X



トップページ市況実況2
476コメント116KB
ねこさんとのんびりするスレ 何でも聞いてね229匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252ozs垢版2020/07/05(日) 07:41:31.02ID:4zZwUhT+0
おは・−・

コロナにかかりたくない、経済は止めたくない、休業要請、外出自粛はしたくないなど
誰しもババは引きたくないおね・−・
0253かも垢版2020/07/05(日) 08:34:17.56ID:EF/ayhbc0
コロナで重篤になるのは選ばれなかった者ということか
耐性菌のような人間のみが生き残っていくわけね
0254Trader@Live!垢版2020/07/05(日) 11:44:00.30ID:4aW6s3c10
都知事選、ハイチュウに一票入れてきました。
0257ozs垢版2020/07/05(日) 17:02:28.22ID:4zZwUhT+0
1日100名増えると、東京だけで7月中だけで3000名・−・;
ということで、
医療機関パンクももうすぐじゃないかお・−・;

7月末にアマ予約してしまったーー;
床屋、コンビニにも行きたいんだが・−・;
さて、どうなることやらーー;
ほす
0258かも垢版2020/07/05(日) 19:29:50.17ID:EF/ayhbc0
あと5年もすればコロナで重篤になる人をコロナ免疫不全症とかで呼ぶようになるんだろうな
あきらめろん A型でハゲの遺伝子の人
0259ozs垢版2020/07/05(日) 19:43:16.72ID:4zZwUhT+0
・−・

・−・;

@−@;

;−;

;−;A型ハゲ(アレルギー体質、過去にウイルス型肺炎経験あり)

・−・まぁ書き込みが1年くらい途絶えたら、供養してくれーー;
0260ozs垢版2020/07/05(日) 19:53:00.65ID:4zZwUhT+0
イベントの制限緩和「方針変わらない」 西村経済再生相
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/97630a72574e8b95f73d2ec50a3cb81f130a6a33

7/10から緩和らしいので、24日から1000人でもおかしくないおね・−・
海外が万人でも経済封鎖してないから、するきないのだろうなぁ・−・;

ではおやすみ〜
0263かも垢版2020/07/06(月) 02:06:11.94ID:m9eTVYFq0
>>259
早く東京からにねてーっ
0264かも垢版2020/07/06(月) 04:45:35.05ID:m9eTVYFq0
シャチハタのスタンプ台買ったら800円もした
性能は抜群だけど出費は痛い
何に使うかって?確かにあまり使わないがw
0265かも垢版2020/07/06(月) 05:23:41.89ID:m9eTVYFq0
鹿児島も大変そうね大雨で
0266かも垢版2020/07/06(月) 07:11:44.76ID:m9eTVYFq0
ムサシは強いね
0267ぬこ垢版2020/07/06(月) 07:25:04.86ID:GKE1quB4a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[107.80〜106.90
]
上げトレ[107. 50〜107.60] 下げトレ[107.40〜107.30]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0268ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 垢版2020/07/06(月) 08:08:08.58ID:Wk535QEd0
>┼┼(´・ω・) おはようござ、九州は大変らしいですのぅ
0269ozs垢版2020/07/06(月) 08:10:36.12ID:na4gxvqY0
おはです・−・
ポジありです

くまかわ鉄道、ひどいことになってるのね・−・;
0270◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/06(月) 08:37:03.54ID:V7Fll4a8M
おはようゾ
まだまだリスクオンムーブメントは終わらんゾ

令和2年は悪いことばかり起こっているゾ…
0271かも垢版2020/07/06(月) 08:48:49.62ID:m9eTVYFq0
球磨川では橋が17個流されて2500戸が孤立って言ってた
再建は時間かかりそうね
0272ozs垢版2020/07/06(月) 09:18:04.83ID:na4gxvqY0
行書、正答率の高い問題が解けない・−・;
逆に正答率の低い問題は解ける・−・;

憲法、行政法、政治はわからんーー;
逆に、宅建民法関係、商法、経済は割と簡単なんだが・・・・・
メインが取れんので点数がやばいーー;
0273◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/06(月) 09:41:49.62ID:V7Fll4a8M
朝からせやからゆうたやろうゾの大合唱ゾ
0274Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 10:03:55.63ID:OOErTQDl0
後からほらねと言うのは誰でもできます
0275◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/06(月) 10:05:31.47ID:V7Fll4a8M
ワクチン開発進展ニュースが流れているのに、売っちゃうショーターさんってゾ…
0277◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/06(月) 10:39:08.36ID:V7Fll4a8M
日経、更に噴火かゾ
予想以上に買いが強いのねゾ
0279Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 11:09:15.03ID:I4W5UlLd0
おはよー(´・ω・`)ノ
ポジありがとん♪
今週もよろしこちゃんです(´・ω・`)

桜井誠先生が5位で前回より6万票弱上積みとは凄いゾ(´・ω・`)
0280ozs垢版2020/07/06(月) 11:13:49.02ID:na4gxvqY0
岡田晴恵氏 東京のコロナ感染増を懸念「放っておくとどんどん広がる」
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18527289/

新宿区、コロナ100人出ても大丈夫かお・−・;
0282◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/06(月) 12:40:54.58ID:V7Fll4a8M
今回の都知事選は小池に勝てそうな対立候補もいなかったし、順当な結果じゃないかゾ?
それと、N国の支持が一気に減ってるのは目立ってたゾ
0283Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 13:39:14.98ID:h4UX02f40
めろりんQにまだ入れるクソがあんなに居るというのが頭痛い(ヽ´ω`)
0284Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 14:06:29.79ID:ckrlQBuo0
「21997人が後藤輝樹いいね」と投票したから七月六日は都民愚民記念日
0285ozs垢版2020/07/06(月) 15:53:57.67ID:na4gxvqY0
5日連続だから総数500名だお・−・
しかも少ない月曜日でこれだからなぁーー;

ドル円一旦下落かお・−・
0286◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/06(月) 16:16:34.25ID:V7Fll4a8M
原油買いで40.1ピピゲットンゾ
ショーター成敗ゾ
0287ozs垢版2020/07/06(月) 16:22:17.22ID:na4gxvqY0
世界株チャートのユロ円を朝見ててスパイクでてるなぁーー;
かってもいいかなぁーー;
やっぱりやめておこうーー;

いま、買ってたらればーー;

orz
0288ぬこ垢版2020/07/06(月) 16:42:22.94ID:GKE1quB4a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[107.80〜106.90
]
上げトレ[107. 50〜107.60] 下げトレ[107.40〜107.30]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0289ozs垢版2020/07/06(月) 17:06:35.59ID:na4gxvqY0
ポジありです・−・

大風だお・−・;
0290ozs垢版2020/07/06(月) 18:25:21.18ID:na4gxvqY0
中国は3か所同時演習
アメリカも演習
インドは戦闘機購入
日本はイージス艦2つ追加?

どこもかしこも海戦準備かお
0291かも垢版2020/07/06(月) 20:38:24.19ID:m9eTVYFq0
リスクオンが吹聴されすぎて下がってきたお
押し目かな?
0292ozs垢版2020/07/06(月) 20:45:43.71ID:na4gxvqY0
鹿児島のショーパブ86人感染だって@−@;

1店舗感染で最高かお?−?;

ではおつでしたお・−・
おやすみなさい・−・
0294かも垢版2020/07/06(月) 21:10:37.01ID:m9eTVYFq0
もう少し下がったら売りたい
0295Trader@Live!垢版2020/07/06(月) 22:31:17.00ID:4D+IAbQ90
くコ:≡≡≡くコ:≡≡≡くコ:≡≡≡
0296◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/06(月) 23:01:33.47ID:GfYrhEbB0
日欧米アゲアゲ祭きてんねゾ
わっしょいわっしょいゾ
0297かも垢版2020/07/07(火) 00:43:59.43ID:telwvMYU0
ドル円のくそぽじ比率見るとサイトによってまちまち
鴨も迷ってる感じ
0298かも垢版2020/07/07(火) 01:26:31.02ID:telwvMYU0
ときどき見てるFXblogで昨日ドル円買いユロル売りでいきたいて書いてたけどどうしたのかな
朝から入ってたら負けだおね
FXてエントリーがすべてやわ
0299かも垢版2020/07/07(火) 04:42:21.58ID:telwvMYU0
最近デジタルトランスフォーメーションDXとかいう言葉をよく聞くので調べたけどわからんかった
アマゾンやZozoがそうだとか
WEB2.0みたいな、従来と違いますねん、みたいなものやね
0300ぬこ垢版2020/07/07(火) 07:01:51.72ID:y4pdVPRu00707
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[107.70〜106.80
]
上げトレ[107. 40〜107.50] 下げトレ[107.30〜107.20]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0301ozs垢版2020/07/07(火) 07:29:11.76ID:zQ0np7dM00707
おはです
ポジありです・−・

リバなしで一気に下げてほしいお・−・;
25ならLありだけど、株上げのわりにドル円が弱いのでーー;
ポジ怖いーー;
0302かも垢版2020/07/07(火) 07:40:28.95ID:telwvMYU00707
政党再編で親中国党、親韓国党、親米国党って別れたらわかりやすいのにね
0303U゚Д゚U垢版2020/07/07(火) 08:13:35.18ID:xU5mCC0C00707
おはようございます☆

売りポジション積み増してしまいましたU゚Д゚U
FXの売買比率みると買いでほぼ占められていた・・w
0305ぬこ垢版2020/07/07(火) 09:39:50.31ID:y4pdVPRu00707
. ∧ ∧
(,,・ω・) おはようサンタモニカw
(_u_u_)  
0306ozs垢版2020/07/07(火) 09:51:49.57ID:zQ0np7dM00707
東京メトロ(地下鉄)茅場町でコロナだってお・−・

ということで、近場の証券会社関係も危ないおね・−・



昨今の株上昇もコロナに支配された相場なのかもしれません・・・・・・・・・・
0307Trader@Live!垢版2020/07/07(火) 11:21:24.68ID:nv6OnYpJ00707
ハイチュウは、せらにゃんで筑後川の様子を見に行きました。
0310Trader@Live!垢版2020/07/07(火) 15:59:08.95ID:2PEb9KkI00707
三渓ダム決壊祈念アゲかお(ヽ´ω`)
0311ozs垢版2020/07/07(火) 16:13:31.71ID:zQ0np7dM00707
なんでも、武漢、上海を巻き込んで4億人被災するとか・・・・・
2020年グーグルアースでは歪んでないってなってるおね・−・
0312ぬこ垢版2020/07/07(火) 16:13:58.04ID:y4pdVPRu00707
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[107.90〜106.80
]
上げトレ[107. 60〜107.70] 下げトレ[107.50〜107.40]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0313ozs垢版2020/07/07(火) 16:52:34.33ID:zQ0np7dM00707
ポジありです
かる〜〜〜〜〜〜〜〜く頭痛ーー;

まちゃあきって堺正章だと思ってしまう世代ーー;
まちゃあき(38)っていうお笑いタレントを
同年のアラフォー以上の世代でも知ってるのかお?−?;
0314◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/07(火) 17:13:19.24ID:YGTe4TWFM0707
ジャポネスクが下げたせいでヨーロピアンが怒りの買い上げゾ
欧米名物の東京全否定倍返しかゾ
0315ぬこ垢版2020/07/07(火) 17:58:11.02ID:y4pdVPRu00707
. ∧ ∧
(,,・ω・)   水って 怖いなぁw
(_u_u_)
0316かも垢版2020/07/07(火) 19:46:11.09ID:telwvMYU00707
>>313
知らないなあ
0317◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/07(火) 21:06:54.63ID:I7tHF3/D00707
早起きアメリカンの買い戻しきてんねゾ
0318◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/07(火) 22:29:07.21ID:I7tHF3/D0
チャイニーズしたり顔でコロナをアメリカ病と喧伝かゾ
最近のトランプちゃんはチャイニーズに出し抜かれてばかりゾ
0319ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 垢版2020/07/07(火) 22:38:52.80ID:irhWvePr0
>┼┼(´・ω・) うっかり日本製とか言われなくて助かったゾ・・・
0320かも垢版2020/07/07(火) 22:42:38.85ID:telwvMYU0
ドルストが何か荒れてて右往左往してる
0321◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/07(火) 23:00:01.90ID:I7tHF3/D0
景気回復期待のリスクオンムーブメントはまだ終わってないゾ

>>319
思いやり予算おかわりされるところだったゾ…
0322◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/07(火) 23:15:35.66ID:I7tHF3/D0
今夜も学ばぬショーターへのお仕置きが始まったゾ
0323◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/07(火) 23:22:06.46ID:I7tHF3/D0
商品先物全噴火ゾ
ナスダックは今夜も最高値更新の動きゾ
景気回復期待とワクチン開発期待の買いが凄いゾ
0324かも垢版2020/07/08(水) 00:23:05.24ID:X0LbS0TS0
九州の雨まだ続いてるんやね
0325かも垢版2020/07/08(水) 00:38:47.46ID:X0LbS0TS0
どの通貨も同じとこばっかり往復
0326かも垢版2020/07/08(水) 01:02:11.65ID:X0LbS0TS0
今日のポンドルの動きはシュールやね
0327かも垢版2020/07/08(水) 02:13:01.88ID:X0LbS0TS0
NHKのサイトってさすが金があるらしくよく出来てるってね
広告収入だけでやっていけそうなくらいだってw
0328◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 03:53:25.05ID:9jfj6KbX0
ブラジル大統領がコロナ陽性とはたまげたゾ
確か、コロナはただの風邪と言っていた人だったかゾ
0329ozs垢版2020/07/08(水) 03:58:47.38ID:ig2wF6mQ0
おは・−・

20時過ぎには寝たおーー;
頭痛い><;へ
まだ楽といえば楽なんだがーー;シナモン効果かお?−?;
0330◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 04:31:01.67ID:9jfj6KbX0
トランプちゃん、WHO脱退を正式通知の速報きてんねゾ
CHOに組織名を変えようゾ
0331ozs垢版2020/07/08(水) 04:36:54.17ID:ig2wF6mQ0
しらないことが〜♪
おいで〜♪
おいで〜♪
してる〜♪♪
0332ozs垢版2020/07/08(水) 04:40:32.65ID:ig2wF6mQ0
(中華しか認証してない)おもしろ地図を広げよ〜♪

のほうがよかったかおーー;
0333ozs垢版2020/07/08(水) 05:00:12.00ID:ig2wF6mQ0
頭痛して、一部を触ると吐き気がするw・−・w(すぐ治まるけど触るとまた吐き気スイッチwww)

のところに、

ロボットOPスレを見に行って、テンションが上がって、妙な状態ーー;
最新(っても3-5年くらい前なのか?)の以外は大抵わかるーー;
ttp://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/56947095.html
0334かも垢版2020/07/08(水) 05:15:28.17ID:X0LbS0TS0
関西も降ってるね
氾濫する川はないだろうけど所々山の斜面が崩れたりはするだろうね
0335ぬこ垢版2020/07/08(水) 06:38:38.79ID:Lb3h2Ghna
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[107.90〜106.80
]
上げトレ[107. 60〜107.70] 下げトレ[107.50〜107.40]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0336Trader@Live!垢版2020/07/08(水) 06:42:20.72ID:kvqFw8sf0
有料レジ袋って、重さとカロリー、製造元、不良品時の連絡先が書いてない。 違法ちゃうんか?
0337ozs垢版2020/07/08(水) 06:52:35.65ID:ig2wF6mQ0
九州の次は、西日本を飛ばして、
中部の岐阜、長野か・−・;

天気予報を見てたら知ってるところが映ってびっくりしたお・−・
0338ozs垢版2020/07/08(水) 07:40:48.64ID:ig2wF6mQ0
おはです
ポジありです
0339ozs垢版2020/07/08(水) 08:00:06.75ID:ig2wF6mQ0
天災でもドル円動きなしと・−・

頭痛ダウンで寝るお・−・ノシ
0340ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 垢版2020/07/08(水) 08:50:32.21ID:/p7oE/NT0
>┼┼(´・ω・) おはようございまそ、今日も微妙な相場かな?
0341ぬこ垢版2020/07/08(水) 08:54:58.31ID:Lb3h2Ghna
. ∧ ∧
(,,・ω・)   今日も動きません様にw
(_u_u_)
0342◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 08:57:38.24ID:nA2cfj1nM
ジャポネスクタイムはチャイニーズ次第だろうけど、ドル円はセクシーヨコヨコ継続かゾ
長期足見ると、上がわずかに優勢かゾ?
0343◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 10:32:56.57ID:nA2cfj1nM
ポジションアジアンゾ
買い方に勢いがあるゾ
0344ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 垢版2020/07/08(水) 11:18:59.91ID:/p7oE/NT0
>┼┼(´・ω・) ねこさんの発言に頭抑えられてるのかゾ・・・?
0348◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 15:23:04.17ID:nA2cfj1nM
チャイニーズの株だけ異様に元気ゾ
何か材料あったかゾ?
0349◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 15:42:50.87ID:nA2cfj1nM
チャイニーズの上げに連れて、時間外の日米株も戻してきたゾ
0350ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 垢版2020/07/08(水) 15:48:39.09ID:/p7oE/NT0
>┼┼(´・ω・) 中華ショーターさんは人民銀の介入だ!とか騒いでそう
0351ozs垢版2020/07/08(水) 15:56:36.91ID:ig2wF6mQ0
中華ショーターは即日行方不明になりそうだけどなぁ・−・;

オールインオールアウト(昨日買った株を今日全部売ってノーポジにする手法)で
儲けたっていうのをブルームバーグで数日前に見た気がするお
0352ぬこ垢版2020/07/08(水) 16:05:56.00ID:Lb3h2Ghna
. ∧ ∧
(,,・ω・)   10ぴぴげっとんw
(_u_u_)
0353ぬこ垢版2020/07/08(水) 16:07:03.73ID:Lb3h2Ghna
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[107.90〜106.80
]
上げトレ[107. 60〜107.70] 下げトレ[107.50〜107.40]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0354◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 16:13:06.94ID:nA2cfj1nM
>>350
ここ最近の上げは当局が関与しているという噂は本当に流れているゾ
0355◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 16:30:17.73ID:nA2cfj1nM
今日のリスクオンムーブメントはヨーロピアンからかゾ
0356ozs垢版2020/07/08(水) 16:53:55.21ID:ig2wF6mQ0
コロナで消費が減ってるからだろうけど、
高級食品食べ放題や投げ売りっぽい食品イベントが多くないかお・−・;
来年以降のイベントどうする気なんだろうかーー;
0357◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 17:33:10.96ID:nA2cfj1nM
ゴールド大噴火きてんねゾ
2000ドルになったらおためしSしたいゾ(素振り
0358かも垢版2020/07/08(水) 19:58:25.19ID:X0LbS0TS0
一日中あっちむいてほいがつづいてるな
0359かも垢版2020/07/08(水) 20:03:06.07ID:X0LbS0TS0
上手な鴨しか残ってないのでなかなか決着が着かない感じ
見てたら疲れるし寝ていようw
0360ozs垢版2020/07/08(水) 20:03:47.96ID:ig2wF6mQ0
埼玉増えすぎ・−・;
東京からもらってきたんだろうなぁーー;
0361かも垢版2020/07/08(水) 20:32:18.57ID:X0LbS0TS0
同じところを上下する各通貨
0363◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 20:58:28.00ID:9jfj6KbX0
トリップ前のやつにしてしまったゾ…
ブラジル大統領がもうコロナから回復宣言してて笑ったゾ
0364◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/08(水) 22:28:20.64ID:9jfj6KbX0
金ショーターのクソポジ爆破完了のお知らせきてんねゾ
0365Trader@Live!垢版2020/07/08(水) 23:16:07.24ID:BAMar6WvM
<コ:≡≡≡
<コ:≡≡≡
<コ:≡≡≡
0366▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 垢版2020/07/08(水) 23:22:47.92ID:P08/1DSO0
>>361 納税してないあっち系の人たちに使われるぐらいだったら、ふるさと納税したほうがいいよね。ちなみに川崎市の返礼品には、なぜかキムチがある。
川崎市、ふるさと納税による税収減が実質全国ワーストになった
0368かも垢版2020/07/09(木) 02:22:03.08ID:yUi+MZRK0
>>366
川崎市の日本人は可哀相ね
0369Trader@Live!垢版2020/07/09(木) 03:41:22.00ID:3q5Wpbw70
日本男子も結託して、金玉袋、有料化しようず
0370ozs垢版2020/07/09(木) 06:09:54.93ID:QCUO5TZe0
おは・−・

地震だったおーー;
ワカシさん大丈夫かお・−・;

とりあえず、abema将棋待機予定・−・
0371ぬこ垢版2020/07/09(木) 07:24:12.75ID:IRJfF1Yxa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[107.60〜106.90
]
上げトレ[107. 40〜107.50] 下げトレ[107.30〜107.20]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0372ozs垢版2020/07/09(木) 07:44:14.16ID:QCUO5TZe0
おはです

ポジありです
0373かも垢版2020/07/09(木) 07:58:43.66ID:yUi+MZRK0
昨夜はどの通貨もけっこう上下に振りまくってたね
トレンドで一方向500ピピってもうないのかな
0374かも垢版2020/07/09(木) 08:18:27.05ID:yUi+MZRK0
昨日動いたし今日はヨコヨコだろうし休憩だわ
0375ozs垢版2020/07/09(木) 08:20:16.80ID:QCUO5TZe0
コロナ変異第2波、大統領選前後か、米中対立激化すればおきるんじゃないかお・−・;
0377Trader@Live!垢版2020/07/09(木) 09:13:19.54ID:dacStDrdM
おはようございます
<コ:≡≡≡
0378◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/09(木) 09:19:07.33ID:HLjPkmdXM
おはようゾ
目覚めの10ピピゲットンゾ
0379ozs垢版2020/07/09(木) 09:44:15.86ID:QCUO5TZe0
これは回避無理ーー;
死人が出なかったことが救いかーー;
ttps://twitter.com/GD104_No11/status/1280881426561265665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/09(木) 10:08:14.77ID:HLjPkmdXM
今日はチャイニーズの指標が出てから本番ゾ
0382ozs垢版2020/07/09(木) 10:24:53.48ID:QCUO5TZe0
某石油株、山を作ってまた低位圏でさてどうなることやら・−・;

ではおつでしたお・−・

攻め将棋でもう中盤・−・;
0383◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/09(木) 10:54:06.65ID:HLjPkmdXM
チャイニーズの指標かなりいい数字じゃないかゾ
中国株もアゲアゲし始めたし、こらショーターさんもう終わりゾ
0385ワカシ ◆bXJ3PrQYIU 垢版2020/07/09(木) 11:53:23.59ID:/u/e7Mnl0
>┼┼(´・ω・) 将棋ってあれやろ崩さないように取るやつ
0386ozs垢版2020/07/09(木) 12:01:48.79ID:QCUO5TZe0
どれがいい手なのかわからないうちにもう中盤だおーー;

お昼は久しぶりにコロッケだお・−・(台風は来ていない)
来週は雨模様だからおこもりさんだお・−・
頭痛から回復して調子はいいお・−・
0387ozs垢版2020/07/09(木) 12:10:18.74ID:QCUO5TZe0
>>385
四隅に歩を置いて、余ってる歩4枚をさいころにして表が出た枚数だけ進めるの
隅に止まったら香、桂、銀、金、角、飛車と駒の位をあげていくんだお
王になったほうが勝ち・−・
0389ozs垢版2020/07/09(木) 14:02:09.06ID:QCUO5TZe0
220人?・−・;かお

首都封鎖、夜の街規制、日傘、かっぱ、フェイスマスク、マスクの着用を義務づけ
首都圏移動を制限
経済停止を防ぐため、越境1回につき100万円くらいやらないと無理かお・−・;

あと、民主党議員は枝野ルックスの黄色い防護服必須で移動だな・−・
0391かも垢版2020/07/09(木) 14:10:42.26ID:yUi+MZRK0
ユロルは上抜けるかね
7月8月は一方向500ピピ動くと信じてる
0392◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/09(木) 14:39:59.74ID:HLjPkmdXM
東京でコロナパーティーでもしていたのかと思うぐらいの感染者数の増加ゾ
0393ozs垢版2020/07/09(木) 15:24:16.69ID:QCUO5TZe0
1時間ほど昼寝から起きても、まださしてないお・−・;

一見すると、不利なんだけど、AI判定を見ると優勢なの@−@;
0394◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/09(木) 16:03:23.90ID:HLjPkmdXM
コロナに打ち勝ったチャイニーズの株の噴火が止まらんゾ
ジャポネスクを切り離してリスクオンの流れは続くのであったゾ
0395Trader@Live!垢版2020/07/09(木) 16:41:31.07ID:3q5Wpbw70
ハイチュウと NewおだまLee男爵、行くんや。
0397ぬこ垢版2020/07/09(木) 17:17:37.68ID:IRJfF1Yxa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[107.60〜106.90
]
上げトレ[107. 30〜107.40] 下げトレ[107.20〜107.10]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0398ozs垢版2020/07/09(木) 17:24:23.74ID:QCUO5TZe0
ポジありです・−・

いうても仕方ないけど・−・
10日からイベント緩和ってバカでしょ・−・;
0399◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/09(木) 17:34:24.77ID:HLjPkmdXM
株アゲアゲ祭だし、クドローはロックダウンしないと言ってるしで、当分はドル売り円売りの流れでしょゾ
0400ozs垢版2020/07/09(木) 17:43:30.03ID:QCUO5TZe0
若い感染者から、既往症者・高齢者への感染を抑制するのって
若いのが感染してもOKってことだおね・−・;
結局経済優先だおね・−・ノシ
0401ぬこ垢版2020/07/09(木) 20:59:49.46ID:IRJfF1Yxa
. ∧ ∧
(,,・ω・)  世界人口が多いから自然に調整されてるだけな
(_u_u_)    んだろうなぁw
0402◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/10(金) 00:08:46.11ID:DG65YoaH0
トランプちゃんゾ…
次の大統領は認知症疑惑のあるバイデンかゾ
0403かも垢版2020/07/10(金) 00:44:33.27ID:gBYlOg6W0
ドル高かと思うけどドル円上がらん
ドル円は下げトレンドだったから相殺したか
0404ozs垢版2020/07/10(金) 06:49:05.49ID:I6W+AACC0
おは・−・

週末五十日だから30くらいまでは戻るかお?−?;

昨日は21時前には寝てたおーー;zzzzzzzzzzzz
0405ぬこ垢版2020/07/10(金) 06:58:20.66ID:pLOPCCIDa
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ 入浴たいむ 予想はよそう[107.70〜106.80
]
上げトレ[107. 30〜107.40] 下げトレ[107.20〜107.10]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0406かも垢版2020/07/10(金) 07:52:07.13ID:gBYlOg6W0
ドル円ちょびっと上がった
0408ozs垢版2020/07/10(金) 08:19:38.33ID:I6W+AACC0
おはです
ポジありです

20円ゲット・−・ノ
0409ozs垢版2020/07/10(金) 09:56:07.47ID:I6W+AACC0
五十日逆噴射かお・−・;
ポジって無くてよかったおーー;
上の20Lアホールドなら10ぴp負けだおねーー;

一旦乙ですお・−・
とりあえず基礎のテキスト読みからやり直してるお・−・
遅そうに見えて一番早いやり直し方法
・・・・・・・・・(やり直しにならないのが一番いいけどーー;)
0410◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/10(金) 10:00:48.65ID:OekFrwaPM
おはようゾ

原油の天井S取れたから高みの見物ゾ
0411かも垢版2020/07/10(金) 10:52:15.14ID:gBYlOg6W0
ポジらなくて良かったわ
上がったら面白いと思ったんだけどw
0412ぬこ垢版2020/07/10(金) 12:31:27.60ID:pLOPCCIDa
. ∧ ∧
(,,・ω・)  10ペプチドげっとんw
(_u_u_)    
0413ozs垢版2020/07/10(金) 12:43:42.65ID:I6W+AACC0
東京アラート辞めました
基準を緩和しました
東京の感染者数が増えました
非常事態宣言しません
イベント制限を緩和します
GOTOトラベルを開始します

これはもう、以降の感染者に対しては人災になるだろーー;

ほす
0414ぬこ垢版2020/07/10(金) 13:19:01.72ID:q85pOSOW0
. ∧ ∧
(,,・ω・)  東京は解除が早すぎたんだよ もう一度やり直しwww
(_u_u_)    
0415ozs垢版2020/07/10(金) 14:04:03.92ID:I6W+AACC0
過去最多240人・−・

検査数が増えたから冷静な意見もあるよじゃねぇよw・−・w

GOTOトラベルも前倒しじゃないかwwwww

とりあえず非常事態宣言、ロックダウン、10万円だおね・−・ノ
(まだ1回目は来ない・・・・・・・)
0416ozs垢版2020/07/10(金) 14:05:02.75ID:I6W+AACC0
在宅避難はわかるが・−・;

知人宅への非難はダメだろ・−・;
0418ozs垢版2020/07/10(金) 14:26:21.79ID:I6W+AACC0
岡山、結核かお・−・;

そのうち、チフス、ペストなんかが流行るのかお・−・;

ラグナロク待ったなし・−・
0420ozs垢版2020/07/10(金) 14:45:15.05ID:I6W+AACC0
>>418
これだお
ttps://www.sanyonews.jp/article/1030209
0422ozs垢版2020/07/10(金) 15:13:32.82ID:I6W+AACC0
日本国内の感染者数が減少したから・−・
治験者が減少して確保しにくくなったから
重篤患者を少し増やしたいと思いましたとかはないおね・−・;

とりあえず、おつ・0・
0425ozs垢版2020/07/10(金) 18:22:18.02ID:I6W+AACC0
GOTOトラベルキャンペーン・−・
天国&地獄へGOかお・−・
経済的にか肉体的にか生命的にか政治的にか・・・・・

ほす
0426ozs垢版2020/07/10(金) 18:24:48.94ID:I6W+AACC0
しかしまぁ・−・
こんな状況の中旅行に行けるだけの経済的余裕のある層って
コロナにかかってそうな層と被ってるおね・−・
0428U゚Д゚U垢版2020/07/10(金) 19:50:24.44ID:G8vM3RKd0
このまま日足のレンジ下にブレイクするのかなぁ
ド派手に動かないもんかなぁ
クソポジ餅にはじれったいのおU゚Д゚U
0429かも垢版2020/07/10(金) 21:45:05.75ID:gBYlOg6W0
今微妙な位置だね
世界あっちむいてほいのタイトル戦に小銭で参加できるって幸せだお
0430かも垢版2020/07/10(金) 22:03:10.25ID:gBYlOg6W0
ロンガーが多いから上がらんわ
0431かも垢版2020/07/10(金) 22:06:20.70ID:gBYlOg6W0
2週目はドル高ってばれたからもうこの手は使えないなあ
0432ozs垢版2020/07/10(金) 22:08:05.61ID:I6W+AACC0
人数を減らしても、マスクをしても結局なるものはなるとーー;

では今週もありでした来週もヨロです。
おやすみ・−・
スレ落ちますお・−・ノシ


舞台でクラスター、出演者、スタッフ、観客含め14人が新型コロナ感染

同舞台では保健所の指示に従い、観客にマスク着用を徹底させ、
劇場入り口にアルコール消毒液を設置。
サーモグラフィーによる検温も実施し、
座席の間隔を空けて最大収容数(186人)の半数以下にしていた。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/95d84c54f8c905466391300b9ce07a080cd2cba6
0433かも垢版2020/07/10(金) 22:19:01.43ID:gBYlOg6W0
>>432
どうせ打ち上げの宴会でもあったんやろ
0434かも垢版2020/07/10(金) 22:30:43.32ID:gBYlOg6W0
ポンドルが上にブレイクした感じ
ドル円が下に抜けるのもあるかもね
0435◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/10(金) 22:43:34.92ID:DG65YoaH0
原油の逆指値がかかってしまったゾ
100.1ピピゲットンゾ
0437◆bHi.1TtM/w 垢版2020/07/11(土) 00:16:16.01ID:cw4M5x0d0
レムデシビルの開発順調で株は下がらんゾ
リスクオンムーブメントはまだ終わってないゾ
0439かも垢版2020/07/11(土) 04:37:44.46ID:czP04RDR0
コロナを蔓延させると遺伝子がヒットする老人がサイトカインストームとかで死亡し減るわけで社会保障費削減が出来るおね
順次いろんな遺伝子に対応した変移型を準備すれば更に。。
0440かも垢版2020/07/11(土) 04:45:03.52ID:czP04RDR0
密閉された空間では2m離れてもあかんのやろうね
222nmの紫外線エキシマランプ必要やね
0441かも垢版2020/07/11(土) 05:00:58.14ID:czP04RDR0
格差があるということは下層は努力しないってことだわな
上級は実務は知らないから

実務を知らない奴ががんばる
実務をやってる奴が頑張らない

ということは役に立つアウトプットが出ないってことだなw
中抜き技術と賄賂隠匿技術の向上は国を救うのかな
0442かも垢版2020/07/11(土) 05:04:07.36ID:czP04RDR0
日本の高度成長は皆が平等だというイリュージョンが信じれたから下層も頑張って出来たんだろう
働き方改革を否定する海援隊のおふくろの歌とか放送禁止レベルやしなあw
0443かも垢版2020/07/11(土) 06:29:11.20ID:czP04RDR0
>>441

若いときのリーマン時代の仕事は複雑な仕事をする下請のおじいさん職人の仕事を調べ本社の若者にも出来るようにツールやマニュアルを作る仕事だったな、ごめんなw
日本の大企業が中小の下請企業がないと維持できないという理由は型にはまった人材を集める大企業の現場に職人がいないという現状があるからだろう
トヨタ自動車とかは社内に職人をキープしてるけど大変な努力をしてるんだろうと推察する
0444かも垢版2020/07/11(土) 06:37:32.63ID:czP04RDR0
職人やオタク社員に宴会の感じをやってもらったりプレゼンをやらせたりして文武両道の企業戦士を作るのが大事だおね
そういう社員だけでネットワークを組ませるのがトヨタ自動車は上手だった
アホが混じるとチームがシラケるから

ヤンキーに職人芸を教えても本人は出来ないので他のチームのオタクの子分を奪おうとするだけで最適化は出来ても社内の総力は増えんかったし

企業経営の答はわかっていても実現するのはなかなか難しいw
0445かも垢版2020/07/11(土) 06:43:30.09ID:czP04RDR0
自動運転の車は自動車専用道路なら実現するだろうね
歩者分離を徹底すればいいけど田舎じゃ無理だおね
0446ozs垢版2020/07/11(土) 07:50:27.19ID:+bTQfexU0
おは・−・

とりあえずほす・−・
0447ozs垢版2020/07/11(土) 08:03:31.81ID:+bTQfexU0
おは・−・

重篤化しやすい年寄りの移動制限をかけずに
金を稼がないといけない若者の移動自粛って・−・;
0448かも垢版2020/07/11(土) 08:28:53.69ID:czP04RDR0
若者の言うことを聞かないならお前の居る村に行くぞ、ゴホゴホ
てw

何か理にかなってる?
0449ozs垢版2020/07/11(土) 12:18:30.19ID:+bTQfexU0
市町村数が多くて困るからなぁ・−−・
医者数も足りないし・−・
過疎の村なんかもつぶしたいし・−・
都市部の人口を増やして田舎の人口を減らしたいなぁ・−・

GOTO田舎withコロナで一発解決じゃん!−!(何がどうなるとは言わないが)

じゃないおね・−・;
っほす
0450ozs垢版2020/07/11(土) 18:38:56.48ID:+bTQfexU0
また60点前後><;
毎回模試(本)をやるたびに、今年を受けないで来年にしようかと
落ち込むけど、約1年半後がどうなってるかわからんから
何とか受けようと思いなおしてまた落ち込む
世界がどうなろうとまあ知ったことではないけど、
おつありの個人的な金銭状況、勉強環境、生命活動の問題だお・−・

多肢選択式は鬼門だなーー;
4つ中3つはあてないとまずいのだが、固有名詞を入れるところがきついーー;

ほすーー;
0451ozs垢版2020/07/11(土) 20:04:56.56ID:+bTQfexU0
立・国合流、党名巡り難航
新党設立方針では一致

野党は野党でしょうもない@−@;
ではおやすみだお・−・ノシ
0452かも垢版2020/07/11(土) 21:05:17.39ID:czP04RDR0
アマゾンから変なメール来たので埋め込まれたurl見るとopenid.net経由になってる
本家なのにリンク先がamazon.co.jpでないのはおかしいので削除したわ
0453かも垢版2020/07/11(土) 21:07:59.06ID:czP04RDR0
>>451
自民党もいろいろ合体した政党だものね
野党も同じようにすればいい
「新自由民主党」くらいでいいと思うけどね
0456かも垢版2020/07/12(日) 05:52:23.14ID:gePvIxFV0
江戸時代から続く家計の候補者っておらんのかな
小泉大臣でさえ違うらしいしなあ
0457かも垢版2020/07/12(日) 06:04:27.60ID:gePvIxFV0
テスラの車乗ってる人が近所に居るけどでかくてカッコイイ車だね
10年くらい劣化状況を見てよさげなら欲しいな
リーフは5年で電池がかなりあかんようになるって聞いたしテスラにもあまり期待はしてないけど
0458Trader@Live!垢版2020/07/12(日) 07:52:49.20ID:HLrm6pZ00
>>
当分は、女・・・いらんわ

ガハハハハ。。。。ゲップ
0459ozs垢版2020/07/12(日) 08:59:05.03ID:zE8iggz40
おは

ネトフリのアニメ日本沈没2020が荒れてるらしいおね・−・
チャイナマネーで製作したから
日本韓国沈没、北朝鮮残りの中華結末らしいお
0460Trader@Live!垢版2020/07/12(日) 10:20:12.48ID:yYultJDE0
^_^
0461ozs垢版2020/07/12(日) 10:35:34.13ID:zE8iggz40
今年初セミかお・−・(気が付いてなかっただけかも)

今日は暑いーー;
0462Trader@Live!垢版2020/07/12(日) 11:30:32.64ID:ApwzL7/vM
>>457
現行リーフにしても航続距離が短すぎるわ
急速充電じゃない200V充電夜つないで朝見ると50%くらいしか回復せんし
あとトルク有りすぎてタイヤがすぐチュルチュル
2000km行かずして全部履き替えた
まだ熟成足りないわ
運転感覚はハイブリッドやガソリン車とそんなに変わらんけどね
0463Trader@Live!垢版2020/07/12(日) 11:31:19.53ID:ApwzL7/vM
>>457
テスラの方が圧倒的によいけどあれどこで充電するの?
0464▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 垢版2020/07/12(日) 11:59:54.28ID:F92GQ1+Z0
「人から人」感染を隠蔽 渡米の中国専門家証言
ttps://www.sankei.com/world/news/200712/wor2007120003-n1.html
 閻氏は香港大学公共衛生学院のウイルス専門家。昨年末に中国武漢市で感染が初確認された直後、
世界保健機関(WHO)専門家と共に極秘に調査を開始。12月31日、中国当局が既に人から人へ集団感染が起きていることを把握していると
中国疾病予防コントロールセンターの友人に確認した。感染は非常に深刻だったが中国当局は誰もこのことを公表することを許さなかったという。
0465ozs垢版2020/07/12(日) 15:24:32.33ID:zE8iggz40
トイレの戸を開けたら目の前を何か飛んで行った・−・

戸を閉めて改めて見まわしたら黒い3-4pくらいの虫が飛んでいた
ティッシュを取りに戻って戸を開けたら、窓のところにいて逆光でシルエットがよくわかる形

・−・

・−・

@−@;

蜂だったーー;

新聞紙を取りに戻って追い出したーー;

素手で触らなくてよかったおーー;
0466ozs垢版2020/07/12(日) 16:16:29.31ID:zE8iggz40
やっぱりコロナ、200人連続しても大丈夫ーー;
0467かも垢版2020/07/12(日) 17:58:52.99ID:gePvIxFV0
>>463
リーフ用と同じような充電設備が自宅の車庫にあるんちゃうかな
シャッターがあるので中は見たことない
0468ozs垢版2020/07/12(日) 18:46:58.23ID:zE8iggz40
4都県の休業要請検討 感染状況次第で―西村再生相

遅すぎるーー;
7月頭にはロックダウンしてないとダメだったおねーー;
(10万円がそろそろ来るらしい・−・うきうき、即生活費だけどーー;)
0469かも垢版2020/07/12(日) 23:25:43.19ID:gePvIxFV0
レジ袋有料化はいいおね
レジ袋貰うの気が引けるから1つの店で買えるのは商品3個までっていうルールが出来てしまった
その店で一番お買い得のものを吟味するのでお金の節約にもなる
0472Trader@Live!垢版2020/07/13(月) 05:27:52.85ID:komCC7oh0
ハイチュウに増毛駅の入場券をプレゼントしたい。 けど廃線してるので、もうできない。

増毛駅入場券のレプリカは売ってる。けどハイチュウのカツラを揶揄するようで、これもできない。
0473ぬこ垢版2020/07/13(月) 06:32:43.85ID:qCbV4Zn3a
. ∧ ∧
(,,・ω・) 
(_u_u_)
ぬこポジ じゃぁぽんたいむ 予想はよそう[107.20〜106.10
]
上げトレ[106. 90〜107.00] 下げトレ[106.80〜106.70]
L場[102.30〜102.00] [100.20〜100.00
S場[110.70〜111.00] [112.30〜112.50]
参考までに・・・・あなたの損切り 誰の肥やし
0474かも垢版2020/07/13(月) 07:27:23.30ID:REaDBtHP0
今日は動くといいっすね
0475ozs垢版2020/07/13(月) 07:51:54.08ID:VUpElFwH0
おはです・−・
ポジありです・−・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況