X



トップページ市況実況2
1002コメント151KB
金☆197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 04:51:53.41ID:7TJ6Dj58d
いまの時間でも動き激しいからオープンでかなり上にレーザービームくるかも
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 04:56:36.67ID:A91mxwn30
今日もロングで稼ぐつもりだけど、この時間帯でも上げっぱでやられると、入りづらいわ
クローズまで下げてほしい
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 04:58:58.72ID:7TJ6Dj58d
起きてる人にこの動きみてもらいたいわ
利確下げみたいなんがちょくちょくはいるが
数分で全もだよ
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:05:41.55ID:xDWj45Uh0
別に欲張らなければどっちも取れるだろうに
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:06:09.17ID:7TJ6Dj58d
むりくり1755以上でクローズだね
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:15:07.00ID:7TJ6Dj58d
綺麗に一日20ドルあげた
今日も日足陰線にはならんだろう
0135xauusd bot 定期更新
垢版 |
2020/06/23(火) 05:32:59.64ID:7TJ6Dj58d
今日も一日上げ続け年初来更新、xauusd は新境地価格に突入するだろう
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:35:42.50ID:A91mxwn30
月曜が上窓陽線になると、火曜は陰線つけることが多い気がする
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:40:11.72ID:7TJ6Dj58d
この前1763つけたときはそれ以降ずっとさげてたが、今回は様子違うわな
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:52:20.45ID:7TJ6Dj58d
1755まであげたら御の字ってレスあったな、まさにその通り
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 06:19:59.53ID:03/GfWOG0
また、入金するか
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 06:37:53.15ID:Ya58RIf20
過去最高値を更新と見せかけて手前で奈落に落とす奴な、バレバレなんだよ
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 06:50:37.92ID:OXZKbyB20
足が弱い
上で叩かれすぎてる
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 06:57:36.53ID:7TJ6Dj58d
今週中に1800ですね、すべての足がそういうてます
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:02:24.86ID:EgTeK0Lr0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://g.asia/highlow
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:02:27.79ID:7P484FZY0
>>1

【著名人が過去に行った買い煽り行為告白】サイバーセキュティのパイオニア億万長者のマカフィー氏『仮想通貨ビットコインの100万ドル』予想は「冗談」と告白【悪質】


サイバーセキュティのパイオニアであり
億万長者のジョンマカフィー氏が以前行っていた『仮想通貨ビットコインの100万ドル』
予想は「冗談」だったとツイッター公式に承認されたアカウントで告白

これまでの予想を信じていた人々は「目を覚ますべき」
と呼びかけている。

マカフィー氏
「もしビットコインが100万ドルに達したら、時価総額
は北米大陸全体のGDPよりも大きくなってしまう。どん
なバカがこんなナンセンスな話を信じることができるのか」


100万ドルという主張は、仮想通貨業界にユーザーを参入させるための誇大表現だったようだ。

https://twitter.com/officialmcafee/status/1266734176235126785
https://twitter.com/officialmcafee/status/1266738999202394113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:02:58.64ID:7TJ6Dj58d
なんぼでもあがり朝
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:02:58.67ID:7P484FZY0
>>144

米FRBのブレイナード理事(アメリカ民主党)が警告
「ビットコイン利用者の4分の1以上とビットコイン取引の約半数が違法行為と関連性がある」
「違法行為のかなりの部分をサポートしていると結論づける多くの研究がある」

原文
http://www.federalreserve.gov/newsevents/speech/brainard20191218a.htm
(govはアメリカ政府関連のHP)



リーマンショックの年に設立された
新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)
による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた

4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology

https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:07:37.24ID:7P484FZY0
>>1
麻生金融担当大臣は暗号資産(仮想通貨)の分離課税に否定的な見解を示した。

「暗号資産は名前も、暗号と言われると、怪しげな感じはなきにしもあらずである。
推進したいと考えているなら、別の名前でステーブルコインといっているので、
そういった日本語を使ったらどうか」とコメント。

雑所得に区分されている仮想通貨税制については、
1900兆円の個人金融資産のうち950兆円ほどが現金預金である中で、
各家庭に貯金より投資を勧めているが、政府の政策として暗号資産の税制を改めることは、
一般家庭に「暗号資産を家庭に勧めることにつながり、これは現時点では難しいのではないか」

と指摘。分離課税に否定的な見解を示した。
https://coinpost.jp/?p=153917
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:10:56.31ID:Ej1EInZ1r
時間足、ダイヤモンドつくっとるやんけ
もおこれあれやろ
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:14:01.62ID:Ej1EInZ1r
高値でダイヤモンドフォーメーションは反転ガラやぞ
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:16:19.55ID:R1KWHJHT0
1時以降の糞みたいな動き死ね
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:20:02.32ID:A91mxwn30
以前、このスレにいた顔文字先生も言ってたわ
為替と違ってゴールドはフォーメーションを重視しろって
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:21:13.11ID:nHMqPbFk0
いや全然ダイヤモンドになってないやん
素人ばっかりかよ
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:22:12.99ID:T+Og3TGb0
日足陽線で三尊日足だ😊
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:23:58.53ID:7TJ6Dj58d
めっちゃあがってるやんけ
なにがダイヤモンドだよ
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:30:55.91ID:A91mxwn30
ダイヤモンドはさておき、ディセトラっぽい形になってきてるからなぁ
ロング入れるのは、ガラが来てからだわ
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:38:23.18ID:5/1mKEeT0
おはよう
折角上抜けたのに上重たい気がするわ
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:55:15.57ID:hamPKHtQ0
die a mond

つまりモンドは死ぬということ

あとはわかるな
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:55:22.34ID:OXZKbyB20
トレンドライン割ったらロング入れる意味がないチャートになるな
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:01:02.56ID:1o0w4WhkM
>>151
やつはフォーメーションの中でも最弱
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:10.30ID:1o0w4WhkM
45割ったら利確しよ
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:14:56.06ID:1o0w4WhkM
なんだよ、チャート見たら落ちる気配ないじゃん
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:18:31.03ID:1o0w4WhkM
多分これ5波延長波動だな
1790→1745→1820〜1840くらい
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:23:54.00ID:uO2TUTPUd
ダイヤモンドだね〜♪
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:46:32.94ID:s1BCTySl0
日脚髭が短いなぁ、ちょっと想定外
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:52:45.56ID:3dz1HKjj0
今日10ドル落ちますか?
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:08:52.22ID:1o0w4WhkM
>>169
おじいちゃん昨日落ちたでしょ!
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:10:10.36ID:4BzoFt+jM
コロナでもびくともしなかった金は長期的に下落しくことなんてあるのかなぁ
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:14.22ID:/MPy2YpZ0
このペナント・・・下にブレイクするっ・・・!(願望)
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:27.86ID:/MPy2YpZ0
ウルトラピラミッドイングショート砲α、発動!
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:24:09.12ID:OShA05Jx0
>>1
ビットコイン市場は大口の相場操縦PUMP前にロングするだけのゲーム
仮想通貨市場を取り巻く相場操縦等の問題は何も解決していない

仮想通貨市場は

大口保有の報告義務もなければ、取引公開義務もない。

トレーダーや取引所の相場操縦的行為を監視取り締まる機関もない。

市場操作の影響を受けやすいビットコイン市場の構造問題を解決しないかぎり、

ビットコインは不透明な市場。アメリカSECが5年以上まえから言及している問題だ。

ブロックチェーン技術が認められても、不正な相場操縦的行為を各国の金融庁はみとめない

アメリカSECの議長が変わっても相場操縦的行為に対して姿勢はかわらない

なぜなら株式にしろほかの先物にしろ、最低限の透明性を確保しているからだ

ビットコイン市場だけ不透明な個所を容認し
不正なり利益誘導にあたる相場操縦的行為を容認するわけがない

ゆえにビットコインETFは不正な相場操縦PUMP等の問題が解決されるまで承認されない。


ブロックチェーン技術を認めることと不正な相場操縦を容認しないことは別ベクトル

ビットコインなどの仮想通貨は、ブロックチェーン技術の一面にすぎないということを忘れてはいけない。
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:24:25.76ID:OShA05Jx0
>>174
麻生金融担当大臣は暗号資産(仮想通貨)の分離課税に否定的な見解を示した。

「暗号資産は名前も、暗号と言われると、怪しげな感じはなきにしもあらずである。
推進したいと考えているなら、別の名前でステーブルコインといっているので、
そういった日本語を使ったらどうか」とコメント。

雑所得に区分されている仮想通貨税制については、
1900兆円の個人金融資産のうち950兆円ほどが現金預金である中で、
各家庭に貯金より投資を勧めているが、政府の政策として暗号資産の税制を改めることは、
一般家庭に「暗号資産を家庭に勧めることにつながり、これは現時点では難しいのではないか」

と指摘。分離課税に否定的な見解を示した。
https://coinpost.jp/?p=153917
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:30:13.10ID:qUV4L2FH0
あいつの気持ちは
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:40.30ID:tdSJJ9Zod
僅かながらブレイクを確認!
ウルトラピラミッドイングショート砲α、欲張りモード発動!
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:55:14.29ID:bDIj8ww20
今日たぶん上目指すよ
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:02:18.41ID:A91mxwn30
下がりそうで下がらんね
11時頃か
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:02:50.78ID:nHMqPbFk0
10時の人で5ドルくらい吹っ飛ぶと思ったけど今日は元気ないな
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:06:41.14ID:bDIj8ww20
出来高も増えてきたから今日はヤバイかもね
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:49.80ID:1o0w4WhkM
ディセンディング否定やん
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:18:38.61ID:s1BCTySl0
全部さげきてんね、ゴールドも後追いするかな
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:20:25.02ID:xN5MaHhdd
これは上がるわ
フルレバロング100枚
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:20:29.49ID:Ej1EInZ1r
急にリスクオフか
米中ネタか
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:22:57.98ID:nHMqPbFk0
ダウの下げ方相変わらずふざけてるな
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:23:42.54ID:xN5MaHhdd
ピラミ積んでくわ
1800までいくやろこれ
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:25:11.42ID:VrNkqXTf0
>>188
リスクオン、オフどっちでも上がるからな。
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:25:48.12ID:7TJ6Dj58d
もうさがらないね、多分今週は株、為替だめだめだわ
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:26:55.81ID:xN5MaHhdd
さらにロング追加や
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:27:16.37ID:xN5MaHhdd
おまえらも買っておけよ
もう下がらんぞ
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:27:43.60ID:7TJ6Dj58d
年初来もぶちぬくやろ、前回とは違う
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:29:07.24ID:7TJ6Dj58d
だれやねん、ダイヤモンドいうたやつ、全然やんけ
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:30:03.01ID:1o0w4WhkM
スクショ君出てこいやへたくそ
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:31:20.57ID:y6R13dnOa
短期ショートが丸焦げにされてるやんww
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:36:57.60ID:Ya58RIf20
1755以上のSはこの先2年はお宝ポジだな
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:38:30.68ID:6GBrwBQNp
なんという悪魔的な下げ
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:39:17.03ID:s1BCTySl0
いつものパターンでゴールドは後追いきたね
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:39:45.72ID:SVIu17aX0
急に静かになったな
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:39:57.50ID:Qd47Tmstp
あれお金が増えてる(´・ω・)
俺様ショート天才w
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:41:00.25ID:NQMi9y0Z0
10分強で3万が21万になった。
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:41:03.81ID:Qd47Tmstp
あがったら売るだけの簡単なお仕事なうお(´・ω・)
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:43:31.49ID:nHMqPbFk0
振るい落としてから上げるんか
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:46:58.91ID:24b2S0Cz0
7TJ6Dj58dは一日中ここ張り付いてんの?
上がった途端にコメ連投、下がるとダンマリだけど
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:49:35.33ID:xk5DxUzz0
米中下げだから金も下がるかもわからんね
なんせ金の圧倒的最大消費国は中国だから
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:53:21.30ID:bDIj8ww20
とりあえず1780だね
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:57:29.85ID:ykPqxv790
プロトレーダーゼウスは俺だぞ
雑魚と一緒にすな
プロは僅かな値動きに一喜一憂しない
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:02:04.68ID:OUDk4JpfM
さあロングは全部切った
いつ下がっても良いぞ、思いっきりやってくれ
0215Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:02:37.72ID:2bA0s4SZ0
なんか今日は東京時間から活発だね
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:04:11.94ID:s1BCTySl0
きたねこれ、ゴールド適正価格1200ドル
ゴールド価格高騰で需要減
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:27:54.34ID:rcjEa0rfa
よし買った買った
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:29:16.53ID:nHMqPbFk0
俺も買ったわ
もっと買いたいからもっと下がって欲しい
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:30:59.56ID:rcjEa0rfa
株買うか
こりゃ強そうや
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:45:25.73ID:rcjEa0rfa
この程度の下げですむかな
髭では埋めてるけどこのまま実体で窓開いた形で上げてくれればかなり上期待できるんやが
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:45:37.49ID:kFK9JFnF0
ゴールドとばっちりやんけ
0224Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:48:48.67ID:nHMqPbFk0
まだ下げそうやから手仕舞いしとこか
また強くなってから買ったらええやろ
0225Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:49:08.28ID:KmHK8GdQ0
リバ確認よし!って入ると全部焼かれる形きてんね
この形で下掘ったらどこまでいくか・・・1730くらいまではみておくか
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 12:01:32.37ID:Ya58RIf20
昨日の天井から100ドル落ちくらいは狙えるな
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:18.81ID:/Z+ql6RHM
44回も書き込んでる方が・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況