X



トップページ市況実況2
1002コメント193KB
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4773【俺はLだ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無職垢版2020/05/22(金) 23:33:54.74ID:nvEQQzuU0
●経済指標カレンダー・ニュース
├ロイターNEWS
│ jp.reuters.com/d:13xtsyig0NG
├モーニングサテライト
│ www.tv-tokyo.co.jp/nms/:kEK+MTmu0NG
└ザイFX!>経済指標/金利 zai.diamond.jp/list/fxmarket/topd:13xtsyig0NG
●チャート・レートチェック
├世界の指数チャート(ダウ平均)
│ sekai-kabuka.com/d:13xtsyig0NG
├為替チャート 豪ドル/円
│www.forexchannel.net/realtime_chart/audjpy.htmd:13xtsyig0NG
└土日・未来レート
www.forexwatcher.com/quotes.htmid:13xtsyig0NG
●基本データ
├オーストラリアWeb 
│ www.australia.or.jp/ kEK+MTmu0NG
├オーストラリア情勢(外務省)
│ www.mofa.go.jp/mofaj/area/australia/:kEK+MTmu0NG
├各国政策金利の推移 
│ kakaku.com/gaikadepo/hikaku.htmlkEK+MTmu0NG
└各マーケットタイムテーブル
 www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html:kEK+MTmu0NG

※ポジションのカウント方法について
・1枚=1万通貨 (注)業者によって1lot=1,000通貨あり
※注意
・テンプレは必ずスレを立てるとき、一つ前のスレからコピーして本人が張ること。
・リンク切れなどの修正がスレ中に指摘された場合はなるべく早く反映するように努めましょう。
・無意味なコテ叩きやAAでスレを埋めるような行為は極力自重してください。
・重複防止の為、レス番【>>950】以降で建てられる方がいればスレ建て・誘導の方お願いします。
・重複防止のため、スレ建て前には必ず検索などして確認しましょう。(いやマジで)

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4770
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590032356/
【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4771【71円は天井】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590071479/

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレpart4772【無職がイキりだしたのが不安】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590124998/
0851Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:14:26.58ID:Z27gyDQfd
多分大丈夫だよ。
0852Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:14:31.45ID:yb4hBCVm0
あーぁ
0853Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:14:40.10ID:CnbGKjPTd
まんまと引っかかって全力買いしたブサイクなババアざまあm9wwwwwwwww
メシウマm9wwwwwwwwww
下手くそマヌケダッセーm9wwwwwwwww
0854Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:14:44.00ID:tVOyMA+Kp
綺麗にチャンネル効いてる
0855Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:15:02.58ID:dwM/4vJW0
>>854
チャネルでは?
0856Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:15:15.68ID:ZqSv4+r60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/


コンサルティング会社のデロイト
●売上、利益、配当、設備投資、国内採用という5つの項目で

「向こう1年に初めてマイナス成長が見込まれる結果になった」

悲観論強まる米企業 CFOの6割「正常化は来年以降」
2021年の売上、利益、配当、設備投資、国内採用の見通しも、10年前に調査を始めてから最低の水準

■■■■■新たなリスク■■■■■

●香港の法制度に新たな国家安全法を導入する中国政府の計画は、米中の緊張を高める
●米中の緊張激化でリスク資産選好の動きが抑えられる中、逃避先として金が買われている
0857Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:15:30.04ID:AADz3f+t0
全人代あるのにそうそう買われるかなリスクの方が大きいと思ってるが
0859Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:16:09.26ID:Jnl3Fwyo0
ゴトー日の仲値抜けたら下がると思ってたけど売れなかった
あぁやっぱり下がったと思ってるし、逆に上がったら、あぁやっぱり下がるわけないと思ってたんだろうな
0860Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:16:42.41ID:dwM/4vJW0
やべ
シカゴファンドきた
一旦底くせーな
0861Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:16:42.67ID:aVWoBfUgd
押し目買いで間違いなし。
0862Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:16:55.73ID:DYqIa3Uad
よし、今朝刈られた分取り戻した
0863Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:16:59.47ID:hIEICG2ap
ぴったり安値で止まったね
0864Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:17:22.10ID:uG/szj600
自分の脳みそ使ってちゃんと世界情勢見ろよ
下がるしかないんやで・・・
0865Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:17:24.13ID:tVOyMA+Kp
>>855
そうw
0866Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:17:39.13ID:YMqg3JkMa
何もなきゃフラフラと上にいく通貨だけど今は中華香港ネタで一撃ナイアガラのリスクあるからな。
こまめに利益確定が吉。
0867Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:17:53.42ID:o2nG2nq20
損切り要員のロング貯めて落とすやり口かもだから注意してね
0868無職垢版2020/05/25(月) 10:18:07.27ID:inLuMYQqd
なんじゃこりゃああああああたあああああああ
0870Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:19:21.52ID:hIEICG2ap
一生懸命追撃ロングが沸いてるけど70割って損切りになり加速しそう
0871Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:19:22.87ID:rjhmS+OCa
下だあああああああああああああああああああ
0873Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:20:32.83ID:4HZ5rC0u0
もう先週くらいから買えば勝てたボーナス相場は終わり
頭切り替えないとヤバいよ
0874Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:21:16.57ID:2Bf6KOY5M
クロスが同じ動きしてるな
0875Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:22:32.34ID:nbA+JkQHa
61.3でリバウンドしなかったからここから戻すのはきついぞ。戻して上を目指したら大人強すぎ。
0876Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:22:39.71ID:8W4u8xN00
きたきたきいたきーーーーーー

70.30売増
0877Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:22:49.09ID:hIEICG2ap
50で売れた友たちよ、いくらで決済する?
0879Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:25:40.24ID:tadg4FjS0
なに午前中から気軽に全モしてんだよw
頼みますよ!もう!!
11時からやり直しな!!
0880Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:26:59.87ID:o2nG2nq20
とりあえずロンガー目線からしたら今日の安値を守ろう。安値割ったら売りの参戦増えると思う。
0881Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:27:30.23ID:yb4hBCVm0
香港砲come on!!
0882Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:27:40.78ID:wgizhik+M
プチフラクラщ(゚д゚щ)カモーン
でも69.8くらいで跳ね返されて結局20ー40辺りでレンチンしてそうやな
0886Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:29:39.32ID:yb4hBCVm0
地獄の釜が今開く
0887Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:30:09.28ID:hIEICG2ap
>>884
オリバーカーン並みの固さやねw
0889Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:30:57.11ID:tadg4FjS0
うぎゃーーー!!このタイミングで香港開いたw
もうダメポ(´;ω;`)
0890Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:31:13.71ID:mZ+vcsi/0
下がっても買い増しするのみ
長期では上だと思うから
金借りてでもロングし続けてやるよなめんなよHF
0891Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:31:22.62ID:O8PAXL7F0
やっと当たりそうになったからまた出しとくけど
ストはここ10年で2回しか陽線がない(しかもコマ足の小さいやつ)
大半が大陰線
https://i.imgur.com/qcqJxVn.jpg
0892Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:31:47.57ID:O8PAXL7F0
↑5月のセルインメイの月の足ね
0893Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:32:07.76ID:HIvzsQrUM
しね 朝の上げ無かったら70割れてたじゃかよ糞が
0896Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:34:14.66ID:dwM/4vJW0
はよ買えよ70円台前半で買えるぞwww
0898Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:35:53.62ID:inLuMYQqd
誰だよおれの両建てオンにしてたの!!

少し減らそうとしたら両建てなったじゃねーか!!!
0899Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:36:06.86ID:mZ+vcsi/0
取りあえず無人契約機行ってくるわ
0900Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:37:34.24ID:WaE9f4qF0
まさか70割れるなんてことは…な?
0901Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:39:14.09ID:mZ+vcsi/0
下げたっていくらでもナンピンロングしてやんよ
かかってこいや
0902Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:40:04.84ID:tadg4FjS0
香港は色んな意味でリスク高すぎたわ
反省だわ
0903Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:41:03.85ID:tadg4FjS0
ヤンキー休みなのにドルインデックス下がらんのは罠やったや
0904Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:41:10.85ID:HIvzsQrUM
はーまた70割れ目前でキチリバすんのかねー
0907Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:42:17.38ID:TqjuCNbEa
僕打った瞬間ニョキニョキするのやめてもらえますか
0908Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:44:19.73ID:TPTqqZI00
>>907
天才かよW
0909Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:46:02.57ID:bsGoEiVna
ハイレバで全力でショートをブッこんだ瞬間に10pips上がってマイナス40万で死にたい
0910Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:46:14.85ID:TqjuCNbEa
>>908
注文受け付けましたって画面切り替えて戻るとなんか10秒前に見てたチャートと違うんすよね
0911Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:49:16.62ID:bpbt98h20
プチバイーン
0912Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:49:30.89ID:tadg4FjS0
香港バイーンしてんねんか
ばいーんばいーんばいーんやで
0913Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:50:03.62ID:9V5uZmFk0
.19L仲値前に45で決済ドテン42s往復でとったセンスあるやつ俺以外おる?
0915Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:50:49.96ID:TqjuCNbEa
なんでこんなに底ショートうまいんやろ
底ショートボーナスある会社ない?
0916Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:51:19.07ID:rjhmS+OCa
上だああああああああああああああああああ
0921Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:52:58.43ID:DYqIa3Uad
15ppの利が乗ってたのに決済したら+0.4ppだった。
もうポルナレフ状態だよまったく。
0922Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:53:42.31ID:tadg4FjS0
香港全モばいーんからのプラテンで今日もL安泰でOK?
0925Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:57:24.10ID:7FlpUdpGa
10:30の怒涛の下げは何だったんだよふざけんな
0926Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 10:57:33.41ID:tadg4FjS0
70.4まで戻せば昼飯準備するわ
0928Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:00:42.33ID:9NPJUs0N0
地政学リスク対回復期待
どちらに軍配上がるかやな
0929Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:01:07.41ID:jKIw6zLpd
先週から173272円勝ってるまじで俺天才
0930Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:01:45.80ID:9V5uZmFk0
.35s明日の晩まで放置。
今週はキレッキレなんでついて来な!中期トレテンの初動やで
0931Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:02:28.82ID:8W4u8xN00
70.37売増
0935Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:06:26.63ID:ndub5Nlda
上がってんのーさがってんのー
0936Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:08:55.27ID:WaE9f4qF0
どうせ71超えるか70割れるのかってそんな雰囲気のポジションの取り方ですええんちゃうノォー
0938Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:10:33.07ID:Nmgoi3pbd
ロンガーは中国と心中してください
0939Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:14:00.24ID:AADz3f+t0
なんだこのショボい動きは初値で止まってしまってるじゃん
下げたくないんだろうけど買いが負けてきたな
0940Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:15:05.92ID:inLuMYQqd
刈られてリバ、急いでポジで反転

対して動いてないクセにハイレバ過ぎて10マン溶けた
0941Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:15:14.83ID:o2nG2nq20
半値近くまではリバウンドしたけどな
0943Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:15:46.34ID:inLuMYQqd
何もいうな

分かってる

分かってるけど枚数少ない時に限って伸びるんよ
0947Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:20:44.33ID:ndub5Nlda
なんぼでも上がりよるぞおおおおおおおおおおおお
0948Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:21:22.49ID:o2nG2nq20
半値まで戻したから買いの力強い
ワンチャンあるか
0950Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:23:09.99ID:sntbPZw3a
下がりますって、ワタスいいますたよ。
0951Trader@Live!垢版2020/05/25(月) 11:23:34.62ID:ndub5Nlda
40超えたらロングで良さそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況