X



トップページ市況実況2
369コメント77KB
【ZAR】南アフリカランドPart979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:39:30.92ID:ra0fH8AQ0
バイキンマンは本当に悪者なのか
アンパンマンに正義はあるのか
0360Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:21:32.82ID:PqgACWMxa
新型コロナウイルス 国内感染の状況
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

まぁ緊急事態宣言入った時よりPCR検査数はずっと増えてるし
1日辺りの死亡者は減ってるんだよね。
まだ第二波じゃ無くて第一波引きずってる感じ
暑さと湿度でこれでも抑えられてるから第二波は秋口からだと思うよ。
スペイン風邪は冬場の流行の時に大勢亡くなったそうな。
0362Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:24.35ID:C3vEm67I0
コロナ落ち着いてくれないと景気が良くなってくれないよね。うちは製造業だけどまだまだ影響ありそうやわ
0363Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:46.99ID:Jpax2B9f0
^_^
0365ストップ7.8 ◆yx.4.Cme9jHR
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:30.71ID:WGgoVVZiM
居酒屋関連も結構辛そう
前のパチンコ屋並みに夜の街=悪という認識になってるしね。
職場単位での飲み会はまだまだどの会社も自粛ムードなのでは。
0366Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:22.04ID:X7LSeZCsd
新潟の居酒屋がコロナの影響で閉店時間早まってた
0367Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:20:10.02ID:PqgACWMxa
スペイン風邪の第一波は大した事無かった
第二波がその年の冬
第三波が翌年の冬
日本だけで45万人ほど亡くなられた

日本で新型コロナで現時点で亡くなられた方は976人
0368Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:47:51.30ID:PqgACWMxa
>>367
PCR検査数も少なく、検査体制が出来て無かった2〜3月の超過死亡者を加えるなら1300〜1500人ほど

新型コロナウイルスによる本当の死者数は? 各国の超過死亡を見る
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53087991
0369Trader@Live!
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:59.07ID:UxZbepvn0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

急患ラッシュやんけええええええええええええええええええええええ

5億ポンド契約きたああああああああああああああああああああああああ

60万回ワクチン接種うわあああああああああああああああああああああああああ

サノファきたああああああああああああああああああああああああああ

ポンドル1.36きたああああああああああああああああああああああああああ

超速報

JULY 5, 2020 / 4:11
Britain nears 500 million pound deal for Sanofi/GSK COVID-19 vaccine: Sunday Times

Britain is close to agreeing a 500 million pound ($624 million) supply deal with Sanofi (SASY.PA) and GlaxoSmithKline (GSK.L) for 60 million doses of their potential COVID-19 vaccine, the Sunday Times reported.

The newspaper said that Britain was considering taking an option to buy the vaccine should it work in human trials, which are due to begin in September.

Sanofi was not immediately available to comment on the report, while a spokesman for GSK declined to comment.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況