X



トップページ市況実況2
1002コメント312KB

【KRW】ウォンを看取るスレ2330【事大が生んだ害交の天災】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:28.16ID:hW5foiFm0
『sage』進行でお願いします。『複数行の巨大AA』は皆さんの迷惑になりますので禁止させていただきます。
東亜でもニュース速報でもvipでもありません。冷静にスレを進行させましょう。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・次スレはスレ立て宣言後に立てること。立てられない時は別の人に依頼する。 (厳守)
・勢いにもよるが目安は900レス〜950レスの間、もしくはスレ立てから14日経過後。
・スレ立て後に誘導リンクを張ること。(テンプレ等確認後各自即落ち回避のため20レスまで支援すること、スレ落ち保守は6h毎)
・重複スレッドになった場合はその場に居る住人と協議して問題がなければ先に立った方から埋めて行くこと。
・テンプレ変更は場内開場中にスレ住人に相談の上すること。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※※※携帯ROM組の皆さんも、いらっしゃいますのでご協力お願いいたします。※※※
※※※携帯ヲチャーの方の為に、場内(am9:00-pm3:00)は1行目に市況の実況値を貼るようお願いいたします。※※※

『お金の面から韓国をヲチする』をコンセプトにマターリとなま暖かくヲチするスレです。
夜間のワロス曲線発見から始まり、あれよあれよと言う間に900Won/$を切るまで上昇したと思えば1年後には1500越え。
一日の変動3%当たり前な通貨界のエンターティナーKRWをじっくり看取りましょう。

※前スレ
【KRW】ウォンを看取るスレ2329【ブラックスワン飛来】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593402625/
0750シナ家畜生
垢版 |
2020/07/11(土) 19:38:15.30ID:MK/24nDO0
日本も感染者たくさん出ちゃってるから、韓国との行き来は無理だなぁ
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:47:23.83ID:/2wsxYS00
>>750
互いの民意に沿ったら永久に封鎖すべきだよね
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:11.74ID:UuMWcEeya
>>713
ドゥ・オステ・オワグーラ・クレ・ヤシディーロ
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 21:19:26.97ID:5BcQmONGr
ウリナラペクチョンは、与正様の臭い尻穴から出る臭いウンコを早く食べたいニダアア
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 21:22:24.92ID:0V5T7xim0
チチチ相手してしまった。
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:22.07ID:uTKRbjtG0
最近、韓流ドラマゴリ押しなのは「愛の不時着」に枝野幸男が出演しているから?

枝野幸男は韓国の理想の上司、理想の父親ナンバーワンに選ばれたから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 21:43:35.06ID:5BcQmONGr
動物のウンコを食べる時は、手を良く洗うニダ
0761Trader@Live!
垢版 |
2020/07/11(土) 23:58:33.24ID:nAkjK6xp0
本当に敵として対峙すると経済壊滅するのだが
日本が今よりいっそう台湾と手を組むとどうなるか
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:06:04.08ID:xxvoF95E0
全面戦争なのになんで準敵国なんだよ
あまえんな
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:13:22.96ID:LrT6zogR0
本当に敵対すると海上封鎖するから韓国即死なんだよね…
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:14:44.21ID:LWVnJa5Ud
そんな面倒な事しないでも官房長官辺りがなんらかの声明出すだけで経済的に即死すると思われるけど
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:20:51.01ID:LrT6zogR0
声明だけでは流石に死なんと思う
中国あたりがコッソリ韓国に物資送って長期化させるだろうし
0766Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:22:23.40ID:qQOzCxup0
「被害者意識」を持ってしまう人の特徴と、その原因とは?
https://gigazine.net/news/20200711-unraveling-the-mindset-of-victimhood/

>研究チームによると、「被害者意識の傾向」が以下4つの要素から構成されるとしています。

>1:被害者の認識を常に人に求めている
>2:道徳的エリート感
>3:他人の痛みや苦しみに対する共感が欠けている
>4:過去の被害経験をしばしば反すうする
0767Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:50:37.22ID:NtgOf4Zg0
道徳的ってなんやねん…
0768Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:24.81ID:tjpcVs6qM
そう、本格的に事を構えたら中国が出てくる...事はねーなwww
有史以来叩いてなんぼの糞国
0769Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:29.77ID:ukS6dkJs0
>>766
統失の妄想も段々進化する事多いらしい。

1被害に有ってる

2注目するほど偉大で誇大妄想とか。

1被害に有ってる。

2自分は監視される。

3自分は理不尽に愛されてる「被ストーカー妄想」とかね。

被愛妄想っても「どうも注察とか関係妄想の逆転らしい」
0770Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 01:46:57.05ID:1/iuEBIP0
>>765
たとえ中共が物資送ろうが韓国死亡でしょ。現在の日本との関係によって成り立ってる
加工貿易によるビジネスモデルが崩壊するんだから。
0771シナ家畜生
垢版 |
2020/07/12(日) 02:07:13.17ID:F92GQ1+Z0
>>763 もし、中国宗主国様が、南シナ海で暴れたら、そうなるだろうね。韓国だけ特別扱いしてくれるのかな?
0772シナ家畜生
垢版 |
2020/07/12(日) 02:09:58.45ID:F92GQ1+Z0
>>760 今年の8月も熱いね。支持率低下も来てるし、ここで名誉挽回のチャンスだね。
0773Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:08:49.24ID:zzvLUf7+0
さて、こんなヘイトスレは埋めた方が良いな
同じ日本人として、こんなヘイトスレは恥だと思うよ
0774Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:12:05.78ID:V3dWjJwf0
普通に考えて既に半額返したのに来月返せるのかな?
とかいってるバカウヨには笑うしかない
0775Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:14:33.82ID:GF95O0Y80
ネトウヨて、言ってることのほぼ全てが妄想と願望と知ったかのトンデモばっか
0776Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:32:39.19ID:gO0JI/qx0
>>773
まず、竹島はどこの国の領土か書いてみてよ
同じ日本人として
0778Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:33:49.33ID:4BNjC6nZ0
日本人じゃなく二本人だろ(笑)
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:33:51.16ID:zBLWGpcD0
やっぱ出る時は一気に出てくるね
それともあの支給品で自演ですかね

日本海
Sea of Japan
竹島は日本の領土
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:42:42.96ID:BMC5bDWLd
ニダ人
あ、人間じゃなかったな
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 06:39:03.73ID:oHu+nkTar
ウリナラペクチョンは、与正様の臭い尻穴から出る臭いウンコを早く食べたいニダアア
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 07:08:56.61ID:NtgOf4Zg0
真実を書くとヘイトになってしまうとかこれもう道徳的敗北だろ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 07:20:41.77ID:YwOu95Hm0
存在しないものとして扱うのが答えだ
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 07:44:21.34ID:ukS6dkJs0
>>775
それ投影って言うんだよ、自分の中の認めたくない要素を反転するの。
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:11:58.35ID:sE2H+DUo0
>>765
中国が韓国に物資を送る余裕はないんでないの
いま中国は1か月に及ぶ豪雨で広範囲の農作物全滅とこれからは蝗の被害とで
これから食料不足が深刻になると思われる
下手したら日本にいる奴ら総動員で日本の食料をマスク同様本国に貢いで
日本の食糧事情を危うくするかもしれないわ
北はともかく南など目に入ってないかも
なんか数日で洪水行進曲が耳から離れなくなったW
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:35:22.29ID:U9jQQ9pn0
特別に少し教えてやるが
韓米スワップについておまえらバカネトウヨは、最初の最初から理解できていない。
今回FRBがスワップを締結した国は、ローカルカレンシーで一時的にドルの流動性が悪化してるが
しかしスワップバックはきちんと出来ると判断された国とだけだ。
例えばそうでないアルゼンチンなんかとは締結しない。
通常はFRBはローカルカレンシーとはスワップ締結を避ける傾向にあるが、今回は緊急時とということで
締結された。

最初から、ネトウヨの妄想願望どおりにはならないことがほぼ確定してたんだよ。
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:38:49.08ID:U9jQQ9pn0
ネトウヨ「サムスンのドル没収w」
サムスン「別に潰れないからいいけど」
ネトウヨ「強がりはよせ・・・」
サムスン「いや、潰れないし日本は関係無いよ」
ネトウヨ「サムスンw」
サムスン「こっちみんな」

(笑)
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:44:34.52ID:5FtbXsLqd
>>784
9cm唐辛子w

つーか家庭に入ったら入ったで、姦酷嫁には人権無いやん…
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:46:06.03ID:aTUjTZj4r
>>777
山本って素行不良で事務所解雇されたやつじゃ?
こんなやつ使うのはまあマトモな興行主じゃないだろうね
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:54:28.68ID:K1dgNv5Y0
>>789
韓国の企業は知られているとするとサムスンぐらい。
財閥が国の経済を牛耳っている。
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:59:35.03ID:LTAedR540
「人から人」感染を隠蔽 渡米の中国専門家証言 - 産経ニュース
2020.7.12 07:17
https://www.sankei.com/world/news/200712/wor2007120003-n1.html
>昨年末に中国武漢市で感染が初確認された直後、世界保健機関(WHO)専門家と共に極秘に調査を開始。
>12月31日、中国当局が既に人から人へ集団感染が起きていることを把握していると中国疾病予防コントロールセンターの友人に確認した。
>感染は非常に深刻だったが中国当局は誰もこのことを公表することを許さなかったという。

書いてあることが多少怪しい気もするが(友人に確認とか)
この話が事実だとすると中共の立場はいっそう悪くなる
どっちつかずの態度は、ますます飴が許してくれなくなるんじゃないか
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:59:39.71ID:4NK/i/vd0
関係ない話をして誤魔化す韓国人のクセがスゴいんじゃ
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 10:11:23.24ID:YpAf5vOi0
嫌儲って基本的に働くことが大嫌いでかつ日本が大嫌いで中国と北朝鮮と韓国が大好きだから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 11:15:20.37ID:SY+Cstk4p
支那畜バカチョンは勤労意欲低いから
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 11:37:35.36ID:luO0f7eNH
>>794
FOXでインタビューやったらしい
ツベ/PKBqvr0SkfA
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 11:38:14.68ID:3UWZoQBa0
バカチョンはじこくの映画「パラサイト」見た?韓国人は臭くて嘘つきで金持ちに寄生する人間なんだってな!
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 11:45:50.95ID:LrT6zogR0
>>797
嫌儲もなんかそう言うやつら追い出される傾向にあるみたいで、
追い出された連中が自分たちの住処を探して暴れてるみたいなこと最近たまに見るようになった
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 11:51:56.53ID:SHwN2Qbw0
>>797
ただの特亜じゃないですかヤダー
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:40.69ID:yfIQqzVR0
急にゴキブリが大量に沸いてるけど
なんかあった?
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:47.04ID:XtIl8ede0
>>802
けんもーって行ったこと無いけど逆にその属性の住人以外が居るの…?
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:41:23.81ID:D3ewer4n0
昔から看取るスレを自演て回してる在日チョンが必ず発狂するキーワードが日本の韓国に対する経済制裁
これを言い出すとおまえ=チョンは100%の確率で発狂しだす
それだけ日本の韓国に対する経済制裁が韓国にとって致命的だとチョンはバカなりに理解しているんだろうなw
チョンみたいな貧乏国に対しては常に実害を与えていくことが重要
チョンは犬と一緒でちゃんと躾けてどっちが上かハッキリと覚えさせないと永遠に吠え続ける

だから日本は韓国に経済制裁しなくちゃいけないんだよ
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:43:34.60ID:D3ewer4n0
こういうスレが一番イラつくんだよね
日本が韓国に経済制裁すれば韓国なんて簡単に潰れる
とっとと韓国に経済制裁しない日本政府に対して一番イライラする
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:48.38ID:D3ewer4n0
日本が韓国に制裁制裁すれば即座に韓国経済終わりなのに
いつまで経っても韓国に経済頼歳しない日本政府いい加減にしろよ!

日本政府は日本国民を期待させたんだからその期待に応える義務がある!
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:48:16.44ID:Ij79O5nh0
イラつくスレに何度も来るって、自分には学習能力がありませんって宣伝してるのかしら
それほど気にならない単語だったけど、やっぱりあの単語もNG登録しとくわ
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:53:41.52ID:ZlFDIqqi0
そっちは不満を煽る係なんじゃね
あとそういう感情的な書き込みがある事を見せつける事で
一般の検索結果経由でスレを開いた人に
スレ全体をゴミ溜めに見せたいのかと
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:07.92ID:D3ewer4n0
韓国に経済制裁するべきって主張すると必ず>>809みたいな汚物チョンがいちゃもんつけてくるんだよな
そりゃ在日チョンのおまえは、おまえの祖国の韓国に経済制裁されたくないわなw
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:54:58.56ID:D3ewer4n0
>>810
そういうレスしてる時点でおまえは看取るスレを自演で回してる例の在日チョンなのバレバレなんだがw
「ウリの祖国の韓国に日本が経済制裁するなんて許せないニダァァ!」っていつも発狂する負け犬の在日チョンがおまえだw
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:23.09ID:D3ewer4n0
韓国みたいな貧乏国に対しては
常に実害を与え続けることが最重要なんだよ
つまり経済制裁が一番効く

日本政府に対して常に韓国に経済制裁するように圧力をかけていかないと
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:57:20.28ID:qH7hvsex0
相手にせずNGIDに放り込んで桶
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:22.15ID:4BNjC6nZ0
今度は趣向を変えて見ました(笑)
NGですね(笑)
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:00:32.10ID:Vs1+f3Jp0
全面戦争宣言してスルーされているって滑稽だよな
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:22.17ID:+d+YKHGJd
とにかく制裁しろとか自演回しとか言ってる奴は東亜でもよく連投してるのでそういう系のアレなんだろう
NG安定

スレの流れが遅いとゴミもたまりやすいね
はよあー
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:14:29.58ID:yfIQqzVR0
チョンがアイヌに背乗りして
利権をむさぼってると聞いてイラッとした
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:39:18.99ID:7KnKewHt0
もしや?と向こうを見てみたら登場して即否定されてたw
でこっちへ来たものと思われ
これキーワードを繰り返す一種の改変コピペでしょ


556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/12(日) 10:28:04.68ID:0amoOW9o
チョンみたいな貧乏国に対しては常に実害を与えていくことが重要
チョンは犬と一緒でちゃんと躾けてどっちが上かハッキリと覚えさせないと永遠に吠え続ける

だから日本は韓国に経済制裁しなくちゃいけないんだよ
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:28.77ID:OFlXhE3XM
ウォンというエンタメ通貨を理解してないよね
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:11:04.80ID:4BNjC6nZ0
昔からと言うなら当時鳥付けた人の名を言えたら信じてあげるニダョ
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:36:39.00ID:87KzR9+j0
エンタメ通貨らしく1300を見せてくれ
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:37.84ID:zmlT66Nw0
>>788
いや、リーマンショックあたりのときに想定外に各国でドル足りなくなったから制度作ったんだぞw
特別に教えてくれてありがたいが、スレ常駐者はニヤニヤしてるぞ
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:49.42ID:G7vGjwc00
>>806
韓国が差し押さえ現金化したら政府の方針が「出る前に」小泉今日子やきゃりーぱみゅぱみゅが「制裁反対!」って言い出すに100ウォン
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:42.96ID:mUolidhAM
サムスントップ起訴の方針 審議委の不起訴勧告にも=韓国検察
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200712-00264407-yonh-int
【ソウル聯合ニュース】韓国・サムスングループの経営権継承を有利にするため傘下企業の合併比率を不正に操作したとされる事件を巡り、
ソウル中央地検は来週にも捜査を終え、グループ経営トップの李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長をはじめ
現・元幹部ら10人前後を起訴する方針を固めたもようだ。
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:10:04.09ID:oHu+nkTar
あぁ〜
ウリナラペクチョンは、与正様の臭い尻穴から出る臭いウンコを早く食べたいニダアア
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:11:21.78ID:PWv91nPT0
>>804
支持率50%割れでアクセル踏んだか
市長の件あたりから目を逸らしたいか
それとも単純に断末魔みたいなやつなのか
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:13:35.52ID:oHu+nkTar
中国人のウンコは脂っこいので、食べると胃にもたれるニダ
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:13:51.97ID:PWv91nPT0
>>810
同意。
死ん大久保のテヨンしね落書きと同じ臭いする(^^)
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:38:11.52ID:4BNjC6nZ0
あの手この手奥の手。
東亜とかハングルでこう言うの多いよ。
ホロン部が良く使う手。
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:05.84ID:8keKFIz80
こういうホロンが多いのはニュース+あたりだよねw
あのへんは特亜問題にさほど詳しくない人もけっこういるから、これでも釣って誘導工作できる
板に集まってる層がぜんぜん違うのに同じコピペ持ってきてやるから浮いてるわけで
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:37.40ID:tAA4GYwEa
>>771
ここ最近、韓国軍に対して有事の敵味方識別コードは更新されてないですよ。
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:21:45.57ID:MKe+pkKF0
>>1
東アジアnews+板のウォニャススレが常に立つようになったから、この在日チョンが自演で回してるスレってもういらないよね
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:22:05.40ID:Vwsbb+ig0
なぜ日本が積極的に動いて実害を与えねばならんのかがわからん
かの国が変な動きをして勝手に状況を悪化ささていくのが面白いのに…
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:30:29.82ID:DgJf41b20
言ってるそばからこれだもんね
やっぱり日本語読めない打ち込めない人たち
だからせっせとコピペ貼りに勤しむしかないんだね
使い捨てなのによく尽くす気になるね
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:32:13.13ID:Lyw+uZA3d
最近ヲンが高いなー
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:45:52.21ID:rcZ5nlcp0
>>1
東アジアnews+板のウォニャススレが常に立つようになったから、この在日チョンが自演で回してるスレってもういらないよね
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:55.03ID:4BNjC6nZ0
マルチコピペて書き込めないんじゃなかった?
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 17:57:42.43ID:AsT588bR0
>>1
東アジアnews+板のウォニャススレが常に立つようになったけど、この在日チョンが自演してるレスってもういらないよね
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 18:01:31.77ID:rgjjpM6N0
599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/12(日) 17:43:10.36ID:Ai68jLH5(4/4)
>>598
おまえこそとっとと看取るスレに戻ったら?
邪魔なんだよおまえ

看取るスレを常に自演で回しているおまえがこっちのスレにきてるから看取るスレ止まっちゃってるよ?w

600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/12(日) 17:44:28.41ID:m+od7joV(2/2)
ここまで日本の韓国に対する経済制裁という意見に反発しだす時点で日本人じゃないとバレバレ


あんのじょう、また向こうでも激しく発狂連投してるw
835や839は同じ奴だろw
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 18:12:59.29ID:MKe+pkKF0
>>1
東アジアnews+板のウォニャススレが常に立つようになったけど、この在日チョンが自演してるレスってもういらないよね
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 18:18:31.70ID:4BNjC6nZ0
こうやってしつこくしつこーく嫌がらせすれば、うちらが嫌になって抜けて書き込まないと思ってんだよな。
朝鮮人のやり方そまんま(笑)
0846シナ家畜生
垢版 |
2020/07/12(日) 18:21:58.34ID:F92GQ1+Z0
こんな場末の掲示板を荒らして、現実を忘れているんだよ。分かってやれ
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 18:23:11.80ID:O51CgCNo0
ってか、色々なスレで都合が悪いのか知らないけど、このスレいらないよねって?ってレスしてる人増えたな。
政治経済系だけじゃなくて他も
よっぽどお困りなんだろうな何かが
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:56.67ID:oHu+nkTar
あぁ〜、他人の使用済トイレットペーパーを舐めたいニダ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況