X



トップページ市況実況2
1002コメント253KB
【ZAR】南アフリカランドPart975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trader@Live!垢版2020/05/23(土) 08:19:20.41ID:h5u9PLUU0
※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
虚カス (ワッチョイ ef13-9m39 [219.127.17.131])NG虚カス (ワッチョイ 4613-9m39)NG 虚カス(ワッチョイ bf11-cfjr)NGID:TSdqlyQf0NG珍カス(ブーイモ MM7d-FmgU [202.214.198.246])NG スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人。スワポ9-15円は1万通貨な人(目安)
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり。
スプの酷いのはヒロセとdmm

GMOクリックはカタカナ。くりっく365はひらがな。
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認。
SARだとサウジアラビアリヤルが既にある (ZARのZはオランダ語で南を意味するZuidから)
金利発表の時間は概ね22:20前後
1.5辛氏HP http://1-5kara.work

嫌な相手はお互いNGワードに
ZARJPYだけじゃなくドルザーユロザー等他通貨の話題もOK
雑談ももちろんOK
みんな仲良くね!

※前スレ
【ZAR】南アフリカランドPart974
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589716326/
0955Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:03:18.60ID:PAR6Sjmu0
(´・ω・`)ハイパーヨコヨコ
0956Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:04:57.04ID:wZTlVyd80
スワポがしょうもない金額なんだが
0957Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:31:43.60ID:oP574uLJ0
これは…アレがアレするかもしれんね
0958Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:34:33.46ID:MnA2d9z00
6.20きたね
6.20~6.60レンジに入りそう。
0960QP ◆578Ry1M3zc 垢版2020/06/02(火) 14:35:29.23ID:aKfmoMslH
東京コロナ感染30人以上ってやべぇな。。
0961Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:37:52.97ID:wZTlVyd80
>>960
今書こうとしてた
これえっちいお店でだよね?もう勘弁してけろ
0962Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:43:43.72ID:GcYWUxxYa
渋谷道頓堀劇場 行ってみたいな
0964Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:53:21.45ID:LRNZe+Kra
わい行ってないからセーフ
0965Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:54:16.08ID:wZTlVyd80
>>963
今年は行かない方がいいよマジで
北九州も感染者の半分が無症状だよ
0966Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 14:55:04.13ID:wZTlVyd80
>>964
えっちいお店半額祭りだワッショイとかいっていきまくってる人いて引いたわ
流石にちゅっちゅ系はあかんだろ
0967QP ◆578Ry1M3zc 垢版2020/06/02(火) 15:02:20.19ID:aKfmoMslH
まぁ風俗店はアカンわな。。カラオケ系統と風俗店は当分アカンやろ
0968Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 15:06:00.13ID:PAR6Sjmu0
(´・ω・`)ちょっと風俗中毒者が多すぎひん?
0969Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 15:12:05.99ID:LRNZe+Kra
>>966
下だけチュッちゅさせて酒飲んでるんやでー
0973Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 15:23:38.52ID:LRNZe+Kra
>>971
金あんだからあそんどけー
しぬとき悔やんでも遅いんやで
0974Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 15:33:26.29ID:HohAoNj/d
皮は人じゃなくてガーゼと濃厚接触だろ黙っとけ
0975Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 15:46:39.79ID:oP574uLJ0
またトリ外したんだな
少なくとも今年はトリ付けと100レス制限するって自分で言ったんじゃないのか?
0977Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 15:59:54.44ID:wZTlVyd80
人も少ないしレス数も少ないんだからもうええやろ
個人的には付けたくないんだ本当は
0978ストップ7.8 ◆yx.4.Cme9jHR 垢版2020/06/02(火) 16:05:45.01ID:3/NW8xXi0
ちょっと垂れてきたぬ
株買いドル売り円売りやり過ぎやろ幾らなんでも(´・ω・`)
0979Trader@Live!垢版2020/06/02(火) 16:10:00.98ID:oP574uLJ0
>>976
もう諦めるしかないのね
これだけ過疎らしてもまだ足りないんだな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 1分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況