X



トップページ市況実況2
1002コメント238KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31010【$¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 FUJITSU ◆gepexGLTMk
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:35.42
https://www.girlsnews.tv/reimage/w400/6190547c8fe0a993e9ed5fea6ba7f8e7e0310003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClOaoRlUsAAkf9I.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/f/5feea6d1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1498805501_1_1_836048db37155be12b6a3d1068c02368.jpg
http://img.laughy.jp/16763/default_068f15ff4f294ef0a1967c2ff0df7de7.jpg
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part31009【$¥】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593281948/
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:41:21.30ID:2/DF6BYR0
>>92
小学生のころ
ハンバーガーとポテトSとコーラSで500円で食えたんや(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:42:21.40ID:LAQn9HqT0
ストリートファイトでクリンチされたときはダイソンが正しいねん(´・ω・`)
耳食いちぎったったらええねん
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:42:29.75ID:Rm/rhW270
>>102
サンキューセットとか、サンパチセットのが安い(´・ω・`)
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:42:56.07ID:49PqWBPM0
書けた
なんか、
連投ですか?って出て
文章変えてもまた出て
3回目にBB規制?かなんか出て書けなくなってびっくりした
なにこれ
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:28.52ID:jchyyOsx0
ワイが学生の時はコロッケが5円だった(´・ω・`)
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:54.11ID:PMvmg0gI0
クリスマスまで、あと180日です。(´・ω・`)今年も彼女ができなさそう
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:58.84ID:49PqWBPM0
>>92
わいが大学生の頃マックが確か85円
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:05.47ID:060CY2fBr
おまえら大戸屋の価格にビビって隣の松屋に入るタイプやろ(´・ω・`)
でも18歳の女の子におすすめのごはん屋さん聞いたら大戸屋ってよ
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:09.97ID:LAQn9HqT0
戦意喪失させるのに大ケガさせる必要はないんや(´・ω・`)
小指の骨折ったったらええんや
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:44:23.62ID:jZdJQg3uM
女の子と初デートする時わざとクーポン使って反応試す(´・ω・`)なんてことはしないよな
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:45:52.82ID:jchyyOsx0
(´・ω・`)ブラック企業は嫌いだからやよい軒が好きです
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:46:50.38ID:trchvoy00
(´・ω・`)僕は小学生の時にMSXの事をエムエセックスと言って女子の反応を見ていました
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:46:54.21ID:PMvmg0gI0
>>114
バリバリっとする財布を取り出すだけで十分や(´・ω・`)
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:47:22.44ID:060CY2fBr
>>114
クーポン使うような貧乏人はNGだしこっちを試してくるような信用ならないやつ恋人に出来るわけないしどっちにしろ地雷男で間違いないな(´・ω・`)
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:47:25.27ID:xZPEcux80
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1276706358176301056/pu/vid/720x1280/QyYtwXIagf1Qh1OY.mp4

おまえら
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:47:56.78ID:49PqWBPM0
女の子におすすめって聞かれたらしんぱちしかないな
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:48:10.40ID:xZPEcux80
>>114
クーポンあるなら使いなよ
っていう子はいい嫁になるよ
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:48:52.74ID:jC0Po1ca0
>>1
FUZITSUおつ(´・ω・`)
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:17.65ID:oQyaId3/0
>>117
(´・ω・`)ぼくはアンパンを胸に当ててモミモミしながらJKのレジの列に並びたいです 
(´・ω・`)もちろんJKの胸をガン見しながらです
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:18.03ID:PMvmg0gI0
コロナ、収束したよね(´・ω・`)
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:29.98ID:WDTmTFwk0
(´・ω・`)
りんごジュースは透明で金色のが好きなのに
最近は白く濁ったのばっかり
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:48.34ID:49PqWBPM0
>>122
それあたりまえじゃんね

なんか変なところで勝手に優越感持って
見下してきて
わけのわからないこと言ってくる人って
想像以上に多くいるんだなーっていうのは今思ってる
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:11.28ID:trchvoy00
>>124
(´・ω・`)ヤダッ… ほんまモンが来ちゃった…
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:12.35ID:LAQn9HqT0
喧嘩の必勝法は前ぶれなしのイキナリ致命傷なんや(´・ω・`)
ヤクザが喧嘩強いのはこれが原因や
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:29.94ID:oQyaId3/0
>>126
透明のはもしかしたら香料と砂糖だけなのかもしれん(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:48.03ID:060CY2fBr
しんぱち食堂は女性客多いなやっぱ男より女のほうが繊細な味に理解あるんだろうな(´・ω・`)
ツイでも女友達には本気で料理作るけど男には冷凍で手抜きとかいうてたわ
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:51:43.02ID:LAQn9HqT0
これら全ての実践テクニックを封じられたネットではワイは無力なんや(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:52:04.23ID:trchvoy00
(´・ω・`)しんぱち食堂とちんぽじ食堂って似てますよね
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:52:37.14ID:49PqWBPM0
どこでスイッチが入って突然見下してくるのか
困ったなーって思う時ある
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:23.70ID:vJ3Q4G+U0
(´・ω・`)

「年収高いですよね!」と目をキラつかせて言ってくる婚活女子に
「いや、都内じゃ共稼ぎじゃないと全然ダメですよ(笑)」と言うと
一気に目から光が消えるの
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:43.49ID:CYgU892B0
しんぱち食堂とか初めて聞いたわ大戸屋よりうまいんか(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:53.92ID:bhRDdkUvM
楽天をソフトバンクが吸収は総務省許さないんちゃう?
うちは楽天の圏内のはずなんやが、全然電波掴まんわ
今は無料サポート期間終わって、そのまま正式サービスに移行しなかったわ
身内は移行してたが、auの要領使いきると遅いで
楽天MVNOの1Myり速度出ない
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:54:00.50ID:jZdJQg3uM
そろそろ笑っていいともの時間か(´・ω・`)
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:54:22.24ID:49PqWBPM0
>>137
大江戸みたいな高くてまずいところ行ったことない
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:24.70ID:Rm/rhW270
大富豪来てんね(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:34.47ID:49PqWBPM0
そういう人はなるべくそれ以上会話せずに離れる
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:38.62ID:Uw/TLgiyr
>>1
復活した酢豚の最速規制

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/170 170 名無しの報告 sage 2020/06/28(日) 11:23:50.41 ID:09IkMHAg0

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/221

221 Nevada Stream ★ 2020/06/28(日) 11:27:19.69
BAN: TkKiI5XNFsN8C1Bz
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/170
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:39.02ID:qPzxvs+T0
(´・ω・`)昨日のレモサワー残り飲んでシコったら歯の痛みがかなり無くなりました
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:57.44ID:060CY2fBr
https://i.imgur.com/wJAAOdK.png






これみて一瞬でも高いと思ったやつは18歳のJDより生活水準低いから人生設計から見直したほうがいいぞ(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:56:26.01ID:PMvmg0gI0
>>140
大富豪か(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:57:25.99ID:CsbY0R6Vp
(´・ω・`)蒸し暑いな
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:27.73ID:PMvmg0gI0
Oh!Hillだあああ(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:34.35ID:zyF2KeZD0
国の放送免許も必要なのに事務所の圧力で人気者を干せるってのがおかしい
Youtubeは完全に民間なのに干したり嫌がらせしないのにね
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:36.03ID:Rm/rhW270
さっき朝飯食ったとこなのにもうお昼か!(´・ω・`)
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:52.83ID:RIygCAWd0
>>152
バンあるし広告剥がしもあるで(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:56.53ID:vJ3Q4G+U0
(´・ω・`)エアコンフル回転
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:00:04.02ID:Iu0vCJQca
朝はソーセージマフィンとコーヒーで200円
昼はカップ麺で200円
夜は贅沢に500円の惣菜や(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:00:05.20ID:060CY2fBr
今までの経験からほぼ間違いないんだけど中華スマホ使ってるやつはド貧乏か極度のケチだから関わるべきでない人間と判断して問題ない(´・ω・`)
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:00:15.17ID:zyF2KeZD0
前沢友策さんフォロワー数日本一なりそうやな
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:00:40.06ID:jYxstrRo0
起きた(´・ω・`)
昼か
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:29.83ID:CYgU892B0
野菜天丼買ったんだがさつまいもとカボチャが入ってて酷いんだよ
芋で飯が食えるか(´・ω・`)
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:31.30ID:Rm/rhW270
Amazonで買ったダイソンのパチモンが結構使える(´・ω・`)
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:33.49ID:KSegOtvQd
韓国のG7参加に日本が反対してたとな
黙ってるかと思ったら…へー(´・ω・`)
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:02:07.41ID:XL3vx9Or0
今年はまだセミの鳴き声を聞いていないが、そろそろのハズ(´・ω・`)
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:03:26.83ID:jYxstrRo0
まだ雨降ってるか(´・ω・`)出られないな
お昼どうしようか
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:04:38.22ID:Iu0vCJQca
>>162
中国はG7入るなと韓国に釘を刺し
韓国は日本のせいにして断る構えや(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:04:50.65ID:RIygCAWd0
扇風機気持ちいいお(´・ω・`)
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:04:52.40ID:060CY2fBr
貧乏人は可哀想だが周りに迷惑をかけるので身の回りには居ない方ががいい(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:05:04.93ID:49PqWBPM0
おされマスクいくつか買ったんだけど
7daysとかいうところで安く売ってたチャイナのノーブランドのが
一番形よくて肌触りもいい
同じの欲しい
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:05:06.30ID:9VXh4gmk0
ネットモールで配送先はあってるけど請求先住所間違えたけど大丈夫だよね(´・ω・`)
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:05:44.73ID:VBL8yBzo0
>>157
それはひどい(´・ω・`)

メインは8pulasやけどサブで中華スマホ2台持ってる
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:05:52.85ID:pz54Qmyyr
(´・ω・`)ローラースケートにウォークマンの時代
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:05:53.80ID:KSegOtvQd
一蘭が並んでる…ラーメン食べたい(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:05:57.09ID:Rm/rhW270
国連やWHOとかの国際機関のトップに発展途上国の人間を据えたら公平な判断が出来といった風潮は間違いだったな(´・ω・`)
国際機関のトップは安易に買収に応じないG7の中から任命すべきだよな(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:05.98ID:060CY2fBr
安もんで満足してるめでたいやつおるね(´・ω・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:24.37ID:bhRDdkUvM
>>140
明日じゃなくて昨日の日付やんけ、引き落とし日
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:35.47ID:trchvoy00
(´・ω・`)さぶってガチホモのことですよね
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:06:54.75ID:060CY2fBr
>>170
カースト下がるからはよ窓から捨てなさい(´・ω・`)
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:07:15.08ID:KSegOtvQd
>>165
いよいよ韓国の立ち位置が鮮明になるね(´・ω・`)
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:07:30.34ID:VBL8yBzo0
>>177
バラモンのおれにひどい(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:07:44.72ID:s5Q5ptum0
僕の魔王城!王将でかに玉とキムチ炒飯を頂いてきたよ!(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:12.24ID:Rm/rhW270
>>180
お、なかなか通だなお前(´・ω・`)
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:34.14ID:49PqWBPM0
>>171
だけどスケボーはやってきてるね
家の近くにスケボーコースがあるから見慣れてたけど
別の駅でもスケボー乗ってる人よく見るようになった最近
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:52.41ID:qPzxvs+T0
(´・ω・`)このはげーの元議員、たけしのTVタックル出てる…なんか気持ち悪い低姿勢な感じがする…メンタル強いお
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:55.44ID:jZdJQg3uM
ダイソンは羽根のない扇風機って景品表示法違反やろ(´・ω・`)中にある
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:09:45.02ID:s5Q5ptum0
>>187
このスレの王将マスターのお勧め!甘酢タレで決めてきたよ!(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:10:23.44ID:Rm/rhW270
>>188
こんどは是非とも揚げそばを食ってくれよな!(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:10:27.90ID:VBL8yBzo0
ダイソン買って大損(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:10:42.66ID:jYxstrRo0
冷凍ピザ残ってた
トマトジュースとともに(´・ω・`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:10.60ID:1hHKU3Zv0
お昼ご飯なに食べる?(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:36.39ID:060CY2fBr
なんでわざわざ東京来て中華料理たべてんだよ東京料理たべろよ(´・ω・`)
東京料理ってなんだよ
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:44.60ID:Rm/rhW270
本物のダイソンも持ってるけど、値段が中華のパチモンの10倍ぐらい高いのに品質は同じぐらいショボい(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:46.78ID:s5Q5ptum0
>>189
かなり旨いな!ただの卵焼きじゃなくて口の中でとろけるようなかに玉だったよ!
>>190
揚げそばも僕は大好物でさ!昨日はサウナの帰りに揚げそば食べてたよ!(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:12:37.57ID:trchvoy00
(´・ω・`)バラモン… 薔薇族… 肛門… ガチホモ!!
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:39.90ID:060CY2fBr
シロッコファンのタワー型扇風機が最強だから(´・ω・`)
羽無しとかいつまでもプロペラファンに頼ってるやつは昭和
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:15:44.11ID:VBL8yBzo0
>>199
エアコンが最強やろ(´・ω・`)

扇風機とか大正時代かww
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:15:54.43ID:NJyMYwwKa
お昼なに食べようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況