X



トップページ市況実況2
1002コメント185KB

【USD/JPY】新ドル円 16558【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:08:14.88ID:0piNrYWQ0
私言いました


ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円 16555【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594258887/
【USD/JPY】新ドル円 16557【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594306183/

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1594288440/
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:52:38.43ID:oQ9l1pvV0
( 」`Д´)」<フラクラくっぞ━━━━━━!!!!
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:09.12ID:x/FO07BO0
スレ立て乙(´・ω・`)
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:58.12ID:x/FO07BO0
ゴトー日目的でLした人は大変な事に(´・ω・`)自分も予想外
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:58.32ID:aA4pvduH0
ねばねばらんど
恩義らんど
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:56:11.72ID:hsx4ZcCq0
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-

ゴタビ-。。やああああ

106.。やあああ。。。ゴタビ。。。。。。。。。。。

おっしゃああああああああああああ
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:56:46.94ID:x//ZrWRU0
S持ちだけどどうせすぐ戻すんでしょとあまり期待してない
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:56:54.46ID:Ptk6/iIP0
仲値逆噴射きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:56:59.63ID:S8aZaH6va
安値更新
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:14.78ID:vpQDG/Qw0
ゴトー日仲値とはなんだったのか
ドル余剰なんやあああ
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:16.06ID:aA4pvduH0
後藤さん「なんぼでーも円買うたるけぇのwwwwwwwwww」
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:21.23ID:x/FO07BO0
S持ってる人は先週安値107.02あたりでいいんじゃないかな(´・ω・`)週末だし
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:24.59ID:Cth+eaZn0
結構戻すような気がしないでもない
全部とは言わないけど
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:29.56ID:Zvszp3S00
106円

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:43.22ID:gLm3CaaD0
ドル円、クロス円S めっちゃ利益出てきたけど、タイミング考えて追撃Sやな。
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:50.53ID:uQRYivOV0
機長、逆噴射です。
止めてください!!
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:54.09ID:VaBtsLuK0
.100超えたのでSしました
簡単!
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:04.84ID:Ptk6/iIP0
ここでおれがとっておきのアノマリーを教えちゃる!!
9時台で下げて仲値で下げたときは高確率で10時台も陰線となる!!
信じるか信じないかはあなた次第!!
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:18.96ID:55ZX5QyF0
ここからは日銀タイムか
0022指導棺ero ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:26.84ID:YOHRNkdxa
諸君!
このシリーズは、前から興味を感じていたが、初めて見させてもらった。完食にこだわる本格的な内容であった。
3台のカメラから、それぞれ女の子の脱糞、大便の量や質、それを完食する一部始終が映像化されているが、3台目の手で持ちながら撮影したアングルが良かった。
女の子の肛門から大便が排泄される様子や、それを口で受け止める仮面君の様子がよく理解できた。
個人的には、後ろ姿でもいいので、女の子の容姿などが想像できるカットがあれば、興奮や真剣に見る度合いも上がったような気がする。
女の子から、早く食えと催促されていたので、完食を果たしたとき、こちらがホッとした。と分析方
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:39.13ID:Hz+VewJda
−40マソ、○ぬんだぁ
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:39.32ID:Cth+eaZn0
シンガポールは休場か
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:51.32ID:soGACgjQ0
そろそろ底打ち

でも20までは戻りません
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:53.66ID:z6VmAHai0
107割れるほどの勢いを感じない。
早いけど利食い(^^)
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:03.03ID:hsx4ZcCq0
>>15
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-

ゴタビ-。。やああああ

106.。やあああ。。。ゴタビ。。。。。。。。。。。

おっしゃああああああああああああ
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:12.96ID:VaBtsLuK0
107円台はしばらくさよならじゃないかな
106へgo!
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:19.07ID:x/FO07BO0
ポン円決済までちょっと暇(´・ω・`)
ドル円は先週安値107.02消化待ち
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:30.42ID:Ptk6/iIP0
>>27
最近ごっちんユーチューバーとして活躍してるな
0032 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:44.76
とくに日足があまりにも上がり足ない気がする
ただの押し目ポイントかと思われ
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:05.17ID:aX3si/l00
指導!指導!早く我々を導いてくれぇぇぇぇ!!108のほうが107割るより速いっていったじゃない!
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:27.71ID:x/FO07BO0
間もなく先週安値.02ですよ(´・ω・`)ここもエントリーポイントですな
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:31.75ID:hsx4ZcCq0
>>33
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-

ゴタビ-。。やああああ

106.。やあああ。。。ゴタビ。。。。。。。。。。。

おっしゃああああああああああああ
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:41.91ID:h1V3eeVLM
めっちゃ掘りdayやん
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:42.62ID:Ptk6/iIP0
アノマリーに従って107.07S50枚発射しましたああああああああああああああああああああああああああ
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:51.08ID:37rVxSDj0
まだ始まったばかりdeath
0040指導棺ero ◆A3.UNKO/..
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:58.73ID:YOHRNkdxa
諸君!

私の彼氏の性行動に質問があります。

彼氏はスカトロでSです。
それもとてもハードな。

いつも二人で会うときは、私は前もって下剤を飲んでおきます。
その時によって効く時と効かない時があるのですが、私が排便をすると彼はもの凄く興奮します。
そして動画を取ったり、食糞までします。

ラブホテルの風呂場でするので、後片付けが大変です。
けれど私には食糞などは要求しません。

彼はそのことをとても喜んでいるので、私は何もいえません。
そんな男でも愛しているからです。

付き合って3年になります。
始めはそんな趣味は見せませんでした。
ただ、私の陰部に無理やり拳を入れて興奮していました。
もの凄く痛くて出血もたくさんしましたが、今はもうするりと入ります。
膣はゆるい方が好きなようです。

ここからが悩みです。
そろそろ結婚の話が出ています。
結婚生活でそんなこと出来るでしょうか。
子供が生まれてもそうでしょうか。

私は彼の趣味を受け入れています。
心の中で抵抗はありますが、愛しているので我慢できます。

でも結婚には不安があります。
もし結婚して私がスカトロを拒否したら、よその女性にそれを求めないでしょうか。

アドバイス、お願いします。

と分析方
0042 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:18.61
>>38
そろそろかと
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:24.16ID:Cth+eaZn0
000タッチにはまだ早い
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:28.61ID:c9g32liU0
全盛期のあややは神だた
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:33.18ID:h1V3eeVLM
106.83L刺さりそう(´・ω・`)
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:37.68ID:A4Hhleh3p
そろそろオール外人対日銀クジラ連合の
総力戦が始まるな
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:45.69ID:9l1KlsvDa
566 :指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/07/10(金) 06:50:03.22 ID:+xikoQ3kd
108行かないね。
昨日の夜中、0時過ぎの上げでL撤退した。
微益だ。
だから今日こそ108だろう。

579 :指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/07/10(金) 07:08:22.93 ID:+xikoQ3kd
まだ108行くと思っているが、可能性が多少下がった
0049 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:00.17
>>36
松浦を黙らせておきましょう
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:08.77ID:hsx4ZcCq0
>>40
せやから--ゆうてるやろおおおおおおおお-

ゴタビ-。。やああああ

106.。やあああ。。。ゴタビ。。。。。。。。。。。

おっしゃああああああああああああ
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:10.83ID:x/FO07BO0
金融ニュースもこの下げの要因がいまいち分からず(´・ω・`)何だろね
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:23.03ID:h1V3eeVLM
>>44
あややがトイレットペーパー抱えてる写真撮られたとき失恋めいた気持ちになった
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:24.72ID:aX3si/l00
>>21
むしろ下げるより戻るだろって意見のほうが多いんだが?
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:26.64ID:TwYAfWpZ0
東京の下げは諸悪の根源
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:53.23ID:VaBtsLuK0
ロンガーの弱々しい抵抗、追加S!
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:58.99ID:gU8nN9R60
ドル円 損切りできないまま  来週のテーマは損切だな
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:03:00.47ID:x/FO07BO0
専業の仕事に戻ります(´・ω・`)皆さんんの大爆益を祈ってますよ頑張って
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:03:08.91ID:hfwSMTtT0
先生、どうやら収まったようですね
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:03:21.20ID:Ptk6/iIP0
おれの50枚Sが死ぬうううううううううううううううううううううううううううううう
たすけてええええええええええええええええええええええ
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:03:27.49ID:IpKEHW7f0
うーん、円買いだけじゃ、
ここまでが限界?
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:03:46.32ID:i57b1ddr0
上がるにしても下がるにしてもスカっと行かんな
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:00.77ID:soGACgjQ0
L入れてるけど1分足もまだ下げ余地あるからスキャで回転させてる
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:14.79ID:55ZX5QyF0
ユーロドルとポンドドル見る限りはゴトー日はドル買いだったな
それ以上に円転が出た
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:15.53ID:deKZtWmm0
昨日の23時みたいに抜けてきたけど ブレイク狙いするといつもやられるからなあ
今度もケンか
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:22.12ID:cHxQPDMf0
γ3触りまくりやな
仕掛けが頻繁すぎるので乗る気にはなれんが
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:26.64ID:ThlKLyp+d
>>48
コテハンつけてこの下手くそはなんだ?
死ね
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:28.74ID:hsx4ZcCq0
>>59
ゴタビ。。。。利食いすたああ。。。おっしゃ

+18.7ペペ+++ゴチいいいいいいい

25枚。しょぼかたけど、ま、ええか
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:42.28ID:Ptk6/iIP0
よっシャアあああああああああああああああああああ
叩き落したあああああああああああああああああああ
勝ち確きたああああああああああああああああああああああああ
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:05:43.61ID:VaBtsLuK0
売り浴びせろおおおおお
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:05:46.08ID:aA4pvduH0
松浦さん「ドキドキな夏 希望」
後藤さん「ワシが叶えちゃる」
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:03.07ID:i57b1ddr0
ガラ研が一番上手いな
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:54.30ID:Ptk6/iIP0
アノマリー万能説きたあああああああああああああああああああああ
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:02.66ID:MPulX7a40
第二波で101きたか
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:18.68ID:IjpY7p+D0
完全にパニック売りになってる。
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:18.90ID:NcotfYAw0
爆落ちやんけやったな
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:32.41ID:JA2Tlrlja
おまいらが大好きなへっふぁやろ
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:35.71ID:cz263fmL0
107割るまで待機(`・ω・´)
0084 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:36.07
たぶん108.0辺りで一旦下がってまた110.0辺りまでは上がるかと
いずれにせよ8月中に110.0〜118.0までは上がると予想
そこが今年の最高値だと見てる
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:43.95ID:bVrZgDV7a
そろそろ一気にいきそうやね
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:07:50.05ID:S8aZaH6va
ロングする理由なし

以上
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:00.28ID:Ptk6/iIP0
最初上いって叩かれた分さらに勢いがついてもう誰にも止められない相場きたああああああああああああああああ
0088 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:11.13
>>53
んじゃ、オバサン安心した(^_^;)
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:16.23ID:soGACgjQ0
上げるには数日横横か大きく下げて上げてを繰り返して流れを変えるしかない
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:27.89ID:zKzd6d9qa
/  /( [三] )ヽ ::\  にねてええ!!
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:30.57ID:AIH6ia9dr
短時間足だと上目はあり得ると思ってたけど、やっぱ週足が優先されたね。

難しおますわ。しばらく塩漬けじゃ
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:32.17ID:zKzd6d9qa
|  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ゲロ下げくるう!!!
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:40.48ID:uvFcZst9a
第二波懸念で堀りデーじゃあ(´・ω・`)
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:41.78ID:zKzd6d9qa
\ /\i_i_i_/ヽ ::/  ニヤリ
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:08:42.94ID:DRbgtSDh0
入れんかったら あたるんだよね
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:14.87ID:X1PN1ozm0
50まで上がってください!
死んでしまいます!
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:23.83ID:5wycNuMP0
まあ、上でSしてるなら良いけど、
一気に来るのを期待して突っ込みSは考えものだろうね

107割っても一回仲値くらいまでリバる前提でSした方がええと思うよ
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:41.51ID:Z9Q+eIdYa
朝から30万ゲット
今日も好調だわ
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:48.60ID:VaBtsLuK0
とりあえずあと6時間くらいはじりじり下げていくでOK?
0101 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:48.93
上がるとしか思えないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況