X



トップページ市況実況2
1002コメント159KB
金☆196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:40.51ID:UOENm7Wvd
>>357
買いだけだと利確するとき売れないだろ
0400Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:13:49.21ID:78R0IXxe0
流石にみんなSしてそう。
ポジションと逆の事か居てるやつ多いだろうし

1740台いくと、間違いなく1800だって何度も見たわ
0402Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:14:39.13ID:UOENm7Wvd
>>367
だよな
金だから1800は越えるのは間違いないんだが1745を明確に突破できてからが勝負だよな
0403Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:05.19ID:FnoSm/Cid
1800になる時がきたんだよ
それが今週さ、コロナ第2波到来にうわぁぁのアニキも戦争だというてる株、為替暴落しその資金が金に流れこむだろう、控えめにいって1800なんだわ、だから今週2100もあり得る
0404Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:24:25.99ID:FnoSm/Cid
>>402
明日上窓で1745なんか余裕で超えてるよ
ショート持ち越した人は朝一で損切りすることを推奨いたしやす
0405Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:34:43.53ID:E6SoEa7or
全部売りの地獄わすれたの?
0406Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:31.73ID:Rl6w1EEg0
何で
ID:FnoSm/Cid
は必死なの?こんな感じで騒いでるとたいてい逆いくよな
ノーポジの俺にしたらどっちでも良いけど
0407Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:17.64ID:S0laH5IJp
株崩れたら売られるやん
0408Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:14:40.33ID:AgWJ/VR6d
リスクオンでもドル売りで上がるし
リスクオフでも上がるしどうやったら
下がるん?
0409Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:15:51.82ID:vFIpYJ9w0
ダウ下がって金上がるってパターン?
0410Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:21:55.60ID:AbXVVi/Q0
一波の時を思い出すと二波が来たら株の追証のため
遅行して金も売られる
0411Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:25:42.28ID:vFIpYJ9w0
ダンさんがゴールド買えって強調してるで
0412Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:26:26.62ID:qQzhDRmn0
>>410
1波と同じようにはならないと思うよ
さすがに人間学習するから、2波を警戒してヘッジかけてる人も多いと思う
0413Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:30:41.27ID:f0IMFvjEr
じわじわ上がるとは思うが一気には行かないと思う
今までみたいに上下狩りながら上がっていくかと

コロナ初期と言わずともこの前のダウ1800ドル下げでも合わせて売られてたし
ダウ暴落あれば下がるし再度リスクオンになっても下がると思うぞ

なによりどの国も金価格が上がることを望んでないしな
あくまでリスクオフのための逃げ場でしかない
0414Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:34:23.93ID:Uu1rl8N50
もう4時間2波終わって3波入ってるから1725は割れない
0415Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:35:17.26ID:ybccQypXd
ここってエリオッター多いよな
0416Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:44:32.41ID:f0IMFvjEr
実際株安ドル安に進んでるから1800もそう遠くはないと思う
ただイレギュラーがあればすぐハシゴ外れるだろうから長くは持ちたくないな
0417Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:35.26ID:ivxFDi7O0
1800とか2000とか言ってるけど10000行くのが既定路線なんじゃないの?
0418Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:11:41.59ID:XynAeskE0
高橋ダンもこれからマネタリベースが爆発的に上がって10000ドル行く可能性があるって言ってたな
0419Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:14:31.10ID:DmMfPUGqd
ダンは先週あたりに原油を売れって言ってたぞ
MACDがbeautiful !とか言ってなw
原油爆上がりやん
0420Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:28:19.87ID:4AN1FnJl0
スコットランドヤード緊急会見きたあああああああああああああああああああああああ

リフレ岬 大阪湾夜景きたああああああああああああああああああああああああ

急患もまたきたああああああああああああああああああああああああああああああ

テロ認定もきたあああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ


英レディングの刺殺事件、警察が「テロ事件」として捜査
6/21(日)

【AFP=時事】(更新、写真追加)英イングランド南部の公園で3人が襲撃犯により刺殺された事件で、警察当局は21日、「テロ事件」として捜査していることを明らかにした。
0421Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:48:41.31ID:gxNbf4Lqd
なんで昨日から一人で必死になってる奴いるの?
1745で全力ロングでも入れちゃったの?
0423Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:54:13.37ID:aGGEE94Op
騒いでるの顔絵文字使ってた基地外やろ
0424Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:08:31.70ID:FnoSm/Cid
週末クローズで1743だぜ?
100ぱーあがるやん?
0427Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:24:59.40ID:sqOfFTjxH
月曜は下がると思う
0429Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:30:16.37ID:Uu1rl8N50
>>425
まだトレンドラインサポート見に行ってないから何とかなる気がする
0431Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:49.47ID:FnoSm/Cid
>>428

xauusd の歴史上クローズ高値張り付きの場合そっから20ドルは上にいくんだよ🤪
0432Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:43.33ID:qQzhDRmn0
上がると言ってる奴が多い中、
ギザギザしながら徐々に高値切り下げて、
上がりそうになる度に「押し目だ、ここで買え」って一日中叫びながら
損失抱えていくパターンだろ
0433Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:46:59.69ID:Uu1rl8N50
へたくそってはっきりわかんだね
0434Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:00:29.50ID:sqOfFTjxH
まあもうすぐ答え合わせできるんだからあせんなよ
0435Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:08:21.25ID:FnoSm/Cid
明日はチャイナで1756だよ
0436Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:17.81ID:FnoSm/Cid
へたくそとかいうやつはきょねんの今頃の金の価格しってるんかね?
0437Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:25.12ID:Rl6w1EEg0
>>436
まぁそんなイキらんでも数時間後に明らかになるやろ
それより、日曜にスレに張り付いてるけど自分の思い通りの相場になるのやったらもう少し余裕もったら?
0438Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:31:03.49ID:f0IMFvjEr
100パー上がるなら寄り付き全力ロングしてよ
そのポジション見せてくれたら信じてやっても構わんよ
0439Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:34:52.88ID:oDOrRQUs0
>>419
アメリカらしいファンダ投資家だからね
金は上がるのは当たるんじゃね
0440Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:37:15.03ID:oDOrRQUs0
変動怖いやつはバイナリーで毎日HIGHとればいいんじゃね
変動リスクを受けずに日足陽線にさえなれば2倍近くにできる
0441Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:39:09.64ID:KPgFWsHMa
>>436が必死過ぎて痛々しい
ロスカ喰らったら爆笑する
0442Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:39:13.22ID:ybccQypXd
明日の金は熱そうだな
0443Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:39:24.22ID:oDOrRQUs0
3月だったか
8時に暴騰2ドル上げあったな
秒で30万儲かったから覚えてる

だが1H一直線上げは飛び乗ったら即利確しないと刈られるぞ
0444Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:41:08.64ID:oDOrRQUs0
いまのところ猛烈なドル買いと金買いが同時に来てる。
これをどう見るかだな。
0445Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:42:54.49ID:oDOrRQUs0
金よりドルストでドル買いのほうがより安全なように思う。なにも商品にこる必要もあるまい。
0446Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:43:06.04ID:2zGrvj1H0
円建てが高くなるのか
0447Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:44:07.51ID:2zGrvj1H0
金利差縮小でドル安予想あったのにな
0448Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:46:50.48ID:oDOrRQUs0
ちなみにワイは先週からドル買い予想してたわ
ポン円売っとけって月曜朝に書き込んでるから見てみて
線形外挿しかできないYoutubeのエセ投資家は信用するな
だがそんな外挿が嫌いな俺でも金は上がりそう気がする
0449Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:51:50.39ID:sLEdCk6Z0
ロング抱えて不安だったんだな
0450Trader@Live!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:57:02.68ID:oDOrRQUs0
>>415
原油もそうだけど商品はエリオット効かない時は本当に効かないからな
ひたすらライントレードに達するのが安全かつ最良
その点から言うとまた1725あたりまで押す可能性が高いかな
0451Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:01.14ID:cBIlBIUR0
窓で強力なレジスタンスラインぶち抜いて戻ってこないという力技かましたことあったな
0452Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:54:09.74ID:Ft/bxo5y0
ID:FnoSm/Cid
ID:FnoSm/Cid
ID:FnoSm/Cid
0453Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:29.65ID:pi7X/bMa0
1万円チャレンジで100万行けると思う?
0455Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:16.27ID:pi7X/bMa0
>>454
こんなとこで聞いても、不確実なのはわかってるけどありがとう

頑張ってみる
0456Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:12:07.72ID:m7RcQoQ50
金でそれやらんほうがいいだろ...
0457Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:15:43.02ID:m7RcQoQ50
ユロポンと金、相関してね?
0458Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:26:03.64ID:OeV2ydHP0
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
0459Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:36:25.19ID:BV4P5Oroa
上がったら素直にロングしてる人おめでとうってなるけど、あまりに書き込みが酷いと下がった時ザマァってなるよね
0460Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:43:51.98ID:m5p6Gh4zd
>>459
同じポジション持ってると逆に不安になるしね
0461Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:08:23.39ID:ganrsa/A0
どうみても逆ポジ煽りにしか見えないわ
0462Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:10:50.88ID:9W/EnCRCd
この形でS狙ってる奴とかいるのか
0465Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:52:08.44ID:V/7bJKO/0
>>455
25000から初めて今83万
期間は1週間でラッキーパンチ有り
0466Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:52:44.39ID:Gqphdp9kd
サンデーダウがやばいな
0467Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:59:16.66ID:PIvpeb5N0
今週は1672まで下がるな
0469Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 05:32:43.81ID:eHJiVBUE0
開幕からめっちゃはねそうやんけ
0470Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 05:35:50.74ID:Gqphdp9kd
ドルもまた下がりそうなんだよな
0471Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 05:49:36.74ID:33s1kDae0
まぁ、後1時間ちょいだし、楽しみにしとこ
0472Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 05:54:42.50ID:Gqphdp9kd
1740かたかったし、また上げたりなさを感じるな
0473Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:01:00.52ID:33s1kDae0
一瞬で窓埋めたなぁ…
0477Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:06:01.16ID:5cRJS5os0
ラインタッチせえ!買い増したい
0478Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:06:16.59ID:Gqphdp9kd
1800アニキを信じてよかった
0479Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:07:12.47ID:Gqphdp9kd
1750こえてしまったからほんとに1780くらいいくかも
0480Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:10:25.28ID:33s1kDae0
ただのポジトークなら、コテつけてくんないかね
0481Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:11:12.15ID:Gqphdp9kd
つよすぎだわ、こりゃさがらん
1800今週いくわな
0482xauusd bot
垢版 |
2020/06/22(月) 07:12:34.48ID:Gqphdp9kd
>>480
朝からつよすぎだわ、とうぶん1730代にはもうならんかもな
0483Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:13:37.28ID:4kqr8jcY0
朝からガッツリロング入れてみたんだが、大丈夫だろうか
0485Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:15:16.65ID:+exjuPlx0
こんな様子じゃ心配いらんだろ
無限上げ
0486Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:15:25.92ID:LI6md+n+p
先週からの持ち越し30S終了のお知らせやん…損切りするしかないか…
0487Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:16:27.47ID:4kqr8jcY0
右往左往せずに上がるの待つか
1700割ったら死んでまうけど、その前に上がってくれるやろ
0488Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:18:13.76ID:Z/o5oipL0
40ぐらいまで押さんかな?
0489Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:19:19.04ID:Gqphdp9kd
完全ブーストモードだね
0490Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:19:21.92ID:HmATwV4J0
おはよう
買い目様子見
0491Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:25:38.93ID:+exjuPlx0
開幕早々7ドルのV字やらかす
0492Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:27:38.23ID:RwznFwZ2F
チャイナでまた買ってクル
0493Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:31:26.75ID:Gqphdp9kd
反発全くなし、1730s以下のショータ終了のお知らせ
0494Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:33:10.03ID:m7RcQoQ50
バンドウォークで無限キチ買い相場来たか
0495Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:34:20.66ID:qOYdSCJ2p
ショートしてみます
0496Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:35:37.86ID:4kqr8jcY0
なんだか上がるか微妙だな
ロングいったん利確で1万儲け
0497Trader@Live!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:37:15.10ID:/ijgJj1O0
現在レジスタンスレベル1750で反発している。
サポートレベル1737までの綾戻しを待つ。
或いはレジスタンスレベル1764の上昇ブレイクを待っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況