa
今思うと小学校の図書室に火の鳥とはだしのゲンだけ漫画が置いてあったの不思議だな
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:53.00ID:nQQMjTFK0
>>865
(´・ω・`)罪を背負って生きてください
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:12:41.95ID:C51ngJ+b0
東京駅で買ったチキン弁当を肴に新幹線で飲む銀河高原ビール
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:00.72ID:0udCMYsy0
子供の時、お父さんと新幹線に乗っててお父さんがビッフェにいっちゃって帰ってこなくて泣きそうになったわ(´・ω・`)
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:57.80ID:pWMNpC95M
今までみんな我慢してたからレジャー関連爆発するで
しかも外国人がいないからいい事づくめ
昨年までならジャパンレールパスで新幹線埋め尽くされてた
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:59.45ID:5Q0Z+Lb00
都内の感染者が毎日右肩上がりになったらどうしよう(´;ω;`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:17.46ID:JsZaRlmM0
>>563
エンジニアが無償開発したらしい
そりゃ恒久的なメンテなんて期待できない
そういうとこに金使うんやぞ政府
(´・ω・`)
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:32.11ID:x5jbgP080
(´・ω・`)ラーメン食って汗かいたからシャワー浴びてきた
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:52.41ID:nQQMjTFK0
(´・ω・`)デブきてんね
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:15:01.10ID:Wvc6HO0r0
>>866
(´・ω・`)金融リテラシーのためにナニワ金融道と、政経のためにゴルゴ13も置くべきやな
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:15:32.76ID:2QmXFLTU0
財源がないから宣言や要請を出さずにそれと反対の緩和方向へ切ってるんでしょ。
それは大衆各々の自己責任論へと持ち込む為にってふと思った
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:30.77ID:8NLCFKI5r
go to キャンペーンマジでやるのか...
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:43.00ID:yvS5D6Tp0
政治の責任から国民自己責任論への壮大な転嫁、このまやかしに騙され罹ってはならない
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:45.84ID:Xrn5bauA0
小池さん、都のお金何に使っちゃったんだろう?(´・ω・`)
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:17:49.67ID:tuPeGcIVa
 ༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༄༅
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:21.05ID:tuPeGcIVa
こんにちは(´・ω・`)∩
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:36.72ID:Qt7JYwli0
(´・ω・`)お母さんナイスや

【画像】JC、危うく陰に処女を奪われそうになる
https://i.imgur.com/A6Dk55z.jpg
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:56.72ID:yvS5D6Tp0
明らかに自己責任論へ持ってこうとしてる、我々investorsにはおなじみの自己責任でってやつ
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:58.85ID:fkPdleca0
(´・ω・`)東京発のコロナをどうぞ
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:19:13.53ID:lvBX3jjL0
無償で何かを提供するってのは
その市場価値を下げる悪辣な行為であると
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:24.16ID:On59MDCH0
よっしゃ決めた
行きは夜行バス、帰りは新幹線にしよう
(´・ω・`)
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:30.72ID:Ihr647wJd
>>867
確か写真撮ったわ すっかり忘れてた まだ30くらいだから可愛いだろうな(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:48.43ID:pWMNpC95M
GO TOキャンペーンは国交省予算で代々、公明が利権握ってるからな
もう反対出来る政治家は与党にはいない
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:51.38ID:FmU4azq30
これ地方でコロナ拡大したらヘイト爆発しそうだよな
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:20:53.28ID:JsZaRlmM0
エルピープルの中の人は癌で死んだ
まめな(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:21:07.05ID:/4LwDNzC0
ボクの馬、新馬戦勝っちゃった、モーリス産初勝利、単勝18.9倍
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:21:54.74ID:5Q0Z+Lb00
>>890
政権末期感がすごいですね(´・ω・`)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:08.02ID:J3jSQCIv0
なんかお前らに言うことあったが忘れた(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:10.18ID:T2Op9nBLr
何だかんだGOTOキャンペーン盛り上がってんね(´・ω・`)
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:14.66ID:Ihr647wJd
ジュドーってイケすぎやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況