X



トップページ市況実況2
1002コメント216KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31021【$\;】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆iSsLUEcaHM
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:28.45ID:Rporlrez0NIKU
nikukikiyokasu
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:13:27.63ID:35kwtrIy0
ポン円OP節目132.50見ながらドテンL(´・ω・`)どっちかのバイアス待ち
24時間前は↑バイアスだったんだよなぁ(´・ω・`)132.50→132.70
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:13:36.70ID:lKf+hzZF0
重慶でも大洪水みたいだからな(´・ω・`)
なんとなく期待してしまう
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:03.01ID:LPR2ZTcga
なんか時々書き込めん時があるな
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:10.15ID:Z+xl7phAd
三峡ダム決壊したら汚染水が海まで到達するらしいが
日本は無傷でいられるのけ?(´・ω・`)
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:15.78ID:35kwtrIy0
民主党が分裂して希望の党(国民民主)と立憲だっけ(´・ω・`)
もう野党はゴミだからどうでもいいんだけど
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:20.37ID:N+KwwZ9X0
>>93
ほうほう(*‘ω‘ *)そうなるのかねぇ…でも見てみたいんよ
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:22.68ID:gbWRwTEp0
>>87
>>90
オレもすっごい濃厚なんだろうなって思ったから
アレ?ってなった多少は味するんだけど
美味しくないな
カップラーメンが糞なのか?
オレのレベルが上がったのか?
コロナか・・・熱はない
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:56.89ID:c7sujmmHM
>>96
こういうのって気にするとなんだかんだ当てはまっちゃうっていうか当てはめちゃうんだよなあ
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:15:03.55ID:BzrpSB5N0
(´・ω・`)チミのパチコンが悪いのと違うか
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:15:27.80ID:gbWRwTEp0
>>94
お断りじゃ、ぼけ
難民はおまえの家で飼え
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:16:56.79ID:SI7ztMMX0
あと、首のリンパ腺が腫れるのと、目が飛び出す(´・ω・`)
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:18.32ID:35kwtrIy0
シナって川幅広いから洪水のイメージがよく分からない(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:41.18ID:gbWRwTEp0
本田みたいなもののけになるんだろうな
かわいそう・・・
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:43.14ID:fVdx3fe00
綾香の目が飛び出す姿は想像したくないな(´・ω・`)
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:17:44.19ID:eBPZXRMlM
>>99
日頃の素行が悪いと
すぐ連投に引っ掛かるて聞いた(´・ω・`)🌞
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:18:10.95ID:SI7ztMMX0
バセドウ病の女の子って、目がクリっとして可愛い娘が多い(´・ω・`)
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:18:57.18ID:wMDXTeGE0
シンプソンズみたいな顔の子が多いよね
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:46.05ID:c7sujmmHM
we are the world レコード買ったけど寄付されてるんだけ買うと?
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:52.40ID:eBPZXRMlM
>>106
そんな褒められると照れます…(,,・ω・,,)
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:56.58ID:SI7ztMMX0
(´👁ω👁`) バセドウ病や
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:20:27.98ID:Z+xl7phAd
ネットで出回ってる写真見ると街全体冠水しててどこが川だかわからん(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:20:30.75ID:BzrpSB5N0
40年前の人きてんね
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:00.37ID:35kwtrIy0
シンプソンズってなんで黄色なんだべ(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:34.91ID:35kwtrIy0
ドル円今日の蓋107.78接近(´・ω・`)ここって突破できないのかなぁ
専業的に動いてほしい・・・
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:06.54ID:LPR2ZTcga
急な川の雑炊(AA略・・貼れない
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:11.65ID:SI7ztMMX0
(´👁ω👁`)
🤛👕🤜
  🦵🦵
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:15.91ID:/v9R1sF30
ハセドウ病は半年ないくらいに目の治療しないと後遺症がのこるんか(´・ω・`)
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:00.43ID:gSQ5kYo30
どっかの店が監修してるとかいう濃厚とんこつのカップラーメン食ったけど
まずかったなぁ。
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:20.74ID:Z+xl7phAd
泥水で作った雑炊とかいらんわね(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:44.11ID:SI7ztMMX0
>>126
目はないで。甲状腺は酷いと切除手術することもあるけど(´・ω・`)
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:46.65ID:/v9R1sF30
長谷堂城の戦いってなんだっけとふと頭をよぎった(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:19.18ID:qVzAwQZ90
君たちは、マンコを舐めたことがあるか?
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:33.14ID:SI7ztMMX0
(´👁ω👁`)
💪👕🤜
  🦶🦵
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:36.63ID:ewZ6/rmt0
部隊の指揮官みたいな難民もおるしなあ。まあそういうのを切り取って動画にしてるのだろうけど(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:39.80ID:gSQ5kYo30
小学生の頃泥水をコーヒーとか言って飲んでたけど。ギョウチュウが沸いた。薬飲んだ
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:42.96ID:wMDXTeGE0
ラーメン屋のカップラーメンは
カップラーメン屋が一生懸命ヒアリングして味を近づけようと努力するけど
ラーメン屋がカップラーメンを見下しているため非協力的で名義貸しだけしかしてない場合が多く
結果、不味い
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:15.50ID:Z+xl7phAd
蒙古タンメン中卒のカップ麺はおイチイ(´・ω・`)
いつも混んでるから店で食ったことないんで違いは判らんけど
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:31.62ID:fVdx3fe00
>>131
それはありませんが小宇宙を感じたことはあります(´・ω・`)
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:39.06ID:35kwtrIy0
ポン円132.50見ながらドテンS(´・ω・`)節目見ながら機械のように
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:59.55ID:qVzAwQZ90
(´・ω・`)ラーメン食うと早死にするし
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:23.00ID:SI7ztMMX0
バセドウ病になったら、平常時でも激しい運動したぐらいの代謝があるからダイエットには最適や。(´・ω・`)
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:26.15ID:GSBiMVetM
甲状腺切っちゃうとカエルになれない巨大なオタマジャクシになっちゃうって話聞いたことある
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:48.07ID:UCCIRgK10
(´・ω・`)仕事しながらドル円スレ見てるとつい(´・ω・`)を入れてしまいがちになる…危ない危ない
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:28:20.23ID:ewZ6/rmt0
66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!

68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?

69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!

71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:28:28.99ID:g1BqQJco0
【ゆいP】30キロ減量成功した方法を明かす 炭水化物、脂質、糖質を抜き「お刺身3パック。中トロはダメ」
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:28:43.27ID:SI7ztMMX0
甲状腺切ったら何をいくら頑張っても向上せん(´・ω・`)ナーンテナ
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:05.31ID:35kwtrIy0
ポン円13時台の安値132.44到達したんで>>139のS玉ストッポ縮小(´・ω・`)
バイアス待ち(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:41.65ID:g1BqQJco0
【テレビ】立川志らくが西田敏行に喧嘩を売った? 「芸人が、お国にお金を下さいなんて、よく言えるな」

「10年くらいバセドウ病を患ってます」立川志らくが番組で告白  2019年8月27日 7時11分
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:46.28ID:35kwtrIy0
引きこもりの皆さんは頑張っても引きこもり(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:14.48ID:SI7ztMMX0
今はどんな病気でもいい薬があるよな(´・ω・`)
歯とハゲだけは、利権団体がうるさいから進歩せんけど(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:30:50.90ID:UCCIRgK10
(´;ω;`)ポン下がってるポン…やだ…やだよー
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:00.48ID:g1BqQJco0
【広島】安芸高田市長が辞職へ 河井克行容疑者から現金60万円受け取り
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:00.55ID:35kwtrIy0
ポン円午後の安値更新(´・ω・`)さて、いよいよバイアスかかるのかのう
専業はこういうのは見逃さない(´・ω・`)>>139
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:05.10ID:SI7ztMMX0
>>153
ブチ切られるから言わない(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:29.55ID:Cfec44xb0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/


日銀短観(6月調査) 
7月1日(水)午前8時50分発表

■■■■■■■■■■■■■■■■■

黒田日銀総裁
「2QのGDP、かなりのマイナス成長となる公算大」
■■■■■■■■■■■■■■■■■

6月調査では、製造業、非製造業ともDIの極端な悪化が見込まれる。
4月に発出された緊急事態宣言に伴う外出自粛や休業などが、景況感を強く圧迫した模様だ。
営業再開に伴い今後は回復が見込まれるものの、
感染再拡大の懸念が残る中、緩やかな回復にとどまりそう。
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:36.73ID:Z+xl7phAd
甲状腺がんの切除手術は手術跡が目立つので女性は大変だったが
日本人医師が傷の目立たない手術法を伝えたとか
チェルノブイリ原発事故の話をネットで見た(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:31:39.48ID:35kwtrIy0
何度も書いてるけどポンは節目見ながら淡々と(´・ω・`)ホントにこれだけ
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:00.04ID:g1BqQJco0
【SIMカード】日本テレビ「世界一受けたい授業」、SIMカードロックに「わかりづらい点あった。操作控えて」と案内
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:01.24ID:wMDXTeGE0
天才は頑張って天才になったわけじゃないんですよ
手塚治虫は頑張ってマンが書いてたわけじゃなくて、好きで漫画を描いてたんです
我々は頑張って引きこもっているわけではなく、引きこもったライフスタイルが自然なんです
リモートワークですよ
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:06.02ID:SI7ztMMX0
>>150
はじめて志らくを見直したわ(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:16.05ID:g1BqQJco0
【コンビニ】ファミマ、商品陳列用ロボ導入 人手不足緩和へ
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:29.23ID:1t1g01WX0
>>152
1番必要な薬やろ(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:32:34.90ID:35kwtrIy0
引きこもりリモートワーク(´・ω・`)ドル円スレ
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:33:55.13ID:SI7ztMMX0
よし、雨止んだ。今のうちに銀行と郵便局行くぞ(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:33:56.86ID:BzrpSB5N0
(´・ω・`)ちんぽ梅雨休み
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:34:18.28ID:UCCIRgK10
(´・ω・`)立川志らくって談志の弟子で落語家なのかな?何で弟子でもない人たちが師匠師匠いうんやろ?チヤホヤするから偉そうになっちゃうんや
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:02.53ID:35kwtrIy0
リモートワークって略せないのか(´・ω・`)リモワ?
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:09.69ID:g1BqQJco0
引きこもりリモートノーワーク
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:54.99ID:HMwYCeIS0
わかった(・∀・)
ウィルスを遺伝子操作して、今の1万倍の大きさにすれば、目視出来るようになるんだ!
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:05.56ID:35kwtrIy0
立川志らくはチコちゃんの番組で知った(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:17.06ID:57UX4MHD0
>>170
普通にテレワでいいと思うよ
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:35.34ID:57UX4MHD0
>>173
無理です
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:57.39ID:g1BqQJco0
パフェよりもプリンあらどーもが好き!!!
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:57.86ID:Z+xl7phAd
にほんごでゆえ(´・ω・`)ぷんぷん
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:19.07ID:N+KwwZ9X0
あぁ美巨乳GALの聖水がぶ飲みしたい(*‘ω‘ *)
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:37:57.34ID:BzrpSB5N0
みんなも移ってアラモード(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:19.52ID:g1BqQJco0
>>181
頭皮が決壊してつるつるなのは不治の病 あきらメロン
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:38:42.36ID:lQcpZIZvd
コロナウイルスで持ちきりの昨今、インフルエンザの新種が発見されたそうな

また中国(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:02.83ID:WwClrs/K0
スーパーライフのお茶って2L89円で水より安いんだけど
大丈夫なのかこれ
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:07.28ID:JoBaGc/8a
(´・ω・`)うらやましいですか?
と🍮🥄と
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:10.67ID:35kwtrIy0
意外かもだけど立川談志は国会議員をやっている(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:30.73ID:N+KwwZ9X0
>>184
おだまり(*‘ω‘ *)諦めん
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:43.70ID:35kwtrIy0
ポン円9時台の安値132.36接近(´・ω・`)>>139のS玉トレール設定
あとは相場にお任せしますね(´・ω・`)決済まで雑談タイムっと
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:09.02ID:ZwzpQXxE0
志らくの落語は、イキじゃないから嫌い(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:11.03ID:35kwtrIy0
ポン円はこういう動きを待つだけのお仕事ですな(´・ω・`)昨日と同じ
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:15.27ID:GKxxuEMer
禁酒禁煙ダイエットしたら
健康になってムラムラしてしかたない
どうしよう
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:52.52ID:r6Z1Ks550
>>96
(´・ω・`)概ね同じですがこんな感じ。薬だ大分収まってるけど

・常にイライラしてる
・食欲旺盛
・汗をよくかく
・動悸息切れ
・食べても食べても痩せていく
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:42:46.11ID:g1BqQJco0
【中国】三峡ダム、洪水に備え放流を実施
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:42:46.30ID:r6Z1Ks550
(´・ω・`)あとホルモン値高い時は不眠もあったな。全然眠くならない。集中力もなくなる…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況