X



トップページ市況実況2
1002コメント169KB
金☆199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:18.46ID:YqmELaIc0
金☆193
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1591876952/
※前スレ
金☆194
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592047864/
金☆195
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592316118/
金☆196
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592555458/
金☆197
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592836220/
金☆198
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1592969995/
0665Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:04:41.52ID:VCioBcEt0
アルゴでひたすら吊り上げとる
0666Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:06:19.88ID:0hDwgww20
56抜けた時に買えば良かったな
まぁノーポジで週越えしよう
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:07:36.69ID:G9oJvXo80
ダン師匠ありがてえ
爆益やん。
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:32.14ID:VSFMj9Rb0
月曜↑窓ばっかりだしなあ今年・・・捨て口座でハイレバロング放置でよさそうだな
0669Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:08:35.85ID:e1/V2fB20
かなり危ない橋渡ってた・・・・・( ^ω^)・・・
0670Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:09:25.50ID:qlujvgEGp
また馬鹿上げか

付き合いきれんな
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:11:19.98ID:Gve8RCQFM
56〜70までに買い足し買い足しで5ポジ
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:12:40.39ID:VSFMj9Rb0
下げより上げのほうが早いってことは簡単でしょ・・・
0674Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:13:20.99ID:TBAApvrw0
1770あきらめてなさそう
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:15:41.28ID:VSFMj9Rb0
1790まではほぼ確定だから・・・それまでは買いで攻めれば負けないかと
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:01.15ID:0zk3+4qld
アホかこいつら
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:02.75ID:AsLkgliv0
一瞬1770無理やり付けたw
0678Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:20:41.37ID:AsLkgliv0
そういうシナリオかよ
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:21:32.33ID:VSFMj9Rb0
やっぱり長期トレンドはバカ強いね
ターゲット到達までゾンビみたいにもどってくるから損切そんなにいらない
0681Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:15.20ID:VSFMj9Rb0
ここから安猫は99%ない
チャート読めなさすぎの願望トレード
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:14.80ID:adsHMn/C0
しばらく1750〜1770のレンジ希望します
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:31.25ID:w/iajI4/0
押し目ですか?買えばいいんかなあーーーー
0685Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:36.01ID:TWBS2dQaM
そうはいかんざき
0686Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:26:50.47ID:NebmzHID0
無理やり20ドル上げるとは読めなかったなw
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:29:30.77ID:VSFMj9Rb0
クローズ1時間前くらいに買って寝たら
週明け大抵爆益になってるよな今週もいっとくか
0689Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:33:35.95ID:cpD94JtP0
68S
次75Sその次79S
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 02:43:22.53ID:QQwbQB450
ワイも今朝の残高8000円で絶望してたけど15万まで増えて涙出そう
今は薄くS張ってストップも浅めにしてるから安心して寝れる
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:04:34.27ID:2+QB2ctId
もう下がらんか。。。コンタクト外して寝る準備すっかなぁ
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:41:39.69ID:VpGqD0Py0
すげぇ押し目なしであがってくなw
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:50:02.61ID:VCioBcEt0
>>691
すごいな。俺は通貨なら1万から始めて、数百万は何回もあるけど、ゴールドでは何回やってもダメだな。
0698Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:54:42.36ID:VSFMj9Rb0
一回ちょっと下げて欲しいなあ
窓開け狙いもかねて仕込みたい
0699Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:12:48.81ID:VCioBcEt0
金曜のこの時間まで出来高がかなり高いな。ずっと仕掛けの買いが入りっぱなし
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:13:25.17ID:VSFMj9Rb0
クローズきちゃうじゃんマジksだなこんなとこで仕込みたくねーよ
0701Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:23:50.72ID:VSFMj9Rb0
だめだ本口座も仕込もうとおもったけどこんなド高値じゃなあ
海外口座だけ7lotロングいれてローリスクハイリターンいこか
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:44:38.06ID:uS3bG8lH0
ショーターwwwwwwwwwwwwwww
0704Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:44:55.88ID:uS3bG8lH0
月曜日1800だどおおおおおおおおおおおお
0705Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:45:51.00ID:SkeKk9E30
これ窓開けぶっ飛ぶ奴だね
0706Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:47:32.54ID:VhkPICCe0
ほんまイヤラシイ下げやったわ
L減らしちゃった
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:48:54.65ID:uS3bG8lH0
しかし1760くらいでSして1750割れ見てほくほくで寝たやつも皆殺しにくるGOLDえぐいわw
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:48:55.64ID:Z4kC44Th0
フィボの78.6がケジメかな
0710Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:49:41.15ID:VSFMj9Rb0
来週1790タッチ確定
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:51:53.72ID:VSFMj9Rb0
1747でピッタリ跳ね返ったのも分かりやすかったね今日は
ほぼ押し目なしであがることまではよめなかったけど
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:52:59.43ID:VSFMj9Rb0
日足週足月足どれみても来週も↑しかないし
振り落とされないレバでやってれば安心ですなお疲れさまでした
0714Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:57:10.75ID:/ijqJ4o20
これゴールドの動き付いてけたやつ居るの?
0715Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 04:59:01.06ID:zPtADlB50
1750ロング2万→20万で利確!!
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:00:03.31ID:uS3bG8lH0
>>714
買い目線のやつは余裕やろ
下げとらず、上げのみついてくる
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:00:43.44ID:nuN3cxTE0
天井S決まったようだ
0718Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:03:06.17ID:WEJ8pUm70
昨日の下げでロング大損して、ドテンショートしたらスッテンテンになったわ
リセットボタンほしい
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:09:14.90ID:WEJ8pUm70
残った2万5千円、来週中に50万くらいにならんかなぁ
0720Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:13:38.27ID:k5xe4EjF0
>>714
目線は概ね合ってたけどもう一押しがなかったから
ポジれなかったわ >>127 >>279
まぁでも損はしてないし次のチャンスを待つ
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:27:55.41ID:e1/V2fB20
セッション終了まで耐えてくれよ・・・・ワイのLポジ・・・・・来週爆液するんだろ?
あと12分。
0722Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:28:52.30ID:xP/Z3HDHd
お金いくらあっても足らなくなるのがゴールドさ
0723Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:34:44.87ID:e1/V2fB20
耐えろ....そして来週上窓や
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:36:45.64ID:WEJ8pUm70
上窓狙いでロング少しだけ入れたわ
1800こい
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:41:00.18ID:e1/V2fB20
よし、耐えきった。あとは上窓祈るだけ
おやすみ、また月曜な、ぽまえら
(つ∀-)オヤスミー
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:50:44.20ID:ZS2YSmkEd
>>716
ほんとそれ
結局どこまで我慢してからストーキング開始するか
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:13:41.00ID:uS3bG8lH0
金をいじって金を減らす
ああ悲しきかな
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:14:02.87ID:uS3bG8lH0
金をいじって金を減らし、金玉をさする

ああ辛み
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:18:11.40ID:dqajynV10
この上げ…朝見たら上値張り付きでもうLする気になれなかった。
上窓あるのかな、押し目作ってほしいな、ら
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:19:54.22ID:Jq1Bgf0v0
上げ目線なのにL入れられなくて大負けした気分
押しが小さすぎるんだよ
週末何もなければ利確売りあるだろうからさらに期待する
0731Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:23:09.85ID:6pNXwp84p
1771.4クローズかしら
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:25:09.17ID:Jq1Bgf0v0
週末の預金代わりなのか、売り仕掛け&底拾いのガチポジ勢なのか
前者と後者が一体となってここまで押し上げたと思うんだよな
チャートの形的には1762あたりまで押すと綺麗や
月足見ても6月の上げはここまで
7月は1732あたりまで絶対戻して上かな
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:34:17.07ID:ulvb1pE00
>>732
(´・ω・`)もう1732まで落ちないと思うよ。落ちて1742くらいだけど、下髭ながいから、そのままロケット発射しそう……
0734Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:39:45.34ID:N8CBv+l6r
ずっとロングでやってたのに、木金が異様に弱かったせいで昨日のガラで完全に下目線になってしまったわ
ドテンSして死んだ
やり直したいわ
0735Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:46:42.67ID:Fk5lrGRVd
んーこの上げ取れなかったの痛い
高値更新する前に1760くらいまで戻してほしいなあ
0737Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 06:55:43.03ID:xP/Z3HDHd
ゴールド取引、それは破産の第一歩なのさ
0738Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:05:50.65ID:N8CBv+l6r
調子がいいときは、きちんと方向を定めて押しとか戻りを待ってから分散エントリーして勝ててるんだけど、
勝ちが続くと調子にのって適当にハイレバやって死んでしまう
あかんわ
0739Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:15.48ID:dce+7/xK0
1790でパーフェクトセルだ!
0740Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:18:10.01ID:4JGnunf00
60で売り捕まってしまった
0741Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:20:16.91ID:C9wuMFTmd
1747のS欲かいて切り損ねた
来週どうしよう
0742Zeus ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/06/27(土) 07:24:56.03ID:Yn+7DtLp0
は??
今更何上げてんのこの謎の貴金属
頭おかしくね?
0743Zeus ◆WiUNqd8DBA
垢版 |
2020/06/27(土) 07:26:28.92ID:Yn+7DtLp0
俺のストップ狩ってからあげるとかまじで無理
0745Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:45:05.36ID:iA2zuvT9r
1745割ってすらいないのに何がストップ狩りだよ
下手くそなだけだろ
0746Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:45:28.34ID:WEJ8pUm70
線を引き直すと、水曜から金曜までは下降フラグの中で綺麗に動いてたわ
後から見ると一目瞭然なのに、リアルタイムだとむずい
0747Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:51:24.25ID:WEJ8pUm70
あ、下降フラグじゃなくて上昇フラグだったわ
0748Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:18:22.59ID:HiLc/tMna
いい感じに舞い上がってまいりましたね
0749Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:37:10.62ID:v/ejhecX0
来週どうかな
簡単には上がらない気がする
0750Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:41:14.82ID:Jq1Bgf0v0
ゼウスライン発動した
0751Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:49:48.87ID:/cD7Vn3C0
来週はいよいよ1800だな
0752Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:08:30.92ID:SY3QSLMP0
真面目に働いて貯金する方が確実に金が増える
0753Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:25:38.02ID:acdcxesOd
損切りは大
利確はチキン
なぜなのか
0754Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:25:50.68ID:Zkeyf6Xqa
ペパーマネーが流れてきてる感じかな。そのうち現物の地金は買えなくなりそう。
0755Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:25:53.95ID:7bWobOnh0
>>752
ほんとそれ
一時的に勝ってても全部持っていかれる
0756Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:35:00.31ID:N8CBv+l6r
30ドルくらいの上窓きて
0757Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:51:51.78ID:xHQRJXrn0
1790くらいまでは着いていける
そこまでいったら1800は行くかと思うけど5波だしそのあとのSに集中すべきかな
0758Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:55:24.18ID:ORROGrXJ0
金は原油とくらべると、メチャクチャ緩い動きだな
原油は死ぬぜ
0759Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:08:27.71ID:4Zxk3BI30
週明け買うか迷うな
0760Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:09:40.02ID:rzXoxyOnp
アメリカ死んでるし週明け上窓スタートよろしくお願いしたい
0762Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:21:49.38ID:Jq1Bgf0v0
>>758
どう見ても金の方が不味い
短期のノイズが多すぎる
0763Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:24:02.74ID:apOWrLxpa
金FXはスプが広くてかなり厄介よ
0764Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:40:04.75ID:al5EW97G0
氏ねやぼけが
ゴールドL狩られてるやんけ
0765Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:43:52.64ID:EPCKTvxLd
>>764
どうやったら狩られるんだよ…
倍モの前の下げで死んだのなら御愁傷様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況