X



トップページ市況実況2
1002コメント168KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6152【リンネの建値】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:16:30.21ID:6npyZqYm0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6147
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1591780820/
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6149 (実質6148)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592295217/
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6150 (実質6149)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592799054/
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6151
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593613913/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff
本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です
   ∧_,,∧  
  (*^ω^)
  .(∩∩)旦
0003Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:22:03.53ID:jaEoecNC0
  ∧∧
 (*^ω^)
 (  o旦o >>1 オツ
 と_)_)
0004Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:27:29.84ID:SVnjnuVda
ここ抜けるの?
5度目のトライ
0007Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:31:15.18ID:XcbIO/kcd
一乙。カキコしないと落ちちゃう(´・ω・`)
0010Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:38:53.09ID:lGhseC7o0
こっから118まで落ちてほしい
0012Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:39:56.67ID:sch2tJBBM
結局リンネちゃんどうなったの?
0013Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:45:24.44ID:o7/N52P+0
そもそも最初から虚言やろ必死さもないし
0016Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:46:45.60ID:DXmSRzrj0
>>12
上窓で死ぬって言ってたから
75到達した時に死んだものと思われる
0017Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:52:11.34ID:SLwNFrpvH
硬すぎ、調整しないと上は無理
0018Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:53:14.12ID:O0q5kNCeM
さすがにネタだと信じたいが一回SS乗っけててユーロのポジはマジっぽかったんだよな退場君
0019Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:03:32.52ID:jaEoecNC0
∧_,,∧
( ^ω^)
( つ(,,■O
と_)_) 旦
0020Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:03:58.37ID:XoRdZp9e0
先週、下でしょみたいな人多くて心配だったがやはり上だった
0021Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:05:29.98ID:SLwNFrpvH
ヨコヨコ相場なだけでしょ
0022Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:12:03.51ID:ABKJQXeBd
朝買ったユロルがウマウマになってるー(=゚ω゚)ノ
0023Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:12:42.49ID:KxbyrFFGa
リンネとかいうカスの話しもういいよ
スレがやっと平和になるんだから
0024ココア垢版2020/07/06(月) 12:16:30.53ID:UtIrS4o70
(´・ω・`)うほほいL
0025Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:18:19.33ID:zFvV/nT6d
ここでSしたいけど、死んじゃうやつ?
0026Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:19:23.53ID:sch2tJBBM
>>25
あんた死ぬよ
0027Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:20:12.19ID:s2iWHl0Sd
>>25
今日、担がれても明日には、助かってそうだけど
0028Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:20:54.13ID:ABKJQXeBd
明日のことは明日考えるー(・ω・`)
0029Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:21:33.58ID:Dbm0KTPbM
べったり上だからもう一回は抜けるだろうけど、そこで続くかは自信がないな
0030Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:21:37.42ID:WKrJyY6Wa
この流れはブレイクからの上しかないな
0031Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:24:25.91ID:Dbm0KTPbM
マジで金曜逃げといて良かったけど
朝買えなかったのは残念だな
0032Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:29:35.38ID:zFvV/nT6d
>>26
ありがとうございます。
命は大事にします。
0033Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:31:11.47ID:LHX8+Bn10
今日は500のストップ付けに来るかの解釈で大体そいつのセンス出る気がするな
0034Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:40:22.30ID:s4U/3i33d
>>12
滞納君は.900でロスカットのはずだから、今頃死に方考えてるんじゃないかな?

ウマウマ(゚Д゚)
0035Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:41:18.80ID:DXmSRzrj0
>>34
マジか
つーかノーポジにしろってアドバイスしてた奴もいたのに
下窓だったらどうすんの?って切り替えして結局これだもんな
0036Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:42:27.03ID:SLwNFrpvH
夕方辺りには1回は崩れるだろ
0037Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:52:27.02ID:9hg9PuEx0
滞納君はあれだけ自分自身で「流れに逆らうな順張りだ!」と言ってたのに逆らいすぎだろ
0042Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 12:58:38.73ID:QGZFemvO0
なんでこの時間に?
0045あっかーまん垢版2020/07/06(月) 13:00:22.02ID:toVp/fMKa
その距離を保て!ヤツも疲弊したか
それほど速力はないように見える
うなじごとかじり取られていたようだが・・・Sは死んだのか?
0047Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:01:11.73ID:SLwNFrpvH
ご満足した様子だからLは気をつけて
0048Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:01:26.13ID:s4U/3i33d
ここらで勘弁してやらー40pipごち!(・ω・`)
0049Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:03:14.71ID:xPmVxtuRM
121.28S丸焦げです
40万の含み損を抱えて社畜してるとかアホらし
0050Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:16:42.37ID:lGhseC7o0
すぐ下がるでしょ
明日まで耐えるんだ
0052Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:20:19.74ID:vEOoqN0Hp
死亡報告だけはしてから消えてくれよ
0053Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:25:34.19ID:7ralM4FNM
121.24S、逆指を121.00に置いといて正解だった
建値くんはお亡くなりになったのか
0054Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:26:48.31ID:VX2fqI/o0
過去チャートのとおり上げっても落ちたな
0055Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:30:16.73ID:LHX8+Bn10
タイストップに変更これで負けはない
しかし大きく利益が伸ばせる感じもしない
0056Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:30:20.24ID:SLwNFrpvH
一方的にジリジリ動いていくやり方嫌いだわ
0057Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:39:28.78ID:HJgmlh9T0
これ何上げなん?
なんでこんな強いん?
朝一、ロング利確しちゃったよ
0058Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:52:15.76ID:FZpBwBLQd
小池ご祝儀以外のなんでもない
0059Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:54:43.01ID:HJgmlh9T0
百合子のご祝儀で円売られてんのね
0060Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:55:35.76ID:FZpBwBLQd
違うよ
日経に連動してる
だから、東京時間終わったら…ゾゾゾですゾ
0061Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:15:16.42ID:9ssIPdg2a
朝一ロング利確してしまったあーあ萎えた
0062Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:19:17.26ID:9hg9PuEx0
下に向かいそうになったら高猫する動きワロスだろ三回もあったぞ
0064Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:32:39.71ID:zFvV/nT6d
かと言って、ここから買う気にもならないんだよなぁ。。。
0065Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:36:51.70ID:HJgmlh9T0
そうなんよねぇ
そんな時は、ずっと一方通行であげるのよねぇ

朝一ロング利確のショート担がれてて萎えるわぁー
0067Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:44:37.52ID:9hg9PuEx0
豪円は滞納ラインの74.90を越え75円をつけたぞ
0070Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:54:12.62ID:o7/N52P+0
ここで買えるやつが為替で飯食えるやつなんだろ
0072Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:58:09.21ID:zFvV/nT6d
15時過ぎまで様子見るかぁ
0073Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:59:38.99ID:w0Q8yZIy0
円売りとまらん
0074Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:00:28.95ID:3rrt4P+Q0
今日はゴトーだったのか
輸入も輸出も減ってドルも円も充分か
0075Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:03:22.44ID:9hg9PuEx0
また2週間連続あげが始まるのか・・・・
0076Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:06:13.74ID:HJgmlh9T0
もうここまでいきゃ122いくでしょっていう強さを感じる
だが、121.60S!
0077Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:20:53.40ID:6MEjQSvx0
121.61で利確すればよかった
0078Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:25:41.27ID:kWGhMgYn0
40S今日助かりますか?
0080Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:27:26.54ID:LHX8+Bn10
駄目だな全然さがんねえ
ドル円は日銀がドル買いしまくってユロドルは中国がユロ売りしまくるから
ユーロが切れるレベルでユロ円が暴騰してしまったギリシャショックの頃思い出すな
0081Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:27:34.04ID:9hg9PuEx0
ここで悪ノリのロンドンどもが上吠え黄で参入したら一気だな
0082Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:27:47.90ID:LHX8+Bn10
中国がユロ売じゃねえユロ買いだ
0083Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:31:41.65ID:s4U/3i33d
さすがにもう下がるよ。フラグ立て
0084Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:37:28.48ID:w0Q8yZIy0
>>83
みんなそう思ってるからもう一段噴くよ
0085Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:41:21.90ID:DXmSRzrj0
>>84
よく見ろ、わざわざフラグ建ててるって言ってるやん
0087ココア垢版2020/07/06(月) 15:48:51.26ID:UtIrS4o70
(´・ω・`)ポン円噴火してくれないかな〜
0088Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:50:39.69ID:SVnjnuVda
まあこんな高値でLなんてする気になんないな普通は
上がりそうだけど寝てる間に突然2円叩き落されたりとか普通に起きる位置
0089Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:50:46.33ID:SLwNFrpvH
セリクラってやつか
0090Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:54:12.04ID:OcoRMd9V0
逆張りしたくなるのもわかるが
121.5のレンジ抜けしてるのも事実だから売れんな
次の波が来るのを待つ
0091Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:55:30.70ID:novogMbv0
>>88
ユロ円ってあんまりそんな事なくないか?上がったら数日は上がり続けるイメージ
0092Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:55:54.03ID:SLwNFrpvH
ドル円戻りそうな値動きだからユロドルも落ちるかな
0094ココア垢版2020/07/06(月) 15:58:19.98ID:UtIrS4o70
(´・ω・`)ユロ円これは下がらない。狂い上げだよ
0095Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:59:02.49ID:SLwNFrpvH
押し強い
0096Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 15:59:43.83ID:9ssIPdg2a
勢い落ちたかSしてえ
0097リンネ ◆Ui8kDvSHCLBK 垢版2020/07/06(月) 16:00:19.53ID:WUM50GAjd
身辺整理、今、終わりました。
皆様には、色々と、ご迷惑かけました。

悔いがないと言えば嘘になりますが、結果は潔く受け入れるつもりです。

短い間でしたが、お世話になりました。

せめて最後くらい楽にいければいいな。さようなら
0098Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 16:01:20.50ID:SLwNFrpvH
これは下だわ、ユロルの勢い変わった
0099Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 16:04:27.76ID:OcoRMd9V0
ドル円は下がってるけどユロルは下げ渋ってるな
方向が一致すればユロ円倍率ドン 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況