X



トップページ市況実況2
1002コメント233KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31014【$\;】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001K5 ◆/Q.UMv9ZIQ
垢版 |
2020/06/28(日) 19:40:37.98ID:3AqPb1gP0
kiyokasishiyaberuna
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:35.00ID:GF4LcdjJ0
オンラインで引きこもり総選挙(´・ω・`)HK47
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:48.46ID:B/gRqFJy0
ファミチキの油ダルダルがキツくなってきた
でもつくね串があるから生きていける(´・ω・`)
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:54.92ID:eKZjqy5s0
>>897
1人暮らしの大学生とかみんなつこてるやつやで(´・ω・`)
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:03.79ID:c1kZxK/c0
>>902
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:20.37ID:GF4LcdjJ0
つくねは美味い(´・ω・`)これは認める
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:39.97ID:d6irai5C0
>>897
100均の定番商品ですよ!><
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:43.45ID:cU1eHT/80
(´;ω;`)もう負けるのやだあああ
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:55.93ID:B/gRqFJy0
>>897
袋麺茹でるやつも確かあったな(´・ω・`)
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:07.02ID:jPMYbLaRd
>>897
(´・ω・`)使ってるけど2回くらいチンするたびに蓋がしまらなくなるくらい変形するから1週間に1回買ってる
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:08.30ID:rnEyWRx5d
うんちが腹一杯に溜まっております(´・ω・`)
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:24.50ID:c1kZxK/c0
>>906
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:25.70ID:cU1eHT/80
ほんとお金どうしよ・・・( ;´・ω・`)
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:39.36ID:GF4LcdjJ0
クロス円は午前中はレンジになりそうですな(´・ω・`)これは面白くない相場
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:27.45ID:GF4LcdjJ0
何度も書いてるけど税金と保険でお金は確実に減っていきますよ(´・ω・`)これホント
皆さん危機感があればお仕事探しにいくと良いですよ(´・ω・`)
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:45.21ID:c1kZxK/c0
>>911
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:00.73ID:d6irai5C0
結束パスタ200g入れてレンジでチンして
スーパーで売ってる100円二人分のレトルトパスタソースそのままぶっかけて
食べられるお手軽さよ

レトルトパスタソース温めるように書いてあるけど
そんな必要ないかんね
熱々パスタの熱で十分><
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:13.73ID:cU1eHT/80
>>914
(´・ω・`)はいはいはい落ちぶれてますよ。
頭鍛えてますよ
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:51.37ID:jJsAt9t40
渋谷駅前LOVEカメラ(´・ω・`)
意外と少ない、多分感染者ニュースがアレだったから、10時、11時以降の時差出勤多めになるんだろうかな(´・ω・`)
0919Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:42.26ID:cU1eHT/80
>>917
(´・ω・`)トイレ?多目的トイレけ!!?ホモクワイ!!
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:54.69ID:GF4LcdjJ0
仕事は都心よりもちょっと離れた近郷エリアがいい(´・ω・`)
0921Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:58.64ID:HNZj6liar
ほう(´・ω・`)


すぽんちゅ@OGmk23797
今日、友人に連れられて釣りに入った川。

明らかに隠し沢だった……。

隠し沢とは、岩手県によくある、飢饉の時の為に食糧庫として隠しておく沢だ。

もう明らかに明らかな感じで隠し沢だった。物凄く面白い体験だったから、貴重な民俗学の記録としてちょっとずつ様子を書いていきたい。
https://twitter.com/OGmk23797/status/1277165623148032000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:11.33ID:9OIXYHZ40
(´-ω-`)
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:18.48ID:+Yz3ymi1M
スワップが高かった頃はサヤ取引で
ノーリスクで稼ぎまくってたのに
どうしてこうなった(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:20.30ID:wY1dsBIZd
おはようごじゃりまする(´・ω・`)
日経平均 22,141.5 -370.58 -1.65% [09:16]
おれぷぎゃー
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:49.16ID:+Yz3ymi1M
ホモが出たぞー(´・ω・`)
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:54.96ID:jJsAt9t40
7月の大相模場所はあるの?(´・ω・`)
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:34.22ID:B/gRqFJy0
負けすぎると太腿に力が入らなくなるの俺だけ?(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:57.66ID:cU1eHT/80
( ´・ω・`)もうキャラクター書くのやめて風景を書こうかな
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:27.56ID:GF4LcdjJ0
ポン円エントリーポイント来るまで待機のお仕事(´・ω・`)>>545

専業の仕事に戻りますね(´・ω・`)
13時台でお会いしましょう〜(´・ω・`)淡々と
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:13.77ID:cU1eHT/80
(´・ω・`)ちょっと風景画のYou Tube見てきます
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:34.92ID:+ll6ZWt00
>>928
精緻なチンコを描画したら儲かるんちゃうか?(´・ω・`)
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:08.63ID:jJsAt9t40
もうこうなったら、年末にNKが1まんまん割ってくれないとな(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:23.64ID:VCCWWreBa
スーパーふにゃちんぽ戦士のみなさん(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)ノ
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:13.02ID:cU1eHT/80
>>932
(´・ω・`)確かにちんこを書くのは上手い。
これは唯一自慢できる
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:21.79ID:jJsAt9t40
そろそろ選挙いこうかなあ?(´・ω・`)
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:40.24ID:d6irai5C0
目と口と鼻をとじ
窒息死するのだ
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:18.95ID:wY1dsBIZd
>>933 月曜日なので一般的には休日ではありません(´・ω・`)
あなたは休日かもしれないけどね
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:46.38ID:VCCWWreBa
これからビラミンとミネラル錠を飲みます(´・ω・`)
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:19.49ID:UafooCqJ0
>>897
美味い?うちの場合スが入ったみたいになってまずかった。
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:39.54ID:bxMCC57na
都知事選棄権でええよな
キチガイ選手権に付き合ってられんで(´・ω・`)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:52.17ID:GRmV+QPH0
(´・ω・`)みずほ銀行のネットバンクって
最大口座履歴3か月分しか見れないやん・・・
なんやこの糞仕様。紙文化のままやな
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:56.87ID:c1kZxK/c0
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:23.41ID:c1kZxK/c0
>>949
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:38.10ID:HNZj6liar
三井住友は2年前まで見れるぞ(´・ω・`)
0952Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:44.61ID:wY1dsBIZd
>>946
ほかの銀行はどうなん?
みずほは辞めたい(´・ω・`)
0954Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:22.47ID:d6irai5C0
フリーのパチンカーですがいただけてるでしょうか
収支は去年より盛大に悪化しています><
0956Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:41.30ID:GRmV+QPH0
>>896
(´・ω・`)給与所得以外の所得は自分で納付するんやで
特別徴収にもできると思うけど会社にいくら稼いでるか推測さえるやんけ
0957Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:20.38ID:GRmV+QPH0
>>952
(´・ω・`)都市銀行は知らん
ネット銀行は2年ぐらい見れる
0958Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:11.20ID:cU1eHT/80
>>949
( ;´・ω・`)いま風景画を書いてますね
0959Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:21.63ID:GRmV+QPH0
(´・ω・`)住民税引き落とし口座もネット銀行に引っ越そう
もう、みずほイラン
0960Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:01.46ID:izesV2MRM
大手行の3ヶ月分の記帳ってすっげー多い人は多いんだよな
0961Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:40.89ID:4iw7jyq70
腰の痛みがなんとかとれてきた(´・ω・`)
0962Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:43.96ID:9OIXYHZ40
(´・ω・`)あと一つ会議始まんない…
0963Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:51.46ID:2/+zmVhHM
>>957
三菱銀行のネットも、3ヶ月しか表示できないはず(´・ω・`)
0964Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:11.29ID:c1kZxK/c0
>>956
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0965Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:30.04ID:eKZjqy5s0
8時間も眠れたのはもう何年前だ老化(´・ω・`)
0966Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:46.52ID:wY1dsBIZd
>>957
そっかー(´・ω・`)
みずほはアプリ入れて履歴ダウンロードしないと消えちゃうんだよね
0967Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:05.77ID:izesV2MRM
ガラスは水中ならハサミでも切れる✂

すげーけど実用性なさすぎ知識w
0968Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:35.80ID:hCDnhQ+zM
グーニーズ見ようよ(´・ω・`)
船で脱出しようよ(´・ω・`)
0969Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:43.44ID:c1kZxK/c0
>>958
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0970Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:55.38ID:9OIXYHZ40
>>958
(´・ω・`)元々上手いけどどんどんまとまっていく感じだお…昔から絵を描いたり勉強したりしてたの?
0971Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:55.42ID:cU1eHT/80
>>969
(´・ω・`)はいはいはい落ちぶれてますよ
0972Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:13.56ID:uNvvzM8O0
>>963
UFJは…
Eco通帳を利用しないと...2ヵ月
Eco通帳を利用すると...2年
Eco通帳&取引推移表お申し込みで... 10年
0973Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:42.97ID:B/gRqFJy0
ファミコンのグーニーズ
一見クソっぽかったが結構やったな(´・ω・`)
0974Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:24.47ID:rnEyWRx5d
>>929
一方ロシアは鉛筆を使った(´・ω・`)
0975Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:40.66ID:wY1dsBIZd
なんにしても、みずほと三菱UFJはいややわ(´・ω・`)
0976Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:56.24ID:c1kZxK/c0
>>974
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0977Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:36.21ID:cU1eHT/80
>>970
(´・ω・`)小2から中学入るまで、模写してたけど
絵への理解力はなかった。

数年前からたまーに書いてたけど、今みたく何時間も書いてなかったですね
0978Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:53.70ID:tY6JEBQN0
(´・ω・`)もう何年も平均6時間くらいしか寝てないわ
0979Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:56.68ID:c1kZxK/c0
>>977
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0980Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:30.95ID:Rnpc58cB0
10時間以上寝るときある(´・ω・`)
0981Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:46.54ID:tY6JEBQN0
(´・ω・`)くこで日経L!
0982Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:07.65ID:cU1eHT/80
>>970
(´・ω・`)あと鬱で理解力か皆無だったんだよね
最近、理解力も戻ってきてまた絵を始めて今に至る
0983Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:19.22ID:hCDnhQ+zM
今は絵は売れない(´・ω・`)
ゲームのCGや建築デザイナーぐらいしか金にならない(´・ω・`)
0984Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:43.07ID:eKZjqy5s0
この時期暑いし朝早くから明るくなって鳥が煩いしとくに眠れない(´・ω・`)
0985Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:58.26ID:23F/WPe70
布団に入ってまばたきしたら朝だったなんてのは若い時だけだった(´・ω・`)
0986Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:02.12ID:uNvvzM8O0
父親からお金おろして来てって頼まれたんだけど、
カードなし、ハンコと通帳はあるんだけど窓口でおろせる?
委任状いるのかね
通帳から引き出せるような設定はしてないらしい
0987Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:23.98ID:fj5XlYhg0
(´・ω・`)ちなみに期待値は死があるので
マイナスの無限大になりますね。あまり直感ではそう思えませんけど。
0989Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:06.14ID:Rnpc58cB0
>>986
ハンコと通帳ありゃおろせるよ(´・ω・`)
0991Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:26.48ID:cRx8RQadM
>>404
ここにあるのだけで1200〜1300万円くらいだな(´・ω・`)
0992Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:57.84ID:AxhPZrqN0
>>986
通帳と暗証番号でATMからおろせるんじゃなかったっけ
0993Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:02.68ID:23F/WPe70
今じゃ1.5~2時間おきに目ェ覚ますようになってもうた
おっさんてやーねー(´・ω・`)
0994Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:08.84ID:+ll6ZWt00
酒飲んで寝て目が覚めたら酒飲んで寝て、で無限に寝れるぞ(´・ω・`)
0995Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:12.95ID:uNvvzM8O0
>>989
あら、今の時代でもそんな甘いのね(´・ω・`)
ありがとう
0996Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:37.67ID:9OIXYHZ40
(´・ω・`)ボク際限なく寝られる
0997Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:01.48ID:uNvvzM8O0
>>992
そういう設定はしていないらしいわ
0998Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:04.68ID:23F/WPe70
あー今日も自衛隊機が飛んでる~(´・ω・`)
0999Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:05.56ID:9OIXYHZ40
(´・ω・`)1000なら(´-ω-`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況