X



トップページ市況実況2
1002コメント176KB

金☆194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:18:29.31ID:okwf6wHO0
>>634
昨日はストップの位置が悪かっただけだと思います
結局上行ったので、方向はあってますし
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:55.28ID:QZSfDHxPp
ゼウスさん、また親から盗った金でやり直しっすか
0638Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:11.14ID:8OZOrvUP0
そうだよゼウスだよおおおおおおお
ニート卒業するために投資してるんやああああああああ
昨日もまた全部やられたあああああああすぃねえええええええ
0639Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:24:46.23ID:8OZOrvUP0
もうな親の貯金はないんだよ
ガチで消費者金融いくしかないっすわああ
0640Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:06.41ID:8OZOrvUP0
あ ちな俺ロング将軍の傭兵になりました
今日はロングしていきまーす はい
0641Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:32:04.88ID:8OZOrvUP0
あと今日からturntradingっていう会社のコースに入会してみた
もう俺の力では勝てないことを悟った
0642Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:33:29.42ID:8OZOrvUP0
なんかコース入会したから勝てそうな気がする
0644Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:36:44.04ID:c7nw1/p1d
塾に入ったら受験に受かるみたいな 草
0645Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:43:15.73ID:8OZOrvUP0
今で41のおじさんだから19年無職だぞ
大学中退して引きこもりになった
一応東大に入学したんだぞ信じないだろうがな
周りのレベル高すぎて俺は落ちこぼれていった
俺はそこで燃えつきたんや
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:46:25.45ID:p2eDK91K0
無職期間19年はすごいな
4年でギブアップしたわ
0647Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:47:32.83ID:8OZOrvUP0
ロング将軍の捕虜となったS軍最高司令官のZeus神
今日はロングで爆益狙うなう
0648Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:48:26.17ID:c7nw1/p1d
東大受かるような頭ならFX勝てるだろ
0649Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:49:31.60ID:VWF0xkLV0
1727S売り増し、株に金流れてる
0650Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:49:47.05ID:8OZOrvUP0
なんか社会に出る勇気が消えた
昔は自信をもてたのにな...
0651Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:51:40.41ID:8OZOrvUP0
こうなるくらいなら最初からクソ大学いかなきゃよかったな
高校出て就職が正解だった
0652Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:52:08.54ID:ug0Z+ult0
自信もって1727L
2ドルで損切りや
0653Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:52:42.57ID:KBltzcRL0
>>648
だったらIQの高いやつは東大へ入学せずにFXやれって話だろ?
0654Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:53:19.35ID:c7nw1/p1d
東大出て無職なら落差の自信喪失すごいだろうな それを克服しさえすればお前は最強だわ
0655Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:53:58.04ID:VWF0xkLV0
>>648
このゲームは、運があるないのほうが億万倍重要なんやな
0656Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 13:53:58.69ID:8OZOrvUP0
まあ俺はもうええんや
投資王になってやるから
60歳で資産1兆円目指すわ
孫正義とか雑魚でしょって言いたい
0657Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:54:30.61ID:vqxEHYwf0
>>649
俺も1732S持ち
どこまで握る予定?
0658Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:56:35.92ID:VWF0xkLV0
>>657
1710、できれば1700までは引っ張りたい
0660Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:58:32.06ID:AxwA5ydWd
ショートはそろそろ利確やろ
ロング仕込んでいかな、乗り遅れるぞ!
0661Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:59:57.60ID:VWF0xkLV0
>>660
4h 3尊のネックまでは下げ止まらんやろ、せっかく割ったのにアッサリもどしやがって
バカヤンキーめ
0662Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:00:25.29ID:KBltzcRL0
>>659
意味不明
IQは入学前にわかるんだぞ
0663Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:01:25.50ID:8OZOrvUP0
俺もロング待機中なう
0664Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:05:23.04ID:8OZOrvUP0
俺の小学生のときのIQ140くらいだったんだぞごらあああああ
なんだこのざまはあああああああああああ

IQなんてくそくらえやでえええええええええ
IQ100のやつのほうが俺より上やんけえええええええええ
親にも先生にも期待されてこのざまやああああああああ
大人になればただの人どころじゃねえええ落ちこぼれやあああああ
0667Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:08:43.45ID:AxwA5ydWd
>>661
初めの予想はそこら辺で買えたらとは思ったけど、今はこっからヤンキーまでヨコヨコやと予想してます。
そのまま上抜ける。
0668Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:09:41.90ID:c7nw1/p1d
>>666
糖質じゃねえかw どっちが基地外か試してみるかコラ?
0671Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:11:18.48ID:8OZOrvUP0
外国為替証拠金取引(FX)
差金決済取引(CFD)

用語の誤用を突然指摘してくるうざいやつになりまーす
0672Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:11:39.28ID:BnpOz+iL0
何でもええから上がれや
ドテンしたのに上がんねえわ
0673Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:11:43.55ID:c7nw1/p1d
>>669
お前がバカで意味不明なんだから鏡見た方がいいぞw 額にブーメラン刺さってるの分かるからw
0675Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:14:13.04ID:c7nw1/p1d
>>674
つまんねえ 全然基地外じゃないのにフリすんなよ 相手が悪かったな
0676Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:15:18.60ID:KBltzcRL0
>>675
はよ電車へ飛び込めやゴミクズw
0677Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:16:14.80ID:zUWDLZ1B0
みんなイライラしてんの?
生理かな
0678Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:16:29.96ID:8OZOrvUP0
まあまあみんな落ち着いて落ち着いて〜(謎の満面の笑み

なんか突然喧嘩に割り込んでくるうざい奴になりまーす
0679Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:16:54.33ID:c7nw1/p1d
>>676
はいウェイウェイウェーイ FXで勝つだけの頭あるっていうならもうちょっとマシな返ししてみろやあくびが出るわ寝ちまいそうだぞwmw
0680Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:17:48.38ID:KBltzcRL0
>>679
電車がまだ来てないのか? きたら飛び込め!!
0681Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:19:26.46ID:8OZOrvUP0
みんなおともだーちおともだっち
せかいへいわのためおれはぶきをとりたたかう!
さあせんそうだおまえらああああああ!
0683Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:21:27.42ID:KBltzcRL0
・・・ということでワシの勝利だなwwww
0684Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:23:48.46ID:VWF0xkLV0
東京時間はほんましょーもない、はよ終われ
0686Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:24:41.55ID:8OZOrvUP0
マジレスするとこの無価値な言い争いを先にやめたほうが勝ちだな
相手より少しばかり時間を無駄にしなかったからだ
この世界で最も貴重なリソースは「時間」であります

啓蒙おじさんより
0688Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:25:32.65ID:c7nw1/p1d
>>680
頭捻ってその程度かよ すべり芸がお前の限界だなw 失望したわ
0689Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:02.99ID:8OZOrvUP0
テンションもレートもあげあげでいこうぜベイビー
0690Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:26:17.28ID:KBltzcRL0
ワシは負けたことがない。 今日も勝ったしw
0691Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:29:48.66ID:7I9qEt3vM
今日あぼーん多くない?
0692Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:30:47.93ID:c7nw1/p1d
>>686
東大ならプラトンのゴルギアスは読んでる?そうだけど、言い負かしが有用なときもあるからな レスバはいい修行になるよ
0693Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:31:34.85ID:vqxEHYwf0
>>658
なるほど
ピラミッド積みまくってお互い爆益になるといいな
0694Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:32:35.52ID:hRrYsflX0
微塵も下がる気配ないんだけど
0695Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:32:53.81ID:8OZOrvUP0
>>691
さては貴様俺をNGしてやがるな
有益な情報が沢山手に入るのに勿体ないぞ
逆神Zeusの反対ポジションとれば秒でビルゲイツやあ
0696Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:33:15.38ID:8MzcQXaRM
SBI証券の銀がスプレッド5円なんだけどデカくない?
0697Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:35:06.70ID:KBltzcRL0
おれを言い負かせるやつはいない
0698Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:35:58.38ID:8OZOrvUP0
>>692
そういう思想かああああ
ソクラテスに始まる古代ギリシャの啓蒙おじさんの生まれ変わりやああああ
俺は疲れるから省エネで無視する主義やああああああ
0699XM
垢版 |
2020/06/16(火) 14:36:31.48ID:aHgMxhj0M
金よりもこのスレ方が荒れている
0700Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:36:57.88ID:c7nw1/p1d
俺を言い負かせる奴はいない
0701XM
垢版 |
2020/06/16(火) 14:39:57.83ID:aHgMxhj0M
猿を言い負かすことは出来ないからな
0702Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:40:57.23ID:KBltzcRL0
何で猿が出てくるんだよ? あ、おまえが猿だったかwwww
0703Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:42:23.54ID:c7nw1/p1d
なんか、最近の金スレは当たり屋がいるのか
0704Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:42:41.76ID:8OZOrvUP0
哲学に纏わる俺の黒歴史教えたろ
中学生のころ意味不明なのにヴィトゲンシュタインの本かっこつけて持ち歩いてた
あんなもん誰がよみとけるんや俺は2ページでやめたわあああ
0706Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:44:21.32ID:8OZOrvUP0
てつがくきらいでちゅ
おいらは絵本でじゅうぶんでちゅ
0707Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:44:46.09ID:vqxEHYwf0
無慈悲なガラかもーん
0708Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:45:34.49ID:c7nw1/p1d
>>704
超中2だから持ち上げられてるけど大したこと言ってないよな
0709Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:46:20.17ID:KBltzcRL0
BNFは日大だからな。 東大よりも日大だわな。
0710Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:47:05.75ID:8OZOrvUP0
そうか!日大行けば俺もBNFになれるのか!!(アホ
0711XM
垢版 |
2020/06/16(火) 14:47:09.23ID:aHgMxhj0M
言語によって世界を記述出来ると思っていたという思想は面白い少なくともこの>>708モンキーよりは
0712Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:49:17.82ID:KBltzcRL0
>>710
親が金持ちでよかったなw  親は会社経営とか?
0713Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:52:06.95ID:c7nw1/p1d
>>711
俺は君に噛み付いてないのに猿行為してきてるのは君の方なんだが?なに俺らにあてられたの?万年負けっぱなしの雑魚は沈黙しなければならない ちなみにそれのどこが面白いんだよ唐変木でも考えつくような当たり前も当たり前じゃねえか
0714Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:54:59.02ID:8OZOrvUP0
哲学おじさん(20)が前大学にいたの思い出した
ずっと哲学的な話してくるおじさんみたいな同級生
一人で勝手に論題決めて手当たり次第に議論を吹っ掛けてくるやつ
あいつは変人大学の中でもかなり浮いてた...
0715Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 14:57:25.69ID:8OZOrvUP0
>>712
そんな金持ちでもない
弁護士とキャリア官僚
俺はできが悪いのに強制で変人大学コース
0716Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:59:10.48ID:KBltzcRL0
>>715
>変人大学コース

それって東大のこと?
0717Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:59:15.75ID:VWF0xkLV0
ほれみろ、はよ下げろゴミ金属
0718Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 15:00:26.95ID:8OZOrvUP0
>>716
セヤデー
0719Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:03.04ID:/bcAPbzNM
コテに釣られてんなよ。
コテは基地外、即あぼーん。
何回も言わせんな。
0721Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:02:47.87ID:KBltzcRL0
>>718
やっぱ東大は変人が行くところなんだな。 
親の強制で入れる大学ということかぁ。
0722Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 15:07:27.27ID:8OZOrvUP0
>>720
姉は医者で弟は弁護士になった
もちろん全員変人大卒
そして俺は無職という悲しみ
でもここから投資王になって這い上がってみせるぜ!
そろそろ投資に集中する
俺の時間やああああああああああああああああああああ!!!!!!
0724Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:11:53.74ID:zUWDLZ1B0
ウェーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0725Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:12:17.46ID:dQuMxyDs0
結局こうなるのかよw
0726Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:12:57.65ID:c7nw1/p1d
>>722
彼らからしたらFXなんてする必要がないんだよな 金だけなら抜かせるからガンバ
0727Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:13:33.12ID:7I9qEt3vM
1722指数刺さらんかったのでちょい上からロング
0728Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:14:31.12ID:vqxEHYwf0
無慈悲なガラきた!?
0729Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:16:35.10ID:7I9qEt3vM
61.8立派な下髭タッチです
0730Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:18:17.10ID:KBltzcRL0
高学歴はレールの敷かれた人生でしか生きられない
0732Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:19:27.50ID:x4EW891n0
15時半から黒田総裁記者会見だが、ゴールドなんか影響あるの?
0733Trader@Live!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:20:05.59ID:VWF0xkLV0
ここから1745と1700どっちを先に触るか
0734Zeus ◆X6000o6G02
垢版 |
2020/06/16(火) 15:20:45.60ID:8OZOrvUP0
1722.56で買い入れました 勿論10ヤードなw

>>726
ありがとな
絶対抜かしたるでえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況