X



トップページ市況実況2
1002コメント220KB
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30819【$】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:18:22.94ID:RgdSnfk/0
▼前スレ
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part30818【$】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590097407/

▼市況2避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/business/16566/
▼市況1市況2総合避難所スレッド Part.1
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506093821/

▼経済指標発表予定
http://www.traderswebfx.jp/calendar/

★コテ禁止
★ワッチョイは入れない、IDは入れる、旭はスレが壊れるので入れない
★次スレ立ては基本900以降で
>>1にはテンプレを入れる
★重複してしまった時は、先に立った方を優先
★ID無しでスレ建ては禁止
★スレタイ、テンプレ改ざん禁止
★ほっこりステイホーム 9m9っ(´・ω・`)
0057Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:54.13ID:fXAW1yzi0
おっさんは何故偉そうなの?(´・ω・`)
本当に偉いの?
0058Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:59.77ID:nCIfoSt90
>>51
やっす
0059Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:01.79ID:G90DEnmx0
>>51
(´・ω・`)住宅ローン控除で税金で家を建てさせて貰ってる感じになるかな
0060Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:13.06ID:CW/x1Q5hd
(´・ω・`)ぽっちゃりデリもvip会員まで昇りつめたところでマンネリ感じたから

新規開拓にと一度だけ行った
オープンまもない人妻デリは
コロナ禍であっさり閉店してたんや
0061Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:20.08ID:7FsLwSYrM
ドル円スレの平均月収は100万円やろ(´・ω・`)
0062Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:36.94ID:iY/MPdpb0
賭け麻雀ごときでここまで叩かれて
黒川かわいそうです><
0063Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:46.91ID:jFcVGeR40
ユーチューブで朝鮮通信使の説明見てるけどあいつらとんでもない連中やな(´・ω・`)
0064Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:50.94ID:kEqg+xfka
立ち飲みのおっさんは最近来てる?
0065Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:20.25ID:t6dOSKt1r
逃げて逃げてFXに手を出したお前らが手取り40万円稼げるわけないだろう(´・ω・`)
お前らに支払われるのは精々時給1000円の手取り18万円だ
0066Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:30.60ID:w3BsPUeI0
コロナで立ち飲みの人とか地球みたいの持ってる人とか退場か
0067Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:36.50ID:Ne+3oeRPM
>>62
相手が新聞社じゃなければただの賭博で終わったんだけどな
0068Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:48.42ID:BQIkHKbA0
>>64
(´・ω・`)わいが最後に見た時は追証食らっとった
0069Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:08.72ID:G90DEnmx0
>>62
(´・ω・`)つか朝日・産経って仲悪いんじゃなかったんだな
完全出来レースの上にもうひとりのミスターXは誰?
0070Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:19.10ID:8Gt+Aj6y0
御嶽山噴火とかいう恐ろしすぎる事件
0071Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:27.16ID:MZp+i6bp0
時給1,000円で手元に18万残るかな…(´・ω・`)?
0072Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:34.22ID:VI70B3Xj0
むかし大手企業で派遣やってたとき
なんでこのヨボヨボでパソコンもできない
定年近いおっさんが年収900万で
バリバリやるプロパーが600
派遣が300はまあ妥当だったけど
0073Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:36.15ID:Ne+3oeRPM
たしかに地球に乗って移動するおっさん見ないな(´・ω・`)
0074Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:44.65ID:ZMjlnaxv0
通勤するならフェースガードが欲しいです(´・ω・`)
0075Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:51.46ID:8Gt+Aj6y0
噴石直撃で腕千切れるとか文だけでゾッとするで
0076Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:53.13ID:HXurgMLz0
>>42

こいつの裏で指図してるやつのほうが遥かに恐ろしいわ(´・ω・`)
0077Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:53.29ID:gJfI+Mse0
自粛解除になっても、飲み屋やとか付き合いで嫌々行ってた人が殆どだから再開してももうあかんやろな(´・ω・`)
0078Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:55.27ID:G90DEnmx0
(´・ω・`)立ち飲みのおっさんみたいな目立ちたがり屋はFXやっても無理して退場するだけ
0079Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:59.19ID:w3BsPUeI0
パチンコは良くて麻雀は駄目 酒は良くてタバコは駄目
0080Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:17.25ID:yRbPbwRJ0
>>42
麻雀放浪記で賭けのカタにされて売り飛ばされたからだろうな
0081Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:19.41ID:BQIkHKbA0
(´・ω・`)地球に乗っとるAAはほの板から輸入してきたんやで
0083Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:38.04ID:CW/x1Q5hd
>>78
(´・ω・`)プライドが邪魔して損切り出来なくなるからな
0084Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:45.64ID:jHXEgu0R0
>>64
たまに書いてるよ。でも1スレに2書き込みくらいですぐ消えちゃう(´・ω・`)
0085Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:07.62ID:iY/MPdpb0
コロナ自粛は終わりましたが
機能一発抜いたら地混じりだったので
しばらくオナ禁スカイウォーカーです><
0086Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:25.33ID:wMj+fzX10
(´・ω・`)モリカケから数年、
黒賭ケ問題が出てきましたね。
0087Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:32.06ID:kEqg+xfka
>>84
そうなんだ コロナで家飲みだろうしなあ
0088Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:33.09ID:CW/x1Q5hd
(´・ω・`)とにかく大きな声出したいんだけど

ソロ客限定でカラオケ再開してくれないかな
0089Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:16.35ID:wMLR6U9F0
棒イング終わった?(´・ω・`)
0090Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:17.04ID:kEqg+xfka
一杯の掛けそば→杯の賭けそば
0091Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:17.87ID:jFcVGeR40
損切りしたら損するからな(´・ω・`)
0092Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:22.35ID:gJfI+Mse0
>>88
レンタカー借りて走りながら歌えよ(´・ω・`)
0093Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:29.51ID:BQIkHKbA0
(´・ω・`)はじまってもねえよ
0094Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:46.21ID:YPFoGsan0
テレワークで会社の飲み会とか地獄だろうな(´・ω・`)
タンスの中見せろとかやってるんだろうな
0096Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:22.70ID:MSSdGg2od
>>85
パチンカーさんって何歳なの?(´・ω・`)
0097Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:37.29ID:t6dOSKt1r
例えばお前ら合コンで隣にJR東日本の社員がいたとして何か勝てるステータスあるのってこと(´・ω・`)
FXやってますなんて口が裂けても言えねぇよな
0098Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:43.05ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`) 盗んだバイクが盗まれた〜♫
つ🎤
0099Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:45.57ID:kEqg+xfka
>>88
ホテル/旅館の大宴会場おすすめ コロナでガラガラだから一人でもおk かも
0101Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:49.75ID:yRbPbwRJ0
>>95
ストレスがあるときについ運転しながら歌っちゃうよね
0102Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:54.53ID:iY/MPdpb0
籠池
ブタ箱にぶち込まれてまでサヨクに協力してきたのに
裏切られて
数々の捏造告発するも誰にも相手されず

こっちもかわいそうです><
0103Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:42:09.20ID:YPFoGsan0
>>96
無職独身実家ぐらしのアラフォーです><
0105Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:42:41.34ID:G90DEnmx0
>>94
(´・ω・`)自粛期間中会社の女の子とオンライン飲み会してたけど
案外普段の飲み会と変わりない感じでできる
0106Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:42:44.15ID:kEqg+xfka
風呂でよく歌ったもんだが、最近歌わなくなったな
0107Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:00.72ID:Ne+3oeRPM
>>94
家族に挨拶させろとかやってるよ(´・ω・`)
0108Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:04.69ID:nSTlyyrw0
(´・ω・`)今日エッチした





0109Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:07.35ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`) 夜の校舎窓ガラス磨いてまわった〜♫
つ🎤
0110Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:08.27ID:jH+qLnJr0
イギリスのワクチン成功したんか(´・ω・`)
1番ええ国が成功とはこりゃ人類に莫大な利益だわ
0111Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:11.54ID:wMLR6U9F0
このあと大地震が来てまたニッケー1まんまん÷んでしょ?(´・ω・`)ちがう?
0112Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:20.73ID:40iNO/xZ0
(´・ω・`)オンライン飲み会で下半身フルチンでおにゃのこと画面越しで会話しながらシコシコしたいです
0113Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:40.27ID:iY/MPdpb0
>>106
夜の住宅地ぶらついて
風呂場から聞こえる誰かの恥ずかしい歌声を耳にしたとき
大人の階段を一段登るのです><
0114Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:42.68ID:Ne+3oeRPM
ワクチンは安全性確認ができただけ
効果の確認はまだ(´・ω・`)
0115Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:52.66ID:7Xiivpkj0
僕のワクワクチンチンならいつでも注射してあげますよ
0116Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:57.67ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`)先生あなたはか弱き大人の大便シャーなのか〜♫
つ🎤
0117Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:01.64ID:jFcVGeR40
実体経済がよくて株が下がるような現象起きひんかな(´・ω・`)
0118Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:02.53ID:w3BsPUeI0
>>105
女の子のほうが下半身裸だったりしそうだね
若い頃に良く電話してた女友達はたぶんオナってたわ
0119Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:14.22ID:G90DEnmx0
(´・ω・`)ワクチンはまだできてないだろ
0120Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:26.24ID:nSTlyyrw0
>>112
(´・ω・`)うわぁ・・・(ドン引き)
0122Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:50.90ID:OyZXBU/V0
13:35 午後エンタ 午後ロード「ランボー/怒りの脱出」2週連続ランボー!
戦争で行方不明となった兵士の調査という特命を受けたランボーは再び戦地ベトナムへ!ナイフと弓矢だけを武器に、たった一人敵地から捕虜を救出できるか!?
0123Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:13.10ID:40iNO/xZ0
>>120
(´・ω・`;)み…みなさんやってらっしゃることなので…
0124Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:26.09ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`)大人の階段登れない君はまだ童貞さ〜♫
つ🎤
0125Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:11.48ID:VI70B3Xj0
>>97
先輩は嫁が東だけど倍近い差が開いてるな
ただ最近は仕組みが変わって
社員の中でも相当開きがでるようになったとか
やる気ないやつは低いままらしい
0126Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:12.54ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`)童貞だったと懐かしく思う時はこないさ〜♫
つ🎤
0127Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:17.23ID:wMj+fzX10
バイクで走ると気持ちいいからつい歌っちゃう人がいるんだけど
あれ、びっくりするくらい聞こえているからね。
0128Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:18.90ID:w3BsPUeI0
ロッキー4観たくなった 名作なんよあれがまた
0130Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:20.49ID:Q126wYuVr
>>121
どうせ死ぬのはジジババだけだ日本も続け(´・ω・`)
0131Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:55.71ID:gJfI+Mse0
>>125
嫁がそのまんま東!!(´・ω・`)
0132Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:18.46ID:iY/MPdpb0
JRの仕事で他人と差が出る部分なんてあるんですかねえ><
0133Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:22.83ID:LnEZ9Cxo0
>>56 90年代かな(´・ω・`)?

>>58 安いやろ?実質マイナスに誘導できるし頭金0にしたわ(´・ω・`)

>>59 そうやな。まあワシは控除受けられないんだが(´・ω・`)
0134Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:33.62ID:Q126wYuVr
>>129
こすり(´・ω・`)なるほど
0136Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:48.81ID:CW/x1Q5hd
>>97
資産 ではなく 貯金額を質問して
バカにされまくった女と
同じ種類の頭の悪さを感じる(´・ω・`)
0137Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:02.19ID:jFcVGeR40
>>121
この感染したらもう終わりという発想がおかしいわな(´・ω・`)
0138Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:05.70ID:LnEZ9Cxo0
最初の5年金利1.05%、残り30年1.10%(´・ω・`)やっす
0139Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:12.61ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`)少し背の高いあなたの耳に寄せたチンコ〜♫
つ🎤
0140Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:21.55ID:0PAxkYWQ0
求人が全然ないの(´・ω・`)
0141Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:31.27ID:w3BsPUeI0
>>132
電車でGOのスコアみたいなもんかね
0142Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:36.31ID:8Gt+Aj6y0
宇宙パワーを体内に宿したい
0143Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:46.45ID:wMLR6U9F0
ちんぽいっぱいねぶられたいのですよ(´・ω・`)
0145Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:55.31ID:G90DEnmx0
>>140
(´・ω・`)介護・倉庫・農業はめっちゃあるよ
0146Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:11.44ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`)わーたしサクランボ〜♫
つ🎤

✋(´・ω・`)つ🎤(モーイッカイ!!)
0147Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:45.85ID:BQIkHKbA0
(´・ω・`)さすがにわいもいま求人は出せんわ
(´・ω・`)6月30日過ぎても短時間休業で助成金もらうわ
0148Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:50.84ID:uSHMEFSqd
ブラジル大統領は正しい(´・ω・`)
0149Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:52.98ID:/DfGgjb90
>>74
「金のしゃちほこ」ならぬ、「菌のしゃちほこ」被って通勤すればいいのに(´・ω・`)
0150Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:58.38ID:gJfI+Mse0
(´・ω・`)ご清聴ありがとうございました。
つ🎤
0151Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:13.58ID:w3BsPUeI0
>>145
その界隈は外人にやらせるてのどうなっちゃんやろか
0152Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:17.03ID:kEqg+xfka
アサヒ/10月酒税改正でビール・新ジャンル・ワイン価格改定
https://www.ryutsuu.biz/commodity/m052216.html
1リットルあたりビールは20円の減税、発泡酒(麦芽比率50%以上)は20円の減税、
新ジャンルは28円の増税、ワインは10円の増税となる。
0153Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:24.65ID:iY/MPdpb0
スチールセイントはおもちゃ屋さんの陰謀><
0154Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:31.19ID:o8WoS6OQa
愛でる
↑これなんて読むの
0155Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:41.96ID:0PAxkYWQ0
>>145
介護倉庫農業は常にあるな(´・ω・`)全然需要が無い
0156Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:46.95ID:Q126wYuVr
1億円持ってるAV女優(´・ω・`)
どう思った?



1億円持ってるトレーダー(´・ω・`)
一緒やで
0157Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:51.36ID:OyZXBU/V0
岡田晴恵教授、夏の甲子園は「無観客ならやっていい…広い野外でうつるとは思えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況