X



トップページ市況実況2
1002コメント183KB
【GBPUSD】ポンドルは飛んでいく PART95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:35.85ID:4f4SNP0Fp
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/USD)
 https://www.oanda.jp/lab-education/oanda_lab/oanda_rab/open_position/

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1593057613/
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:05:51.96ID:5VX5Dpro0
( ゚∀゚) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー>>1
  くく へヘノ
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:28:00.03ID:TI1fjL+n0
1乙
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:28:33.20ID:adYoVxaO0
もうユロポンいい加減にしろよ
何時まで張り付いてんだよ
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:49:07.78ID:TI1fjL+n0
ユロポンはダメだ91つけるまで諦めないわ、恨んでやる
0007Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:10:25.29ID:adYoVxaO0
3時過ぎたぞ
ユロポンもう諦めろやうぜえ
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:19:08.61ID:hhfdrBCc0
狭い値幅を楽しむのがヤンキースタイルだからなぁ(´・ω・`)
大きく動くのは初動だけよね
0009Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:34:04.68ID:adYoVxaO0
ユロポンはただ嫌がらせしているだけだ91つける気もないだろこれ
直前で止めて少しずつ下げながらまた上げてを繰り返し
ポンド売り繰り返して邪魔しているだけじゃん
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:08:03.91ID:nvD7dM7W0
1.2345で週末クローズ狙ってんのかと
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:27:43.82ID:R1RXEGk80
1.235にあんなにストップあると思わんかった
1.232あたりでも滞在時間長かったし1.2343にリミットいれてて後悔
1.24割れが何回も一瞬だったイメージが邪魔した
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:32:48.70ID:hhfdrBCc0
半日かけてNYが作ったこの小さな山を、
来週東京が一瞬で崩すんですね(´・ω・`)ワカリマス
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:34:08.60ID:R1RXEGk80
ギャップで台無しかもしれんのにディーラーの皆さん、お疲れ様です
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:50:12.63ID:+fZcP53Xd
上目線が変えた途端これだからなあ…
今週分の儲けがなくなったわ
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:28:24.68ID:+u+54oHj0
もうクローズしたと思ってたらまだ動いてたのか
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:50.52ID:31baBLPn0
1.245のS持ち越した
さて来週はどうなるか
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:15:47.63ID:Khh1V2gk0
>>14
>>
ポンダルが・・・めっちゃ重い。。。

また、いつもの---121000000--ここやろな
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:06:54.40ID:18ePjLrza
鉄板の買いやね
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:54.17ID:I5fr4Ttj0
ダブルボトムだと叫んでる奴
多分、6月18日にも同じようなこと言ってLしてるなwww
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:56:16.66ID:wa/8drHT0
DX、ユロポン週足底堅く確定したね
ポンドルは上ヒゲ陰線、戻しに失敗した感じね
週明けは1.23割れて日足雲タッチは堅い気がする
0024Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:18:04.93ID:nFoGMPzr0
週足でみたら週明け少し上がって後半爆下げちゃうんやろか
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:42:13.70ID:adYoVxaO0
俺もそう思うわ
上げれる分は絶対に上げてくる
そしてガラ
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:52:45.01ID:31baBLPn0
当面の目標は1.15
そのあとは1.05まである
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:09:07.74ID:kk/Hl8Or0
安心してL買い増し、持ち越したわ!
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:09:13.86ID:CkVGgkJN0
ユロポン0.91つけますよね…
死にたいどうしよう
0.90500で助かるんですけど
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:11:08.96ID:18ePjLrza
>>21
ダブルボトム派やがその時はSやね
ずーっと言ってるがこの下げは日足75MAに触りにいくための下げやと思っとる
で1.28上抜けするために75MAをある程度の位置まで上昇させようとする動きしてくると予想してる
そう考えてるからフィボ61.8&75MAのこのラインは底やと思ってる
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:12:58.72ID:+ZMfzbb9a
ジョンソン氏がやってくれるでしょう
0031Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:15:39.79ID:wa/8drHT0
ここ10年遡ってみるとユロポン0.91以上の滞空時間は決して長くないんだよね
0.91で折り返してることも結構あるし
まあ、たまに0.95辺りまで吹っ飛ぶこともあるけど
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:21:57.26ID:TI1fjL+n0
日足の75maってそんなみんな見てるものなの?試しに表示してみたらロウソクより上にあるけど 触りにいくって?
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:29:29.03ID:sLO56HEX0
70だろうが80だろうが大した意味はないしそいつにとって根拠のある期間だったら何でもええよ
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:38:39.04ID:bCj06ni+0
ポンドルちゃん週の前半上がって、それ以上に下がるのがクセになってるようだね…ぐへへ
0035Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:38:47.94ID:CkVGgkJN0
0.91080とかで死ぬんです
もう無理か…
あーしにたい
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:29.75ID:18ePjLrza
>>32
触りに行く為に下がって下抜いて触ったって事
律儀に2回触りに行ってダブルボトム作って下降トレンド終了をサインしてるんやないかと自分は予想してる
MAは一番意識されてるのが200、次は25と75やと思う
何でもいいとかいう奴もおるが大勢が意識してるMAやないと使う意味ない
0037Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:50.81ID:8KtXiIO7M
為替なんてね、5分足ぐらいで大きな上げ下げ起点ぐらいまで戻って来たら上手くロット調整しながら逆張りちょっとずつ足してけばいいだけって知ってた?
ファンダもニュースもどうでもいいし、要はチャートの左に何もないところでもうそろそろな逆張りとかしなけりゃ余裕で戻るし勝てるんだよね
これ20通貨ペアぐらい+金属株価指数見てりゃ月倍とか楽勝だから

イヤ割とマジで
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:20.50ID:8KtXiIO7M
後ストとかクロスなんてのも一切関係ないからw
よくストのほうがーとか言うアホいるけどそれただの幻覚だから
ストやクロスなんてのはただの仕組みの話
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:46:53.80ID:VoYJrlHua
>>37
確率的にはそれで十分勝てるはずなんだが、結局まけるんだよなぁ

まぁ、資金管理なんだろうけど
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:02:10.40ID:GFZ9L2y3a
>>37
大体そうなんだけどたまにそのまま突き抜けて倍返し3倍返しあるからねー
そんな簡単にはいかんでしょ。
コロナの時ユーロカナダ見てたけど12日連続陰線の後、9日連続陽線で上げ幅は下げの倍で微調整挟んで結局下げの4倍上がったしこんなの逆張りしてたら100%死にますわ。
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:05:39.20ID:GFZ9L2y3a
ちなみにこの手前でも上げの始まりっぽいところそのまま下へ倍返ししてるし、その倍返ししたものをそっから4倍返ししてるからね。
マイナーペアだからって言われればそれまでだけど普通に死ねますよこんなん。
0043Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:13:21.20ID:TI1fjL+n0
>>36
あー、上がっていって触るために下げたって事ね。
ありがとう
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:40:07.22ID:TI1fjL+n0
>>37
これは聖杯

大事なところは大きく動いたところの起点ってポイントだと思う、ここ抜けたら切れば良いんだけど いつも抜けるって人は起点の考えが間違ってると思うわ、俺は4時間足と日足の起点を5分で逆張りしてる時が一番成績が良い。
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:08:16.22ID:8EzIacla0
BAND-MAIDめっちゃ良い
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:10:42.73ID:Vlikdo2/0
えいしんふらっしゅってポンドで億った後に年跨ぎで全部失って税金のダブルパンチ食らってたんだな
かわいそう
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:20.08ID:S0pJcBhSH
売り持ち越した
死ぬ?
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:14.86ID:8EzIacla0
週末はどっちのポジ持ちでも窓が怖いもんよ
0054Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:35.13ID:p7/bV5cM0
オークワがっちょのから揚げうまいわああああああああああああああああああ

黒田あああああああああああああああああああああああああああああああああ

2023年以降も日銀マイナス金利継続きたああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

いて舞うぞ黒田あああああああああああああああああああああああああ

あかんわああああああああああああああああああああああああああああああ

BOJ indicates it will continue negative rate policy after 2023
Central bank has long history of being bound to Fed's policy decisions

Financial market participants have paid keen attention to a recent remark by Bank of Japan Gov. Haruhiko Kuroda suggesting that the central bank will continue its negative interest rate policy after 2023.

Answering a question at a news conference on June 16 about whether it will be difficult for the BOJ to increase interest rates before the U.S. Federal Reserve, Kuroda said, "I don't think the BOJ will be anywhere near raising interest rates in fiscal 2021 or 2022."

The question was raised because the Fed indicated on June 10 that interest rates will remain close to zero until at least the end of 2022 to address the economic turmoil caused by the coronavirus pandemic.
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:37.08ID:WsilcC0l0
53歳無職ですがキッズモデルの鈴木ひなた(7)と強制性交してきた
0056Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:48:02.98ID:nZ5K/vmga
ポンド5月月末フローでS切られてから他やってたんだけど
今月は月末買い無いのか?
ブレグジット問題はちょうど今決着じきでいいんだっけ?それで売られてんの?
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 02:32:32.58ID:7+RcnaCS0
>>57
おい!

落ちぶれた人生の反省会

もっと、ヤラんかい!
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 09:58:32.05ID:7+RcnaCS0
>>60
反省しますたあああああああああああああ-

おんぎゃ。。。
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 10:35:55.59ID:zahUDZXR0
ポン円もずっと下がりっぱだねえ。130わることあったら久々にポジとろ
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:23.23ID:Et8Z/o18d
ここってどヘタしかいないね
そりゃそうか
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:57:26.33ID:/vHJ5UMa0
>>63
自分の考えくらい貼ってから言えカス

ここは犯罪者しかいないw
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 14:12:03.87ID:cpKQkf7ya
>>63
売り250枚持ち越しでガクブルです
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 15:21:56.58ID:wBraHgZW0
>>65
世の人皆んながポンドいらないと思って売ってるんだから、ビビる必要無いじゃん。明日はギャップ開けて1.20行くでしょ。ダウも下がってるし。
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:28:41.53ID:N9ykJR520
オワタああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

七道のコスモスでオーザック激安うわああああああああああああああああああああ

北京50万人隔離きたああああああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

中華おわたああああああああああああああああああああああああああああああああ

あかんわあああああああああああああああああああああああああああああ

超速報

北京近郊でロックダウン、50万人対象 武漢のピーク時と同様の措置
6/28(日) 22:50

【AFP=時事】中国当局は28日、新型コロナウイルスの新たな流行を封じ込めるために、首都北京近郊の住民50万人近くを対象に厳格なロックダウン(都市封鎖)を課した。
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 05:13:54.76ID:SFLoBljH0
ロックの祭典?
なにそれ?
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 05:55:27.56ID:QhJeVDOI0
ランドなにがあった?
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 05:58:41.41ID:QhJeVDOI0
スプ広いだけだった
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 05:59:41.19ID:7MERNCLp0
今週は1.24中くらいまで上げてヨコヨコしてから下落と予想(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 06:42:05.47ID:T5jbU5zPd
今日もユロポンは上げ上げか
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:35:48.68ID:c1kZxK/c0
>>75
おい!お前

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:05.29ID:PUOsBqBA0
>>58
S損切り損切り

スーッと、入っていく感じ

スーッと、スーッと
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:45.27ID:PUOsBqBA0
>>59
L損切り損切り

マンカスが臭い感じ

スーッと、スーッと、

スーッと、

スーッと、

スーッと

スーッと
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:22.94ID:PUOsBqBA0
>>59
ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) プークスクス
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:34:36.51ID:c1kZxK/c0
>>78
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:40.26ID:PUOsBqBA0
>>59

l損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り

スーッと、スーッと

マンカス

マンカス

臭い感じ?
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:25.45ID:PUOsBqBA0
>>59
S損切り絶対損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り

損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り

損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り損切り
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:28.19ID:c1kZxK/c0
>>83
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:31.73ID:iVXOwC5P0
東京で戻すと良い印象が無いけど、どこまで戻すんだろう
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:03.67ID:lqHDiQTZa
今日は金曜下げゼンモまで行くと予想
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:03.42ID:hW/A4iv10
今はポン円が美味しい
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:36.10ID:unDy8lNY0
言うてもまだ全然上がってない件
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:50.86ID:8vpSDK7va
またインチキ上げかよ
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:37.57ID:WRZpZZIpM
ロング入れとこうかな
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:15.94ID:hW/A4iv10
まーたダウ先25000割れ
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:46:46.09ID:iVXOwC5P0
ショートしました 1.23は割る
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:49:52.86ID:c1kZxK/c0
>>91
>>

おい!!---ぼまえら

落ちぶれた人生の反省会

ヤラんかい!


落ちぶれた人生の反省会。。。。。。ガハハハハ
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:50:44.81ID:9/yGcHjvr
夕方には1.24だな
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:12:45.12ID:3Hwssstm0
売ったところからの上昇やめ
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:14.47ID:qOKaMwsZa
1.2390に指してる
クロス円はポンド以外上向いたね
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:27:45.52ID:qOKaMwsZa
あとドルスイス売ってる
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:34:16.56ID:Yqursk7T0
またユロポンが邪魔すんのかよ
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:38:24.82ID:YWp0RS0Np
この1時間の動きわからん
上がるチャートに見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況