X



トップページ市況実況2
1002コメント237KB

【USD/JPY】新ドル円 16528【雑談禁コテ禁IP無】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:15.16ID:DimfosS60
ハイオクガソリン、実は混合 「独自開発」のはずが…20年前から各地で
GSアルバイト知ってただろー
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:33.95ID:JJYgoEmZr
ちびみこに訊いてみ
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:39.17ID:LEyZn3L90
自分の腋を好きな子のだと思って嗅いでる
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:54.88ID:LEyZn3L90
自分の腋を好きな子のだと思って嗅いでる
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:02.06ID:LEyZn3L90
自分の腋を好きな子のだと思って嗅いでる
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:10.84ID:JJYgoEmZr
大事なことなので三回言いますた( ^ω^)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:28.43ID:1WhM0uTm0
週足月足見ると下落トレンドはっきりしてるのに体感的には全然下げてる感じしないな
下がる瞬間がでかいだけですぐ跳ねるし、上がるとジリジリしつこいし
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:48.99ID:JJYgoEmZr
若い女なんて告白されただけで有頂天になるやつ結構居るからさ、ダメ元で気持ち伝えるのも手やで
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:32.66ID:MNw3++kx0
クッククック〜♪
青い鳥〜♪
ね〜♪♪
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:37:07.23ID:hkdETLNn0
それ若さも女も関係ないがな
だいたいそんなもんやで
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:38:57.17ID:GXC/vAIs0
なあ、ヨーロッパのファッションショーに出てるモデルって美人多すぎない?
ああいうのって顔採用なんかな
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:28.73ID:LEyZn3L90
>>860
腋の匂いだけで十分なんや
腋さえ嗅げれば...
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:37.61ID:B/wNDgNT0
>>853
うま子はシナリオ管理なのに、単発で台パンとかチンパンだよな
あれは馬が輸送されてくる場面が一番の叩きどころなのに台パンってw
叩く場所ちゃうてw
あとはシナリオを考えながら、おや?とか言いながら打つ台
おかげでホクホクでしたわ(´・ω・`)
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:29.31ID:f9MmlLyMM
刑務所って精子かけた白米食わされるらしいけど
美味いんかな意外と
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:09.14ID:GXC/vAIs0
めっちゃ旨いよ
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:51:41.12ID:3ccrmFTy0
気分転換が不妊治療に良いと聞いたので嫁をパートに出したらすぐに妊娠したよ
やったぜ!
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:51:45.84ID:8WMKg9jO0
>>863
美人じゃないモデルなんて見たことない
でもなんか好きじゃないんだよな
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:54:12.70ID:kLi+c+ss0
本当に人減ったな
みんな引退したんか寂しいな
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:54:40.31ID:GXC/vAIs0
>>869
みんな超美形だけど気が強そうだよな
あと、ショーで普通に胸出して歩いたりしてるから凄い
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:56:54.69ID:NhbYXt56d
高円寺でグレース・ハーツェルってアメリカ人モデルを見かけたけどやっぱ超おしゃれだったよ
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:59:44.86ID:JJYgoEmZr
>>862
おれは向こうから告白してきた女とは一度も付き合ったことがないぞ
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:26.44ID:GXC/vAIs0
>>873
やっぱ美人やな〜
やっぱ服装には一番気を使ってるやろなあ
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:48.07ID:NhbYXt56d
女から告白したり女の方でグイグイ来るけど男に告白させるような女って精神に問題ある奴しかいない気がする まず性格は良くない
0878Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:59.17ID:B/wNDgNT0
ラッセン詐欺被害者スレはここですか?
0879Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:07:15.91ID:7L1ayUvwr
お前ら、オススメの繰り返し使えるタイプのマスク教えろ(´・ω・`)
0880Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:07:53.09ID:JJYgoEmZr
>>877
ていうか、あんまり自分に自信のないような女が来るんだよな、どういうわけか
0883Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:13.23ID:c9JEvR5I0
>>879
タイガーマスク
膣痙攣食らった時も安心
0884Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:14.67ID:hkdETLNn0
性格悪そうな奴に自慢話されてるが「すごい」と言ってもらいたいのだろうか
0885Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:38.96ID:7L1ayUvwr
お前ら、しばくど(´・ω・`)?
0886Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:20:49.36ID:ASd308KL0
おばあさんは川へ選択に、
おじいさんは、山に、しばかれに行きました
0887Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:21:21.47ID:JJYgoEmZr
おいおい、濡れ縁についにタヌキが現れたぞw

ガラス越し20センチのところで1分ほど見詰めあったわ
ぜんぜん逃げねえんでやんの( ^ω^)
0888Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:21:48.03ID:MKIXTKNJ0
現在サタデーナイトオンギでごさいます
0889Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:31.90ID:JJYgoEmZr
ノンアルビールとブロッコリーを台所に取りに行ってたら、意外とでけえんだなタヌキって。

仕方ないからエサ台に粗悪エサ置いといてやったわ。今むしゃぶりついてる
0890Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:02.76ID:JJYgoEmZr
しかしあれが本当にタヌキだったらいいんだが、アライグマだったら美仔猫食い殺されんぞ、ほぼ確実に
0891Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:25:03.33ID:GXC/vAIs0
粗悪エサ…(´・ω・`)
0892Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:27:25.59ID:i156j4F/0
猫の味覚は人間の10分の1だから毒も食べちゃうよ
0893Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:27:43.47ID:JJYgoEmZr
ここんところ、よく見かけてた猫が2匹来なくなってんだよね。そのうちの一匹がご地域最強ネコなんだが
あんなデカイのとやり合ったら確実に殺されるだろうね。

まさか食われたんじゃねえだろうな?あいつら( ^ω^)
0894Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:55.03ID:JJYgoEmZr
>>891
小麦粉+野菜屑+鳥皮+牛脂+サラダ油 を練ってレンジで加熱して固めたもの

ここらへん飢えてるネコが多いから、やつらへの生活保護としてちょっと振舞ってた。


>>892
毒は出さんよ
0895Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:31:52.10ID:GXC/vAIs0
>>894
旨そうだニャ〜(^ω^)
0896Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:32:25.23ID:NhbYXt56d
人間って言葉を発しない生命には愛着を持つから都合がいいよな チェンソーマンのマキマさんって言葉の悪魔かもな
0899Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:38.85ID:JJYgoEmZr
ネコ×2きてんね(=^・^=)
0900Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:43:50.52ID:JJYgoEmZr
いま画像で確認したら、どうやらアライグマっぽいな。やべえな美仔猫。足のケガももしかしたらアライグマのせいか(・∀・;
0902Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:08.20ID:XmzZ2FqC0
??? ??????? ????? ???? ????? ?? ?????
0903Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:55:01.12ID:JJYgoEmZr
エサ台確認したら粗悪エサ完食じゃねえか。食欲も旺盛だし、こりゃやべえな
0904Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:56:27.22ID:b52b+yeUa
アライグマからすればご馳走だよ
0906Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:18.83ID:JJYgoEmZr
>>904
まあね。しかしあれだけデカイとおれ自身がちょっと警戒するわ

パン一で濡れ縁とか出ない方がいいかもしれん。噛まれたら事やで
0907Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:24.52ID:ASd308KL0
アライグマはアライグマ回虫、狂犬病、レプトスピラ症などの人畜共通感染症のキャリア動物である[18][23]。アライグマ回虫は、人体に感染すれば死亡リスクがあり、アメリカでは人間(幼児)の死亡例がある[31]。今のところ日本では感染例がなく、アライグマ回虫が寄生した野生アライグマは確認されていないが、日本国内の動物園で飼育されている個体の約40%に寄生していたという調査結果がでている[31]。狂犬病に関して北米ではアライグマが最も高い割合を占めている[5]。病原性レプトスピラは、日本では北海道や神奈川県などの野生のアライグマから報告されている[5][32]。他にもアライグマの消化管内部には多数の線虫や吸虫、鉤頭虫が寄生しているが、これら寄生生物はアライグマと同様に外来種であるとは必ずしも限らない[33]。また東京都環境局によるとエキノコックス症も今後発生を注意すべき疾病として挙げている。
0908Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:32.11ID:JJYgoEmZr
>>907
怖っ、今日濡れ縁ハイター薄め液で拭いたところだったのに…orz
0909Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:58.54ID:JJYgoEmZr
宝塚で一家を惨殺したボーガンだっけ。あれ買っとこうか。どうやら招かざる客だな。タヌキだったら良かったのに…
0910Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:24.73ID:eYtvuKGb0
ホリエモンの刑務所日記とか
0911Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:30.80ID:JJYgoEmZr
ああ一時期二階で変な音してたのアライグマのせいかもしれんな。さいきん物音しなくなったけども
0912Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:48.70ID:JJYgoEmZr
毒エサ置くと猫にヒットするしなあ、困ったもんだ
0913Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:28.11ID:orqcqpzO0
11月が数年続いた安部相場の終わりの始まり。
つまり、それまで売るな。
基地外上げがショーターを襲う。
0914Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:26.70ID:JJYgoEmZr
>>907
つーか、動物園では自分とこで飼ってる獣に虫下し飲ませてないのかよ
0915Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:23:27.31ID:1Oa+vvU50
奴らディーラーからは一般客の注文が見え見えなので一般客が不利なのは当然
半ば公然と行われてるイカサマのようなもの

どうあがいても一部の巨悪に大量に金が流れるようになってる

奴らにすれば為替や先物を操作し株を上げ下げすることなんか朝メシ前だ

巨悪...巨大マネーでの操作、裏で大物が絡んでる可能性あり

緩和にしても然り、結局巨悪が貪るだけで、末端は殆ど潤わない
0916Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:11.28ID:WsilcC0l0
13歳の娘を抱いてきた
0918Trader@Live!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:56.18ID:DimfosS60
1円稼ぐのに必要経費1億
アホなんか
0920Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:11:25.19ID:Tf3zPHcU0
>>915
てかお前、根本的に為替の仕組みわかってないやんwww
笑ったw
0922Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:53.18ID:zCPsnNk60
>>915
注文よりレバレッジよ
業者は新規ポジ流した瞬間そいつのロスカット値もしくは逆指値よりちょい手前に逆指値置いて自分の注文で損切りポイントに到達させる手法やってるからな
ハイレバだと例えば買い注文が入った瞬間ちょっと下に売り注文が入ることも丸見えなわけ
それがレバ1倍や2倍だとはるか遠くだから狙いに行くわけがないってこと
0923Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:25:06.60ID:PG31EWRP0
また新ドル円スレが乱立してる・・チョンカスときたら(´・ω・`)
0924Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:26:21.01ID:9fVBZqCf0
だれか1p動かすのにいくらかかるか有料アプリ作れよ
阿保が妄想垂れ流したら誘導してやる
0925Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:31:22.44ID:jZxOeKB+a
FX辞めたら人間らしい生活とのんびりした土日送れるのに。。
0927Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:46:07.10ID:50g47GSd0
>>914
野生動物に寄生虫いるのは寧ろ普通なんだよ。
生肉食ってんのに、寄生虫居ない方が異常だろ?

なお、蛇とか寄生虫の塊なので、蛇肉は寄生虫がもれなく付いてると思うべし。
生煮えとか普通に死ぬぞ。
0928Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:47:33.21ID:xOdm+zRh0
スーパーに売ってる肉にもうじゃうじゃ寄生虫いるやん
知らんで食べてんのか(´・ω・`)
0929Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:49:12.18ID:xOdm+zRh0
アルゴの動きに合わせて四苦八苦してるプログラマーの傍らで
裁量トレードで凌ぐのが楽しい(´・ω・`)
まるでチンパンのように打ってる人の横でバカ出しするのに似てる
0930Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:56:54.94ID:9fVBZqCf0
エアトレトレーダーは孤独な
ネラーしかいない
0931Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:01:52.91ID:m+SUmgVH0
琵琶湖の畔でのんびりFX
0932Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:09:45.89ID:50g47GSd0
>>928
魚には居るけど、牛肉や豚肉の寄生虫は見た事ない。

何処に住んでるの?まあ牛肉の感覚でレアで食うと危ないのは事実。
0933Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:10:41.39ID:xOdm+zRh0
【速報】ミネアポリス市で警察解体の住民投票

さぁ、世紀末が到来したでええええ
0934Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:11:38.16ID:xOdm+zRh0
>>932
って思うやんCAR
買ってきた肉にコーラをぶっかけて観察してみ?
白いのがニョロニョロ出てくるよ(´・ω・`)
0935Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:06.69ID:pm8q4r8B0
今日いきなり現れた美人痴女清掃員に
ゴム手袋で手コキ射精されたんですが
コロナペニスに感染しますか??(´・ω・`)
0936Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:46.29ID:7+RcnaCS0
>>935
おい!

落ちぶれた人生の反省会

もっと、ヤラんかい!
0937Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:16:28.11ID:xOdm+zRh0
>>935
それはいけない!すぐに場所を教えるんだ
0940Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:22:05.25ID:xOdm+zRh0
【速報】杉並区で自転車の迷惑運転で逮捕された星山拓也容疑者が、大麻所持の疑いで再逮捕

商店街で自転車乗ってアホ面で迷惑行為してたやつだろ
やっぱ薬やってたんだな m9(´・ω・`)
0941Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:24:44.61ID:K3nKKyEGd
>>940
近所 はっきりいって杉並区は老害多すぎ
0942Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:26:59.77ID:xOdm+zRh0
>>941
顔見たらヘボそうだから、昔のヤンキーがいたらあんなことしなかっただろうね
最近はヤンキーがいないからしめる人がいなくて、チー牛みたいのがのさばってるわ
0943Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:28:04.41ID:7+RcnaCS0
>>939
おい!

落ちぶれた人生の反省会

もっと、ヤラんかい!
0944Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:28:53.30ID:m6GvHq0X0
最近ぐっすり寝れない
年のせいかな
0945Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:36:06.78ID:pm8q4r8B0
>>938
うらやましいですか?( ^ω^)
0946Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:36:50.83ID:K3nKKyEGd
>>942
マジそれ 最近のガイジって皆ヒョロいし顔キモい 女か大人しそうな男だけに因縁つける奴ばっか
0947Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:44:45.37ID:7+RcnaCS0
>>945
おい!

落ちぶれた人生の反省会

もっと、ヤラんかい!
0948Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:53:18.53ID:5I2DjhTX0
 
   △
 (´・ω・) >>935
  ( ∪∪
  )ノ   ヒューー 
0949Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 02:25:26.77ID:kmZLjrpD0
ビーチでお姉ちゃんの水着を見ながらチントレ
0950Trader@Live!
垢版 |
2020/06/28(日) 02:32:04.37ID:7+RcnaCS0
>>949
おい!

落ちぶれた人生の反省会

もっと、ヤラんかい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況