X



トップページ市況実況2
1002コメント227KB

【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30936【$\】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:52:17.49ID:GnOJyFCO0
>>95
そうなのか(´・ω・`)
彼には信念があったはずなのに…
AM1時半に現れるとか
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:52:48.52ID:u96PSGwc0
>>99
結構伸びてるな、1ヵ月前に田植えしてるな(´・ω・`)
0104Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:52:56.17ID:IWRlOoD10
>>93
車は接触はしてないの?(´・ω・`)
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:52:57.67ID:q18/5AMu0
19:58 ポツンと一軒家 祖父母と暮らす孫娘 今抱えている悩みとは?

オナニーやり辛いことだろな
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:53:12.37ID:5ZnPdwiL0
もう寝てもええか?(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:53:17.79ID:v4eSlOgwM
>>103
クチャクチャ(´・ω・`)
多分せやな
0109Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:53:56.24ID:2FT6R9Ox0
>>99
田舎はこれが嫌なんだよな(´・ω・`)
最初から住んでて耐性がある人じゃなきゃ発狂する
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:54:06.06ID:5FjyUoKI0
>>83
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)畳ひきはがすの怖いやん

>>88>>89
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)相撲があるのに来なくなったら漏れが死んだ合図や!
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:13.67ID:WC/9TecDM
>>98
は?じゃねーよ(´・ω・`)
オメーの発した蒸気のせいだろ。スノコの上に寝るが、それでもくせーんだったら畳替えるか
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:28.89ID:QzZg+G6Y0
自転車でホームセンター行ったら
アルファードに乗った昔仲良かった親友が美人の髪の長い美人嫁と髪の短い子供を連れて買い物に来てた
こっちはいまだに実家暮らしの独身無職で髪は少ない
店の中で一瞬目が合ったと思うけど無視してしまった
「いまどうしてるの?」なんて聞かれたら地獄だし
でも仲良かった友人を無視してしまった事に罪悪感を感じてる
これって俺が悪いのか?
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:48.35ID:5FjyUoKI0
>>94
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)おらんやろ

>>99
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)こっちも夜になると大合唱やの
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:51.57ID:5ZnPdwiL0
>>99
20年ぶりくらいに実家に帰ったときは五月蝿かった思い出(´・ω・`)
数日で慣れが戻ったけど(´・ω・`)
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:56:04.86ID:N1TWLoFI0
(´・ω・`)しょぼーんと一軒家
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:56:06.19ID:2FT6R9Ox0
肉ばっかり食ってる奴も臭い
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:56:18.74ID:YaYS5pzW0
>>16
パチいけよ(´・ω・`)
これからプロもクソもない平等運ゲーになるよ
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:56:28.27ID:5FjyUoKI0
>>112
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)書く前に送信押してもうたんや
0121Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:56:45.92ID:5FjyUoKI0
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)飯食う
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:14.96ID:5ZnPdwiL0
>>119
ツクツクホウシは西日本では8月って事に気が付いた(´・ω・`)
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:24.00ID:WpgkfjGj0
マーベル映画の中の人ってそのままだと冴えないやつばっかだね。
アイアンマンとかデッドプールとかスパイダーマンとか
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:30.95ID:k5yY/uro0
(´・ω・`)もきゅようございます
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:35.90ID:af8Pv1Psr
(´・ω・`)梅納豆うまい
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:57:43.78ID:2HSbmMReM
>>99
いいねぇ〜🐸
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:24.94ID:/ZVn6a7GM
>>99
見沼田んぼ
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:28.47ID:/zIqggk0M
>>123
アメリカ人も転生したい(´・ω・`)
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:23.76ID:7j5hfTW70
おめこっこ氏に敬意をもって接してください(´・ω・`)
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:29.27ID:GnOJyFCO0
>>125
卵納豆シラスを混ぜてご飯かけたら3杯楽勝で食える(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:38.64ID:u96PSGwc0
>>113
美人の髪の長い美人嫁(´・ω・`) 相当な美人なんだな
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:39.97ID:c9Frk+X80
>>113
向こうも嫁や子供にそんなうすらはげが友達とバレなくてほっとしてるよ
(´・ω・`)
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:45.62ID:WC/9TecDM
>>110
何が怖い?(´・ω・`)
ひっべがいした底さ暑さ6ミリのザラ板だぞ?

現況はその畳。ドカベンの親父が作った本畳やろ?素晴らしいもんや。

スタイロ畳ていう激安あるぞ
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:47.22ID:v4eSlOgwM
>>109
クチャクチャ(´・ω・`)
そうなんか
0135Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:24.97ID:MWekKsPzM
家の周りにバリヤー的なやつってなんていうんだっけ(´・ω・`)
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:26.80ID:WpgkfjGj0
>>113
何回髪って言ってんだよ
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:49.67ID:u96PSGwc0
>>109
ええー、カエル🐸🐸🐸の大合唱いいじゃん。
癒されるで(´・ω・`)
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:01:23.52ID:IWRlOoD10
>>113
他人の空似と思って忘れるんや(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:01:46.23ID:/zIqggk0M
>>109
🐸🐸🐸セックスセックスセックスセックス
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:02:28.83ID:IkgTvEZ4M
>>137
同意。
田舎うらやま
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:03:00.23ID:5BAi4Hyo0
島根のめんちょきてんのか
NGっと(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:03:11.88ID:MA7lfltE0
(´・ω・`)とりあえず仕事やったお…疲れる
(´・ω・`)アンジャッシュ渡部みたいなクズは干しといて終わりにしといたらええねん。代わりなんかゴマンといるやろ
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:03:22.30ID:GnOJyFCO0
>>141
離島では魚釣り、酒、セックスぐらいしかやることないらしいね(´・ω・`)
従兄弟に聞いたからマジなはず
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:03:29.03ID:u96PSGwc0
山佐のキンパル思い出した。
🐸🐸🐸ゲコ ゲコ ゲコ ビックボーナス!(´・ω・`)
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:03:48.71ID:U+5S5bVm0
>>138
背面騎乗位したい(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:03.64ID:/zIqggk0M
>>146
いやカエルはセックスセックスないとんねん(´・ω・`)
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:27.78ID:n9yMtXLe0
>>138
ここまでじゃないけど、ローライズのギャルのこういう姿、街中でもあるよね(´・ω・`)
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:45.41ID:YaYS5pzW0
(´・ω・`)金パルエナバブル
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:05:31.27ID:GnOJyFCO0
>>149
なるほどね(´・ω・`)アピールって事か
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:05:43.43ID:U+5S5bVm0
SEXしてから女の子と付き合うの?(´・ω・`)
付き合う宣言してからSEXするの?(´・ω・`)
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:05:56.03ID:5ZnPdwiL0
長野岐阜群発地震はおさまったようだな?(´・ω・`)
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:05.67ID:/zIqggk0M
岡村も多目的も謝罪とかじゃねえだろ
クズで恥ずかしいからもう出てくんなてことであって
(´・ω・`)
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:10.04ID:WC/9TecDM
和室て畳入れるの大変なんだよな(´・ω・`)
お前ら知らんだろ?

建物が真四角じゃないから大変なんやって
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:28.91ID:MA7lfltE0
(´・ω・`)今日はお外出るお
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:07:17.20ID:v4eSlOgwM
クチャクチャ(´・ω・`)
車預けて駅まで歩いてるんや
0161Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:07:27.95ID:MA7lfltE0
(´・ω・`)次は畳に生まれ変わってまいんちゃんに座ってもらいたいです
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:07:28.13ID:WC/9TecDM
>>154
互いに付き合うと認識してセックスするんじゃないのか?(´・ω・`)
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:05.70ID:YaYS5pzW0
完璧すぎた岡村理論(´・ω・`)

飲食店の未だに臨時休業はバンザイやな(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:16.66ID:mPbwV1rfd
都会の方が馬鹿には厳しい 都会の馬鹿は酒くらいしかないよな セックスも田舎より敷居高いと思う(´・ω・`)
0168Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:54.95ID:qJUADcfRM
なんやこのスレ・・・
金・暴力・セックスの話しかしてないやんけ(;・ω・)
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:09:30.69ID:5BAi4Hyo0
めっちゃ早口で言ってそう (´・ω・`)
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:04.18ID:5BAi4Hyo0
めんちょNGにしたらすっきりして見やすいね(´・ω・`)
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:41.60ID:GnOJyFCO0
>>168
金の話はええじゃろがい(´・ω・`)市況板だぞ
暴力セックスはドル円スレだからおk(´・ω・`)b
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:45.83ID:v4eSlOgwM
クチャクチャ(´・ω・`)
>>167
予定メンテナンスなんや
>>169
もう駅近やな
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:11:03.10ID:WC/9TecDM
>>170
お前もカスだな(´・ω・`)
その奴に安価つけて込めしろよ。遠巻きに小石投げても誰にも認知されんぞ。

バカ
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:28.52ID:U+5S5bVm0
>>162
その間はSEXどうするの?(´・ω・`)
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:32.16ID:fZu8YMcVM
都知事選のポスターボード立ってるわあ
7/5投票だと すぐやん
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:33.57ID:5BAi4Hyo0
めっちゃ早口で言ってそう (´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:39.03ID:u96PSGwc0
非常事態宣言が解除されてからの休業は給付金の対象外なんか?(´・ω・`)
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:13:02.14ID:YzSppXTZM
>>176
環奈ちゃん
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:13:29.73ID:WC/9TecDM
毎度思ってたが、クソコメって他の板から来て無能投資家だよな(´・ω・`)

話が全く合わん
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:13:51.86ID:YaYS5pzW0
これは早口やろ(´・ω・`)
噛んでるもの
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:10.19ID:7hhk2pZg0
一度で良いから巨乳を揉みたい
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:20.03ID:iBPUCsHf0
(´・ω・`)ゆとり世代が増えて話が全く合わん
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:22.78ID:12RFvde0d
(´・ω・`)めっちゃ早口でおちんちんびろーん
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:33.19ID:c9Frk+X80
児島がもし大島だったら
大島だよ!!ってちょっとリズムが悪いから
小島でよかったよな(´・ω・`)
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:43.10ID:MA7lfltE0
(´・ω・`)この速さなら言えるワイは変態
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:48.19ID:WC/9TecDM
>>177
投資家がそんな事聞いてどないする?(´・ω・`)
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:14:50.60ID:5BAi4Hyo0
一度で良いから巨乳を甘噛みしたい(´・ω・`)
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:05.22ID:KKTL94aG0
ときどきキチガイみたいなジジイいるよな(´・ω・`)
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:13.17ID:5BAi4Hyo0
中島だよ!!(´・ω・`)
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:15.05ID:mPbwV1rfd
>>184
確かに揉んだことがない(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:15.92ID:u96PSGwc0
>>184
マジレスするとCカップぐらいが一番揉みごたえがある(´・ω・`)
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:30.11ID:5BAi4Hyo0
>>191
ごめんなさい(´・ω・`)
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:32.34ID:pT1G4enyr
渡部の件って風俗来る既婚者とそんな違いなくね(´・ω・`)
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:53.11ID:N1TWLoFI0
せっかくコロナ開けなのに天気悪いなあ
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:16:00.36ID:WC/9TecDM
>>190
他のスレいけよ(´・ω・`)
邪魔だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況