X



トップページ市況実況2
1002コメント234KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31018【$\;】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001F9 ◆dIgSIQBDsA
垢版 |
2020/06/29(月) 14:59:02.51ID:+aPaMTmD0NIKU
inchikikiyokasu
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:23:59.28ID:e905FQAm0
イジリー(´・ω・`)
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:05.65ID:IGRfY8mw0
>>893
(´・ω・`)政府から強制されるのが嫌とかいってるけど、歯列が見えなくなるから嫌が本音やろ
本来、歯を見せるって動物学では敵意の現れなんやけどな
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:34.69ID:JY/JGJoN0
アイス食べるよ(´-ω-`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:55.58ID:e905FQAm0
ゆきぽよ(´・ω・`)
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:03.69ID:jDOa5FwE0
>>882
そのためにはえふえっくすとかいうのをしないことだ
( ゚Д゚ )
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:37.36ID:TxsT0JEnM
冷凍食品て安い?(´・ω・`)
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:48.09ID:JY/JGJoN0
インターネットはクソ!
人生を台無しにする!(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:49.38ID:e905FQAm0
イジリーってなんかしくじったん?(´・ω・`)
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:51.21ID:c7sujmmHM
屁をしたら臭かった
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:01.68ID:a5RwZZk00
ymobileルーター解約したので総括🤔

契約日  2008/3
解約日  2020/06/28

12年3ヶ月使ったので、
4100×147=60万2700円

ADSLが無料で1回線付いてたので、
まぁまぁ得をさせてもらったかな🤔
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:12.25ID:jDOa5FwE0
歯列見せないと死んじゃう病だったのか
(´・ω・`)
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:20.97ID:IGRfY8mw0
>>896
(´・ω・`)宗教のあらは駄目これは駄目は病気由来やで。病気になるから食べちゃ駄目といっても民衆は言うこと聞かないから神様が駄目って言ってることにしてる。お酒も暴力沙汰多いから神様が駄目って言ってることにしてる。
法律もね、本来は天国に行けなくなるから駄目という基準のもとにつくられてるのが根本やねん
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:37.89ID:JY/JGJoN0
僕もZOZOTOWNデビューしよかな
この夏はオシャレになってギャルにモテモテセックスしまくり(´・ω・`)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:24.08ID:g4WE5VAud
今日くっそ可愛い女の子が暑いのかマスクの片側だけ耳に掛けてて片頬にだらんとしてる状態でそのままお会計までしててヤラせてくれそうだと思った(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:59.30ID:XD9UFddw0
そういや今日お給料日だった(´・ω・`)
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:09.87ID:IGRfY8mw0
>>912
(´・ω・`)そうよ。誰か突っ込んであげてみてよ。たぶん正解で顔真っ赤にして怒るよ。だいたい歯列が見えなくて嫌だからマスクしないとか、他国から馬鹿じゃないの?って思われるやん
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:34.70ID:jDOa5FwE0
ほんと、マスクでかわいい女子の顔が見れないのが街中出てもアレやね
(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:00.25ID:Mo4DtwyU0
>>917
おんどれらは口裂け女かって言いたい(´・ω・`)
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:46.29ID:WiCnAcdxM
漁船で漁をしながらこのスレを覗く人もいるんだろうか(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:50.11ID:5YkMYcXr0
やっと年収300万超えました
(´・ω・`) (´・ω・`)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:05.60ID:NRSD5WKh0
速報 2020年が半分終わった。(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:06.34ID:g4WE5VAud
逆に可愛い子が増えた感じがしていい(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:13.27ID:jDOa5FwE0
口裂け女はマスクから口はみ出ちゃうねん
(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:23.55ID:H93o1MGo0
>>918
ワイは顔なんてどうでもよくてケツとか太ももばかり見てるけど(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:47.20ID:Mo4DtwyU0
>>924
ちょっとレスミスったかなって思う僕が居る(´・ω・`)b
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:16.30ID:NRSD5WKh0
>>920
インタラネッツはつながらんよ(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:17.47ID:c7sujmmHM
逃げたサーバルキャットが自然繁殖したらサバンナみたいになっちゃうん日本?
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:31.54ID:Q5dcP+qb0
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ






>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハ
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:40.04ID:boxRosWO0
>>913
そういうのを大衆にわかりやすくするために
歌にしたり物語仕立てにしたりするんやね…
童話やら寓話やらも… (´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:09.81ID:TtbiCncw0
ボナス入ったやで(´・ω・`)ノノ
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:18.13ID:H93o1MGo0
>>929
あれ人を襲ったりしたら殺処分になるのかな(´・ω・`)
それだけは避けてほしい
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:32.60ID:WiCnAcdxM
>>928
ほんまけ? 飛行機は繋がるのに(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:34.65ID:IGRfY8mw0
>>919
(´・ω・`)口は大きいよな。現代になってからよね歯列命とか。むしろ口を大きくあける行為は、はしたないしマナー違反つうのが古代から教えよね
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:43.42ID:NRSD5WKh0
フサの恩返し(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:25.63ID:BzrpSB5N0
(´・ω・`)ハゲの裏切り
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:46.94ID:IGRfY8mw0
>>932
(´・ω・`)だけど竹取物語は本当に何を伝えたいのか不明なんや。作者も不明。あれは異質の寓話
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:33:49.79ID:H93o1MGo0
自剥け?(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:35:29.50ID:IGRfY8mw0
(´・ω・`)さあ寝ますか。社畜は明日お仕事ですよ
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:35:29.64ID:c7sujmmHM
>>831
カブキンの嫁ってこれなの? どうしたんだカブキンw
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:20.60ID:H93o1MGo0
社畜だけどテレワークだからまだ起きてる(´・ω・`)
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:26.67ID:UCCIRgK10
(´・ω・`)コロナはワクチンできるとして繊維化の懸念とか後遺症の懸念とかその辺をきっちり分析して欲しい
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:29.42ID:BzrpSB5N0
(´・ω・`)法テラス
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:52.68ID:boxRosWO0
>>942
浦島太郎とかね…海底人と宇宙人に遭遇してるかもしれない… (´・ω・`)
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:06.77ID:HsnQl3XVd
女の子わたいへんなんだょ…(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:25.12ID:IGRfY8mw0
>>947
(´・ω・`)月の物語なのに?あとアマテラスの上がいるよ。造化三神つーカミムスビ タカムスビ アマノミナカミつー人達
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:50.78ID:BzrpSB5N0
桃太郎(´・ω・`)白人退治
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:37:52.91ID:FMn93f1L0
もう無理
自◯しよ(´・ω・`)
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:38:10.57ID:x/qRs6zf0
浦島太郎は
知らない人について行ってはいけません
知らない人にものをもらってはいけません

わかりやすいメッセージがあるじゃない><
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:01.47ID:Mo4DtwyU0
桃太郎=スサノオ
浦島太郎=竜宮=りゅうきゅう
かぐや姫=アマテラス
や(´・ω・`)9m
違うかーがはは
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:06.54ID:x/qRs6zf0
ラキシス
クローソー
アトロポス><
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:40:20.23ID:FMn93f1L0
僕も毎晩、亀をいじめています(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:00.76ID:boxRosWO0
大昔にタイムリープものや異星人ものがあった…
現代もさほど変わらんなあ… (´・ω・`)
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:07.75ID:IGRfY8mw0
>>958
(´・ω・`)浦島太郎は実際の話といわれてるね。日本から南へ下る海流にのってポリネシアに着いた話と
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:08.83ID:WiCnAcdxM
浦島太郎は帰りたい言わなけりゃずっと竜宮城で遊んでいられたのに(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:00.10ID:Mo4DtwyU0
>>968
書きたくないんだが東京は亀(´・ω・`)
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:02.00ID:2PgC28ee0
>>966
話にトラップつければ大体昔話っぽくなるんや(´・ω・`)
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:43:41.27ID:e905FQAm0
昨日からまったくマーケットデータ見て無くて、どういう状態になっているのか全く把握して無い(´・ω・`;)
ダウ3まんまん行った?
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:00.78ID:+OshQ4YGr
美容整形儲かるなー(´・ω・`)

はむちゃん⛅@hmhm_chan_
親友が東◯中央美容外科渋谷院で埋没のカウセした話。医師は出て来ずカウンセラーから全ての説明を受けローンを組み「50万」支払う契約をするところで、私からやめるべきとLINEで伝えた。彼女がやっぱりやめますとカウンセラーに言うとなんと院長登場、2人きりにされる..(続)


はむちゃん⛅@hmhm_chan_
契約寸前だったはずが院長は50万のプランではなくもっと安いプランでもできると言い始めたり、インスタ割りもあると今更の提案。それでも彼女が断ると最終的に今日手術すればなんと50万円の手術を25万円でできると説明された(続)


はむちゃん⛅@hmhm_chan_
最終的に断ったがカウンセラーに私はアイプチで夏に海行ったりするのいやだな〜と嫌味を言われる。ちなみに手術はせずカウセだけと連絡していたのにそれを伝えたら嫌な顔をされ、当日手術をゴリ押しされ頭金を入れるよう言われる。見積書は隠したいことがあるのか、渡せないと。
ありえないよね?🥺
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:02.98ID:e905FQAm0
異世界いきたい(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:08.71ID:WiCnAcdxM
爺さんは山へしばかれに(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:12.32ID:bUoUKWVfM
ホラー漫画家・楳図かずお(83)赤白の「まことちゃんハウス」が庭木伸び放題で廃墟寸前? 本人は……
https://bunshun.jp/articles/-/38682?page=1

あの辺りに近づくだけで、ゾッとするんで行ってないんです

「まことちゃんハウス」は自宅ではなく、来賓を迎える“ゲストハウス”だった
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:44:57.18ID:BzrpSB5N0
>>971
ここに書き込んでるソレでアレしてみいや(´・ω・`)
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:01.55ID:UCCIRgK10
(´;ω;`)
つ🎤
泣きたい日もある 絶望に嘆く日も
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:42.81ID:2PgC28ee0
エントラップメント(´・ω・`)
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:45:54.15ID:s4UNbFIV0
>>971
あんま変わってない(´・ω・`)
実態経済っていうかコロナはやばみ増しマシだけど、中身スッカラカンのままリスクオンに向かおうとしてる
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:46:43.14ID:UCCIRgK10
>>971
(´・ω・`)ダウは3マン行ってないですがボクのエフエックスのポジは消えましたから安心してください
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:02.23ID:boxRosWO0
>>967
あれなんだろね…
異国の亡命してきた王族かな… (´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:33.63ID:Mo4DtwyU0
>>978
適材適所?(´・ω・`)あるべきところにある?
分からん(´;ω;`)あー
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:49.54ID:g4WE5VAud
漫画で神話や寓話をなぞると、権威を分かることの出来る優越感で読者がのめりこむよね(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:47:54.59ID:e905FQAm0
>>980
3月からおかわり無しか(´・ω・`;)

>>981
でも10まんまんぽっきりくらいなんでしょ?(´・ω・`)
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:41.21ID:U4SkRj98M
lω・`)1000取り合戦よろしいか?
0990Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:43.68ID:boxRosWO0
>>969
あー 色々な神社とかの配置の話かな… (´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:48:43.79ID:e905FQAm0
イカゲー規制解除(´・ω・`)
ちょっとゲームして寝るかな?(´・ω・`)明日リアルバイトあるんゆお
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:10.97ID:+OshQ4YGr
ドルえらい上がってるねAxioryのボーナス来るまで大人しくしといてほしいのに(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:55.37ID:bUoUKWVfM
ドル円スレ乱立何なん?
スレタイ間違ってるし
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:49:58.38ID:c7sujmmHM
【ダム】世界最大の中国「三峡ダム」に決壊の脅威? 集中豪雨で大規模水害、そして... (ニューズウィーク日本版)

1000ならドーン
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:10.67ID:FMn93f1L0
1000(´・ω・`)はワシのもんや
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:19.72ID:BzrpSB5N0
神社エール(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:26.57ID:boxRosWO0
∩(´・ω・`)
1000Trader@Live!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:28.91ID:e905FQAm0
ちんぽゲッツ!⊆(・ω・`; )御セックス4年もしてないんだよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況