X



トップページ市況実況2
1002コメント231KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30822【$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:14.80ID:nCIfoSt90
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30821【$】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590145489/
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30820【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590129087/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ほっこりステイホーム 9m9っ(´・ω・`)
★なかよし
0777Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:35:37.83ID:m+vsbJJc0
おは養命酒(´・ω・`)ノ
6月になると住宅ローンのボーナス払いが払えなくなって
資金ショートするサラリーマンが急増する。
残業もしてないし新規営業もしてない

(´・ω・`)倒産も失業者ももう一桁上がる。
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:36:09.98ID:qM6dIm2/0
よし、軽くネルとするか(´・ω・`)
0780Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:36:12.79ID:j6vBQ9B40
>>775
(´・ω・`)もう既に激増してるらしい
しかも今は審査がユルユルで比較的簡単に承認されるって情報もあり
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:38:55.46ID:j6vBQ9B40
(´・ω・`)今週はサゴシ釣りに行こうかな
もう他県のナンバーでも石投げられないだろう
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:40:07.65ID:2qTyl6aA0
また滑落ですね(´・ω・`)
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:41:21.97ID:2unZtRQra
年寄りと女が労働者を殺す
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:22.48ID:8Qxrz4LWM
板金屋て器用やな(´・ω・`)
0786Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:29.95ID:RSoRq0GMa
サゴシはサワラの子供なんか(´・ω・`)
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:47:13.31ID:ppNKJsZU0
>>765
(´・ω・`)この感じは立ち飲みのおっさんでは?
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:47:14.93ID:m+vsbJJc0
そうか鰆丼の季節か
(´・ω・`)テレビがロケやらないから季節感が無い
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:47:31.01ID:6VmfbUAz0
>>781
大丈夫やで(´・ω・`)
0790Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:00.83ID:eXkAiSC4r
中古車の新しいのが増えてきたな
ようやく経済活動がもどってきたか
0791Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:43.58ID:m+vsbJJc0
>>781
パンクさせらるかもよ
(´・ω・`)
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:50.04ID:ppNKJsZU0
>>776
v(´・ω・`)vアゴダわいもインドいくときつことるで
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:50.64ID:j6vBQ9B40
>>789
(´・ω・`)じゃあ行ってくる
去年の今頃は2時間くらいで10匹は釣れてたから
釣り人がいない事はかなり期待できる
0794Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:49:35.77ID:ppNKJsZU0
(´・ω・`)昨日ココイチでがっつり食べたからうんこがモリモリや
0795Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:50:19.69ID:8Qxrz4LWM
天パに天才多いのなんでやろ(´・ω・`)
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:50:24.63ID:m+vsbJJc0
>>790
輸出が出来ないのと資金繰りで手放す人が増えて
在庫がダブつき始めたらしい
(´・ω・`)活性化してるわけではないんだって
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:50:24.69ID:RSoRq0GMa
>>794
ライス500gくらいいっちゃった?(´・ω・`)
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:51:12.26ID:+FqL0tfxx
まだスレ消費されてなかったんかい(´・ω・`)
そしてワイもまだ寝ていなかったのや
0799Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:51:17.88ID:eXkAiSC4r
最近カレー粉で作るカレーを作ってるけど
あれは何と呼べばいいのか
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:51:29.82ID:m+vsbJJc0
>>795
容姿に頓着しないから
(´・ω・`)目立つ
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:02.29ID:ppNKJsZU0
>>797
v(´・ω・`)vフィッシュフライダブルミックスとココデチキン、ご飯と辛さは普通やけどとびからスパイス山盛りやで
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:30.95ID:+FqL0tfxx
コロナはキャッシュを豊富にもってる側からすると
世紀のバーゲンセールになってきたな(´・ω・`)
資本家はほんまに笑いが止まらんな
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:55.28ID:ppNKJsZU0
>>800
(´・ω・`)?
(´・ω・`)わいは会社うんこのおっさんとは別人やで
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:53:33.34ID:j6vBQ9B40
>>799
(´・ω・`)スパイスカレー
自分もカレーはルーを使わない10種類くらいのスパイスを混ぜて作る
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:53:49.00ID:ppNKJsZU0
>>807
(´・ω・`)ココイチ普通に営業しとったで
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:39.01ID:vTKQNQaF0
アルゼンチン、デフォルトってよ(´・ω・`)
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:56:32.31ID:eXkAiSC4r
アルゼンチン国債ね
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:56:47.35ID:j6vBQ9B40
(´・ω・`)このご時世なにが困るかって海外からの顧客を呼べないことなんだよね
日本人とか貧乏人しかいないから大型の商品は買えない
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:57:19.70ID:RSoRq0GMa
CoCo壱のメニュー見てたら食べたくなってきちゃった(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:58:12.82ID:j6vBQ9B40
(´・ω・`)CoCo壱番屋は八重洲で時間がない時にかき込むイメージ
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:58:19.16ID:+FqL0tfxx
>>809
あれなんか勘違いしてたんかワイ(´・ω・`)
0817Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:58:33.31ID:fo6slY040
娘(15)が朝からイカ配信しててうるさいです

やめさせるにはどうすればいいですか?
0818Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:58:46.68ID:NiJk1V2Ra
明日は布団を干せそうだな
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:00:23.99ID:ppNKJsZU0
>>819
(´・ω・`)なんでよりによってJZA80スープラなんや
(´・ω・`)カストロールスープラは名車やのに
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:00:40.71ID:RSoRq0GMa
きのこ、スクランブルエッグ、納豆、オム、あさり除いた全トッピング食べたい(´・ω・`)
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:01:06.72ID:GQk7bauE0
抗マラリヤ薬も駄目
アビガンも駄目
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:02:16.41ID:m+vsbJJc0
男は黙ってインディアンカレー
(´・ω・`)
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:27.62ID:fo6slY040
見誤ってたわ

ネトフリアマプラよりApple TV+が1番ええわ
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:43.98ID:m+vsbJJc0
お江戸じゃ五月の日照時間が激短らしい
(´・ω・`)大丈夫か?
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:53.23ID:GQk7bauE0
>>804
何がやすいねん
もうなんもかんもあがってしまった
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:57.41ID:j6vBQ9B40
>>822
(´・ω・`)ノーベル賞のイベルメクチンに期待
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:04:34.92ID:3t0iuTFk0
(´・ω・`)ババーンが遅刻だ!僕も寝坊だ
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:04:40.43ID:wIAUNi3e0
アルゼンチンは頻繁にデフォルトしとるな(´・ω・`)
よく国が分裂しないものや
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:05:36.11ID:m+vsbJJc0
>>825
一年無料ってお誘いがあるからどうしようかなって迷ってる
(´・ω・`)海外ドラマばかりじゃないの?
0832Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:06:00.38ID:j6vBQ9B40
>>827
(´・ω・`)いや投資物件は本当にバーゲンセール
コロナ前は買いたい人は沢山いても物がない状態だったけど
今は物は大量に溢れてるけどそれを買える人がいない
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:06:15.11ID:YAFrrf970
( ◜◡^)
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:23.69ID:GQk7bauE0
>>824
たったの7兆円で
ソフトバンクを見習え
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:26.04ID:AnIzSiyO0
(´・ω・`)電車で女の子を見ながらピチャピチャ音をたてて舌なめずりする行為は法に触れますか
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:08:44.57ID:CHv1Fh1T0
>>824
交渉で意見を述べる前はどんな風に語り出すんや(´・ω・`)
0840Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:28.13ID:m+vsbJJc0
>>824
もう全部イギリスに引き取ってもらえ
(´・ω・`)わざと紛争して占領してもらうとか
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:57.43ID:CHv1Fh1T0
>>838
皿に注いだミルクを舌で飲むんや(´・ω・`)
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:10:07.48ID:MauFjABv0
僕の魔王城!今日はいつもと違うサウナの朝風呂コースに行こうと思っているよ!(´・ω・`)
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:12.24ID:j6vBQ9B40
>>836
(´・ω・`)マンションなんて殆どないけど
倒産したところは全部投資対象
0848Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:31.34ID:fnIb2Oaa0
中古車売れとらんのかすぐお金に換えたいのか
少し前は出なかった値段で出てるのがちょこちょこあるなあ(´・ω・`)
0849Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:35.42ID:8Qxrz4LWM
>>843
ホモ(´・ω・`)
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:54.63ID:AnIzSiyO0
>>841
(´・ω・`)おつかれです!

>>842
(´・ω・`)なるほど犬猫のようにピチャピチャ飲むことで擬態するんですか
(´・ω・`)これはプロの発想!
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:57.54ID:+FqL0tfxx
>>827
不動産市場いよいよ美味しい奈落へ向かってるで(´・ω・`)
業者の情報漁ってみ
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:04.19ID:KCFuDnwj0
土曜日もーにん(´・ω・`)ノ
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:18.73ID:ppNKJsZU0
>>831
(´・ω・`)わいもmacこうたから1年無料試したけど、AppleTV8作品しかないんちゃうん?
あとは有料やろ?
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:40.52ID:+FqL0tfxx
あいついっつもデフォルトしてんね(´・ω・`)
0856Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:53.29ID:1sf2tSlj0
イカフェス100倍勝ったぜ(´・ω・`)
0858Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:03.08ID:KCFuDnwj0
>>846
ホームお寿司パーティー用か(´・ω・`)
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:07.27ID:m+vsbJJc0
>>846
手巻き寿司用に意外と需要あるみたいだよ
(´・ω・`)家族で買ってるのをよく見る
0860Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:17.89ID:gZxuBLob0
>>810
(´・ω・`)!わいもキャバ嬢になって稼いでくる
0862Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:13:37.15ID:j6vBQ9B40
>>851
(´・ω・`)業者なんて漁っても儲けるは不可能
それは素人の考え
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:08.94ID:KCFuDnwj0
>>857
(´・ω・`)ノ
意外と天気いいかな
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:10.88ID:+FqL0tfxx
>>862
ワイは眺めてるだけやで(´・ω・`)
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:34.88ID:m+vsbJJc0
>>853
そやねん、せやからわざわざ登録したもんかどうか悩んでるねん。
(´・ω・`)悩んでるタール人や
0866Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:36.89ID:ppNKJsZU0
(´・ω・`)わい わい
0867Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:38.25ID:j6vBQ9B40
>>854
(´・ω・`)不動産投資なんかじゃ儲からない
余裕のあるところが業務拡大のチャンスと狙ってる
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:45.46ID:AnIzSiyO0
(´・ω・`)わしはおにゃのこのおててで握られた聖寿司を食しちんこを強化します
0869Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:15:20.27ID:+FqL0tfxx
性市場はガチでおかむらってきてるよね(´・ω・`)
現役若手アイドルや女優卵が叩き売られ始めてるで
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:47.59ID:gZxuBLob0
(´・ω・`)どっかの国ではマンホールがエロ連想という事で違う呼び名に変わってたからそのうちマンションもエロ連想で呼び名変わる国が出てくるかも
0871Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:50.51ID:ppNKJsZU0
>>865
(´・ω・`)わい1個見かけたけどすでに不要と判断したで
(´・ω・`)あれ自動継続でしかも解約したら即サブスクアウトで見られんくなるから一応放置しとるけど
(´・ω・`)正直コンテンツなさすぎてアマプラネトフリとは次元が違うで
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:03.05ID:PDN9tUi+M
えどすけ(ずっと手を洗う産婦人科医)
·
5月21日
ちなみにnoteには書かなかったけど、自分が今の仕事に就いている理由として小学校の時にある教師に「子宮がんで死ぬなんて貞操観念がない母親だったんだな」と言われた事。これがどれだけ酷い発言かは産婦人科医の今はわかるが。


これは酷い…(´・ω・`)
大人がこんな言葉言うなんて!
相当クソ生意気で嫌われてたガキだったんだろうな
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:12.96ID:MauFjABv0
>>845
君はなかなか見ドころがあるね!おはよう!(´・ω・`)
>>853
僕のMacBookProもAppleTVが一年無料ですとか出ていたけれども!あれって普通のTVみれるだけじゃないのかい?(´・ω・`)
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:52.90ID:ppNKJsZU0
(´・ω・`)各国字幕と各国音声が自由に組み合わせられるのはええと思ったな
0876Trader@Live!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:17:56.11ID:RSoRq0GMa
風俗は日払いだから流れてくるのかね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況