X



トップページ市況実況2
1002コメント205KB
【GBP】ポンドはどうする?part6339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぐや姫
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:14.81ID:XRZatejQ0
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/ID:5E6meQfNNG
 http://jp.wsj.com/id:5E6meQfNNG
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/id:5E6meQfNNG
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=monthID:9Dk1QCBcMNG
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本9Dk1QCBcMNG日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendarID:9Dk1QCBcMNG

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...yhd#MIXID:5E6meQfNNG
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/id:5E6meQfNNG
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfl.../gbpjpyid:5E6meQfNNG
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/id:5E6meQfNNG
 http://sekai-kabuka.com/kawase.htmlID:5E6meQfNNG

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174ID:9Dk1QCBcMNG
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...GBP/JPYid:5E6meQfNNG
●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/mar.../kinri/id:5E6meQfNNG
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/id:5E6meQfNNG
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/ma...pe.htmlid:5E6meQfNNG
 世界時計
 http://area.infoseek.../world/id:5E6meQfNNG

※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6338
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590109546/
0158安倍氏
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:13.71ID:5F2d43Uo0
>>106
神奈川は東京よりコロナやばいですよ。
明日は雨なので、海見に行ったけど雨だし、ちょっと休んでいこう!でラブホ行くって理解でいいでしょうか?
カメラとストロボと三脚と単焦点レンズも持っていきますね。
0159Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:14.34ID:HlGHieFi0
これは下値は利付きで急落かぬ(´・ω・`)
0160Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:23.48ID:eWIOGNA00
ポン円1分足いま一瞬やべえ動きしなかった?
ぐにゃんって上がって一瞬で下がったwww
0161五反田の玄人 
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:27.94ID:+q4y0EEWa
>>146 流石です
0162Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:13.26ID:HlGHieFi0
>>154
こんばんわだぬ(´・ω・`)
よろしくだぬ
0163ワーグナー
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:22.24ID:HkKQj0y+0
含み損10万円です
もう死ぬしかないのでしょうか


5/19 +766524円
5/20 +130157円
5/21 +198126円
5/22 -1157350円

トータル収支 +104708円(含み損10万円)
0164Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:26.36ID:uwtzl0yhM
はい!くこでL(´・ω・`)
0166Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:00.58ID:EAkc2Ysw0
ネタありきで下げ始めといて渋ってんじゃねぇよゴミ度もが
0167Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:23.49ID:mTgkWnkl0
自分も沖縄行きたいなあ。毎年ブセナテラスのクラブフロア泊まっでた。はあー行きたいな
0169Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:41.95ID:pKJnn3tEa
>>163

取引スクショさらさなきゃ

話にならねえだろって

詐欺師かよ
0170Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:05.82ID:Fb7Lbi900
>>163
くそわろた
何で損したの?
0172Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:28.81ID:mTgkWnkl0
>>163
まだ4700円あるじゃないかw
0173豆苗
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:37.79ID:KIDUvf1Pa
>>165
えぐい(´・ェ・`)
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:44.85ID:HlGHieFi0
>>156
うぬ(´・ω・`)それでいいんだぬ
浜辺に3家族もいれば混んでるになる場所だぬ

気候はハワイだぬ
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:07.07ID:WqZnymnv0
>>148
5/17まではFXをやっていなかったの?
0178Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:24.92ID:8HgKSUOr0
>>163
維持率もヤバいんじゃ?(´・ω・`)
0180Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:49.35ID:fH85diTD0
5分足のこの形を見て未だにL拾おうとする人の気が知れない
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:03.97ID:pKJnn3tEa
あのな取引スクショ晒してはじめて同情買えるんだよ

昨日は意味不明なパチスロ画像あげてたろ

俺は命かけてFXやってるから甘くねえぞ
0182ワーグナー
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:10.95ID:HkKQj0y+0
2ヶ月頑張って+4000円です
もうえみりにも勝てません
もう何もかもおしまいです
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:11.03ID:mTgkWnkl0
>>179
住みたくはない。申し訳ないけど住民民度低いし
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:30.08ID:toSs21iY0
ここまで時間をかけるとなると↓かもなー
0186ぼむ ◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:37.88ID:UqpWegxZ0
ポン円の通知がまだ来ません(ФωФ)
どうなってることやら
絶対見ないけど
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:43.99ID:HlGHieFi0
沖縄は雨が多いんだぬ(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:16.01ID:eWIOGNA00
ショートまだ寝かせとこうか迷う
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:18.31ID:/zEEF5ppa
したか
0191Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:22.12ID:ac3pf3Kp0
下だーーー
0192Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:31.73ID:EAkc2Ysw0
この流れでショートで勝てなかったら逆に意味わかんねぇわ
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:32.51ID:8HgKSUOr0
>>182
ワーグナーのガワを次の担当に渡すんだな(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:38.18ID:pKJnn3tEa
やっと安猫チャンスか

2時間かかったな
0195ぼむ ◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:39.94ID:UqpWegxZ0
>>182
不死身だから大丈夫ですよ( ☆∀☆)
今度は1000万いきましょう!
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:00.24ID:q2PabB/Cr
また、口だけ介入だったか
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:11.48ID:jTZJdQLAa
沖縄は名護のみどり街が那覇よりおもしろいのはナイショのお話
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:53.42ID:mTgkWnkl0
>>188
離島も住みたくないなあ。おちおちしてたら中国になってそうだし。人民元が使える店も増えてきてるから、実質一国二制度やばー。
0200Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:06.99ID:HlGHieFi0
>>183
民度の高い地域なんてあるかぬ(´・ω・`)
千代田区と港区と文京区ぐらいだぬ。
0203安倍氏
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:43.78ID:5F2d43Uo0
面白そうなので、ストップ浅くLしてみよう
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:52.45ID:mTgkWnkl0
しつこいね何この粘り。さっさと落ちろ
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:30.41ID:mTgkWnkl0
>>204
めんどくせーから都心のマンションが一番楽だよ
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:08.04ID:IXM1oeRQ0
ここなんだよな
俺が早々に利確すると伸びて保持すると戻ってくる
0209五反田の玄人 
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:18.08ID:+q4y0EEWa
ストップかけてLするなら75まで待った方が良さそうですね
0210Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:44.05ID:FHZfydJz0
1.165で利確でいいですよね??
0212四宮かぐや
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:44.62ID:XRZatejQ0
>>158
安倍のおじ様、変態行為はお茶目な自己主張ですことよね(お可愛いこと)
ですがかぐやをホテルにお誘いになる勇気がおありなら、チャレンジなさって下さいませ♪

>>161
スキャですから(笑)
ですがここからはL狙いで行きますことよ
時間が重要ですことよね
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:53.52ID:pKJnn3tEa
>>209
五反田さんそれはなんでですか??
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:14.66ID:WEKFOiLz0
aki爆益くるーーーーー
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:23.34ID:mTgkWnkl0
>>200
港区住んでるけど、隣のババアにベランダで何度か怒鳴られたことあるよ。分譲だから絶望感でいっぱいだったけど
気付いたらその部屋東南アジア系一家にかわってた。その家族は民度高い
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:26.50ID:EAkc2Ysw0
どうにでもLしたいんなら18日の安値付近の攻防まで待てよ
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:59.86ID:HlGHieFi0
沖縄に魚があまりいないぬ(´・ω・`)
0219五反田の玄人 
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:10.35ID:+q4y0EEWa
>>213 1番跳ね返す事が多いからです。単なる確率ですので参考までに
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:31.67ID:eWIOGNA00
安猫だわ。利確しなくてよかった
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:46.47ID:jTZJdQLAa
>>211
ザ沖縄って感じの町並みにキャバクラスナックガールズバーがアホほど密集しておるんですね と思えば沖縄的な食堂がキャバクラの隣にあったりとか
初めて行ったときはマジでなんだここって思いました
0228豆苗
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:48.68ID:EeXHZzy20
わぁーーーーい(´・ェ・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:53.49ID:OVNjugOfa
俺がS利確したから抜けるぞ多分
0230寺岡ヒトシ
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:56.17ID:XsmaBmdPp
北海道プチ旅行から帰ってきたで
無職の特権やなw

顔面コンプレックス塊の安倍氏は相変わらず気持ち悪いなwww

お前神奈川か
俺は関内住みや、土下座して頼みにくれば弟子にしてやってもええでwww
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:12.96ID:toSs21iY0
割ったらロンガーはナンピンなんぞ考えん方がええよ
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:27.75ID:Buj1l+YA0
下げトレンド継続
0233Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:38.92ID:lF/Br/vy0
家はマンションでも何でも隣人ガチャが怖いな…
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:41.95ID:OVNjugOfa
>>233
ほんとそれだよ
俺は隣人運糞悪い
最悪なことに今は中国人が住んでる
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:57.26ID:HlGHieFi0
>>216
オラは民度の低い地域にしかいないからうらやましいぬ(´・ω・`)
0238ぼむ ◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:58.68ID:UqpWegxZ0
名護のみどり街名護のみどり街
インプット完了♪
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:00.36ID:QbKWlAyW0
飯食ってきたった
手かもうスイングポジ持ったしやることねーんだよな
ヨウツベでなんか動画探すか
0240Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:02.59ID:lF/Br/vy0
ポンスイを追加してしまったが早まったかな…
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:06.04ID:Wz4Fgs9Yd
70から00のレンジかい?
0243四宮かぐや
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:21.22ID:XRZatejQ0
>>175
小笠原ってハワイとは確か湿度が違いませんこと
蒸暑いのでは?おじ様熱中症とかならないでね><

>>179
沖縄はかぐやはダイビングのライセンス持ってますから何度も行ってますわ
石垣島じゃなくてもっとヘビーな西表島には何度も
ただね、蒸暑いし「蚊」がめっちゃ大きいのよ、普通に見るのの4倍ぐらいあるのよね><
0244Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:29.17ID:m+mQXLdU0
逆神わい、Sした瞬間跳ねられる
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:46:32.90ID:jTZJdQLAa
>>234
なんか那覇で遊んできましたーってよりは絶対楽しいはず
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:06.90ID:eWIOGNA00
15万くらい口座にあって、200pips取れてるのに損益12000円って下手?
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:18.90ID:cd1JQ/Md0
また買ってるの?
ロンガーが許されるのは火曜日までだよね〜
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:29.48ID:q2PabB/Cr
>>244
ボトムにならないことを祈るしかないね
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:37.22ID:2QzHc/WK0
うちのお隣さんはたぶん何処かのお坊ちゃん
金髪のロシア人奥さんと毎日イタグレを散歩してる
仕事してる感じは全くしない
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:39.04ID:Buj1l+YA0
ドン底でSとか死ぬ気かよw
0253ぼむ ◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:45.39ID:UqpWegxZ0
私のアパートは家賃2万で壁めっちゃ薄いけどけっこう静かですー( ☆∀☆)
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:08.98ID:lF/Br/vy0
>>236
なんか毎日中国の隣人レスを見てる気がしますw
0255Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:25.21ID:HlGHieFi0
>>243
オラもダイビングのライセンス持ってるぬ(´・ω・`)
日本で50人目ぐらいに取ったぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況