トップページ市況実況2
1002コメント174KB
【USD/JPY】新ドル円 16537【雑談禁コテ禁IP無】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:05.89ID:4QY1Q/sA0
きてりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:14.95ID:pHbAl/Ev0
圧政や弾圧から逃れるためではなく、生存をかけてだ。
人類がこの地球に生きる権利を守るためにだ。

今日の戦いに勝利すれば、7月4日は単にアメリカの祝日ではなく、地球人類が確固たる決意を示した日として記憶される一日となるであろう。

我々は戦わずして、滅びはしない。我々は勝利し、生存し続ける。

今日こそが、我々人類の、独立記念日なのだ。
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:15.92ID:nTeg5xB90
ポンドル飛翔します。。。
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:22.33ID:OLPIi8770
なんかきたからついうっかりロングで入っちゃったけど大丈夫かなー
0855指導官neo 6月26日は缶官革命 缶から官へ ◆4vqWdJ1dztRN
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:47.33ID:EPv6Zy27d
>>842
スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、
スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ
、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタイ、スレタ

ふう。
1万回読んだかな。
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:34.56ID:gTECjivW0
>>847
インデペンデンスデイの大統領演説だな
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:38.78ID:sAEUDNOd0
出たよwユロルバインしながらドル円謎上げするやつw
0859☆(スター)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:46.64ID:uA7MLwx30
コテ禁やいうてるやろボケが
しばきまわすぞ
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:30.00ID:1xBZSOpWd
ミッションインポやろ(´・д・`)
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:39.63ID:4QY1Q/sA0
漏れてっど・・・
イザムお漏らししてっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:01.32ID:MVkB4CJB0
>>840
多分無理
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:26.92ID:+EQUafep0
60までは戻るだろ 70は難しいか よくわからん
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:32.89ID:erUyvZCF0
50台は売り場
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:37:53.93ID:VjFrvr940
自己顕示欲の強い予想屋さんが、大勢きてますね・・・(´・ω・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:15.15ID:zINOHFOv0
円売りやばい!
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:21.00ID:gTECjivW0
売っていいのは108手前まで上がっても耐えれる売り豚だけだぞ
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:28.06ID:nTeg5xB90
ポンドルさすがにこの時間はそんな飛ばんな〜
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:34.64ID:WOK+7utk0
うえだあああああああああああああああああああああ
全もこおおおおおおおおおおおおおおおい
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:36.58ID:0kRMEV/xd
動きがなんかアレだな。
上に行きたい理由あるんか?
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:41.68ID:1xBZSOpWd
赤ちゃんのハイハイの音が聞こえる(´・д・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:42.02ID:1twC/QTc0
毎回意味不明な円売りウザいな
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:42.18ID:4QY1Q/sA0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

きたきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:39:05.96ID:B1B63oU90
.50超えたんか、やるやん
蓋されたと思ってたのに
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:39:21.88ID:MgO4A5yma
.91まで戻りますか?
急いでます。
0881Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:39:25.84ID:L/fLskLx0
寂聴先生いらっしゃったか、時間足に反転臭
0882Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:39:56.97ID:sAEUDNOd0
しょうた底Sは済んだか?
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:03.64ID:L/fLskLx0
珍しくゴールドがガラってんね
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:03.86ID:ZHg5N8D10
60とかいったら上げトレに変わらないか
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:07.48ID:B1B63oU90
イザムでタカイタカーイやるつもりちゃうやろな
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:11.54ID:Axb/Z+sp0
きたー
カミカミカミさん
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:21.91ID:I0tJp+PV0
こ、これ109行くやつやああああ
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:35.33ID:zINOHFOv0
S整理して良かった( ;∀;)
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:38.25ID:OLPIi8770
これで108円行ったらうける
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:43.16ID:rNPEbzVH0
ヤンキー様かっこよすぎいいいいい
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:51.14ID:gTECjivW0
109かは分らんが108は射程圏内だろ、とりま108.4いこうぜ〜
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:54.19ID:VGc7HG5i0
処刑タイム キタ━(゚∀゚)━!!!!
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:07.54ID:fG9uAkc6a
.60上抜けしたら恩義
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:14.08ID:0kRMEV/xd
えらく早い時間から動くな。
24時だろ?
0897Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:19.95ID:XRtfS6kh0
単なるロンガーの振り落としかよ
0898349
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:24.71ID:5dA/L0Uw0
だから言ったじゃん!!
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:25.05ID:OWMg2x3p0
あー
これは指標漏れてますね
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:25.43ID:jTXaOTfJ0
>>859
おまえもじゃ、はげ
0901Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:27.72ID:4QY1Q/sA0
きたああああああああああああああああああああああ

さあああああああ メリケン終値107.90やでえええええ

メリケン様 お怒りやDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:41:29.84ID:3gcKQX4c0
アメ公ドル好きすぎるだろw
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:23.44ID:fG9uAkc6a
レス乞食は相手にするな
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:42.99ID:GXU/eE1D0
下手くそなショーターが朝108.1超えてドテンLして
107.4割ったあたりでまたドテンSして担がれてるようなチャートだな。
なんでも「今の見た目」の方向が強い流れだと思いこむような雑魚
0905Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:49.73ID:mH1jr5nS0
ショーン・オブ・ザ・デッド
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:59.23ID:OLPIi8770
まあでもそりゃNYの人も怒るよね
せっかく昨日108円付近まで持っていったのに107.3付近って何やってんのってなるわ
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:01.39ID:nTeg5xB90
よかったなwみんなw
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:08.05ID:kbA7FQGD0
なんぼでもおおおおおお
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:19.47ID:vZpehBu+0
すまんな107、35ロング70枚
107、59で利確や
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:36.70ID:MBGpwzqS0
指導缶はやく指導してくれよ!逆に張るから
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:37.60ID:rNPEbzVH0
ヘイト溜まってた分ロンガーがイキりだして草
0914☆(スター)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:52.16ID:uA7MLwx30
コテ禁でみんな幸せ
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:44:10.49ID:MVkB4CJB0
>>896
メルティーラブは23:00
0917Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:44:19.14ID:gTECjivW0
107.35刺さってる会社あるんか、うらやま
0919 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/01(水) 22:44:56.01
クロス円の買い儲かり漫画な伝がな
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:10.55ID:p2eevlPr0
断続的なハゲだな
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:28.44ID:nTeg5xB90
>>910
あんた上手い
コテ名乗ってくれ
特別に許可する
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:38.50ID:cFMekxM40
イザム漏れてんのか?
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:46:00.19ID:OLPIi8770
昨日はロングして今日は朝からショートして欧州時間で他通貨でボコられて今日のプラス全部消えて
またドル円ショートして今ロングだけど他通貨でボコられてなければ…なんで私ポジポジ病治らんのだろ(´・ω・`)
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:46:33.38ID:nTeg5xB90
fix準備始まるからな
手仕舞手仕舞
0926Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:46:48.98ID:g2byrW1gM
結局108に戻るんだよなあ
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:46:56.37ID:OLPIi8770
>>910
ここで利確ってことはこの後下がるの?(´・ω・`)
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:02.99ID:4QY1Q/sA0
メリケン様の資金入ってるでええええ
イザム? もう決まってるで
良くも悪くも ウメ昇竜やでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:32.43ID:+GtvN2a1M
1回のワクチン実験がうまく行っただけで期待上げとか
ワクチンが作られるまでにどんだけ実験しないといけないのかしらんのかな
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:37.55ID:RY6MTYbm0
うああああああああああああああああああああああああああああ

夢がモリモリ森脇健児きてるーーーーーーーーーwwwwwww
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:47:50.00ID:qdG4aCnS0
>>914
スターゆるさない
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:04.89ID:+KPinO1G0
>>924
爆益なのかと思ったらこっそりやられてたんか
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:32.81ID:vZpehBu+0
確実に動くと踏んだところだけをとればええんや
上ぶちぬくかもしれんが
それでもええんや
しばらくはドル円はYや
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:42.75ID:1twC/QTc0
ダウ上げ→円安
ダウ下げ→ドル高

死ねよ糞が
0936☆(スター)
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:49.27ID:uA7MLwx30
スターはみんなのココロの中にいるよ☆
0937 ◆Reindeer/GGG
垢版 |
2020/07/01(水) 22:49:06.13
再び上昇
0938Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:49:55.17ID:OLPIi8770
>>932
他通貨でやられてなかったら爆益だったはずだったよ…
ドル円だけの利確なら爆益だったよ…ドウシテ…ドウシテ…
0939Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:51:03.25ID:vZpehBu+0
>>927
利確と新規ぽじは別や
ここまではりばるだろう
しかしここが限界かもてところでよくばらずくえばいいんや
後者でショートは意味が違うんや
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:09.80ID:p2eevlPr0
断続的なハゲだな
安猫しても.31あたりまでだろ
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:10.52ID:RY6MTYbm0
上ー♪上ー♪森健サンバ―♪ww

上ー♪上ー♪森健サンバ―♪ww
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:16.43ID:dO+7qJSx0
爆益っていくらくらい?
今日は6万円儲かった。昨日は3万円。
毎日10万儲かったら専業になる。
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:57.73ID:xOTTNEQ20
さっぱり分からなくなった
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:53:38.17ID:mH1jr5nS0
今年は下はもう無いぞ
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:53:43.23ID:DO9Nez290
うわーまた支えいれてる
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:53:49.73ID:vZpehBu+0
>>922
いやや
ドル円はYやしここは落ちるわ
頑張れよみんな
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:53:49.98ID:+KPinO1G0
>>938
値動きに釣られちゃうんだろうね。ここがクソボラなだけに
でも安全とも言えるんだよな
他でやるなら小ロットにすれば?
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:02.54ID:OLPIi8770
>>942
ドル円とちょっとスキャでうまいこといったポン円ロングだけで5万だったのに今マイナス7千円だよ(´;ω;`)
最初のポン円ロングでうまいこといったのが全ての間違いだったよ、そこで調子に乗ってポジポジして消えたよ
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:39.55ID:4QY1Q/sA0
すばらしいお漏らしですよ
イザムのお漏らし? 違いますよ
メリケン様がドル円買うという意思が漏れてるんですよおおおおおおおおおおおお

なんぼでもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0951Trader@Live!
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:30.84ID:gifpLy2Y0
今のスターってコテは
昔のスターとは別人でアンチしてたやつでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況