X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB
【ZAR】新南アフリカランドPart78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:26.51ID:S+nbghuZ0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後


※前スレ
【ZAR】新南アフリカランドPart77
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592715090/
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:11:06.01ID:3sUCKTETM
うんこうんこうんこ
0273Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:31:11.00ID:Ynk+lwwL0
ヤンキーパンデミック宣言
0275Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:42:23.15ID:iKRy2o3P0
一部6.33で利確できた。
0276Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:31.21ID:cX1aQhEhM
身ぐるみ全部剥がされた/(^o^)\
皆さんは強く生きてください……
0277Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:45:59.58ID:vn4PynWbH
どこまであがるんやこれ
0278Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:48.63ID:3sUCKTETM
ポジった日に無敵モードになるのほんまやめてほしい
0279Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:59:29.62ID:/se+yAbxa
もはやアメリカパンデミックもリスクオン要因やん
0280Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:08.01ID:sSSFNete0
アフリカンパワー漲ってきたな
0281Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:19:10.06ID:sSSFNete0
>>278
ノミ業者の決済ほどなんの意味もないものもないだろ
0282Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:03.62ID:f4pQMzfHa
>>252
「機会損失」はFX業者が客を追い込んで嵌め込んで損させるための詭弁だと俺は思ってるわ

パチンコと同じでFXはやらないのが一番確実だと思うが、
どうしてもやりたいならレジャーとして趣味として遊び金の範囲でやることだと思う
パチンコでも1円パチンコや0.5円パチンコがあるみたいに
1万通貨でやるんじゃなく1000通貨、100通貨で遊ぶ
0283Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:26:48.41ID:f4pQMzfHa
>>263
儲けるとか損した金を取り戻すとか考えたら駄目

FXは遊びと割り切って、かけた金は全て無くなる前提で考えたら?
無くなると考えたら大金はかけないでしょ
100円、500円単位で遊びなさいな

上手く儲けられたら100円、500円単位でもそれなりに増えるし、
増えないとしても小金だからそんなに損はない、むしろ大金を損しなかった事を喜べるし
0284Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:28:57.70ID:gNdwThO+p
>>263
だから口座解約しかないって
慈善の気持ちでやってないんだとしたら病気なんだから
0285Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:29:44.93ID:gNdwThO+p
>>283
ダメダメ全然わかってない
3日と経たずにフルレバ全資産投入してるから
0286Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:26.95ID:/se+yAbxa
お前らよく真面目相手してやるよな(´・ω・`)
0287Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:03.35ID:3sUCKTETM
僕も10万円の含み損あるんですけど助けてくださあい
0288Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:01.33ID:/se+yAbxa
しょぼいが18時に一応指標か
0289Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:10.16ID:ZFUhLLEVp
見るたびに高猫w
0291Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:59.64ID:/se+yAbxa
指標予想ガバガバすぎて草生える
0292ノーポジ 年453万
垢版 |
2020/07/02(木) 18:15:13.53ID:J5rfUPP00
流石にレンジ抜けしたから伸びてるな…
早く7.45まで来てくれ。
0294ポジマスL 平均6.203L 100枚
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:41.99ID:bO1leRkZd
さすが師匠、、、
まぁまずは6.45で止まるかどうかっしょ
そこでダボォトップになるかもな
0295ポジマスL 平均6.203L 100枚
垢版 |
2020/07/02(木) 18:30:30.10ID:bO1leRkZd
まぁスワポ馬しながらランマスむずむずがくるまで静観ですな
0296ポジマスL 平均6.203L 100枚
垢版 |
2020/07/02(木) 18:32:03.06ID:bO1leRkZd
まーしかしワクチン情報もちらほら出て来たし、アゲマンのマンジェルワクチンに期待や、、、!
0297ポジマスL 平均6.203L 100枚
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:55.86ID:bO1leRkZd
失われた感情を取り戻す
それが俺のFX…アナザースカイ
0298Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:43:40.47ID:MlJ7Luc2M
7月2日に下げるとかレスしてたやつ
マジで業者だな
悪い大人も見てんだなここ
0299Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:46:13.54ID:3bAh173Wd
アゲアゲー
0300Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:51:59.11ID:FLnmTtNZ0
>>252
こんなコピペあったっけ?
初めて見たきがす
(´・ω・`)
0301Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:20.44ID:FLnmTtNZ0
雇用はランド円上がる事が多いんよね
てことは今晩・・・
(´・ω・`)
0302Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:57:55.25ID:DGoQTkSC0
地まで落ちろやクソ通貨
0304Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:02.38ID:cmbLV9WYM
>>297
さすがの読みやな(´・ω・`)
頼りにしてる
0305Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:50.30ID:ZFUhLLEVp
株上げだけに追随して、下げには全く反応しない
0307Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:12:02.57ID:lsmfMksP0
4円は今日かね?
0309Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:14.95ID:XY1ANR160
>>302
こうなるとしつっこいのがランド円
こうなるまでポジったまま何日も耐え忍ぶのが必勝法
0310Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:14:18.44ID:MlJ7Luc2M
まあこっから6円割ったら最高に気持ちがいいんだけどな
悪い大人に一矢報いたいわ
0311Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:12.91ID:XY1ANR160
ロンガ―の目標
前回の高値6.56行チケットまだあまってますよ?
早くしないと売り切れます
0313Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:52.23ID:sSSFNete0
年初は7.6円払わないと1ランド貰えなかったんだよな
0314Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:25:54.25ID:ZFUhLLEVp
こないだも6.35が頭だったな
0315Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:28.75ID:DP31fQiR0
下がってる?
言うほど下がっとらんやないけ
0316Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:50:22.02ID:MlJ7Luc2M
正確には速攻で戻してるな
4月以降こういう動きをよく見る
0318Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:58:16.66ID:DGoQTkSC0
>>309
ほんとわかる
絶対落ちるから持ってたほうがええわな
0319Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:10.85ID:xzsDV/Fu0
Lはまだわかる
でもSならユロとかオセアニアとかでしたほうがええやろ
0320Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:10:39.37ID:3sUCKTETM
ぎょぎょぎょぎょぎょ
0321Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:13:07.20ID:ZFUhLLEVp
高猫高猫
0322Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:11.39ID:DTqpgGYL0
雇用だし利食ってYや
0323Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:13.10ID:FLnmTtNZ0
>>306
マジレスみたいやね
うどん屋のコピペ屋さんと違ったんね
(´・ω・`)
0324Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:10.62ID:Ih2/cJXn0
どこまであがんねん
0325Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:13.21ID:byAKdcq90
先月みたいに中折で下げずにずっと上がりっぱなしだろうな
0326Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:21.07ID:FLnmTtNZ0
ドルザーは16.4
ランド円は6.55
に戦い挑みにいってますな
(´・ω・`)
0327Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:11.46ID:FLnmTtNZ0
雇用前にポンドル+130ppでリカクしたった
本日は雇用の押しでランド円Lするやで
これで楽になれるんや
(´・ω・`)
0328Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:41.49ID:9ZYW6ArW0
無限上げやん
0329Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:43.92ID:3sUCKTETM
>>327
ランド様はもう下がらないんですかあう
0330ポジマスL 平均6.203L 100枚
垢版 |
2020/07/02(木) 20:38:02.53ID:bO1leRkZd
7月2日の奇跡くるー?
0331Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:40:31.44ID:ZFUhLLEVp
業者の強制決済上げだったなw
0332Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:32.64ID:H0RyDw8Xp
経常収支17年振りに黒字w17年振りってw
ダウもコロナの影響関係ないしアホの相手するにはアホになってついてくしかないのぉw
0333Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:40.04ID:FLnmTtNZ0
>>329
ランドたんはロクな押し目もなく次のレンジまで一方通行のアホになりした
こうなると雇用で押してもらって拾うしかねえです
(´・ω・`)
0334ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:27.32ID:bO1leRkZd
雇用でランド下がったの見たことにゃいぷぅ(´・ω・`)
2ラウンド目の休憩時に実は追加しちゃったんだぷぅ、、、
0335ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:02.55ID:bO1leRkZd
ポジティブに考えて雇用で6.7
これでいこう、、、目標は高くね
0336ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:29.90ID:bO1leRkZd
夢に煌めけ、羽ばたけ、ランド円
0337Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:43.47ID:FLnmTtNZ0
>>334
そのニューキャラなんやねんw
特に上がりトレンド中は悪い雇用結果も押し目で倍モぷぅ
(´・ω・`)
0339Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:24.68ID:FLnmTtNZ0
>>338
とってもとっても勇気を出して雇用で押したら
ドテンLという華麗なる戦略があるやで
(´・ω・`)
0340ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 21:07:03.25ID:bO1leRkZd
>>337
ポジティブシンキングと心の余裕から生まれたプウマスターだぷぅ、、、!
ウザカワイイをモチーフにしてるぷん!
0341ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 21:07:52.21ID:bO1leRkZd
>>338
ドテンして生きなさい、、そして育ちなさいぷぅ、、、
0342ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 21:08:56.97ID:bO1leRkZd
プンプンニャンニャン上げ野菜!🥑
0343Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:25.57ID:FLnmTtNZ0
2016大統領選
アナリストの大半がトランプ勝利でドル円大暴落とほざく
→ 23円の爆上げ

GEMランド円7/2取引停止で暴落くるとちまたでうわさ
→ (´・ω・`)

コレが相場や
0344Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:12:10.13ID:FLnmTtNZ0
>>340
お、おう・・・w
(´・ω・`)
0345Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:12:50.40ID:IZ0bejc+0
6.277Sはいつ助かりますか…?
0346ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:35.73ID:bO1leRkZd
なんだ下か?パ?
0347Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:00.68ID:FLnmTtNZ0
>>345
17分後に50ぱーせんとの確率でたすかります
(´・ω・`)
0348ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:05.92ID:bO1leRkZd
調子乗ったから下か、、、?
0350ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:27.78ID:bO1leRkZd
いつものパターンかこれ。、、
0351Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:00.61ID:FLnmTtNZ0
>>345
ごめんやで
見間違えたった
6.277Sやと時間かかるやで・・・
(´・ω・`)
0352Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:21:57.52ID:ZFUhLLEVp
指標前の離角下げやろ
オシメチャンスやで!
今夜は6.4に到達や
0353Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:04.23ID:hu60cbtHp
ランマスが浮かれだすと堕ちる法則発動w
0355Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:04.83ID:sSSFNete0
全通貨ドルスト上がってるな
0357Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:12.98ID:hu60cbtHp
あらやだ6.34刺さったプゥ
0358ポジマス 平均6.228L 120枚
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:31.94ID:bO1leRkZd
終わったわ、、、を取り戻す(チラリ
0359Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:48.38ID:ga6hkMZi0
雇用統計がもしとんでもなく悪かってもランドさん上がりますかね?
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:51.31ID:FLnmTtNZ0
>>359
もちろん程度はありますw
(´・ω・`)
0361Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:30:53.85ID:hu60cbtHp
ダウwバインw
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:41.45ID:yXJrCwN50
ランドを持ってるやつ大儲けやな
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:57.49ID:hu60cbtHp
失業率11.1%で予想よりええ、だけど平均時給予想より少し下か
0364Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:31.42ID:byAKdcq90
>>359
量的緩和期待→上げだな
もう何をしても上げる
0365Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:26.83ID:xzsDV/Fu0
とりあえず6.5いった後考えたらええんや
今は何もせんでもええ
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:36:39.11ID:ZFUhLLEVp
>>352
だから言ったやないか!
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:25.51ID:ZFUhLLEVp
経済活動再開させてるんだから、指標は改善するさ
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:44.85ID:hu60cbtHp
ドルザー今度は16.5の攻防になるのか
もしくはダイソン17.3に引き寄せられるかw
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:22.59ID:ga6hkMZi0
下がりそうやぞ?!奈落へいけ!ぽんぽんと共に!
0370Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:55.77ID:xaSgiSzr0
結局7月2日なんやったん?
0371Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:30.67ID:sSSFNete0
>>370
とあるノミ屋が店じまいした日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況