X



トップページ市況実況2
1002コメント159KB
金☆200
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:46:45.63ID:usnZgvAB0
※前スレ
金☆194
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592047864/
金☆195
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592316118/
金☆196
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592555458/
金☆197
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592836220/
金☆198
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592969995/
金☆199
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593098898/
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:57:03.07ID:+xlIAQox0
上がる気0かこいつら
0885ミミズクZeus ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:29.11ID:jOqzufAW0
>>883
知らんあとでググってみるわ

>>884
上げる気しかねーだろどう見ても
0886Twitter信者Zeus ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:00:36.73ID:jOqzufAW0
通常はツイッターしか使わないからな
0887買い場待ちZeus ◆QtINF1Xv5k
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:22.10ID:jOqzufAW0
もう少し下げろや
1781〜1782で買いたい
もう売るとか頭おかしすぎる
買うしかないんだよ!
買うしかねえんだよお前らこのやろう!!!
0888Zeusだにょん ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:13:26.27ID:jOqzufAW0
彼(マーケット)を知り己を知れば百戦して殆うからず
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:17.57ID:ojxYJ+9ip
上貼りついて上がらなかった事ないよね。
つかずっと上なんだから買えばいいだけだな。
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:41.02ID:0D/cH44Y0
CryptoGTが7/1〜7/7までの間、初回入金100%ボーナス実施中!

メアドのみの簡単登録・クレカ入金対応だから今すぐ取引可能!
仮想通貨ペア・法定通貨ペア・各種インデックス銘柄・ゴールド取引も対応!!
最大レバレッジ500倍だから少額から勝負出来る!

http://cryptogt.serveblog.net/tradingbonus
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:18:34.18ID:+xlIAQox0
やっぱ下げだなこれ

はぁー本当腹立つ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:55.96ID:/MRHWMPY0
ほんの1ドル2ドルでビビる必要はない
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:22:42.27ID:lXmQWtIm0
昨日80抜けたのがプロでも予想外だったような気がするわ
今買ってるのはショートカバーだろ
0896Zeus ◆nBOGisTRvc
垢版 |
2020/07/01(水) 15:23:16.45ID:jOqzufAW0
虞を以って不虞を待つ者は勝つ

人はつねにその能くせざる所に死し その便ならざる所に敗る
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:24:05.78ID:DZDFlmQZa
だまれよ嘘つき無能
0898Zeusだぞアイス食わせろ ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:27:34.20ID:jOqzufAW0
>>897
そうお前のことだよ
ここで俺に文句言ってる暇があるなら戦いの準備をしろ
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:28:09.73ID:q/Ae33yQa
ゼウスって暇な上にアホだよな
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:00.29ID:+xlIAQox0
NGぶちこんどけよお前ら
0901アホですが何か?Zeus ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:30:30.45ID:jOqzufAW0
>>899
国際アホ検定一級保持者だぞ
羨ましいか
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:13.05ID:pW5wEqM/0
押し目らしい押し目も作らず
史上最高値付けるんだろ 知ってる
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:36:18.78ID:+0WyjRbj0
他のくそコテはまだ名前が一緒だからNG入れれば済むんだがこいつ毎回変えるせいでめんどうだ。 
いますぐ首つって死ね
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:37:58.52ID:qSx7Fbvm0
競輪でわんちゃん狙わないか?
6/30スタート、mixiが運営するTIPSTAR。

・自己資金なし、大穴狙いで何百万も夢じゃない。
・今なら、SMS認証と本人確認で初回ボーナス3000円+最大2万円の軍資金ゲット。
・当たった分は秒速で銀行に出金可。

・スマホオンリー、招待制なのでこのURLからゴー。

http://ur0.work/Qzdr

・初心者でも大丈夫。
・当方わりと勝ってるので、グループに招待しますよ!
0905ゼウス少佐 ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:38:04.12ID:jOqzufAW0
ろんがーになろうおまえら
ろんがーになればせかいがへいわになる
さあみんなでろんぐをしよう
0906ゼウスだぜー ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:40:28.09ID:jOqzufAW0
>>903
しにまちぇん ふぁいw
貧乏人ストレスたまってんね息抜きしろよ
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:10.52ID:m4Od7fyHM
>>903
別にゼウスかzeusをNGネームにしとけば
なんら問題ないだろ?
もしや昨日のトリップ君か?
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:45:07.38ID:pW5wEqM/0
>>903 ゼって見えた瞬間↓スクロールしてる
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:46:35.91ID:+xlIAQox0
>>903
IDでNGしてるわ

あのゴミに唯一いいところがあるとすればID変えないとこだけ
0910ゼウスだぞーん ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:48:09.55ID:jOqzufAW0
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。 一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。
もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。 警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。
『『『『また、5ちゃんねる内では、「最悪板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。 もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼にお願いします。』』』』

5chの利用規約より
0911絶対Zeus ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:58.72ID:jOqzufAW0
つまりおかしいのは俺じゃなくてコテ叩きしてるバカ
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:54:25.04ID:LUkVdDTr0
75までおちろー
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:19.80ID:0Qr4aeT90
うーん難しい局面ですね

上昇突破に失敗したんで一旦下げそうな気がする
でもこっから上は未知の世界だからね
0914バカに殴られる可愛そうなゼウシュ ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 15:55:41.40ID:jOqzufAW0
とりま暫く放置しまーす
押し目待ちなう
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:56:14.29ID:6f3hlK7Y0
お互い誹謗中傷してるんだからどっちもどっちだろ
無視は禁止されてないんだからそうしなよ
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:24.57ID:0Qr4aeT90
70で買いオーダー入れて放置が吉かも
この値動きで張り付いてみるのは苦痛
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:28.05ID:0Qr4aeT90
>>895
だとすると昨日買ったグループは1800くらいじゃ手仕舞しないってことだね
1800売りインも危険か、、、
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:38.89ID:PbiR2Xyh0
ロンドンの野郎は
落としてこんのか
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:21.63ID:/MRHWMPY0
高猫きたー
  ∧,,∧
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:45.10ID:LkuwQotYd
うわ上げんのかよ
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:15:12.44ID:0Qr4aeT90
これ、なんかクズ株が倍に上がっていく時の動きに似てんね
仕手株と一緒だ
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:51.50ID:LUkVdDTr0
意味わからん
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:18:15.71ID:vptSiKUq0
きたー!
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:19:49.92ID:6f3hlK7Y0
ここまで来ると上や!って乗った途端に落ちそうでもう入れんわ
一回落ちてくれ
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:21:26.63ID:0Qr4aeT90
ゴールドって今世界の投資取引の中で第四位なんだってね。

こないだまでの読みやすいレンジ相場が懐かしい
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:01.01ID:N9V92xqra
今日はアゲアゲの日なんかな
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:41.88ID:q/Ae33yQa
どんどん売り〼
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:08.98ID:0Qr4aeT90
9年越しのティーカップに挑戦
by 月足
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:33:20.77ID:u53m1T6t0
毎日言わなあかんのか
この日足でショートしてる奴は頭おかしい
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:04.62ID:u53m1T6t0
月足最後の節目やけどもう抜けてるに等しい
銀もパラジウムも爆上げモードに入った
プラチナは知らん
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:38:54.81ID:9vZ9vx/8d
1800まで買うだけの簡単なお仕事
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:43:23.99ID:MfwNM9980
株も下落から戻してるリスクオン?
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:44:14.76ID:pW5wEqM/0
1800も余裕で超えると思います
0939ぜ う す ちゃん ◆BgyzaN7lXA
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:28.19ID:jOqzufAW0
あ 見てない間に上がってた
まあいいやもう少し後で押し目つけたら買おう
押し目なければ無視
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:48:42.32ID:e1fYoAXGM
ハンドル作るのにで押し目来そうかね
0941XM
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:20.78ID:89r7bXaoM
ゴールドコレクターの皆さまこんにちは。
私は今日も大勝ちからの微勝ちまでやられて
また大勝ちまでしてます。
しかし、まだ、ゴールドショート資金が足りません。
ドルペソショートで今宵1ペソ下げに期待して頑張ります!
USMCAみんな忘れすぎです!
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:15.66ID:N9V92xqra
パワーがたりません
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:24.56ID:7ucOTjnna
いやいや2000とか
そんなんつけたら俺死んじゃうんだよ?
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:54:24.92ID:LUkVdDTr0
ここからハンドル作ってくれると面白いんだけどなぁ
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:39.66ID:pW5wEqM/0
大丈夫です今夜で1800は付けます
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:55:42.12ID:zgwV4OSP0
史上最高値更新なんて出来るわけないだろ
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:57:38.20ID:I4IU0mQZa
いつものパターンだと1820くらいまで勢いで行くその後は知らない
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:54.20ID:WY/QsUlap
俺は逆張りだから売るけどみんなは買ったほうがいいぞ
0951俺だよ俺 ◆f5a.LjRjbc
垢版 |
2020/07/01(水) 17:03:16.14ID:jOqzufAW0
こうなると買い場が1782〜1784くらいだな
穏やかに下げてきてほしい
0952Zeus ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:24.16ID:jOqzufAW0
もういいやトリップつけるのやめよう
貧乏きちがいが騒ぎ始めるからな
0953Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:05:47.62ID:LUkVdDTr0
下がれ下がれー
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:43.60ID:KLS1WM2c0
でも下がる要因もないよね
0955Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:08:50.72ID:jOqzufAW0
サポートレベル1782〜1784までの押し目を待っている
このレベルから上昇シグナルを確認したら直ちにロングポジションを保有する
この時ストップは1770 ターゲットは?とする
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:09:47.06ID:+xlIAQox0
発狂してんのか
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:03.08ID:+xlIAQox0
日足見たら滅茶苦茶綺麗な上昇なんだよなぁ

時間時間で見たら気狂いみたいだけど
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:44.35ID:u53m1T6t0
短期では金より銀買うとけ
射精寸前や
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:17:49.44ID:/MRHWMPY0
今にも射精したがってる中2のおちんちんみたいだなw
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:20:34.07ID:LUkVdDTr0
調整こい!
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:17.28ID:KLS1WM2c0
こういうのが嫌なんよねw
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:22:04.87ID:aLTl4Lhca
いちいちやる事が汚ねぇんだよなー
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:23:32.62ID:+xlIAQox0
ここで押し目だと思って買うとスルスルわけわからん下げが続いて更に下げると思いだしたら当たり前のように戻すんだよなぁ
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:00.63ID:7ucOTjnna
1820くらいまでは想定してるけど抜けられたらほんと死ぬわw
死にたくなーい!死にたくなーい!
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:03.44ID:WQFIA+qz0
ヤっべ
1781.5Sが腐った
スケベSが火傷した
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:24.88ID:xdPzvihP0
首を傾けたら下がるチャートに見えますが
気のせいかな
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:41:13.19ID:N9V92xqra
急に下がるのはなんなん?
ここに何かおるんか?
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:42:16.13ID:WQFIA+qz0
一気に100ドル位梯子外ししてくれないかな
ボーナスを金に変えた公務員もいるだろうし泡をふけ
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:14.44ID:+jYJhdgL0
今日大暴落しますよ
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:57.39ID:oF20FUbg0
なんでメタル系に資金が流れとんのやろ
戦争が始まるんか?
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:48:59.05ID:WQFIA+qz0
>>970
1800意識しはじめたから鴨を刈る準備だろ
1770までは余裕の射程圏
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:01.53ID:twqKQk/c0
>>973
買い増しチャンスになるから大暴落してもええよ
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:49:54.27ID:jPfyQ6gL0
上か下かどっちやねーーーーーん

下にぶち抜けそうなんだけどなー
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:22.06ID:N9V92xqra
Sを溜めてパワープレイでブチ破るための下げやと信じて買い増す
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:00.24ID:twqKQk/c0
>>974
リーマンからコロナにかけての量的緩和が原因
要するに通貨の価値が下がってるから実物資産に逃げてる
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:56.96ID:WY/QsUlap
100落ちればみんな買うわな
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:06.91ID:WQFIA+qz0
いい黒人もいれば悪い黒人もいる
いい白人もいれば悪い白人もいる
HFは全員悪人や
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:27.75ID:0Qr4aeT90
>>969

そりゃどんなチャートだってそうすりゃ
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:03.57ID:ROux4snkM
やっぱり今日が2020後期の初日って
事でヤクザが仕掛けたんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況