X



トップページ市況実況2
1002コメント181KB
【USD/JPY】新ドル円 16408【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:28.73ID:jRgGfV8E0
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円 16397【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589892149/
【USD/JPY】新ドル円 16398【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589896964/
【USD/JPY】新ドル円 16399【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589908155/
【USD/JPY】新ドル円 16400【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589937778/
【USD/JPY】新ドル円 16401【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589984106/
【USD/JPY】新ドル円 16402【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590018779/
【USD/JPY】新ドル円 16403【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590043036/
【USD/JPY】新ドル円 16404【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590059222/
【USD/JPY】新ドル円 16405【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590070352/
【USD/JPY】新ドル円 16406【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590102839/

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590124377/
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:53.37ID:QNfGV6xv0
いくぞー
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:00.39ID:5vFvPR7fa
売ってるやつはセンスなさすぎだろ
チャート見ろよw
0549はぐれ(・ω・)ノシ ◆heads38826
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:03.46ID:NiYAfgb6a
. ノシ 
(´・ω・`) ウヒョー!
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:10.59ID:X9wXed/K0
なんやこれ
もうYやな
今日はもう動かんやろ
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:23.77ID:XmwGgKsf0
絶対読点付けるマン
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:28.54ID:ecPU5aVfa
明確なモリケンきてんね!(´・ω・`)
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:39.32ID:kFyhCfJz0
ダウなんじゃ?
0555Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:58.07ID:NdexW0MU0
結局横横で終わるんかよ
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:04.10ID:ZcxiBlK70
あーあー止まらない止まらない120円見えてきた
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:07.96ID:cCIk6y/u0
ガラってくれないの?
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:29.20ID:AKkVLV4Ra
広瀬すずってマブくない?
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:38.50ID:PtLxFleS0
>>546
だから移動平均線見れば一目瞭然だろ。
海外の銀行、HF、大物投資家、みんなMAは見てる。
移動平均線の上で売りは厳禁だし、下なら買いは厳禁。
それを月足、週足、日足、4時間足で見ればすぐに方向性は分かるだろ。
俺はこれで億トレになったぞ。
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:36:52.89ID:jRgGfV8E0
ええど!!その上やん!!こえろややあ!!
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:34.32ID:fSJS14Tw0
うん。ええな
0562Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:08.38ID:0vzhtgGVM
ショタさんの告別式会場はここですか?
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:18.87ID:WspvLhot0
金曜だしなw 週足くらい確認しとくかwww
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:34.55ID:tksa17ce0
107.8まで上げると予想してLかな
0566Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:50.63ID:XmwGgKsf0
>>559
週足月足全部下だが…
てことは買い厳禁か?
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:50.97ID:U7/PZpc50
ここでやらん方がええよ、高猫か安猫して決まり

それまで待てないなら、高猫安猫ストップ

どっちか言えばSだか、仮に高猫しても、
逆指値でスッパリ損切り出来る人向け

107か108に行くから
0568Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:03.36ID:OItZde23M
売ってみた
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:31.86ID:LH54u6LP0
L発射!!!倍増し!!!!!
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:32.57ID:EJoPdpL20
ショウター、本当に焼き切れんようにきをつけな
0572Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:33.74ID:dXI6jw+U0
しょぼ
揉んでたしな 知らんけど
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:49.74ID:/Ft043Smd
さあ107に向かうデー
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:07.27ID:4T14BB3O0
>>559
何分足や?
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:41:42.55ID:jRgGfV8E0
とりあえずL半分利確してやったわああ!!
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:18.89ID:SNgJ9sxv0
20:45分からの買い圧が分かれ目だったな107.5Lが正解だったわ
0577Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:19.16ID:btLpVo2j0
このまま上にとんでけや
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:21.15ID:N6iwFqEB0
107.75程度まではありそう・・・107.70近くまで来たら離隔準備。
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:30.53ID:5vFvPR7fa
お前ら教えたるわ
教えんでも知ってるやろうけど
うんちレンジやで
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:30.42ID:F2a2/vKXp
この指値だけ刺さって落ちていくの多すぎ
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:04.30ID:bo+Puijc0
>>491
誰も聞いてないし視界に入れてねえよ
強いていえば俺が見てる時だけじゃん
お前 だれにも認知されてねえぞ ほんと哀れな奴だ

>>4
>>8
0584Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:14.69ID:cCIk6y/u0
ダウ下げてるのに何でや
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:27.70ID:NdexW0MU0
よー分からんから月曜日から本気だす!
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:46.99ID:bo+Puijc0
>>499
知らねえよ
強いて言うなら俺はお前をうざいと思ってるよ クズでカスのゴミ
0587Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:20.71ID:dXI6jw+U0
じりじり上げてくんじゃねーの?知らんけど
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:27.24ID:4T14BB3O0
株売りドル買い
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:36.80ID:n88Mqus00
なんか・・・
なんかジリジリ上がってりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0590Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:38.50ID:Fb2e/nwh0
株下げたら上げるならダウ-1000とか行けや
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:49.70ID:N6iwFqEB0
下げる前の上げで107.75かな・・・
その後は知らん107.85もありえるし、107.50もありえる。
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:10.70ID:toJcEr5dd
ダウとドル円なんか3月に金融緩和してから全く相関してないし何なら逆相関に近いぞ。
未だにダウガー言うてるやつは素人すぎるやろ
0593Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:16.33ID:jRgGfV8E0
くこぬければ熱いで!!
わいのおちんちんのように!!
0594Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:25.87ID:PtLxFleS0
>>566
俺の説明不足もある、すまない。
意味合い的にはそういう意味ではない。
FXでも株でも、ローソク足の移り変わりは短い足から行われる。

1分→5分→15分→1時間→4時間→日足→週足→月足

この順番で動いていく。

んで、現状4時間足75MAの上にローソクは居るだろ? 4時間足クラスのになると日足、週足に影響を及ぼす。

つまり、この4時間足75MAの上にいるってことは、これから先に、
4時間→日足→週足→月足と移動平均線が影響して変わっていくということ。

だから早めに4時間で日足クラスの変化に気づいて今エントリーすれば損切りは小さい。
日足の75MAの上に来てからでもいいんだけど、それだとスイングトレードになるから損切りは100pip、200pipsクラスになる。
それなら4時間で早めにエントリーした方が利益を損失を最小化、利益最大化を狙える。
0595Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:29.12ID:WspvLhot0
月曜日はアメリカ様がお休みかw ならワシもお休みやww
0596Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:48.96ID:ddK/4Nra0
>>592
そうなんだ
0597Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:45:58.38ID:8eESPTQ10
ぐらかす臭いの苦手で湧きすぎなのあぼーんしてる(´・ω・`)
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:05.69ID:3qnDhByZ0
>>588
コロナショックの時みたいだな
株売りもドル買いもその時と比べるとしょぼいが
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:16.52ID:N6iwFqEB0
.70まではひっぱりたい。持ち越しはしない。
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:22.15ID:G9opR+l80
>>538
表示はしているけれどほぼ見てないんだよね
中期と長期のパラメーター75、200にしてみたから参考にしてみるよ
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:22.57ID:XmwGgKsf0
10年くらい前までのさ、フォーマックで内容同じなのに翻訳の言い回しが変わっただけで材料視して2〜3円ぶん回してたやつらはどこ行ったの?
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:42.60ID:fSJS14Tw0
もう抜けてんだからいくとこまでいくわな
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:11.44ID:G9opR+l80
さあ美しいフィボナッチを描いてくれ
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:33.64ID:uK9msjdaH
>>518
誰もそんなん気にしてないから
お前が勝手に焦ってるだけだろ 変化のないひきこもり人生で何が変化の要素になるのか俺には全くわからんが
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:36.43ID:0vzhtgGVM
全て世はもこともなし
こんな平和な日に雄二が来てドル買うこともないべ
材料さえなければこのままさ
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:47:48.11ID:PtLxFleS0
>>566
まあ簡単に言うと、これから日足の移動平均線75MAの上にローソクがぶちぬけるってことや!
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:48:39.61ID:uK9msjdaH
>>529
わざと寒いことやって道化やってるんですよアピールなのかもしれないが
お前もともと空気だから 何やっても最初から視界に入れられてねえから
匿名掲示板でここまで空気なやつってほんと今まで見たことないわ

>>4
>>8
0610Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:20.77ID:mPx4zfYe0
いま、仕事から帰宅し、迅速におちんちんを出したところです(´・ω・`)
0611Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:25.93ID:jRgGfV8E0
おっ!?喧嘩か!!いいぞ!!やり合え!!
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:46.79ID:G9opR+l80
小休止
今日の相場は楽しいがスキャ疲れるわ
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:54.87ID:akP3PeTbH
>>543
お前には関係ない話だろうに
つうかお前自身が人生に悲観して電子レンジの中でぐるぐる回っていてもいいくらいじゃねえのと

>>4
>>8
0614Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:49:55.75ID:U7/PZpc50
止まるとしたら107.65くらいやろね

まあ、上げてる側はこのまま高猫して、
ストップ狩って108超えとしたいんだろうし、

今日はそれがあり得る形だから
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:32.68ID:EJoPdpL20
>>609
めっちゃきにしてますやんw
よう知らんけど
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:36.87ID:ZkeSJF3Za
仲根から16時までひたすらジり下げてヤクザ入場と同時にジりあげ。マジでクソだなwwwww
0617Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:37.22ID:ZkeSJF3Za
仲根から16時までひたすらジり下げてヤクザ入場と同時にジりあげ。マジでクソだなwwwww
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:50:57.47ID:XmwGgKsf0
>>594
それだと比率的に4時間足が下向いてんのに1分足が上向きだから買いだって言ってんのと変わらんよ
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:09.46ID:mPx4zfYe0
粘度の高い人いてんね(´・ω・`)
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:23.73ID:akP3PeTbH
>>563
誰も見てないし聞いてないって
無駄だからそんな独り言は部屋で声出してやってろよ
年季の入ったひきこもりって声出す習慣がないから発声すると変な音になりかねないんだってな
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:46.30ID:946MI+wC0
1秒で1光年くらい動かんのか?
こんなだるい通貨触ってられるかよ!なあみんなー!

なー!
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:48.26ID:+ZsskKZt0
s売り増ししときたいけど
万が一108.2吹っ飛んで109まで行ったら大やけどするしなあ
悩みどころ
0623Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:49.02ID:ddK/4Nra0
一回107割ってから108行けばいいのに
0624Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:52:23.19ID:WspvLhot0
原油ももう絶対下げさせないマンおるよな
0625Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:06.52ID:0vzhtgGVM
負けてる人もいるぽい書き込みか
金曜に触ってる時点でお察しかな
0626Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:12.87ID:OItZde23M
売り増してみた
0627Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:19.25ID:EJoPdpL20
>>616,617
大事なことなので2回言う、ですね
わかります
0628Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:28.24ID:N6iwFqEB0
.70で離隔するか.75でするか迷う・・・・ちょっとでもひっぱりたいがどのみち持ち越しなしなので
ストップかけつつどこかで離隔する必要がある。
0629Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:53:35.25ID:ISfK8Uh30
>>595
お前 人生において何十年も休みじゃん というか動いてるときないじゃん
でもやることないからここには年中無休じゃん
意味不明なんだよ そもそもそんな話に興味持つやついねえよ 
明日びゅーびゅー流れるぞーとか空気が言いだしても知ったこっちゃねえよ

>>4
>>8
0630Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:24.71ID:fSJS14Tw0
ジリ上げで108.5かな
0631Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:28.62ID:x2fU6CJ60
L利確したらやることないなこれ
0632Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:31.48ID:ISfK8Uh30
>>624
そんなのお前には関係ないって
なーにが原油だよ ドライブどころかそもそもお外にすら出られないくせに
お前は人生まるごと自粛だ
0633Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:42.07ID:btLpVo2j0
バインフォーメーションか?
0634Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:54:58.19ID:XmwGgKsf0
>>607
ぶち抜けるかは予測でぶち抜けるってことは今は下ってことだろ?
大口になればなるほど軸にしてるテクニカルがシンプルになる云々の下りはわかるよ
でもその話と日足がぶち抜ける予感がするって話は全くシンクロしてない
上抜けするってなら通貨の逆相関してる何かが下抜けるとか政治的な要因とか根拠がないと
ちなみに緩和は日本だけなら円安要因だけどドルもユーロもその他の通貨もみんな緩和だから材料にはならない
0635Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:41.77ID:PtLxFleS0
>>618
それは違う。値動きの影響は
1分→5分→15分→1時間→4時間→日足→週足→月足 で行われるけど
値動きの重要度は逆
1分←5分←15分←1時間←4時間←日足←週足←月足

この2つを平均的にみる見方は、
1・1分、5分、15分、1時間のセット
2・4時間、日足、週足、月足のセット

この2つに分けで値動きを見る。
0636Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:39.85ID:U7/PZpc50
75超えても走るパターンと走らないパターンがあるんだよ

ただ走るパターンは108超えてそのまま108以上で引けるから、
アメリカが決着付ける前にポジるなら、107.75ストップが簡単なんだよ

まあ、お勧めは107.75超えるか、アメリカが107.42割るか待ちだね
107.42はすでに割ってるけど、ここからアメリカが割ったら決まりや
0637Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:56:47.38ID:ISfK8Uh30
>>615
それは>>583で既に書いた
愛知のジジイID:WspvLhot0はガチ陰キャのくせに自意識過剰だから
叩かれるという状況を嫌って過敏に反応したりレスペースあげるから面白いんだよ ほんと虫みたい
0638Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:04.42ID:6z4Ct+9U0
レンジ上限と見た
0639Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:07.20ID:XmwGgKsf0
>>635
なら週足月足が最強なんだろ
どっちもまだまだ上にあるけど
0640Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:22.30ID:T5bpRv30p
>>632
僕にも何か言ってよ(´・ω・`)
0642Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:33.50ID:tDyti4Hp0
今アメ豚の仲根であげてるだけだろ
だーれもまともに仕込んでる感じはなさそうなんだが
0643Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:58.23ID:rnDu5WzL0
それにしてもスレの進行おっそいな
0645Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:16.28ID:G9opR+l80
SとLを交互に押すだけの簡単なお仕事
0646Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:58:24.94ID:ecPU5aVfa
ピカチュウ上げ来てねぇやんけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況