X



トップページ市況実況2
1002コメント192KB
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=1000
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:42.57ID:EHFW3oNm0
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6142
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589886343/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
名前欄に旭=1000
メル欄にageteoff
本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
!extend:default:vvvvv:1000:512
■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

   ∧_,,∧
  (*^ω^)
  /つと)
  しーJ 旦~
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:02:28.66ID:N9CE6Q5D0
私はもう死にたいのだ
毎日殺人事件が起きているのに
どうして誰も私を殺してくれないのか
頼む誰か私を殺してくれ
私はもう死にたくてしかたないのだ
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:31.19ID:mLiZZMMkM
>>100
よし、久しぶりにさきよみチャート(60分足)で占ってやろう。
第一候補:ずるずる落ちるが底堅く、116.9 が割れるかどうかで反転。
第二候補:上昇するが上値が重く、118.1 は超えられずに反転。

なんかつまらん。
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:14:59.95ID:Rh2Ak81q0
週始めはそんなもんだろうなぁ…
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:24:10.21ID:yPLbNrxz0
嫁:「お風呂あがった?じゃあこのクリーム」
娘:「これ、どこに塗ればいいの?」
嫁:「おしり、ヒップアップしないとダメだから」
娘:「・・・これは?」
嫁:「バストアップのクリーム」
娘:「まだオッパイ大きくないよ・・・」
嫁:「そのうち大きくなるら、今のうちにやっておかなくちゃ」
娘:「・・・今日、パパと寝ていい?」
嫁:「いいよ。でも明日は7時に起きなさい」
娘:「は〜い」
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:30:28.75ID:A2nWfCjU0
月曜日は退屈そうだ、東京時間円買い起きにくいからな
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:36:56.09ID:yPLbNrxz0
娘:「・・・ねえパパ?ゲームしてるの?」
B:「ど、どうしたの?ソフトで検証している。プログラムの検証さ。どうしたの?」
娘:「ママにオッパイにこのクリーム塗れって・・・」
B:「・・・ははは、マジ!?先行投資しすぎじゃねーの?」
娘:「男って女の人のオッパイが好きなんでしょ?」
B:「・・・・そ、そりゃ、好きだけどさ・・・お前が言うなよ」
娘:「ママのオッパイ好き?」
B:「・・・・ああ」
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 04:07:13.77ID:SxSofmKD0
10pipsの下窓は実質窓無しくらいの幅かな
0121あっかーまん
垢版 |
2020/05/25(月) 07:37:22.27ID:VB97QUFea
約束しよう
俺は必ずお前らのSを全滅させる
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 08:23:43.58ID:Sv9n+qVT0
  ∧_∧
  (  ^◎^)   ズズ…
  (_゙ノ ヾ
  と_)__)
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:00:00.97ID:Sv9n+qVT0
  ∧∧
 (*^ω^)
 (  o旦o
 と_)_)
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:14:16.36ID:xYin/LnM0
B:「学校どうだった?」
嫁:「もう大変・・・校門の前で熱計られてさ。私も。3密避ける為に必死」
B:「みんな来てたの?」
嫁:「半分以上は来てなかったんじゃないかな。まだクラスの半分以上の親は不安に思ってるみたい」
B:「・・・これだけマスコミが煽ると・・・そうなるだろう」
嫁:「実際、私も不安だよ・・・」
B:「お前さー、何度も言うけど、ただの風邪さ。手洗いうがいで予防できる」
嫁:「そうなんだろうけどさ。学校も窓が全開だった。今はいいけど、冬とかどうするんだろう?あの子、寒くて可哀そう」
B:「・・・もう安倍政権では今後は対応できないな・・・。それが支持率に表れている・・・」
嫁:「いまだにマスク来ないじゃん。もういらないけどさ。私も来たら寄付するよ」
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:27:33.43ID:xYin/LnM0
嫁:「出掛けるの?」
B:「ああ」
嫁:「今からバイトとかおかしいじゃん?遅刻じゃん?」
B:「バイトは今日はねーよ。人を助けるんだ。金でな」
嫁:「・・・・お金?」
B:「ああ、いまだに現金社会だからな。おそらく最後の現象だろう」
嫁:「・・・車で行くの?気を付けてね」
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 09:46:20.59ID:Gk14i/HW0
中途半端に上げてヨロヨロしてんな
0129Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 10:10:24.29ID:xYin/LnM0
会:「じゃあ、ここに印鑑を」
店:「は、はい」
会:「・・・なんであんなどうでもいい店を助けるんですか?ほっとけば勝手に潰れますよ」
B:「神戸の思い出の店なんだ。嫁とよくデートで行った」
会:「へ〜、そうなんですか?」
B:「ああ、六甲の夜景を見てキスをしてさ。あの店に行って帰りにラブホに行った。淡い思い出があるんだ」
会:「・・・ははは、なるほど、理解できます」
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 10:17:07.29ID:Gk14i/HW0
なんだ118円いかないのか
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 10:29:08.09ID:xYin/LnM0
会:「ここの保証会社とかどうします?」
B:「・・・今は追い詰めるような家賃の取り立てはやめろ」
会:「・・・いいいんですか?」
B:「ああ、少しくらい遅れてもいいよ」
会:「丸くなりましたね・・・・」
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 10:30:39.02ID:iI13GFhM0
この月足どうなるんだろ
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 10:31:15.04ID:irSw581+0
ぜんぜん下がってねーじゃん!
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 10:44:42.00ID:xYin/LnM0
店:「ほんとうにありがとうございます」
B:「ははは、私は今できることをしたまでです」
店:「政府のお金が入れば返します」
B:「いいですよ。別にかえさなくても・・・」
店:「・・・何で?」
B:「ほとんどは、返ってきませんから・・・人に金を貸すと言う事はそういう事です」
店:「・・・私は必ず、かえしますから」
B:「じゃあ、期待をぜずに待っています。じゃあまた。今度は嫁と店に行きます」
店:「・・・ええ・・・是非・・・お待ちを・・・」
0136ココア
垢版 |
2020/05/25(月) 11:02:50.26ID:KtoW4GLF0
(´・ω・`)負けてばかりだからここで買ってみる。
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:05:35.95ID:Gk14i/HW0
5分足のMACDがクロスしたぞぉ!
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:08:54.48ID:KtoW4GLF0
(´・ω・`)13時くらいに117.63行くと思てた・・・
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:37:24.85ID:tkmLj3Gva
ヨコヨコヨコヨコ月曜日
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:31.76ID:iI13GFhM0
今日は米英休みなので
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:46.71ID:Gk14i/HW0
117.24ななんかあんのか?
0144Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:00.72ID:Sv9n+qVT0
┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘ_∧
┻┳|・ω・)   。・゚。・
┳┻| ノo━ヽニニフ))
┳┻| 旦
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:45.48ID:K5Jt4cBda
上がれ上がれ上がれ
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:49.17ID:e9Z+B+cQr
欲張りすぎなくらいに上がった直後やん
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:57.07ID:WkLsGKMA0
あれだけ上がったからまた上がると期待しちゃうよね
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:42.60ID:iI13GFhM0
今年高値の半値戻したわけなんだから倍返しでもいいとおも
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:30.26ID:1shkk/OJM
中長期トレテンするほど底固めしてる?
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:17.33ID:YnwsqrYO0
117.24で利確すればよかった
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:53.09ID:Gk14i/HW0
今日はもうヨコヨコか?張り付くのは時間の無駄か?
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:04:40.67ID:Gk14i/HW0
14時まではドル/円連動
14時からはユーロ/ドルに連動
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:27.71ID:YFJ40e120
ユーロ円が風前の灯火やな
0156ココア
垢版 |
2020/05/25(月) 14:17:18.40ID:cg+1KQyU0
(´・ω・`)火柱待ち
0158Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:43:38.97ID:1G1zEqB20
日足見ると今週ずっと下げそう
望みは月末FIXくらいか
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:44:46.67ID:Gk14i/HW0
なんかしらんけど.24に触れると戻すよな値幅5pipsだけど
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:28.06ID:KlIIkErV0
ユロルまだ逝きそうだなぁ、15時の人の動向次第だけど
0161ココア
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:31.45ID:cg+1KQyU0
(´・ω・`)ロンギュ
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:28.55ID:iI13GFhM0
わかりやすいリミットゆっくり待つお^^
0163Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:22:01.27ID:EIE5vAKf0
なにこれなにがあったんだ
適当に指しといたSで微益だからいいけど
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:23:31.81ID:SxSofmKD0
ユロル底抜けとドル円の垂れ
0165Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:01.56ID:l7IWs2+X0
休みでダウも上抜けしてないし、リスクオフ方向に狙って仕掛けてくると思うんだよな
ただ下げ幅はそんなになさそう
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:32:28.24ID:1G1zEqB20
もう117割るのか
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:40.99ID:iI13GFhM0
ん、金曜は割ってなかったのね
0168ココア
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:09.92ID:cg+1KQyU0
(´・ω・`)わけわかめ
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:42.09ID:4IDlaCyMH
欧州休みなのによく動くね?
0171Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:20.76ID:ZqSv4+r60
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■


来るかチャイナショック!
人民元は7カ月半ぶりの安値近辺、米中対立リスクを警戒

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
REUTERS
オブライエン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は、中国のこうした動きは
米国の制裁につながる可能性があるほか、香港の金融センターとしての地位を脅かすことになると警告
両国の関係が悪化するとの懸念が広がっている

19年10月9日以来の安値(7.1446元)に迫る
スポット市場の元相場は7.1393元
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:33.31ID:c8fdHixb0
>>169
スキャで遊ぶ・・・ヒロセ、いいね
0173Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:14.91ID:3WQ30GxLp
おいらの115.75Sは助かりますか(´・ω・`)
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:47.94ID:1G1zEqB20
どんどん下げるね・・・
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:33:15.46ID:PO2FGSvT0
115.75Swwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwww
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:10.78ID:Gk14i/HW0
117割る割る詐欺くせー
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:39:47.82ID:YnwsqrYO0
117.09で利確すればよかった
0178ココア
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:30.69ID:cg+1KQyU0
(´・ω・`)このまま昼のロング助けてくれ
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:51:25.31ID:Z/OJ4PpRa
(´・ω・`)未だに2k解像度のディスプレイなんやけど
4kにしたら感動できる?
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:07:42.26ID:xYin/LnM0
B:「おかえり〜。学校どうだった?」
娘:「メチャ楽しかったー。友達と抱き合って泣いちゃった」
嫁:「ダメじゃん、ちゃんと3密守らないと」
B:「まあ、いいいじゃねーか。久しぶりに外で飯食うか?」
娘:「焼肉食べたーい!」
嫁:「・・・いいの?」
B:「ああ、相場は相変わらずだ。ちゃんとやってるのかなー?連絡してみるよ」
嫁:「どうだったの?」
B:「6時に予約した。いつもの席で待ってるってよ」
娘:「わーい!焼肉だ〜」
嫁:「普段の日常が戻ってきた感じがするね」
B:「そう?俺は別に何も変わらないさ」
嫁:「・・・。あんたはそうだろうけどさ・・・」
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:29.81ID:zNlLP7Ey0
朝のロングは助かりますか?
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:15:44.43ID:Gk14i/HW0
この通貨下がってもすぐ上がるよな
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:07.93ID:e9Z+B+cQr
117に触れては戻ってを繰り返してついに反発したかと思ったらすごい勢いで下がりそう
0184Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:19:49.90ID:xYin/LnM0
娘:「え〜!?車じゃないの?」
B:「今日はママも飲みたいんだってさ」
娘:「電車やだ〜。めんどくさい。ママの車で行こうよ」
嫁:「たまには私も外で飲ませてよ」
B:「電車の具合や店の具合は今後の参考になるな、電車なんて何年ぶりだろう?」
嫁:「ふふふ、私も、なんか楽しいね」
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:47:46.11ID:SxSofmKD0
もっかいピボットに触り直すと思うけどそっから落ちるか安定するかはわかんねーな
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:47.82ID:yecl5Rkd0
今日ロンドン球場だろ
誰が動かし天然
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:02.35ID:DlpeqZ8z0
しぬうううううううう
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:30.75ID:xYin/LnM0
焼:「・・・お前どう思う?この安倍はんの会見」
B:「遅いな。まあ一般人には喜ばしい限りだろう。希望のメッセx−ジはある」
娘:「塩タンもっと食べたーい」
嫁:「いまだにマスクも10マン円もないじゃん。バカじゃないの?」
焼:「こっちには吉村はんがおるさかい。やっぱ政治家は若い奴がええで〜」
嫁:「だよね〜。私も吉村さん好き〜、だってイケメンだもん」
B:「・・・安倍は会見を見る限り、最後の博打を打ってるな・・・・・・」
嫁:「・・・・・どうなるの?」
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:29:20.69ID:Gk14i/HW0
高値更新するパターンか
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:31:46.20ID:c8fdHixb0
ユロル---ううううううううううううう---わろた

ここまで上げるかあああ。。。。あはははは
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:39.73ID:c8fdHixb0
>>1
ユロル++30p++バイン。。。ハハハハ

スキャが・・・こういう時も、あるわな、、、あはははh
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:31.91ID:c8fdHixb0
>>
利食いしたけど、まだ下がらん・・・ワロタ
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:40:27.10ID:K5Jt4cBda
まだ上がる
そう願う
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:32:36.10ID:DlpeqZ8z0
くそがあああああああああ
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:47:12.00ID:HYWl0mlc0
どっちかにバイーンするようなチャートだな
9時待ちか
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:50:42.89ID:WkLsGKMA0
今手は出せんなどっちかに振れてからだな
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:53:36.92ID:akIFU4y70
もうちょい深く押してくれや(´・ω・`)
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:56:41.32ID:HrApObdk0
118手前ぐらいまで行くっしょ。
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:57:07.21ID:SxSofmKD0
ヒゲにならないでここ抜けるならちょっと押し待って買いだな
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:59:35.01ID:c8fdHixb0
>>
ユロ--バイ−−ンンンン
スッゲ---
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:00:04.57ID:HpK3jrmV0
よし、117.5S刺さった
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:01:11.84ID:SxSofmKD0
ユロルピボットタッチで上に強いEMAもある 一旦反発か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況