X



トップページ市況実況2
1002コメント223KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31026【$\】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:07.93ID:Joz4LlvH0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31025【$\】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593556443/


▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
☆にゃあぁ
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:28.15ID:9x3G2hDpx
(´・ω・`)羊羹うまい
0334Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:38.12ID:oMuQHltnM
【黒人差別】「アメリカでは二級市民」 アジアに移住する黒人たち

二級二グロに見下される三級ジャップ
0336Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:43.04ID:yONRMLH80
53歳無職ですがJSを誘拐監禁して強制性交できますか
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:08.19ID:9x3G2hDpx
>>337
(´・ω・`)自宅の居間
0340Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:35:11.36ID:u6ZRXaDM0
>>336
できねーよ。
10万円何に使ったんだよ。
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:36:25.64ID:JpfH8ZU/0
>>341
それじゃぁ着る扇風機じゃありやせんか!
あんまりですぜ!旦那!
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:36:48.35ID:6DNisHiZM
>>343
別に終わってないだろ(´・ω・`)
0348Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:36:58.23ID:yONRMLH80
>>342
どうもこんにちは
0349Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:37:10.34ID:yIOTUluQd
そういえば町田駅に外人(白黒黄色とわず)増えたな(´・ω・`)
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:14.94ID:9x3G2hDpx
>>327
(´・ω・`)アフリカになぜ移住しない
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:16.82ID:19p89dL3r
>>253
便乗してみた(´・ω・`)
これいいかも
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:36.43ID:wO0pFejQa
真面目な日本人と屈強な黒人の血を混ぜれば
むっちゃ強い選手出来るやろ(´・ω・`)
0354Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:59.97ID:9x3G2hDpx
>>353
(´・ω・`)ルイですね。
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:18.57ID:JpfH8ZU/0
>>336
出来ますが、方々からの社会的制裁と司法から刑事責任を追及され服役することになると思われます
被害者の心と体にに回復不能な傷を負わせることになりますので絶対にやめましょう
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:31.99ID:k6J5tSGt0
無条件で受け入れるのかね(´・ω・`)
何かあると差別だと威圧すればいいんだろ
やだなあ
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:39:59.52ID:yIOTUluQd
>>353
黄色と混ぜなくてもいいんじゃないの?(´・ω・`)
なにか黄色が黒に勝ってる肉体的特徴ってあるっけ?
0358Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:10.11ID:vrKzBlJdd
>>339
(´・ω・`)羊羹は洋館でよう噛んでよう考えながら喰う言うとるやろ!!
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:15.19ID:JpfH8ZU/0
>>352
これでええよな
いままで怪しい専ブラ使ってたのがあほみたいや
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:00.14ID:wO0pFejQa
>>357
黒と黒混ぜたら制御不能の
ただのチンピラになるやろ(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:22.65ID:8Ixlnvj20
>>352
>>359
firefoxの方はNG設定もできるようだ(´・ω・`)
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:25.53ID:zq9ok1DH0
台湾辺りも香港と同じことになりそうね(´・ω・`)
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:51.19ID:JpfH8ZU/0
>>357
遺伝子的に遠い種を混ぜると進化が促進されるんや
同族同士で混ぜても行き詰まるだけやで
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:11.28ID:9x3G2hDpx
>>358
(´・ω・`)カロリーが高いからよう考えて喰わないとと肥っちゃうよな
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:21.09ID:wO0pFejQa
なんや快適にドル円スレ
出来るツールがあるんか(´・ω・`)
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:22.18ID:sAIRHzhaM
>>351
アフリカ行って何か始めれば成功するかもしれないのにな。
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:54.33ID:QqCKx1eDr
バイアグラ飲んでソープ3時間とかで入ってちんこの限りを尽くすみたいなのは正直夢ではある(´・ω・`)
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:44:47.63ID:mTDuPrW4a
町田駅なんて一度も行ったことないし、今後も行くことはないよ(´・ω・`)
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:30.85ID:8HqIdkUP0
昼飯のついでに金融機関行って帰ってきた(´・ω・`)
午後のお仕事淡々と頑張ろう〜(´・ω・`)お腹いっぱい
0372Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:52.52ID:wO0pFejQa
  .{8}M
⊂(´・ω・`)つ
0373Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:27.37ID:8HqIdkUP0
ひょっとしたらウナギが安くなるかも?(´・ω・`)稚魚の価格が半額に
なんかサンマもそうだけど気まぐれだなぁ・・
0375Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:59.94ID:iKSEnzeUa
>>253
chrome ウェブストアにもあるのね レビューはよくないけど
0376Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:14.17ID:JpfH8ZU/0
>>374
先物取引なんて堅気のすることと違うで
0377Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:48.34ID:wO0pFejQa
>>367
シアリスなら24時間耐久セックスも
可能やで(´・ω・`)
0378Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:00.47ID:yIOTUluQd
日経平均 22,164.5 -123.64 -0.55% [13:48](´・ω・`)
2万2千円キープでけるんかな
0380Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:16.62ID:QqCKx1eDr
>>377
次の日チン肉の筋肉痛で歩けなくなりそう(´・ω・`)
0381Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:24.99ID:uevl+vje0
仮免許技能試験の動画どれも動画ごとに微妙に説明が違う(´・ω・`)
0382Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:55.07ID:JpfH8ZU/0
>>375
firefox版の方が高機能みたいね
FFユーザー大勝利
0383Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:05.76ID:8Ixlnvj20
>>380
筋肉はありません(´・ω・`)
0384Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:08.67ID:bhp+7Lbv0
>>374
そのおっさん、大病院経営してる一族やないけ(´・ω・`)
0385Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:13.71ID:8HqIdkUP0
そう言えばドル円スレでクレーンの免許を取ってた人がいたな(´・ω・`)
0386Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:25.76ID:u6ZRXaDM0
>>374
立ち飲みのおっさんみたいなのが勧めてきたんだろ
0387Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:46.07ID:DhbdQOFFM
はあなんかレースゲームしたいな
0388Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:00.22ID:u6ZRXaDM0
俺も真似してアドオン入れたけどなんにも変化ないや。もうどうでもいい
0389Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:04.25ID:m3QadMzHM
金で損してるって下手くそじゃね。昔からやってるなら積立してれば相当な利益になってるぞ
0390Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:26.36ID:8HqIdkUP0
引きこもりにアドオン(´・ω・`)ナマポか
0391Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:40.33ID:CXwRcSTP0
(´・ω・`)買い出しいてきた
0392Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:49.17ID:QqCKx1eDr
>>383
でも抜きまくったらめっちゃ痛くなるやんなんやあれ(´・ω・`)
0393Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:50.93ID:8HqIdkUP0
ポン円今日の安値更新(´・ω・`)OP節目133.00までもう少し
0394Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:51.06ID:JpfH8ZU/0
金なんて、現物買って金庫に入れときゃ大金持ちよ
0395Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:15.14ID:wO0pFejQa
今ならお金が紙グズになっても
電子マネーのポイントとかあるから
なんとかなるやろ(´・ω・`)
0396Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:24.58ID:8HqIdkUP0
日銀は大量の金塊持ってるけど凄い額になってそうだな(´・ω・`)
0397Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:26.21ID:uevl+vje0
>>391
エコバッグ持っていった?(´・ω・`)
0399Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:58.78ID:u6ZRXaDM0
>>387
グランツーリスモ1やってたときが一番面白かった。
若かったんだろうな。
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:14.73ID:JpfH8ZU/0
>>396
日銀の金はFRBの地下金庫にあるから
持ってても引き出せない絵に描いた餅や
0401Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:43.49ID:j9COD6CR0
>>230
宇宙人類史と統合されてそのなかのチャプターの一つになります(´・ω・`)
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:00.73ID:oAg9SKfor
座ってたらキャン玉袋が痛いの(´・ω・`)
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:38.81ID:m3QadMzHM
ビットコインを数万の時に持ってたのに2017年に売れなかったとか勿体無い人いるよね
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:52.84ID:JpfH8ZU/0
>>230
さあ、サーバントと契約して人理修復の旅に出るんや!
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:00.85ID:k6J5tSGt0
金塊の保管庫はマグネシウムの履物らしいと何かの写真集で見たんだけどなんでなの(´・ω・`)
その本には理由までは書かれてなかった
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:41.50ID:wO0pFejQa
>>402
キャン玉にも何か言いたいことが
あんねやろ(´・ω・`)
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:48.44ID:8Ixlnvj20
同性のサーヴァントが出てきたらどうやって魔力供給するんや…(´・ω・`)
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:57.78ID:8HqIdkUP0
マグネシウムって燃えるんだっけ?(´・ω・`)
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:12.80ID:m3QadMzHM
日銀が78円の時に介入したドル円もとんでもない利益に
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:23.32ID:JpfH8ZU/0
>>403
最高値で売らずに別のコインに両替したら、利確したとみなされて課税され
その後の値下がりで一生かか手も払えない税金を請求されてる哀れな人もいるみたいですね
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:51.16ID:wO0pFejQa
>>410
ジェネリックで
もっともっと安いのがあるで(´・ω・`)
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:56.20ID:JpfH8ZU/0
>>405
タングステンじゃね?
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:32.89ID:m3QadMzHM
>>408
水がかかると化学反応起こして燃える
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:37.83ID:wO0pFejQa
いうてもいま海外輸入品とか
なかなか入ってこんやろな(´・ω・`)
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:40.98ID:uevl+vje0
>>403
30万のときに買って200万を見届けて60万で売った(´・ω・`)
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:37.22ID:R+KtAd/R0
アイランドって何!?
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:44.68ID:QqCKx1eDr
>>412
まぁ1錠1500円と考えればそんな高くないか耐久用なら半分に切って飲めば十分そうだし(´・ω・`)
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:07.34ID:QqCKx1eDr
>>417
アイドラッグここはよく使うから信用できる(´・ω・`)
0422Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:27.37ID:8HqIdkUP0
14時〜(´・ω・`)淡々と
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:05.85ID:JpfH8ZU/0
そういえば、きょうはきっぱりさん来てないね
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:01:17.45ID:bhp+7Lbv0
昨日酸化マグネシウム飲んだ(´・ω・`)
コスパいい(´・ω・`)
0425Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:01.99ID:8HqIdkUP0
中学校の理科で燃やしてすごく眩しかった印象が(´・ω・`)マグネシウム
0426Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:31.50ID:wO0pFejQa
>>419
バイアグラはずっとガチガチやが
シアリスはエッチなときに
自然な形でガチガチになるから
個人的にはおすすめやで👋(´・ω・`)
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:02:50.22ID:oMuQHltnM
>>416
頭と胴体くれてやれか 太っ腹だね大将w
0428Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:32.12ID:k6J5tSGt0
>>413
結構古い本だったからなあ
今はタングステンなのかな(´・ω・`)
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:32.47ID:HIUtfbQYr
もう信じられない(´・ω・`)
0430Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:35.04ID:oMuQHltnM
>>424
水飲むと燃えるらしいからダメだよ飲んじゃ
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:03:35.81ID:JpfH8ZU/0
そういえば、岡田斗司夫が推してた
マグネシウムを燃料して、燃えカスの酸化マグネシウムに日光から取り出した光を当てると還元できて
またマグネシウムを燃料に使えるって言うサイクルで燃料問題を解決するマグネシウム文化論ってその後どうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況