X



トップページ市況実況2
1002コメント214KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31019【$\;】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001F9 ◆82JH.cHeXSnp
垢版 |
2020/06/29(月) 15:45:56.00ID:EU67Bxil0NIKU
kiyokasushinuwa
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:25.41ID:Z+xl7phAd
電動パチンコって弾の飛び方が一定やないやろ(´・ω・`)
インチキちゃうんか
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:25.86ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)楽天ポイントが1万ポイントあるんだけど何買ったらいい?
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:39.22ID:krQYdtr4x
>>817
B-casカードの改造だと思った(´・ω・`)
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:09:50.30ID:rj+Y0GJw0
おならしたら、ちょっと出たかも…(´・ω・`)
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:03.13ID:35kwtrIy0
ドル円見るとしばらくレンジで展開かのう(´・ω・`)
>>604でもでも書いたけど専業はドル円は107.50を見る・・・
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:07.88ID:R+VW4XoS0
>>831
(´・ω・`)ボーダー22で18しか回らないとか打つ気なくなるもんね
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:08.03ID:hZl67CPUM
>>832
一定だとゲームにならんやん(´・ω・`)
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:10.24ID:x/qRs6zf0
>>833
楽天ペイで松屋で使いなさい><
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:13.83ID:Z+xl7phAd
ソフトバンクの自社株買いが2兆円だっけ(´・ω・`)
0841Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:17.72ID:6fdl31NQa
そんな訳で片道10分間かけてうんちしに来ました(´・ω・`)
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:34.58ID:x/qRs6zf0
>>837
今はそんなかわいいもんじゃないみたいですよ><
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:36.48ID:56bNkuTQ0
>>756
この長さの分が肛門に突き刺さったの?
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:51.29ID:35kwtrIy0
楽天ポイント7万溜まってるけど(´・ω・`)
ポイントはエディに等価交換してコンビニで使うと良いよ
0845Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:06.74ID:krQYdtr4x
>>831
(´・ω・`)それと釘調整の見方があってもいいのにそれすらない
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:35.37ID:fyWQ2qtt0
全車にあおり運転したら警告音鳴り響く装置をつけりゃいいのにそれくらい出来るやろ(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:40.44ID:ZVVSd2kZ0
>>841
(´・ω・`)俺も会社来るとき気負わないように
いっつも、さあーてウンコでもしに行くかって一人呟いてる
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:52.50ID:GKxxuEMe0
>>833
(´・ω・`)作務衣ええで
お家の中で着とるけど身体楽やもん
やっぱり日本人には和装が一番かも知れん
知らんけど
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:53.90ID:+d5gOmh7d
ドル円スレに来る前にいたスレで哲学者って名前のコテがいたんや(´・ω・`)

さっき、そのことをふと思い出したんや(´・ω・`)
思い返してみれば、そいつは何も考えてないコテでした(´・ω・`)
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:00.59ID:ZVVSd2kZ0
(´・ω・`)意外とこういうこと言うと気が楽になる
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:08.44ID:x/qRs6zf0
>>843
立ち上がるときの
慎重に垂直にって動き見るにそういうことでしょう><
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:11.48ID:Z+xl7phAd
>>838
ハンドル固定してもばらつきでかすぎるんだけど(´・ω・`)ゲーム性なんか
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:25.51ID:35kwtrIy0
ポン円エントリー場所探しのお仕事に(´・ω・`)
専業の仕事に戻りますね(´・ω・`)13時台でお会いしましょうかね
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:34.14ID:Vwjp1a5D0
(´・ω・`)楽天カフェで使おう
と言おうとしたが閉鎖されたのか
1回行けばよかった
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:36.32ID:fyWQ2qtt0
大工の原さんとか千円で30回とかフィーバークィーンとか千円で40回回ってたよな(´・ω・`)
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:37.69ID:6fdl31NQa
>>847
そっと声に出してみた(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:50.91ID:hZl67CPUM
>>846
今は「煽らせ運転」ってのがあるらしい(´・ω・`)
わざと遅く走るの。
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:13.62ID:R+VW4XoS0
>>856
(´・ω・`)倖田來未2の時でも25は回ってたな
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:32.12ID:x/qRs6zf0
>>845
10年くらい前に
釘は盤面に垂直でなければならないってルールが厳格化された影響と思います><
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:56.74ID:hZl67CPUM
>>849
作務衣を着てる奴って
漏れなくイタい奴が多いぞ?(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:06.25ID:ZVVSd2kZ0
>>857
(´・ω・`)ほんとはチンポ出したいんやけどな
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:16.39ID:UCCIRgK10
(´・ω・`)結局煽られるのも原因がある事が多いんや…周りの空気読む、油断しない、謙虚に走る。時にはおちんちん解放。以上が大事な事です
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:22.55ID:fyWQ2qtt0
>>859
制限速度+10くらいで走ってるのに詰めてくるバカいたら僕はアクセル抜く(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:31.45ID:ZVVSd2kZ0
>>861
(´・ω・`)今の時期ならジンペーがええんやろ
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:14:56.16ID:x/qRs6zf0
モンスターハウスやら源さんの頃は
2.5円交換主流でしたしね><
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:16.18ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)楽天ポイント1万、トヨタのカードのポイント3万6000たまってる
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:03.48ID:ZVVSd2kZ0
(´・ω・`)最近は在宅勤務でフリーダムやからウンコしにいけへん
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:06.42ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)トヨタのポイントは自転車かGショックに変えようかなと思ってる
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:20.79ID:/v9R1sF30
アップルのポイント4000円くらいたまったけど
音楽も買わないしスマホゲーもやらないからたまるだけ(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:36.60ID:fyWQ2qtt0
必殺仕事人で一撃で5万発オーバーして隣のババアにサクラやろ言われて逃げるように帰ったわ(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:39.46ID:G6xlJAk2d
押してダメならもっと押せ!
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:16:41.98ID:Go4CE8q8d
>>833
(´・ω・`)松屋の冷凍牛丼ええよ
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:17:20.86ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)北斗の拳で50000発、番長で1万枚がおれの最高や
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:00.39ID:R+VW4XoS0
>>877
(´・ω・`)もうちょっと貯めてソファ買おうかなって思ってます
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:06.76ID:krQYdtr4x
(´・ω・`)ガイアの天龍は寝かせが酷い。
いくら釘が良くても傾斜があれば当たらない台もあるよな
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:27.41ID:DOIK2OGd0
(´・ω・`)車の運転はしない方が良いんや
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:29.73ID:Z+xl7phAd
楽天ポイントは投資に回せるってドル円スレのだれかゆってたな(´・ω・`)
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:19:57.40ID:x/qRs6zf0
運転手雇える身分になりたいものですね><
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:28.72ID:MWkW2CiId
>>878
帰り道が怖かったでしょう(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:20:59.57ID:/v9R1sF30
>>883
まいんちゃんを雇いたい(´・ω・`)
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:14.37ID:R+VW4XoS0
>>885
(´・ω・`)わい、今まで絡まれたことないねん喧嘩も負けたことないし
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:28.81ID:5EwbROup0
淡々て昨日ドテンドテンばっか言ってて
ビンタ喰らいまくってたけど儲かってんのかコイツ(´・ω・`)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:41.36ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)老け顔だからかな?
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:52.49ID:XZ8AfZcF0
(´・ω・`)まいん!一晩100万円で雇うぞ!!
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:12.65ID:C6CB6lNs0
後方録画中のステッカー貼ったら殆ど煽られなくなった
スモークフィルムも貼ってあるからドラレコ付いてるかも分かりにくいし(´・ω・`)
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:28.44ID:R+VW4XoS0
>>888
(´・ω・`)めちゃくちゃ負けてるのに専業だとかいってるかわいそうな人だから相手にしないほうがいいよ俺は見つけ次第NGにしてる
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:47.94ID:C6CB6lNs0
あ、おはようございます(´・ω・`)
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:09.85ID:R+VW4XoS0
(´・ω・`)まあ、人生では負けてるけどな!がはは!!!
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:23:39.00ID:n6MyZ3jfr
ちょっと前までえらい寝る人だったのに今は5時間以上寝れること滅多になくて2時間睡眠とかで仕事行っても一切眠くならんからなんか得してる気分まである(´・ω・`)
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:18.78ID:djFQZDZ80
いくぞ!でっかいタイガーバズーカーや!
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:53.12ID:UCCIRgK10
(´・ω・`)雨だけどお出かけ、ボクの朝ポジったやつどうなってるかな………

(´◦ω◦`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:14.84ID:Z+xl7phAd
神奈川のタクシーであれば1.2qまでワンコイン(500円)で乗れますよ(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:57.64ID:fyWQ2qtt0
7月の連休に初めての一人旅しようかなコロナのおかげで一人でも恥ずかしくない気がする(´・ω・`)
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:27.90ID:GKxxuEMe0
>>895
(´・ω・`)ワイ前も言うたけどあいつ素人でも勝てるトレンド発生しとる時にドヤっとるけど
腕の見せ所になるレンジ相場に突入した途端に往復ビンタ食いまくりで素人だってのモロバレしとるよね
お金なくした単なる下手くそがここでトレーダーごっこしとるだけやろ
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:46.84ID:n6MyZ3jfr
1.2kmって徒歩10分くらい?(´・ω・`)
時給3000円だと思って歩いたほうがよくね
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:47.97ID:zV8qjZehM
日本はホロン部なのになんでニケイ騰がるんだよう<`Д´>
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:49.79ID:Z+xl7phAd
>>898
午後5時くらいから眠くなる(´・ω・`)
車の後部座席にいるとうつらうつらしてます
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:52.70ID:+d5gOmh7d
>>903
ご飯屋さんや旅館でカップルとすれ違う度に惨めな思いをすると思います(´・ω・`)
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:09.31ID:xOaLCe2b0
>>900
禿だけでお出かけ

に見えた(´・ω・`;)おれもお出かけしようかな
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:22.55ID:djFQZDZ80
1人で昼飲みでもしてこようかな
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:23.82ID:fyWQ2qtt0
>>905
海の見える場所に行きたいです(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:27:39.86ID:h741b0nor
(´・ω・`)深爪した 痛い
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:00.78ID:fyWQ2qtt0
>>910
車中泊でコンビニご飯にします(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:15.43ID:56bNkuTQ0
今朝は負け知らずばっかりやな
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:28:17.17ID:n6MyZ3jfr
>>909
ワイもそんなんだったんだけどいま4時間残業とかしてもおめめパッチリ(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:26.59ID:+d5gOmh7d
今日、川沿いの小道で二羽のスズメがイチャラブセックスの直前で
大変興奮したように動き回ってました(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:42.46ID:fyWQ2qtt0
>>909
睡眠障害ですね僕は手術して復帰しました(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:29:46.13ID:Go4CE8q8d
>>898
(´・ω・`)なにか短時間睡眠のコツあるの?寝具とか。ワイは8時間ぐらい寝ないとパフォーマンスでないんよね…
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:04.45ID:Go4CE8q8d
>>920
(´・ω・`)なに手術ですか、まさかロボトミー…
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:14.78ID:BW9tOhOUa
>>903
(´・ω・`)ボクも一緒にいく
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:30:21.70ID:Z+xl7phAd
>>917 ええのー(´・ω・`)残業とかできんわ
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:25.00ID:fyWQ2qtt0
>>922
鼻詰まってるでしょ(´・ω・`)
10時間寝てても一日中眠かったからね僕は
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:31:56.31ID:x/qRs6zf0
普段
パッポウ…パッポウ…
て鳴いてる鳥が
キャキャキャキャッコウ!キャキャキャキャッコウ!
とかハイテンションで鳴いているのもそういことなのでしょうねえ><
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:07.91ID:n6MyZ3jfr
>>921
わかんない急にこんな身体になってしまった(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:09.94ID:56bNkuTQ0
映画やドラマで年寄りが広島弁喋るのはなんでだろう
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:32:19.22ID:C6CB6lNs0
テドロス 終息にさえ近づいていない
オメーのせいだろが(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:33:12.44ID:x/qRs6zf0
4時過ぎにはもう明るい日差しのせいで
ぼくも起きちゃいますね><
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況