X



トップページ市況実況2
1002コメント188KB

【USD/JPY】新ドル円 16467【雑談禁コテ禁IP無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/06/09(火) 22:28:15.92ID:vC7RnbgLa
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtmlJID:+Q04lONoNG
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendardID:+Q04lONoNG
酢豚粘着の巨人君 タイーホ(⌒,_ゝ⌒)
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news:ID:+Q04lONoNG
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.comd:ID:+Q04lONoNG
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm:ID:+Q04lONoNG
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.htmlID:+Q04lONoNG
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPYID:+Q04lONoNG
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorderID:+Q04lONoNG
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRTID:+Q04lONoNG
└世界の株価 http://sekai-kabuka.comID:+Q04lONoNG

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◯前スレ
【USD/JPY】新ドル円 16466【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1591692392/
0002Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 22:28:36.17ID:tZC1bRnE0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://img-yahoo.dianeuhley.com/1588672931
0003Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:54.41ID:ozc3iLE+0
ここが約束のネバーランドですね
0004Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:26.76ID:4I3B4Q370
いちおつ あかんでええあかんでええ
でもどうだろうな
0005Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:32.60ID:HkrKvmLe0
なんかOPおっぱいでもあったのか?
0006Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:34.97ID:JDXPI/L2a
923 名前:指導缶G5☆風紀委員長 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2020/06/09(火) 11:58:23.08 ID:K8dna9n4d [1/3]
ここでL
大きく入ります。

957 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/06/09(火) 12:07:47.94 ID:P3+CxfOVr [18/23]
>>923
今朝108.4↑のときにLするってカキコしてたけど、それはもう損切りしたん?

997 名前:指導缶G5☆風紀委員長 ◆4vqWdJ1dztRN [sage] 投稿日:2020/06/09(火) 12:19:40.37 ID:K8dna9n4d [4/4]
>>957
した

1000 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/06/09(火) 12:20:48.27 ID:y76f6lb1p [2/2]
>>997
下手くそw

8 :指導缶G5☆風紀委員長 ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/06/09(火) 12:22:23.15 ID:K8dna9n4d
さらに追加L

10 :指導缶G5☆風紀委員長 ◆4vqWdJ1dztRN [sage]:2020/06/09(火) 12:22:44.24 ID:K8dna9n4d
ここは勝負どころ
0007スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:42.64ID:ksrfTDER0
えええ、、もどすんかおまえ、、?
0008Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:02:59.57ID:fcQbybyp0
またリバって燃料溜めて落ちるのか?
0010Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:09.86ID:lyjjf9Uap
いちいち抵抗すんな奈落の向こう側までおちやがれ。
0011Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:15.86ID:535zn5Lp0
107.5をタッチして欲しんだけどな
0012Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:29.49ID:3PJqw9fHa
ストップ狩りみたいだな
もう底
0013Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:42.64ID:wjOmZlWd0
私を信じた方おめでとう🎉

701 名前:ワーグナー [sage] :2020/06/09(火) 14:55:13.16 ID:wjOmZlWd0
インサイダー情報です


ドル円ショート108.00
リミット107.50
ストップ109.00
第二リミット107.0
0014Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:49.53ID:9pXg8Kfjd
バーン、ガーン、ゴン!
0015Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:56.50ID:1wJ8+oX40
107.69sはいつ助かりますか?
0016Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:01.00ID:Yh4Dkq4k0
抜けないなら108.3までは買いだな
0017Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:04.72ID:UNL9p9y+p
グラマス(グランドマスター)wiki (B)
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ それが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットで味わう。無論、1/2の確率に たまたま当たっただけでなんの知識もテクニカルも無い為、その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
しかし称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。
ポジションが逆行した場合、ポジションが回復するまで、コテ無しや、別のコテハンでコメントする。
しかし、著しく逆行した場合、そのポジションは無かったことにする。
★あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
★onionちゃんねるでは「グラマス逆ポジションで億るスレ」があり、多くのトレーダーが益を出している。
【主なトレード歴】
・j円120円頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。

【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や
「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で
「私、言いましたよね?」「敗北を知りたい」「せやから」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「せやから」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳しい実社会目の当たりにし、早々に戻ってくる。
表面上、プラス差益時は真夏の蝉のようにコメントを乱発するがマイナス時は沈黙する。
時折、スレ上での自身が行っているエア行為やネット上での自身の金持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【近況】
・2018年12月、米中貿易問題とソフトバンクショックが併発し、j円が114円台から急落中に111.94で100枚ロングその後下落は急加速し、109円まで暴落してスレから姿を消す。
同時期にTwitterにて持ち金を為替から株式に移すと報告。株で複数含み損があると吐露した直後Huawei問題で一時ダウが800以上下落し、日経平均株価も700円以上 下落し見事2018年のフィナーレを飾る。
2019年1月2日109.36で「景気づけに」とナンピンロング100枚を決行。
翌3日にフラッシュクラッシュを直撃し、104.008まで大暴落し、2019年を華々しくスタートなする。

・2019年12月3日、トルコリラスレにおいて「結婚資金全力S」というコテで自演に失敗する。

478 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:01:48.57 ID:4LyDoCiPp
いらないの?俺の予想

485 結婚資金全力S@19.05S ◆vgLbzfopzs[] 2019/12/03(火) 21:19:17.87 ID:+tRx43ij0
>>478
欲しいです!!!
結婚資金さん、アンチが疑ってるんでガツンとお願いします!
0018Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:07.14ID:XWFGuZNO0
雇用ぜんぜんぜんもから僕はポジを探し始めたよ
0019Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:07.83ID:TKw9HxLh0
61にL指しといたけどつかなかった(´・ω・`)
戻り売りくるかな
0020Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:10.64ID:jBrwKhg6a
おー、.68リミット決まってた!
109円台は放置しとこう
0021Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:16.59ID:A4kBVEHQ0
NYカット最後の最後に.7S狩り切って、見えてる下のS全部狩り切るとか貪欲の極み
見えてる下のS消え宝、これはもう戻るだけか・・・
0022Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:23.77ID:NOdRIYM/0
200日MAを超えたら、上に行くもんだと思っていたのだが
0023Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:24.18ID:XBU1xGLDa
MAで止まらんな
少なくとも106の前半までは行くなこりゃ
0025Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:42.38ID:HkrKvmLe0
107.7L決まったか??
0026Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:06.90ID:cYD9VRVV0
ナツキオカモート
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:08.64ID:0sUu+BBE0
騙しの騙しの騙しだったか
0028Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:15.33ID:1NVTgZrO0
よし、底打ったな
0029Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:18.93ID:c8ZAlIu10
つっこみS狩られるよねー
0030Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:32.37ID:UKeYWrShM
よっしゃ107.7スケベLゲット
0032Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:56.13ID:A4kBVEHQ0
NYカット下げで底着いてからのLDNフィクス騰げ、教科書的動き・正に王道
0033Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:00.34ID:jIzjeQo+p
今度は80〜85が蓋になってるかどうかだな
0034Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:01.53ID:7Mqt6ANe0
半分もどったな〜倍さげて〜
0036Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:20.30ID:Wt9mnqIhM
めっちゃ売り入ったね。

ヘッジファンド?
機関投資家?
0037☆(スター)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:29.69ID:VYsV6D0y0
ナイアガラ きてますな^^
0038Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:30.83ID:iWR+w4nxM
二日で2円下落
0039Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:36.24ID:X+0I/4xEd
日足では反発ポイントだが4Hでは下げの余地あり。
0040Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:39.14ID:MR0lIn1E0
ダウは明日すごい暴落きそうやな
0041Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:46.17ID:oC6qnRLE0
底でよろしいですか?
0042Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:06:48.08ID:0sUu+BBE0
これで上昇トレンド回帰とかだったらトイレこもる
0044Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:11.12ID:6dPmW7L10
250万クレカリボの最後の50万おわった・・・
返済270以上つんだ・・・
108.08S130枚もってりゃ80万まで戻ってたのに・・・
まだ希望があったのにそんぎってドテンでおわった・・・
朝のダウS放置刷るだけで80万あったのに
ぜんぶおわった
ダウSそんぎってドテンLしたせいでドル円ハイレバでおわった
それでもSのってチャンスつかめてたのに何でそんぎってドテンしたかなぁ・・
こんなロスカくらうなら握ってりゃよかったのに・・・
0045Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:11.13ID:tGTqAuZh0
上でもいうても9798近辺怖いな
完全に108乗せてからナンピンだな
0046Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:16.01ID:JIvpTs6B0
おー含み損が益になってら
0047Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:35.83ID:jIzjeQo+p
あれだけ堅かった80〜85のサポート
今度はレジスタンスとして蓋になるはず
そこを抜ければ少しは上がるかな
0048Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:38.88ID:A4kBVEHQ0
これやってからの、1時裏フィクス騰げ等で.2超えとかだと笑L米
0049Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:43.17ID:KBTi56By0
難しかったわ
フォーマックまで休憩
0050Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:07:45.23ID:fVhhMtIy0
今日のドル円めっちゃ嫌いだわ
めっちゃ嫌いだわ
めっちゃ嫌いだ
0051Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:00.57ID:cYD9VRVV0
ほいさっさああああああああああああああああああ
0052Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:02.99ID:aO/uz2pE0
とりあえずfixまでに高猫してくれればいいよ
0053Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:11.56ID:Jj0x70Yk0
目標107.2
そこ抜けると106.5まであるぞ
0055Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:17.81ID:lDMGxmYaa
この禿げが今日の底になるかどうかだな
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:47.15ID:0sUu+BBE0
段々ロンロン人の影がちらついてくるな
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:18.91ID:NOdRIYM/0
月、火下げて、水に戻すとの予想はまだ捨ててない
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:35.04ID:fVhhMtIy0
>>44
俺だってまだリボ200万残ってんだよ!
甘ったれるな小僧!!!
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:37.81ID:jBrwKhg6a
>>44
クレカならいいじゃねーか別に。自分の金じゃねーんだしw
5年放置して援用で終わり。
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:57.56ID:LBBc73VB0
だからポジりすぎなんだって。俺だってS目線で途中108.23くらいまで刈られまくったけど
最後に取った108.20〜23S握ってて結局プラ転したからな。まずは生き残れ、儲けるのはそれからだ。
全財産を失ってしまっては勝負できない。低レバ最強
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:05.84ID:OrntrSbcp
>>44
負けるときって皆そんなもんでしょ
ああしたらよかったこうしたらよかったってチャート見て答え出てるんだからそりゃ思うよね
その時はどっちに行くかわからずにそうしたわけだから仕方ないんじゃない?
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:25.15ID:A4kBVEHQ0
昨日今日は6月・ヘフの決算絡み鴨。年僅かだけどそんな日がある
0066☆(スター)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:28.17ID:VYsV6D0y0
まだまだ 下がりますよ笑
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:33.24ID:qqX3vdIxd
止まらんやつやな、ドテン
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:37.71ID:VGi1zlIJ0
107.8のロングで余裕かましてたら
同値かられたw
よって107.73で再度ロング
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:45.20ID:gIBFQwAV0
低レバでピラミ わしが推奨するトレード手法
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:10:52.75ID:7Mqt6ANe0
>>44
働ける身体があるならまだやれるさ
楽に稼ごうとハイレバはもうやめようね
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:11.24ID:6BMpsweJ0
fixと裏fixで1円上げだろうな
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:16.44ID:AKtmIEU20
>>44
こっからが勝負だよ。俺もクレカリボ200万と借金諸々1000万くらいあるが、1万フルレバで戦ってる
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:18.36ID:1wJ8+oX40
107.69s助けて泣
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:21.58ID:n7TXrYF10
株が上がろうが下がろうがドル安かよw
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:11:30.38ID:KTm03eC/0
円買いは週末だったのになんで週頭から円買いなんや
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:00.47ID:+JBw47w1p
海外口座に五万ずついれてハイレバぶちかませ
そんで勝ったら五万以上の分は出金、負けたらまた五万入金
それの繰り返しだ
それで勝てないならむいてねえよ
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:39.81ID:A4kBVEHQ0
リボとか灰汁魔の囁き・業者の甘い汁、そんな借り方すんなYO
気をつけろyoぽまぃら-
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:48.63ID:2InjJF6W0
まだ下げの初動だけどな
0082Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:52.65ID:cyCCCPMx0
大口に振り回される為替
個人なんぞ有象無象
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:55.69ID:iIpY4Ug/M
こんな弱いなら何であそこまで上げたんだろ(´・ω・`)
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:02.85ID:/FWySQx30
嘘だろうけど借金して取引とかその時点で勝てるわけない
勝つには冷静な判断が絶対に必要
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:21.60ID:Umf2dJBH0
欧米は2日連続で売りっぱなしかよ
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:28.34ID:ZYxpU8VW0
高レバでもストップが近ければ問題ない。要は短期なのか長く持つのか、スタイルの問題や
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:37.30ID:WLm9e6mk0
乗り遅れるなよって煽られて108.20Lしたら酷い目にあった
泣きそう
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:50.98ID:0XAVqqYsM
モーサテの持田さんはホップステップダイブでドル円は100円割れてもおかしくないっていってた
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:03.17ID:QQPhBH4s0
これは指導官のスカトロ指導に世界が共感してますね
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:08.76ID:KSF1IEEf0
さすがにダウは下がるだろ。26000までホールド
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:09.36ID:Umf2dJBH0
リスクオンのドル売り、リスクオフのドル売り
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:16.83ID:7Mqt6ANe0
指導はいつまで黙ってるつもりなんだ!?早く俺を導いてくれよ!
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:20.79ID:4I3B4Q370
やっとさいたま市給付金の紙が来たよ なにがさいたまだよ ひらがなで優しさ出しやがって
浦和マジ許せねえ というか株もダメか?
0095Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:25.82ID:CnDIV1p20
>>82
小判鮫として生きろ
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:35.98ID:j9KYcklqp
>>87
それ言う奴はそこでSしてるからなw
額面通り受け取るなw
騙しの世界なのにコロッとやられとるやないかw
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:37.28ID:aEaUMzmC0
>>66
スターゆるさない
108.2S 300枚 利確できた。
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:15:09.84ID:AKtmIEU20
>>84
借金してトレードが快感で止めれません、、、
0100Trader@Live!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:15:11.58ID:E2o1H6/xa
上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや上がれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況