X



トップページ市況実況2
1002コメント235KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30820【$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:31:27.32ID:od+8qVKo0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30819【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590113902/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ほっこりステイホーム 9m9っ(´・ω・`)
★なかよし
0174Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:29:09.19ID:dzQCMVC30
(´・ω・`)25日に解除になっても月末にまた感染者増えるやろ。
0175Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:29:50.12ID:91Maa0pk0
(´・ω・`)ダイエット中だが、アイスを食べた
後悔はしてない
0176Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:29:53.99ID:n0LZeVRv0
>>165
キャノンのG6030がええで、コピーしないならG5030が3万円以下である(´・ω・`)
印刷コストはモノクロ0.4円、カラー0.9円や(´・ω・`)
0177Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:30:12.29ID:i7Nqxj7c0
>>174
(´・ω・`)今回はかなりみんな用心してるのでそうならない事を願いたい
0179Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:30:57.84ID:tYuLoF8/x
(´・ω・`)手っ取り早く4億円欲しいな
0181Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:31:06.32ID:qBFZ9qx90
しこるね(´・ω・`)
0182Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:31:32.10ID:7FsLwSYrM
かしこまり(´・ω・`)
0183Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:31:41.29ID:0PAxkYWQ0
いい歳夢気分(´・ω・`)
0185Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:32:26.91ID:7FsLwSYrM
>>180
お断り(´・ω・`)
0186Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:32:38.21ID:QSN+qXA70
なるはや
かしこま
0187Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:32:42.50ID:91Maa0pk0
(´・ω・`)実りのない会話ばかりだね
0188Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:32:56.92ID:i6a5uSqGr
>>24
そのおっさんで良かったな僕がいたらボコボコしてた
(´・ω・`)
0189Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:33:02.70ID:Lnt/q3650
ヒカキンの募金がテレビで報道されないのは、
Youtubeでは弱小だけどテレビ局とは取引が多い芸能事務所への忖度なんかね?
0190Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:33:07.79ID:etanrJgHd
(´・ω・`)再就職手当て70万もらったとか嘘つく人は何なんだろ
上限越えてるやん
アホなのかな
(´・ω・`)知恵袋で質問に答えてくれた人なんだけどさ
0193Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:34:27.02ID:n0LZeVRv0
>>189
UUUMは吉本に買収されたで(´・ω・`)
0194Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:34:48.12ID:QSN+qXA70
俺は狂犬と呼ばれた男だ(´・ω・`)
0195Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:34:59.87ID:i6a5uSqGr
再就職手当は残りの給付額の3分の1くらいやから70万はありえるやろ(´・ω・`)
知らんけど
0196Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:36:12.80ID:i7Nqxj7c0
(´・ω・`)くだらんカミツキガメみたいな奴おるの
0197Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:36:31.06ID:kEqg+xfka
狂犬病の人きてんね
0198Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:36:39.83ID:etanrJgHd
>>195
(´・ω・`)基本手当ての上限が6000円ぐらいだから6000×給付日数90×60%になるんよ
70万になるわけがない
知恵袋使えない
0199Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:36:47.26ID:Lnt/q3650
雇用保険の追加給付の書類が届いてたけど
貰えるのは弱小額なんやな
0201Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:37:43.87ID:u+a0cI2Gr
>>189
誰かの困窮を伝えるニュース見るたび
じゃあそれを目の前で見てた取材者がポケットマネーで救えよ良い給料貰ってるんやろ(´・ω・`)
と思う程度にはワイ荒んでます
0202Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:37:47.55ID:tYuLoF8/x
(´・ω・`)元々倒産寸前だった企業がコロナを理由に倒産してんね
0203Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:18.75ID:etanrJgHd
>>200
(´・ω・`; )なんやそのマスターってのは…
0204Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:36.03ID:etanrJgHd
(´・ω・`)それならわいはドル円スレマスターや
0205Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:52.41ID:Lnt/q3650
狂犬病に感染した女性の動画見たことあるけど、
演技か?ってくらい露骨に狂ってたわ
0206Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:58.00ID:i7Nqxj7c0
>>202
(´・ω・`)まぁコロナが無ければこれから伸びる会社もあったかもしれんし
0207Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:03.68ID:n0LZeVRv0
レナウン娘もワンサカワンサカ風俗嬢に転身するんかなw(´・ω・`)←ゲス顔
0208Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:34.87ID:hS/x8eGca
(´・ω・`)ってゲス顔だったのか
0209Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:59.14ID:u+a0cI2Gr
シウマイ食べないと死んじゃう人はどんな病気にかかってるんや(´・ω・`)
0212Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:16.19ID:jHXEgu0R0
>>176
起動するたびにインク消費しないの?(´・ω・`)
0213Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:40.79ID:hS/x8eGca
おめこっこもここしばらく来てないな(´・ω・`)
0214Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:41:55.18ID:qBFZ9qx90
可哀想
ぼくは出したいだけだすお(´・ω・`)
0216Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:12.04ID:tYuLoF8/x
>>213
(´・ω・`)深夜に来ている
0217Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:13.43ID:7FsLwSYrM
危ない危険(´・ω・`)
0218Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:42:45.60ID:dzQCMVC30
(´・ω・`)犯人特定されてんのな。

時速90kmで走行、急ハンドル…高級車ではね女性死亡

東京・大田区で職務質問から逃走中の高級車が女性をはねて死亡させるなどした事件で、事故を起こした車が当時、少なくとも時速90キロの速度で走行していたことが分かりました。

 中川真理紗容疑者(31)は20日、大田区の第二京浜で高級車を運転中、高橋悠さん(34)をはねて死亡させ、そのまま逃げた疑いが持たれています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200522-00000022-ann-soci
https://youtu.be/vqwCbCLeCgU

中川真理紗のインスタ【矢崎マリサ】で特定!その素顔とは?逃走中動画も流出
https://www.instagram.com/p/B9dBTmaHMmA/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=1A7E62FC-3174-4178-BA25-C6CF81D54A90
https://www.instagram.com/p/B-Rf4oJHSF3/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=6D4B878A-AD12-4CEF-910F-FCA820AAB2B1
https://www.instagram.com/p/B2bDIKVnEEQ/?utm_source=ig_embed&;ig_mid=9436F8F5-9AC6-467C-BCF0-F1996AA50E9B
https://pbs.twimg.com/media/EYdUtYuU0AAdE1b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYdUtYvUEAA2u_S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYdUtYvUwAEW6FQ.jpg
0219Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:05.63ID:n0LZeVRv0
>>212
するやろうけど、インクの量が童貞のキンタマの精子ぐらい大量にあるから全く影響ないで(´・ω・`)
0220Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:27.57ID:0PAxkYWQ0
おまえらこの時間も居て夜中も覗いているとか
恥ずかしくないんか?(´・ω・`)
0221Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:43:38.87ID:Lnt/q3650
>>203
知恵袋は、実績やコインが欲しいだけの素人も居るから注意やな。
各カテゴリにはそのカテゴリの回答で実績のあるプロみたいな人が居てカテゴリマスターの称号が与えられるんや
彼らに関してはそのカテゴリに詳しい場合が多い。
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sleipnir2014/imgs/e/1/e156031d.jpg
0222Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:44:11.15ID:MZY6Jdqid
>>221
(´・ω・`)コイン貰ったらなにか良いことあるの?
0223Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:44:18.23ID:BrJ7y6g/a
>>205
ワクチンがなかった時代って犬にやられて狂ってる人がそこらじゅうにいたのかな
0226Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:45:11.61ID:jHXEgu0R0
>>220
あなたの人生はどうなのですか?(´・ω・`)
0227Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:45:14.24ID:etanrJgHd
>>222
(´・ω・`)電子マネーと交換できそうだよね
0228Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:45:36.52ID:jHXEgu0R0
17時過ぎたら散歩行こっと(´・ω・`)
0229Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:46:44.70ID:YPFoGsan0
狂犬病って死亡率100%なんだな(´・ω・`)
くわいな
0230Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:46:53.86ID:fwKyNbIka
>>220
盆暮れ正月
クリスマスもおるで(´・ω・`)
0231Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:04.47ID:tYuLoF8/x
>>218
高橋悠さんは知らない人だけど
彼の人生はそれで良かったのか(´・ω・`)
0232Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:50.06ID:tYuLoF8/x
>>227
(´・ω・`)サブアカでワッショイワッショイできんね
0235Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:48:55.35ID:BrJ7y6g/a
狂犬病と比べたらコロナなんて大したことないな
0236Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:49:14.82ID:k/hIX8i1r
定額給付金の申請書届いてないけど10万円以上使っちゃった(´・ω・`)
0237Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:49:17.94ID:i7Nqxj7c0
>>229
(´・ω・`)なので海外で犬に噛まれたら必ず医者に行かないとヤバい
0238Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:50:26.07ID:4CnFDXiw0
>>233
おお、今日で3人ならいいね(´・ω・`)
0239Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:50:55.88ID:GP1dL27E0
(´・ω・`)Webミーティングで口八丁手八丁の報告おわた。ポン落ちてるからミーティング中やけどポジるお
0241Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:51:31.51ID:hS/x8eGca
アメリカでは毎日コロナの死者数が2000人ほど増えてるよな(´・ω・`)
なんという体たらく。
0242Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:51:50.20ID:lAoA9abg0
おまいらを反面教師にして生きてきました(´・ω・`)
0243Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:12.93ID:lAoA9abg0
>>239 おい、下半身がキャメラに映ってるぞ(´・ω・`)
0245Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:43.25ID:wNSRt0oc0
>>233
まだや・・・まだや・・・解除してから2週間後が勝負や(´・ω・`)ブツブツ
0247Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:52.15ID:fwKyNbIka
日本は感染1万人
アメリカは150万人や(´・ω・`)
0248Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:54.74ID:3//lMEUa0
ここは邪悪なスレッドfですか?(´・ω・`)
0249Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:03.74ID:lAoA9abg0
>>241 トランプ 「米国で死者が減らないのは中国とWHOのせいだ(´・ω・`)!!!」
0250Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:19.60ID:Lnt/q3650
10年ほど前に自身もキャバクラ行きまくりの商売グループ経営者のオッサンが言ってたが
歌舞伎町とか六本木のキャバ条は薬やってる奴多いって言ってたな
ナンバーに入ってるようなガリガリの嬢に薬の話振ったら乗ってきて話してる限りやってるっぽいんだって
0251Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:56.65ID:UsaFepLJ0
(「 ゚Д゚)「 がおー!
0252Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:54:12.45ID:lAoA9abg0
>>250 薬漬けにすれば金を絞れるからな(´・ω・`)
0253Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:54:16.61ID:dzQCMVC30
>>245
(´・ω・`)25日解除言ってるけどちょうど2週間前が連休明けなんよね。そこから増え始めるかもね。
0254Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:54:34.44ID:3//lMEUa0
あなたたちはここで何をしているのですか?(´・ω・`)
0256Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:55:05.38ID:n0LZeVRv0
>>254
チンコマンコ言うてまんねん(´・ω・`)
0260Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:55:42.14ID:jHXEgu0R0
痩せると聞けば飛びつくアホな女ども(´・ω・`)
0261Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:56:00.54ID:dzQCMVC30
(´・ω・`)また週末か…来週で5月も終わりか
0262Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:56:35.94ID:tYuLoF8/x
(´・ω・`)ヤフー知恵袋で質問してみたいけど
どんな質問がいいんやろ
0263Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:56:43.39ID:jHXEgu0R0
俺のちんちんをしゃぶれば簡単に痩せるよ?
実績あるんだよ?
騙されたと思ってしゃぶりなよ!?
みたいな(´・ω・`)
0266Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:57:23.95ID:qBFZ9qx90
ぼくなら本物の痩せ薬用意できますお(´・ω・`)
0267Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:57:24.02ID:etanrJgHd
>>262
(´・ω・`)手っ取り早く4億手にいれる方法とか
0268Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:57:27.23ID:BrJ7y6g/a
>>250
薬って抗うつ剤とかコーラックとか?
0270Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:57:54.10ID:jHXEgu0R0
>>262
ここで食いつきがいいのは、どうすれば彼女って出来るのでしょうか? (´・ω・`)
0271Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:08.68ID:2wBM+blV0
>>246
え、これって720万円勝ってるってこと?(´・ω・`)スゲェーー!!
0272Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:10.71ID:N9R5PUQm0
東京都、新たに3人の感染確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況