X



トップページ市況実況2
1002コメント177KB
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$878【WTI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:46.22ID:zheyqQcJ0
各限月価格・チャート(CME HP) http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_quotes_globex.html
チャート http://www.dailyfx.com/crude-oil?ref=TopRates
WTI原油先物相場リアルタイムチャート http://nikkei225jp.com/oil/
マーケット情報(英語) http://www.4-traders.com/news/commodities/
ナショナルハリケーンセンター http://www.nhc.noaa.gov/gtwo_atl.shtml
北米の週間天気・気温 http://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アメリカエネルギー省在庫統計 http://www.eia.gov/dnav/pet/pet_stoc_wstk_dcu_nus_w.htm
CFD関連経済指標カレンダー(週) http://jp.investing.com/economic-calendar/
CFTC建玉明細 http://www.investing.com/economic-calendar/cftc-crude-oil-speculative-positions-1653
JLC  http://www.youtube.com/channel/UC35TRecEk9N5FAj2a--PAkg
http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=7191
http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
OPEC http://www.opec.org/opec_web/en/
DHCテレビ http://www.youtube.com/user/theatertelevision
sky news http://www.youtube.com/channel/UCoMdktPbSTixAyNGwb-UYkQ
The Telegraph http://www.youtube.com/channel/UCPgLNge0xqQHWM5B5EFH9Cg
Oilprice.com http://oilprice.com/jp/

前スレ
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$871【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1591983250/
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$872【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592199763/
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$875【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592600449/
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$876【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592918777/
【NY原油】凄い勢いで原油に関していろいろ書くスレ$877【WTI】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593035253/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592311020/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592464570/
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 03:50:27.29ID:46I6wnJs0
恐竜を絶滅させた破壊力あるからな〜
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 05:34:13.13ID:px3eo0he0
原油在庫良かった割りに動いてないね、天丼?
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 05:37:23.38ID:aM0/h9u+0
目が覚めても同じ位置だった…。
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 05:40:18.03ID:NHvgX62Ha
前週比だから素人には難しい
ガソリンは前週比でも多すぎだし
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 05:43:05.27ID:NHvgX62Ha
おまけに生産止めててそれだし
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 06:28:46.18ID:J9hb5WVEM
おっ金の値が戻ってる
きらりん持ち直した!けど毎日4800円マイナススワポ!
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:22.49ID:m26SUEdhM
はやく原油Sでドライブできる時代がきてほしい
プラススワポつくから
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:40.73ID:4RDqWrxB0
早起き組の皆さん おはよう
今年最後の朝の挨拶で〜す。
朝一株全部処分して(原油はノーポジ)スカッと逃げます。

ただ一つくらいは楽しみ持っときます〜
6/28 7:56 金1773.48S 600枚 ストップ1855
でもこれさえ見ません 見るとやりたくなるから

皆が忘れた頃また来るかもです、ありがと〜〜さいなら〜
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:46:00.83ID:yehhlfUl0
あら、株処分しちゃうの?
海運も投げてしまうのかい
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:33.89ID:4RDqWrxB0
>>859
全て処分です〜儲けはそこそこありんす
今年はこれにて全て終了
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:43.57ID:0+Wm/E8PM
金は揉み合い時間長すぎ
忘れた頃に一段レンジ移動でまたもみもみ
このレンジ移動にうまく乗れないと、長時間いらいらするからやらない
ましてやロングだと、スワップ結構取られて痛い
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:08:01.54ID:zQ8tS+4fx
原油の在庫は減ってるけど
ガソリンの在庫が増えてるから
それがすごい重しになってる感じ
景気悪い証明
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:13:21.52ID:VPgWpXpl0
金とか原油でスワポゲットしている異世界の人間来てるね
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:15:42.77ID:4RDqWrxB0
>>864 1680!!
ホントにこれでサイナラね
たま〜〜に海の画貼るわ〜〜
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:40:16.36ID:zVvX0HTr0
インサイダー情報。
ダークウェブのハッカーが
「ドントムーヴ」
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:45.52ID:WE+BBRnk0
インサイダーの意味、分かってるのか?
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:48:14.13ID:MnKGkyltd
オレンジレンジ
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:51:03.56ID:x44cU/sMd
アウトサイダー情報やね
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 10:32:59.49ID:MnKGkyltd
雇用統計前だからそりゃ動き無いわな
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 10:58:41.08ID:n8e7DJAOr
先生、ダウ上がりますかね?
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 11:26:35.39ID:J9hb5WVEM
>>865
きらりんがロスカットすると同時にエロ社長は利確となる

デスマッチだ…!
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 11:37:09.93ID:wk/C16TVd
昨日イトケンがナンピンしなけりゃすぐ上がってただろうに
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 11:45:57.36ID:Dl/uh5sn0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

2020年7月2日
2日に発表される米労働市場のデータが混乱を引き起こすのは、避けられそうにない

米雇用統計データ、混乱必至
数日間にわたって混乱と議論の対象となる可能性 新型コロナウイルスの感染が拡大している
米国での失業の深刻さを、公式失業率の数字が十分に反映していない恐れ
0876ワーグナー
垢版 |
2020/07/02(木) 11:58:09.41ID:Etz6WvSpH
まだ40.0タッチしてないのか
深刻ですね
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:01:57.36ID:bZVB7MbBr
あ、ワグナーさん。わたしは敦賀に住んでましたよ。平和堂であってたかもね
0878きらりんの仇討ち
垢版 |
2020/07/02(木) 12:02:28.41ID:83x26VWB0
原油は年内に確実に60ドルまで行くから。
今は30ドル―60ドルのレンジ相場だよ
60ドル以上行くかどうかはその時の地合い次第。
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:08:21.67ID:5o0WtCeLp
俺は-40ドルから150ドルのレンジ相場だと思ってるんだけどどう思う?
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:08:55.09ID:5ZziAEDpr
1000ドル目指す動き
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:25.56ID:MnKGkyltd
直近で60なんて到達してもない限付き先物で30〜60レンジとな
長期保有するなら加ドル豪ドル買うわ
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:01.06ID:8uFaVMXzr
先生、ダウどうなりますか?
25800からロング握ってます
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:52.89ID:5ZziAEDpr
マジメな話、日足の25SMAがクソ意識されてるから付近まで落ちたらトレンドに乗ってL、突き抜けたらドテンしてSだけで勝てる
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:31:31.78ID:1ibUDn/I0
日足は弱くなりつつありますね
MACD通り
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:34:07.28ID:5ZziAEDpr
更に言うなら週足のボックス相場…
42ドル抜けたらL、36ドル抜けたらS(だけど対して取れない)
また37ドルを割る流れになったら短期中期の下げトレと言える
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:11.34ID:Dl/uh5sn0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

2020年7月2日
2日に発表される米労働市場のデータが混乱を引き起こすのは、避けられそうにない

米雇用統計データ、混乱必至

数日間にわたって混乱と議論の対象となる可能性 新型コロナウイルスの感染が拡大している
米国での失業の深刻さを、公式失業率の数字が十分に反映していない恐れ
0888ワーグナー
垢版 |
2020/07/02(木) 13:19:21.48ID:Etz6WvSpH
インサイダー情報

ゴールドショート1768
リミット1760
ストップ1792
第二リミット1750

ユーロオージーロング1.6279
リミット1.6300
ストップ1.6200
第二リミット1.6350
0889きらりんの仇討ち
垢版 |
2020/07/02(木) 13:22:19.05ID:83x26VWB0
>>879
マイナスか… マイナスはOPECで減産合意を延期しないことが決議された後に、変異したコロナウイルスが爆発的に再流行したり、豚インフルが流行したりしてロックダウンするとか悪材料が2つくらい重ならないとないと思うよ。
150ドルは行きすぎだけど、需給的に80ドル90ドルは可能性あると思ってる。
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 13:47:44.81ID:1SnaUVEQ0
>>888
雇用統計で荒れそうなのに、ゴールドショートは何でなんですかね。
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:32.65ID:ZlgssZXpM
迷ったらワーグナーについて行けばいいな
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 14:24:46.71ID:ewCDh/MF0
カリフォルニアも再び州の75%をロックダウンするんだってね
再開早すぎたなあ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:29.25ID:ewCDh/MF0
ロックダウンと増産が重なれば
ワンチャンありますよこれは。。。
それまでにどれだけ高値圏を維持できるかですね・・・
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 14:25:55.62ID:ewCDh/MF0
今は楽観視で養分を増やして捕獲するターンですな・・・
0896ワーグナー
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:58.50ID:Etz6WvSpH
ゴールド売りだけが順調だなぁ
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 14:52:52.75ID:O67bDEsS0
コロナは死者数で見るべき、
ロックダウンはもうない、マスゴミに騙されるな
昨日の落とした後の買い反動がすごい
上値はりつきかん
ドバイ原油とWTIが乖離している気がする

ロングにベットだww
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:14.47ID:VPgWpXpl0
現在主要時間足のSMAはすべてパーフェクトオーダーなのは皆さんもご存知ですが、そろそろ崩れる前兆が現れていることに気付いているだろうか?
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:51.73ID:VPgWpXpl0
株通貨リスク商品全部上がってるけど何かニュース出たか?
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:42.09ID:MnKGkyltd
指標前だからじゃねーの?
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:42.45ID:9H0i+9AS0
>>858
ストップ幅ヒロシ!
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 15:53:53.50ID:11PxiKLz0
原油ラーメンマシマシ
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:18.58ID:GQcPTfHa0
雇用で原油は動かないだろ
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:02:30.13ID:3wCE2Be80
20ドル担がれた俺がとうとうドテンLした
60ドルまでいってくれ
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:03:32.93ID:3wCE2Be80
だめだ
20ドルは無理だ
コロナがどうなろうと原油は減産マジックで価格が絶対下がらない
これからは60ドル目指してあげていくだけだ
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:00.46ID:3wCE2Be80
原油が下がる要素が一つもない

ロックダウン→国民の反発が凄すぎてしない
減産→ロシアサウジも焦りまくってて増産しない
金融緩和で株価暴騰→原油も暴騰

これはマジで下がらん
0908スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/02(木) 16:05:27.52ID:1q3mcaR40
もうちょっとボラでてもいいんじゃない?原油さ〜ん
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:06:20.19ID:3wCE2Be80
大統領選挙→支持率回復を狙って原油・ダウ上げ上げ
経済優先→原油需要超回復かつ減産で原油はコロナ前の水準へ
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:16:15.86ID:/unJISLuM
みんなで買えば、みんな幸せになるな…ククク
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:47:32.68ID:cOyEcF6Md
お前がドテンしたなら
俺はSを打つ!
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:51:53.11ID:J9hb5WVEM
きらりんを探しています
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:52:24.76ID:ee+b1iaUM
好きにしていいんだけど
ここでL?
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:57:00.68ID:Ah8fCZcxr
40.4付近が天井だから注意な
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:14:45.98ID:GtvwIaRPa
日足陰線3本続くまでL目線でいいんじゃね
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:11.85ID:Zq73QYLOr
39.0と40.6のレンジ
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:17:46.11ID:PIak3iluM
>>888
ユ羊だけ乗った!
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:21:28.89ID:Zq73QYLOr
昨日は18時30分までひたすら強くてそっから一気に落ちた。アルゴ要注意やで
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:31:53.75ID:Ah8fCZcxr
>>922
毎日チャート見てる+相場勘
テクニカルではわからない謎の意識されるポイント
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:24.04ID:PIak3iluM
>>888
もう第一リミット届きそうw
ワグちゃんありがとーw
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:35:14.40ID:jLfcydtuM
また35くらいまで下がることあるかな?
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:36:18.99ID:GQcPTfHa0
>>923
すごいですね
どこまで下げますか?
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:37:32.82ID:wzi+ELaDr
>>923
先生、ダウはどうなりますか?
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:44:09.30ID:cEqf2MI9M
40.5の壁かてえな
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:45:23.33ID:tfqTzWJS0
>>916
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:37.20ID:Ah8fCZcxr
>>927
39.8まで下げて一回反発だろうね
後は知らね…天井って言っても一時的な意味だし大きく超えたら41ドル超えは行くだろうね
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:59:47.61ID:RDd4y/MFM
ダウが止まらいとけっこういきそう
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:03:39.78ID:Sf2kHFnC0
30ドルまで耐えられるから余裕でL
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:10:05.48ID:GtvwIaRPa
一応ダブルトップ風にしてるじゃね
速攻否定されそうだけど
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:19:50.56ID:A0wCNUrnM
7〜9月はコロナワクチンの経過発表が目白押しと言うことで、株と原油は大きな下げはなさそうだね
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:53.29ID:A0wCNUrnM
二番底的な下げは来ないと
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:29:20.43ID:GQcPTfHa0
>>932
毎日チャート見てたらわかるんですね
希望になります
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:41:20.89ID:uikX1voTM
いや下がるんじゃない?ワクチン出来そうならリアルが押し寄せてくるし。出来なそうならリアルが押し寄せてくるし。
0941ワーグナー
垢版 |
2020/07/02(木) 18:45:38.78ID:Etz6WvSpH
ユーロオージーリミット達成
7月1勝0敗
私を信じた方おめでとう㊗


888 名前:ワーグナー [sage] :2020/07/02(木) 13:19:21.48 ID:Etz6WvSpH
インサイダー情報

ゴールドショート1768
リミット1760
ストップ1792
第二リミット1750

ユーロオージーロング1.6279
リミット1.6300
ストップ1.6200
第二リミット1.6350
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:20.59ID:Sf2kHFnC0
よくわからねえけど40ドル台近辺でヨコヨコするだろうなとは一月前から思ってたがそうなりつつある
思ってたもしかして原油はすげー簡単なのかもしれない
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:10.09ID:Sf2kHFnC0
この先の原油の値動きは予想するならとりあえず42ミドルタッチするかしないぐらいでまた40ドル割れかな
そのあとどうなるかはまだわからん
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:55.44ID:O67bDEsS0
原油の実質価格がサウジ嫌がらせラインの42ドルを越えたら
その先に売り方は居ないとみた、あとはOPECのカルテルがあるのみ
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:32.37ID:J9hb5WVEM
きらりんラインを行ったり来たりする金の値動き 
楽しいねぇ
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:13:33.34ID:zOIIh/afa
何か値動きおかしいな
窓開けが多い
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:15:40.73ID:Sf2kHFnC0
値動きがおかしいって感じるときは

価格が操作されてる証拠
そしてその操作は大きく上昇させようとしているのだ
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:27.54ID:Sf2kHFnC0
トランプラリーとアベノミクスから何を学んだよみんな・・・
国に逆らったら駄目だ
インチキに乗れ
疑ったら負け
正義は大口にある
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:58.51ID:O67bDEsS0
この起動はもしや売り豚のバネ
レンジと思ってる奴等を狩りに来たナ
0950ワーグナー
垢版 |
2020/07/02(木) 19:41:34.01ID:WbqbmNpQ0
チャネルを意識するとここから一気に45ドルくらいまであげても
全然おかしくないですけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況