X



トップページ市況実況2
1002コメント240KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31022【$\;】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K5 ◆hj44CHcqbk
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:01.65ID:XHo65YHz0NIKU
kiyokasubaka
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:55.46ID:bTR2S/CEM
浮気がしたい(´・ω・`)
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:07.99ID:gSQ5kYo30
>>578
考えすぎの虫がじわりじわりとわいてきますね。
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:10.28ID:vJXXhDYG0
>>589
(´・ω・`) あくまでソフトハウス魔王城にこだわるのですか?
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:46.07ID:zVHof6D7M
>>484
民間人39人もいるじゃねえか(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:55.35ID:2rgNrCLna
>>591
ガイアンツとナムコスターズは?(´・ω・`)
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:59.39ID:42ocs8u00
>>589
なんやC言語のポインタでつまづいたんか(´・ω・`)
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:04.21ID:zVHof6D7M
ポインタというのはそんなに難しいのか(´・ω・`)
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:12.59ID:lHWRTtMo0
>>599
マシン語をやってると理解しやすい
BASICからやってると理解しづらい(´・ω・`)
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:18.15ID:x+LpLZl10
>>594
違うんだよ。お金を稼ぐならFXの方がはるかに簡単だと思うんだよ。待つ時間は長いけどさ!
僕は最先端のプログラミングって技術をわからないままでいるのが悔しくて悔しくてたまらないだけなんだよ!
そのとっかかりとして今PYTHONを鬼のように書いてるのさ!(´・ω・`)
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:59:28.55ID:boxRosWO0
ポインタ置いときますね… (´・ω・`)つ*
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:20.96ID:x+LpLZl10
>>599
正直さ。つまずくも何もあそこの所はフーンそうなんだ。で僕の中で終わってるんだよね。
C言語の定義はもう何年も前、それこど工場がまだやってる頃全部読んだけれども、あれがどうやって
いろんなものになったりGUIになったりが理解できない。C言語ってライブラリーかなんかでGUIつくれるんけ?
MQL4はC言語に似ていたのはよく覚えているよ!(´・ω・`)
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:34.41ID:Zw1j7ol6M
15年以上前にパチンコでとった
電子レンジ、
セラミックヒーター、
Zo3型ギター、(´・ω・`)まだ使ってる
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:51.31ID:LPR2ZTcga
讀賣3-2大洋 6裏
中日0-0阪神 6裏
ヤクルト-広島 雨天中止
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:22.33ID:x+LpLZl10
>>599
質問があるんだけれども今僕はUDEMYとかPYQでPythonとかのプログラミングをひたすらコーdお書いているんだけれども!
プログラマーの人はこういったコードを何も調べもしないでタタタタターンって書けるのかい?(´・ω・`)
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:53.01ID:Zw1j7ol6M
>>605
APIとして用意されてるのを使うだけでしょ(´・ω・`)
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:05.84ID:vJXXhDYG0
>>603
(´・ω・`) 居酒屋魔王城で出してほしい納豆豆腐。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592837972926.jpg
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:07.48ID:frWvW8X30
(´・ω・`)でもなぁpythonしか知らん人間なんて潰しがきかないじゃん
しかも実務経験なしなんて有り得ないと思うんだよねぇ
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:13.93ID:r6Z1Ks550
(´・ω・`)またかよ!

インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者

中国で科学者がインフルエンザウイルスの新たな型を発見した

そのウイルスは、パンデミックを引き起こす恐れがあるという

ヒトに感染する特徴を備えており、注意深く監視していく必要があるそう

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18496627/
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:33.13ID:GKxxuEMe0
(´・ω・`)虚カスちね!
悪の教団読み捨て邪イアンツちね!
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:20.86ID:KGW/kAKvr
>>579
実家のも10年とか使ってたし電子レンジって壊れない(´・ω・`)
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:37.72ID:ZVVSd2kZ0
(´・ω・`)衝撃のチンポベルトとはワシのことじゃ
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:52.17ID:x+LpLZl10
>>611
正直さあ。俺もそれはホントそう思う。Pythonってそれこそ個人でできますって言ってもなんかおかしいよね。
ニューラルネットワークなんて国立科学研究所みたいな所でしか使わないと思うしさ。せいぜいスクレイピングで
転売BOT作って画像認識学習で玄関の鍵開けたり、後はFXのバックテスト位か(´・ω・`)
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:04.59ID:vJXXhDYG0
>>611
(´・ω・`) 20台ならどこかに潜り込むにはそれでいいかと。
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:23.62ID:42ocs8u00
>>608
何の言語でも基本的なロジックはパターン化してるからね(´・ω・`)
その上でビープ音ならしたい、背景色変えたい、スクレイピングしたい、とかやりたいことのサンプルコードは見るよ(´・ω・`)
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:55.01ID:ZVVSd2kZ0
(´・ω・`)受けきれるか?ワシのチンポ衝撃波を
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:12.06ID:ptf6IQgpa
(´・ω・`)人と一緒にいたいと思わないのにネコと一緒に暮らしてみたいとは思う、変なのかな
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:09.50ID:vJXXhDYG0
(´・ω・`) 居酒屋魔王城で出してほしい揚げ出し豆腐。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592837313705.jpg
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:13.37ID:inknrdge0
https://tipstar.com/top?inviteCode=11110499-2e78-40a1-92b2-7d28fc20873c

ブラウザ版は本人確認後購入。
画像送れば審査待ち中でもすぐ買える
登録したらお知らせからログインボーナスとガチャで使えるクレジットゲット
5分くらいで反映
もらったポイント?は100p単位で使用できるよ
払い戻し対応銀行は結構多め
配当金は即精算可能!
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:20.16ID:g4WE5VAud
シロオオハラタケか?食べてもさほど美味くないらしいしオオシロカラカサタケかドクツルタケかもしれないリスクリターン見合わないからやめとくか 怖すぎ(´・ω・`)
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:41.01ID:bUoUKWVfM
>>586
奥多摩の尾根はその放射性プルームがぶつかったんやで
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:53.86ID:lHWRTtMo0
カレンダーはがすか
6月の(´・ω・`)
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:06:58.90ID:LB5XJ5eWM
この締まり良いねと君がイったから
7月1日はアナル記念日
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:10.17ID:g4WE5VAud
>>620
単に猫なら言葉を持たず都合よく懐いてくれるからじゃなくて?(´・ω・`)
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:17.72ID:h741b0nor
(´・ω・`)チンポの重力波
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:32.09ID:LB5XJ5eWM
>>620
完全に童貞
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:55.89ID:x+LpLZl10
>>618
ああ!なるほどね!やっぱりある程度はパターン化してるのか!(´・ω・`)
>>617
ガラスの40代や!傷つきやすいから舐めた口きかれると腕をブンブンそいつの顔の前で振り回しちゃうんだよね(´・ω・`)
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:10.05ID:WEba+pud0
中国の豚インフルエンザは人間にも移るそうだ
この国は何してんだ
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:16.58ID:r6Z1Ks550
(´・ω・`)もう辞めてくれ

「そして誰も忖度しなくなった」政権崩壊がはじまった安倍首相の落日

安倍政権崩壊確実で「下剋上」が始まった。
その象徴が、河野太郎防衛相が「迎撃ミサイルシステム」の停止を、安倍に相談せず独断で決定したことだろう。
安倍首相は、河野から「私はやりたくありません」と聞いて、驚きを隠せなかったといわれる。
https://president.jp/articles/-/36671?page=1
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/-/img_ac190ed826be4a5449cf12adf7c775f2853236.jpg
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:18.81ID:bUoUKWVfM
>>620
正常です
なぜなら猫の触り心地はJKと同じだからです
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:48.54ID:vJXXhDYG0
(´・ω・`) 魔王城カフェで出してほしいサンドイッチのランチ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1592837287115.jpg
 
まじで、これをランチで出したら売れると思う。
コーヒーとセットで1000円。
都市部なら1200〜1500円。
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:15.76ID:lHWRTtMo0
>>635
麻生総理になるって情報も(´・ω・`)
0641Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:37.02ID:IGRfY8mw0
>>473
(´・ω・`)区別はしっかりしないとね。性差があるんだから
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:48.81ID:ZVVSd2kZ0
(´・ω・`)もう何やっても差別差別言われる時代やな
アホくさいのー重力に縛られた人間ども
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:08.32ID:LPR2ZTcga
>>639
なんかそんな報道もあるね でもあの人は79歳なんだが、いくら元気とはいえ
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:11.85ID:bUoUKWVfM
福島 清掃活動中の2人死亡 故意にはねたとして殺人で起訴へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200630/k10012488861000.html

住居不定、無職の盛藤吉高容疑者(50)は先月31日の朝、三春町の国道でトラックを無免許で運転し、地域の清掃活動を行っていた50代の男女2人をはねて死亡させ、そのまま逃げた疑いで逮捕

酷い
羽殺すなら安倍と小池にしとけばいいのに
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:54.29ID:LB5XJ5eWM
>>620
飼い始めるネコもおそらく童貞
0647Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:11:57.75ID:OyIaz6uJ0
忍者鳥取くんの隠れ蓑の術(´・人・`)ニンニン
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:04.42ID:ZVVSd2kZ0
(´・ω・`)チンポの処女
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:07.44ID:fhMAJq2s0
ttp://livetest.net/load/20200630-200837-841.jpg
ttp://livetest.net/load/20200630-200843-694.jpg
ttp://livetest.net/load/20200630-200849-367.jpg
ttp://livetest.net/load/20200630-200851-935.jpg
ttp://livetest.net/load/20200630-200918-133.jpg
ttp://livetest.net/load/20200630-200924-835.jpg

(´・ω・`)ハアハア
0650Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:25.79ID:vZMrx9e90
(´・ω・`)大変だよ!
久々にちんこのサイズ計ったら2センチ短くなってた(´;ω;`)
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:44.02ID:Go4CE8q8d
(´・ω・`)藪からエィナス
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:44.24ID:fVdx3fe00
みっともないを使って例文を作りなさい。(´・ω・`)
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:12:53.19ID:KCZvlK7e0
ID:/ohDVINZ0
このあたまのおかしいニュース貼りのNGをお願いします
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:03.28ID:vZMrx9e90
もう自信なくした(´;ω;`)
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:24.71ID:OyIaz6uJ0
>>648
世界はそれを童貞と呼ぶんだぜ(´・人・`)ニンニン
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:41.38ID:TloGtsjOM
ダイソーで5個買ったら550円もした(´・ω・`)
俺の記憶だと515円なんだが(´・ω・`)
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:02.06ID:boxRosWO0
>>653
ミットもないからキャッチャーできない… (´・ω・`)つ  ⚾三=ー
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:15.06ID:Go4CE8q8d
(´・ω・`)童貞きてんね
0663Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:27.57ID:OyIaz6uJ0
>>655
自信とは
自信とは?(´・ω・`)
0664Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:35.91ID:/ohDVINZ0
>>659
其奴は単発やからIDコロコロするだけで無意味やろなw
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:40.12ID:Y5/l3kSx0
ID:/ohDVINZ0

NG推奨です
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:14:48.47ID:bUoUKWVfM
<新型コロナ>定額給付金支給へ急ピッチ 千葉市が職員50人動員
https://www.tokyo-np.co.jp/article/38787

減税すれば簡単なのに
無駄なコストかけやがって
結局必要な人には必要な時に届かなかったし
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:11.60ID:TloGtsjOM
俺はSEXしたことある(´・ω・`)
0671Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:30.75ID:LB5XJ5eWM
このスレには基本ハゲか童貞しかいない
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:46.41ID:OyIaz6uJ0
>>669
差別だぞ(´・ω・`)
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:47.55ID:/ohDVINZ0
>>667
消費税を1%にしたら良かったんや。
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:51.90ID:ArnbQ41r0
ID:/ohDVINZ0
すでにNG済みだったw
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:33.94ID:3iAjuUnJ0
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
たでまーやで
お風呂もおわたんや
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:16:50.23ID:22ahH0BF0
ID末尾MはすべからくNG
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:10.75ID:gSQ5kYo30
俺とセックスしたいと思ってくれる女がいなかった。男はやっぱ顔かな
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:18.17ID:vJXXhDYG0
>>677
(´・ω・`) キッチン南海のカツカレーうまー。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1593347242561.jpg
0682Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:29.26ID:r6Z1Ks550
(´・ω・`)ラジオ📻がクソつまらん
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:56.46ID:OyIaz6uJ0
>>653
ID末尾MはみっともないからNG(´・ω・`)
0687Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:06.42ID:bUoUKWVfM
アマゾンの社員逮捕 自分宛の商品と盗品を一緒にこん包か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200630/k10012489231000.html

池野容疑者は注文された商品を倉庫でこん包する作業を担当

みずからネットで人気がない別の商品を注文したうえで、在庫のCPUを盗んで一緒にこん包

「盗んだCPUは売った。これまでに40回から50回ほど盗んだ」

去年5月ごろから合わせて1000万円相当の商品がなくなっている
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:09.10ID:3iAjuUnJ0
>>680
>>681
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
はいたでまーや
満員電車は密なんや
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:11.16ID:GKxxuEMe0
(´・ω・`)よし、カレー買ってこよ
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:21.72ID:3iAjuUnJ0
>>683
クチャクチャ(´・ω・`)ノ
はいおはげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況