X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31016【$\;】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001F9 ◆BgdT72MDrc
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:34.06ID:OkhkE92x0
kiyokasuobaka
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:29.96ID:EQrtepXY0NIKU
>>835
ならこいつ給料なしでいいよな
金いらないし食べ物なくても生きていけるらしいし
(´・ω・`)
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:31.12ID:Z9LptcGNrNIKU
ここはおとうさんをとうさんぞ(´・ω・`)
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:03.57ID:c1kZxK/c0NIKU
>>848
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ






>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:17.25ID:EQrtepXY0NIKU
>>848
なんでもおまんこ
谷川俊太郎

(´・ω・`)
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:39.38ID:EC5mpXW4rNIKU
家の階下に、煩いのが越してきて2週間は経つかな?出掛ける時、ドカンとドア閉めて、ドアノブを回しながら引っ張り、鍵掛かってるかの確認・・・10回以上。酷い時30回位。やっぱ何かの病気かなあ。
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:48.87ID:KlhXJYdWMNIKU
ご飯炊いてチャーハン作るか
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:50.28ID:8wLYM3ll0NIKU
(´・ω・`)このスレッドにチンポがきらいなやつなんかおらへんねん!!!!!!!!!!!
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:08.36ID:QsjbsCp3aNIKU
ドンファンの遺産13億2000万円を相続人である和歌山県田辺市が受けとるために
必要な弁護士費用は6540万円か
弁護士って、一発、高額相続案件を受注したら、とんでもねぇリターンだな(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:11.99ID:Z9LptcGNrNIKU
次の支給はお金じゃなしに感染者アプリインストールしてるスマホ全員に支給しよう(´・ω・`)
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:25.00ID:0hoqE8d10NIKU
乳がんは外科の病気です
 乳がんは外科が診断と治療を行っています。
乳腺外科が独立している病院もありますが、独立していない場合は外科の中に乳腺担当の医師がいて診療します。
人間ドックを行っている検診専門施設にはマンモグラフィー読影資格を持つ外科医や放射線科医がいますので、
診断だけなら検診専門施設でも大丈夫です。
最近は乳腺専門の個人クリニックも増えてきていますので、そちらを受診されてもよいでしょう。
http://www.ymc.or.jp/12breastcancer/08.html

当院では、男性も乳腺外科の受診が可能です。

乳腺は女性だけの疾患だと思われがちですが、乳腺は男性にも存在します。
乳がんの患者様100人のうち1人は男性です。
思春期または成人男性の乳房が硬くなったり、ふくらみを帯びたりする
思春期乳房肥大症や女性化乳房が認められることがあります。
検査方法も様々ですので、ご心配がある方は遠慮なく当院にご相談ください。

乳腺外科の東京シティクリニック両国
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:00:48.07ID:LxJwStPz0NIKU
王将のカニ玉が美味いとこのスレで聞いたから、今日はカニ玉食べよう(´・ω・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:20.41ID:AxhPZrqN0NIKU
相手を幸せにしつつ自分は不幸になるブラック企業
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:33.54ID:QsjbsCp3aNIKU
王将は在日中国人多いな(´・ω・`)
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:53.03ID:jrdCO6IH0NIKU
がんこは東京にもあるんか
立ちのみおっさん行ってくれんかの尾(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:01:57.65ID:Z9LptcGNrNIKU
王将より満洲(´・ω・`)
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:18.38ID:y+y8Lyac0NIKU
(´・ω・`)かに道楽のランチもいいな
もうディナーの時間だが
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:02:36.14ID:jrdCO6IH0NIKU
ここで話題になる日高屋だけど関西にはないんだよね
行ってみたいわ(´・ω・`)
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:00.54ID:0djVvk/PdNIKU
めっちゃ怒られたお(´;ω;`)
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:03.59ID:LxJwStPz0NIKU
(´・ω・`)と〜れと〜れピチピチ蟹料理〜♪
つ🎤
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:11.48ID:Tp9rJ3qY0NIKU
>>682
マジレスすると清水翔太
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:03:47.45ID:A3DJG0CUaNIKU
ブラック企業は人手不足とか言うて
辞めたら他の人に負担が行くようにして
相互監視させて社畜の脱走を防ぐ(´・ω・`)
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:24.98ID:8wLYM3ll0NIKU
>>871
(´・ω・`)わかってんのかって聞いてんねん!!
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:04:26.95ID:4Vor9IEz0NIKU
(´・ω・`)なして宮本むなし出ないんや…
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:00.72ID:h2hkoQM+0NIKU
東京の安いチェーン店内が汚い
東京は街が臭い人が多いからしかたない
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:24.99ID:QsjbsCp3aNIKU
なんか、キングヌーと髭ダンの二強になってるな
米津玄師も最近おとなしいし
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:26.06ID:0djVvk/PdNIKU
(´;ω;`)あいつらの指示が駄目なのに
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:34.39ID:LsNyp9YS0NIKU
スーパーでコチュジャン探し回って発見したときはどんなふうに仲間に伝えるんや(´・ω・`)
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:05:38.09ID:bxMCC57naNIKU
本日58人
収まったな(´・ω・`)
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:06:58.47ID:LDHUEPL2dNIKU
キングヌーの前二人は人生常に勝ち組でやってきた感がすごい
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:22.30ID:U14QWrCHdNIKU
>>870
うまそうやなおぼえておくど(´・ω・`)
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:27.66ID:0hoqE8d10NIKU
BLMの指導者「アメリカが我々の要求に応じないなら現在のシステムを焼き払う」の衝撃

BLMの指導者「アメリカが我々の要求に応じないなら現在のシステムを焼き払う」の衝撃

<概ね平和的に警察改革を求めていると思った「ブラック・ライブズ・マター(黒人の命も大事)」運動の指導者の一人が暴力を口にし始めた真意は>

黒人差別の撤廃を訴える「ブラック・ライブズ・マター(BLM:黒人の命も大事)」運動のニューヨーク地区責任者が6月24日、FOXニュースに出演。インタビューの中で、アメリカが真の変革に向けて行動を起こさないならば「現在のシステムを焼き払う」用意があると発言した。

「この国が我々の要求に応えないなら、我々は現在のシステムを焼き払って置き換えるつもりだ」とホーク・ニューサムは語った。「比喩的な表現か、文字どおりの意味かは、解釈に任せる」
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:28.90ID:czH28MuQaNIKU
(´・ω・`)暇や
ブリ大根でも作るか
あとキーマカレー作り置きして冷凍するか
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:08:23.72ID:jrdCO6IH0NIKU
消防設備マンも来てたんか(´・ω・`)
基本給24万円だから我慢しろよ・・(´・ω・`)
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:08:26.43ID:EQrtepXY0NIKU
>>682
運命のルーレット
ZARD

(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:08:33.52ID:LxJwStPz0NIKU
>>888
これはもうテロやろ(´・ω・`)
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:08:43.04ID:QsjbsCp3aNIKU
ズワイガニは200-600mの深海に生息
200はまぁ、大陸棚だからいいとして
600はやべぇな(´・ω・`)
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:09:00.99ID:0hoqE8d10NIKU
【交通】あおり運転 あすから厳罰化へ ドライバーに呼びかけ
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:09:26.00ID:0hoqE8d10NIKU
【愛知】体育の授業終わりに女子児童3人が痙攣起こし“熱中症と診断” 小学校で5年生11人が体調不良訴える 豊田市
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:09:49.43ID:0hoqE8d10NIKU
【シンガーソングライター】#泰葉(59)、ブログ更新が週600回に激増「恥を知れ!アンチども!」
0898Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:22.26ID:0djVvk/PdNIKU
むかつくからガストきちゃったもんね(´・ω・`)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:45.88ID:4MAE/eO50NIKU
(´・ω・`)ズワイガニと越前ガニと松葉崩しは同じカニ
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:48.07ID:LxJwStPz0NIKU
>>898
山盛りポテト注文しよう(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:16.48ID:iYtYudpj0NIKU
>>887
この書き込みには噓が3つほどある(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:18.27ID:xsFNdPogMNIKU
>>818 近日中に行くよ。
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:45.09ID:LsNyp9YS0NIKU
>>893
カニのボイル済み冷凍輸入→盛り付けたのは買うなよ(´・ω・`)
訳有品(腕が胴体から全部離れたとか)なんかの箱買いのほうがいい
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:12:58.52ID:X4CDEITl0NIKU
成和さんきてるっすね。
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:13:12.26ID:9OIXYHZ40NIKU
(´・ω・`)空きっ腹にお薬飲んだお…お昼のうどん残り食べるお
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:33.17ID:4Vor9IEz0NIKU
>>888
(´・ω・`)中国でこれやってみてほしいわ
一匹残らず戦車で轢き殺してくれるんやろなあ
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:37.93ID:0djVvk/PdNIKU
>>901
(´・ω・`)トンカツにしたよ!
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:14:56.07ID:iYtYudpj0NIKU
愚者の目はごまかせてもワイの目は騙されへんで(´・ω・`)9m
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:15.40ID:4Vor9IEz0NIKU
(´・ω・`)よし、カレーうどん食べよ
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:20.79ID:U14QWrCHdNIKU
何の暗号や…これがドル円スレ……(`・ω・´;)
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:39.02ID:BH/Pb8yI0NIKU
>>914
プロテラスオオミカミ(´・ω・`)
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:42.75ID:LsNyp9YS0NIKU
解体、軽量、盛り付けなんかで二回くらい半解凍されてる。重さが基準に達しないトレイのは水かけて直ぐに凍らせて、氷の膜で重さ稼いでる(´・ω・`)
あとマレニ訳わからん薬品で漂白したり
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:48.73ID:Tp9rJ3qY0NIKU
チンポだけは嘘をつかねえ
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:15:49.68ID:LDHUEPL2dNIKU
>>912
この書き込みには嘘が3つほどある(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:06.53ID:iYtYudpj0NIKU
プロの神きてんね(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:26.60ID:qClLe0LTrNIKU
(´・ω・`)チンポ禍
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:36.59ID:iYtYudpj0NIKU
>>918
残念、4つでした(´・ω・`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:16:50.75ID:iYtYudpj0NIKU
>>920
恐れ入ります(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:17:31.36ID:Tp9rJ3qY0NIKU
何をどこまで信じれば良いかチンポが僕に教えてよ
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:17:44.12ID:Z7A68jhW0NIKU
(´・ω・`)もしかして日本のコロナって第一波すらこれからなんじゃね?
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:17:48.67ID:4MAE/eO50NIKU
(´・ω・`)晩飯はチャーハンにしようかな
今日暑かったし
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:17:58.45ID:XXtkkmBdMNIKU
チンチンだよ!(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:13.39ID:iYtYudpj0NIKU
我々は平等を求めてるんじゃない
優遇を求めているのだ(´・ω・`)
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:16.06ID:XXtkkmBdMNIKU
チンチンだよ!(´・ω・`)

チンチンだよ!(´・ω・`)

本当にチンチンなんだよ!(´・ω・`)
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:21.04ID:LsNyp9YS0NIKU
>>925
わいはもう終わってるかも(´・ω・`)
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:18:32.93ID:pD+sNHq+MNIKU
次スレが乱立してるけど、
どれや?(´・ω・`)
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:01.61ID:VCCWWreBaNIKU
ちんぽの人の襲来の予感(´・ω・`;)
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:25.40ID:U14QWrCHdNIKU
風邪薬を早めに飲むと長引くのや(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:26.42ID:LsNyp9YS0NIKU
玉子スープって中華なのか西洋料理なのかわからん(´・ω・`)
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:34.29ID:XXtkkmBdMNIKU
僕のチンチン城!
堀ノ内のチョンの間チンチンチン!
飛田なんかに負けないから?(´・ω・`)
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:19:59.79ID:LxJwStPz0NIKU
王子スープ(´・ω・`;)
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:20:20.22ID:MEgKgg8S0NIKU
とれとれぴちぴちカニ料理〜(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:20:34.27ID:iYtYudpj0NIKU
エサの時間や
今日はなんやろ(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:08.37ID:GRmV+QPH0NIKU
(´・ω・`)任天堂スイッチはグレーと赤青ってどっちがええの
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:29.35ID:LxJwStPz0NIKU
>>942
ライスがウンコ💩の形しとる(´・ω・`)
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:40.33ID:iYtYudpj0NIKU
>>942
控えめに言ってもライスがとぐろを巻いてる
そうバリウム飲んだ後のうんこのようだ(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:44.09ID:0hoqE8d10NIKU
はりつけ
ほっけ  似ていないこともないが あんまり・・・
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:45.50ID:iYtYudpj0NIKU
>>942
控えめに言ってもライスがとぐろを巻いてる
そうバリウム飲んだ後のうんこのようだ(´・ω・`)
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:22:18.62ID:iYtYudpj0NIKU
>>944
お食事中にお下品ざます(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況