X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31024【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:31:01.04ID:zVHof6D7
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31023【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593508386/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:43:52.15ID:u6ZRXaDM0
>>637
こんな時間まで起きてて、俺と同じ無職じゃないんかい
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:45:13.95ID:ho58K5lI0
ゴミ捨ては地域によって
めっちゃルールが厳しかったり緩かったり差が大きい(´・ω・`)
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:45:50.48ID:6j/HluhT0
刈り取った草は干してから捨てると
体積が減ってお得よね(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:46:43.67ID:u6ZRXaDM0
燃えるゴミは週2回、資源ごみ、燃えないゴミは週1回です
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:49:19.60ID:1hM8GaGOd
生ゴミ臭さに堪えきれなくてゴミ袋をアパートの入り口の前に出して放置してたけどカラスに荒らされないもんだな(´・ω・`)
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:51:12.93ID:k6J5tSGt0
資源ごみ不燃ゴミは隔週やな(´・ω・`)
毎週とは羨ましい
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:54:08.05ID:KopOr4gWd
全てのゴミに曜日制限ない(´・ω・`)
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:55:26.23ID:G1SCfhkYM
酒飲むと、からだがダルい(´・ω・`)
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:55:38.27ID:xVLDHtK40
寝ようよ🔔(´・ω・`)
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 04:58:04.13ID:u6ZRXaDM0
90年頃は燃えるゴミも燃えないゴミも区別なかったな。
あれどうなってたのかな埋め立て地に埋め立てられてたんだろうか。
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:05:09.04ID:y82xA/usM
コロナはたいしたことないって言ってた奴、出てこいや!(´・ω・`)

インフルエンザ流行に伴う超過死亡について
http://idsc.nih.go.jp/iasr/20/238/dj2382.html
インフルエンザによる死亡は、多くの場合、呼吸器感染症の終末像として肺炎死と診断されるため、インフルエンザ流行のインパクトを死亡数で検討する場合、
インフルエンザ死亡数(例年数百程度)に肺炎死亡数(例年数千程度)を加えた「肺炎およびインフルエンザ死亡数」を用いることが多い。
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:09:29.18ID:g0ZPxYR70
おはよう(´・ω・`)
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:09:58.26ID:+kb55Mn0M
「世界一幸せな動物」クオッカの笑顔見に来て 埼玉・東松山
https://www.tokyo-np.co.jp/article/38735

顔の角度によって笑顔に見え、「世界一幸せな動物」と呼ばれる小型カンガルーの仲間「クオッカ」が7月1日から、埼玉県こども動物自然公園(東松山市)で公開される。生息するオーストラリア以外で飼育されるのは、世界で同公園だけだ。
0659Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:13:47.41ID:lUwFVfOBa
>>569
(´・ω・`)付き合いたいって凄いあいまいな表現だからトラブルを生むよね
@こういう子とセックスがしたかった
Aこういう子に承認される人間でありたかった
男の付き合いたいって大体二つのどっちかの意味だと思うんだけど
@なら風俗に行けば良いし
Aならそれ相応の努力をしろって事だよね
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:14:10.47ID:+kb55Mn0M
ローソン、ロボットが商品の陳列業務を行う次世代型コンビニを9月に開設へ
https://japan.cnet.com/article/35156069/

導入後一定期間は人間による遠隔操作で品出しを行い、最終的には自律的にロボットを制御することに移行。その後、店内全ての商品の品出しも目指す
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:14:26.06ID:prPFffaj0
(´・ω・`)あと100年もすればプラスチックを分解する
システムが出来上がるだろうから
それまで埋めておけばいいんだよ。海に垂れ流すのは良くないね
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:16:06.59ID:+kb55Mn0M
>>661
どうやろか
プラスチック食べる昆虫はいるけど
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:17:26.81ID:4K/3Ch1z0
>>661
元が石油だから燃やして発電するとかかね?(´・ω・`)
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:19:18.10ID:lUwFVfOBa
(´・ω・`)プラスチックを食べる生物がいるから、プラスチックを捨てるのは辞めましょうっていうんだけど
ダーウィンの進化論的に言えば、適者生存だからプラスチックを食べるようなバカな生物は滅べばいいんじゃないの
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:21:55.83ID:g0ZPxYR70
>>665
生態系が変わるとどんな影響あるかわからないからねえ(´・ω・`)
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:25:38.92ID:ZILPlaB30
(´・ω・`)そもそも定置網にかかった亀の内臓からプラスチックが大量に見つかったって
死因は定置網じゃん
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:28:30.79ID:prPFffaj0
(´・ω・`)叩ける奴だけ叩くって言うかさ・・・
漁師が使う網を全部オーガニックな素材にしろって言ってもむりだろうし。
農業だって畑一面ポリシートかぶせて栽培してたりするし。

コンビニレジ袋ばかり悪モノにされてるけどさ。
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:29:05.51ID:k6J5tSGt0
ペットボトルにも環境税かければ(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:30:08.76ID:1hM8GaGOd
無神経な人間は、相手を鬱病にしていることに気が付かない(´・ω・`)
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:31:42.17ID:ZILPlaB30
>>671
気づく必要ない(´・ω・`)
弱い人間は死ぬしかない
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:35:02.36ID:Pxoh+lQP0
俺ら今年もなんにもしないうち7月にいやなんでもない(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:35:17.62ID:1hM8GaGOd
>>675
それ言ったら鬱の人たちの善の楔が外れてそういう相手を躊躇なく殺すようになったらそちらが強いということになるよね(´・ω・`)
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:35:33.90ID:oAg9SKfor
おはにょーございます(*´∀`)
涼しいのうメリケン能天気か
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:39:47.94ID:ZILPlaB30
(´・ω・`)しかしせめて早く梅雨が明けてほしいなぁ
コロナが猛威を振るう季節まであと残り4ヶ月
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:40:40.32ID:oAg9SKfor
気温関係あるんかね(´・ω・`)
未だトキオは感染者増えてるし
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:41:28.41ID:6DNisHiZM
朝飯どうしよう(´・ω・`)
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:42:19.23ID:ZILPlaB30
>>677
(´・ω・`)インフルエンザもそうだけど気温は関係ないらしい
湿度があると空中に舞うウィルスが少なくなるとか
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:44:19.34ID:oAg9SKfor
>>678
カレーが食べたいです(´・ω・`)
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:44:25.34ID:lUwFVfOBa
(´・ω・`)ほんとこの国の政治家は馬鹿だし、こんな政治家選んでる国民も馬鹿だからみんな死ねばいいのに
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:46:58.87ID:prPFffaj0
(´・ω・`)都知事選は小池以外は
ただ目立ちたいだけのクズばかりじゃん。やばくね?
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:47:04.92ID:ZILPlaB30
(´・ω・`)まぁプラスチックを食べる細菌やバクテリアがいるんだから
すぐにプラスチックゴミ問題なんて話題にならなくなる
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:47:22.88ID:1hM8GaGOd
人は何故国を善くしたいと思うのか(´・ω・`)
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:48:30.59ID:oAg9SKfor
都知事選てイロモノ多いけどそんなに嫌な地位なんかね(´・ω・`)
首都の知事やで喜んでやりそうなもんだが
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:48:43.61ID:ZILPlaB30
>>682
(´・ω・`)少なくとも今までの都知事選では誰がなるのかくらいは話題になったけど
今回は小池の支持率が圧倒的(当たり前だけど)
選挙やるだけ税金の無駄だわ
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:49:51.78ID:OQ7zZvQ/0
>>440
文章よくかけてるな
よくまとまってるわ
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:50:05.73ID:G1SCfhkYM
>>686
小池、公約の実現率がゼロなのに
報道されないし(´・ω・`)
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:51:08.99ID:ZILPlaB30
>>688
(´・ω・`)ちょっと時間が足りなかったみたいだな
もう1期様子をみましょう
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:51:46.15ID:oAg9SKfor
マスゴミもやっと神奈川の感染者数騒ぎ出したな(´・ω・`)
解除の時基準満たしてなかったのに無理やり理由つけて解除したつけが
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:52:20.96ID:ZILPlaB30
(´・ω・`)隣のJD知らん人って最近ドル円スレに来た人なんだろうな
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:52:34.47ID:lUwFVfOBa
お金あったら政治家なんてやらずにオーナーになるし
優秀だったら起業するな
政治家になる層って今だと売れなくなった芸能人とかで知名度があれば特に実績が無くてもなんとかなるって感じがする
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:53:06.59ID:xVLDHtK40
カラムーチョ食べようかな🌶(´・ω・`)
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:53:18.42ID:uqrzRyafr
飲んで起きて11時くらいかなと思って見たら5時だった(´・ω・`)
0695Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:53:18.92ID:ZILPlaB30
(´・ω・`)お金があると次に女、その次に名誉が欲しくなるそうな
税理士が講演会で言ってた
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:53:36.85ID:g0ZPxYR70
おまいらもしかして無職?(´・ω・`)
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:54:03.06ID:+kb55Mn0M
hollow knightの続編出る話はどうなったんや?
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:54:21.57ID:ZILPlaB30
>>696
(´・ω・`)感覚的にドル円スレに無職は2割くらいしかいない
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:57:24.52ID:oAg9SKfor
>>693
おすすめはうまい棒納豆味
細かく砕いてご飯にかけてもよし(´・ω・`)やったこと無いけどな
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:58:01.21ID:oAg9SKfor
>>700
無職予備軍(´・ω・`)
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:58:02.70ID:uqrzRyafr
濡れたハードディスク3時間乾かしたら直ってた(´・ω・`)よかたー
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:58:19.10ID:1hM8GaGOd
無職である前にこの世の一巡礼( ・`ω・´)
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:58:30.95ID:iKSEnzeUa
おはようございます!
全国的に7月がやってまいりましたあ
梅雨真っ盛りであります
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:59:31.68ID:ZILPlaB30
(´・ω・`)昔はマリーナで出港停止にならない限り雨の日でも釣りにいったが
今はとてもじゃないが行く気しないな
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:59:43.80ID:oAg9SKfor
でかるんかな(´・ω・`)
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:00:44.21ID:k6J5tSGt0
薄毛は重症化リスク高いとか…(´・ω・`)
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:58.88ID:OQ7zZvQ/0
隣のJDがボロアパートで隣のJDの生活音聞きながら生活してたのも2年くらい前かね
その前はナンパのことばっかり言ってたな
0711 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 06:02:10.24ID:oAg9SKfor
108トライ失敗かぬ(´・ω・`)
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:02:25.57ID:1hM8GaGOd
土砂降りの中堤防に転げ落ちた奴がそばにいたデブを引きずり込んだ思い出(´・ω・`)
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:02:26.78ID:G1SCfhkYM
コンビニの袋、3円取られるの
けっこう大きいな(´・ω・`)
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:05.00ID:+kb55Mn0M
>>703
「境界線上」ってかっこいい表現を使いたかっただけです
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:25.55ID:1hM8GaGOd
ボロアパートに住んでるJDとかいるのか(´・ω・`)
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:53.28ID:6j/HluhT0
コンビニは行かなくなったな(´・ω・`)
たいていドラツクストアで間に合う
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:59.66ID:Wtj+xWfp0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
おはげおーるやで
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:04:04.13ID:ZILPlaB30
>>710
(´・ω・`)本人は気付かれないように書いてるから気が付かないで
レスしてる童貞がすごく多い
自分の恋愛観を話したい童貞がすぐに釣れちゃう
童貞釣り師ではドル円スレで一番かも
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:04:11.61ID:DhbdQOFFM
今月は床屋行かないとな
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:04:45.09ID:+kb55Mn0M
>>713
せやな
俺はそんな金1円も出したくない
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:05:42.96ID:oAg9SKfor
キャッシュレス還元オワタんかぬ(´・ω・`)
今日からナナコで買っても割引されんのけ
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:21.88ID:ZILPlaB30
(´・ω・`)そう言えば西友のレジ袋5円だったなぁ
マジでこれなんか良いことあんの?って気がする
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:43.97ID:DhbdQOFFM
髪は人から切ってもらった方がいい
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:52.18ID:oAg9SKfor
>>719
みんなハゲー(´・ω・`)
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:53.14ID:uqrzRyafr
>>716
すぐケーブル抜いてドライヤーでガーっと加熱して放置してた(´・ω・`)
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:07:54.75ID:uqrzRyafr
>>726
西友はずっと昔から5円(´・ω・`)
前は3円の小さいレジ袋もあったけど廃止した
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:08:57.63ID:6j/HluhT0
今日から浦島太郎みたいに腰にカゴつけて買い物やな(´・ω・`)
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:09:51.30ID:uqrzRyafr
>>732
えー店によって違うんだ(´・ω・`)
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:10:27.68ID:oAg9SKfor
袋を有料化した金はどこに行くん?(´・ω・`)
0736Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:10:45.63ID:lUwFVfOBa
消費税10%にレジ袋有料化、増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況