X



トップページ市況実況2
1002コメント190KB
【GBP】ポンドはどうする?part6338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:05:46.58ID:S0JVmZQFD
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/ID:5E6meQfNNG
 http://jp.wsj.com/id:5E6meQfNNG
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/id:5E6meQfNNG
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=monthID:9Dk1QCBcMNG
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本9Dk1QCBcMNG日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendarID:9Dk1QCBcMNG

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...yhd#MIXID:5E6meQfNNG
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/id:5E6meQfNNG
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfl.../gbpjpyid:5E6meQfNNG
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/id:5E6meQfNNG
 http://sekai-kabuka.com/kawase.htmlID:5E6meQfNNG

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174ID:9Dk1QCBcMNG
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...GBP/JPYid:5E6meQfNNG
●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/mar.../kinri/id:5E6meQfNNG
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/id:5E6meQfNNG
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/ma...pe.htmlid:5E6meQfNNG
 世界時計
 http://area.infoseek.../world/id:5E6meQfNNG

※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6337
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590059499/
0779Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:20:44.81ID:2h/kBlvP0
>>722
来週は自分も下がると思う。ただしさっきのが今日の底という意見は変わらない。
0時になったら下がっていって週明けは下窓と思う。
0780安倍氏
垢版 |
2020/05/22(金) 17:20:45.06ID:5F2d43Uo0
131手前で折り返したか?
0781Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:20:47.54ID:a/VRiD9P0
s追加しちまった
早いかな
0782Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:20:53.40ID:6pKc0Ibed
50pipsくらいの逆行に耐えられないとか
どんだけハイレバでやってんだよw
ポン円はボラ高いんだからロット落とすの当然だろ
0783Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:22:01.37ID:fH85diTD0
殆どの人は8割くらい値動き的中させられるからね〜
残りの2割のミスの処理さえ間違わなければ大体生き残れるんだけど
結構それが出来ない人が多い
0784Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:22:12.45ID:IXM1oeRQ0
雲下なんだからまだまだ
0785Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:22:16.01ID:H/N1fxB+0
xm2万で1ロット張って、儲けてた時が有りました。3月・・
0786安倍氏
垢版 |
2020/05/22(金) 17:22:35.04ID:5F2d43Uo0
>>767
あ、1じゃなくて、欄外に実力不足と書いてくだだい
0787Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:23:06.14ID:WjG1+Ql1a
見えてる時の安心感はやばいな


寝てても良いくらいだ
0788Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:23:50.22ID:WjG1+Ql1a
xmて海外口座なの?

リバ何倍?


支払いはしてくれんの?
0789Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:24:14.45ID:6vk8S1Ljp
>>786
王代理の安倍氏が指揮をとってください
0790安倍氏
垢版 |
2020/05/22(金) 17:24:15.63ID:5F2d43Uo0
理香子どてんS
0791安倍氏
垢版 |
2020/05/22(金) 17:24:54.64ID:5F2d43Uo0
>>789
実力不足で無理です
貴公におまかせします
0792Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:25:14.87ID:UPwBKmpGd
>>788
リバは自分で決められた気がするけど
ほとんどの人はMAXの888倍じゃない?
支払いはちゃんとされますよ
0793Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:25:22.06ID:g4ww8TBQM
アベシッ!アベシッ!(´・ω・`)アベシッ!
0796Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:27:30.07ID:mTgkWnkl0
今日ポンドルのほうが分かりやすくね
0797Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:28:12.26ID:toSs21iY0
>>783
>殆どの人は8割くらい値動き的中させられる
それはないw
ほとんどの人、が鉛筆転がしの5割でスプ分の負けですわ
で、損を伸ばしてしまう
0798Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:28:18.57ID:WjG1+Ql1a
>>792

888倍て
マイナスなったらどうなんの??

口座解説めんどくさいすか?
0799安倍氏
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:03.50ID:5F2d43Uo0
仕事の個人売上

昨日数百万
今日数千円

ワーグナー王かよ
0800Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:20.13ID:UPwBKmpGd
>>798
めんどくさくないですよ!
マイナスになったらxmが補填してくれるので次の日にはマイナス表示がゼロになってます!
0801Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:56.88ID:6vk8S1Ljp
>>794
数兆円規模の巨額の資金で数pips取るトレードスタイルなので理解してあげてください
数pipsでも利益は凄いです
0802Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:30:32.61ID:En+2JEFq0
>>798
ここで聞くよりFXの国内海外の比較サイト見た方が早いと思うよ
ゼロカ含め追証なしとか税金とか色々違うよ
0803Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:31:00.48ID:lEbNFy+ia
不景気になるのか
0804Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:31:13.06ID:WjG1+Ql1a
>>800

なにそれ、怖いんだけど

追証はないの???、
0805Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:31:25.32ID:96dYe8xtd
>>800
あ、前は入金まで簡単やったけど
最近はデビッドカードからの入金銀行側が弾いてるからクレカは確認したほうがええかも
0806Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:07.15ID:lEbNFy+ia
海外fxやるなら
ドラのアフィリエイトからやるといい
0807Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:09.58ID:WjG1+Ql1a
>>802
なにそれやばくない?

xm1択じゃん

FXプライムでやっててミスったか
0808Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:26.69ID:WqZnymnv0
>>799
外資系って個人の成績がボーナスに反映しやすいの?
0809Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:33.53ID:UPwBKmpGd
>>804
追証ない代わりにゼロカットがあるよ
0810Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:35.20ID:OGNTfDb2d
上目線だ
とりあえず131.500まで戻してくれ
0811Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:43.43ID:NWPeF6PkM
>>804
ゼロカットだから追証は無いよ
その代わりスプは国内と比べて高め
先日初めて出金したけど何事もなく翌々日に着金して拍子抜けしたよw
0812Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:32:55.10ID:fH85diTD0
>>797
5割ってのは低すぎるわ・・・エントリーもイグジットも自由なルールで
5割ってのは相当適性のない人
0813Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:33:17.83ID:UPwBKmpGd
国内業者使ってまともに利益出すなら種銭数百万は必要だと思う
0814Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:33:29.06ID:U37MoVthM
まさか底sした奴はおらんよな(´・ω・`)
0815Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:20.64ID:hLTO7Kyp0
>>814
0816Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:46.60ID:WjG1+Ql1a
>>809
>>811
FXプライムだと10万円でポン円2枚なんだけど

888倍だと何枚買えるの??
0818五反田の玄人 
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:50.58ID:+q4y0EEWa
先週の金曜日と同じ価格帯ですね〜ここから先週は買っちゃって損切りでした。今日はどうなるか
0819Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:54.25ID:En+2JEFq0
>>807
XMが有名なだけで海外FXの会社はいっぱいあるよ
ただ会社によっては出金拒否とかの噂聞くからXMが1番安全らしいけど
あとけっこう稼いでるなら税金が全然違うから気をつけて
0820Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:43.14ID:3KkfWAes0
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)とできちゃった婚できますか
0821Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:46.54ID:OGNTfDb2d
エヌワイ入場までには戻すと思うけどな
月末フィックス織り込んでねぇだろまだ
0822Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:36:54.92ID:u1hl9KPI0
>>817
デモ口座で1回やってみたほうがいいかも
0823Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:08.38ID:1edeBBM70
完全流れ↑確定 早くも含み+78マンw
0824Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:16.94ID:5YCbQHDSd
いい加減にしろ、毎日毎日夕方から一方通行で上げやがって。今日は下だろうが
0825Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:34.18ID:Fb7Lbi900
ダウ売ったら反発しやがった
ぶちころふぞ
0826Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:37:51.63ID:6vk8S1Ljp
こんな時にポンド王が居てくれたら
0827Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:03.62ID:En+2JEFq0
>>817
まずgemforexで2万ボーナス貰ってやればどうかな
レバ1000倍で全力やってほしい
0828Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:17.27ID:lEbNFy+ia
>>825
いてまえ
0829Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:19.69ID:lF/Br/vy0
長くやってれば、フランショックみたいなの食らうかもしれないしゼロカのある海外口座で計画的にレバを高めにかける(投資資金を全て口座に入れない)のが良いと思うよ。
0830Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:29.49ID:toSs21iY0
>>812
例えば自分の得意なポイントのエントリータイミングで
上下10ピピにイグジットを入れるとする
その試行回数が数千回になったら
ほとんどの人が勝率5割弱で、スプ分の負けになると思うぜ
0831Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:38:30.32ID:vl2aW6s50
XMよりトレードビューが海外口座の割にスプレッド狭いよ。Abookだし。
0833Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:39:12.42ID:lEbNFy+ia
>>826
みんなでワーグナー呼ぼうぜ
ワーグナー!ワーグナー!ワーグナー!
0834Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:26.04ID:u1hl9KPI0
ワーグナーは昨日日雇いサボったの説教されてる頃だな
0835Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:31.09ID:8UkrnDYzp
ワーグナーおっちゃん、かぐや安倍氏

悪い意味で直感的にここで話してる内容と実物と全然違うであろうチンカス
0836Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:28.31ID:kBU88+rzr
あかん(´;ω;`)

種が3000にまで減った(´;ω;`)
0837Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:00.67ID:fH85diTD0
>>830
そんなことをすればそうなる人も多いだろうな。
それは確率論のギャンブルであってトレードではないから。
そうならない工夫が出来ない奴がいつまでも負けるんだろうな。
0838Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:08.93ID:WjG1+Ql1a
>827
>822
>819

海外口座いろいろあるんだねすこしずつ調べてみるわ

いまはFXプライムでしばらく修業してみる
0839Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:24.27ID:wn3i/Hkc0
>>816
最高はよく分からんけど、2万入れて10枚ポジることはできる
0840五反田の玄人 
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:34.97ID:+q4y0EEWa
下げも弱いので95.10枚は90で決済しました
0842Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:04.23ID:lF/Br/vy0
>>831
今日12時頃、ctrader止まりましたか?なんかチャートがかけてて…
0843Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:28.41ID:kBU88+rzr
髪と笑顔と金を失うのがFXや(´;ω;`)
0844Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:43:52.82ID:WjG1+Ql1a
>>839
二万で10枚!

100ピピで10万円増えるの!

マイナス時の追証はほんとに大丈夫なの?
0846Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:22.91ID:a/VRiD9P0
>>836
君は素直だ
必ず勝てる
前も言ったが
0847Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:52.05ID:2h/kBlvP0
>>830
上がるか下がるかだけのおおざっぱな予想なら多くの人が5割超えてると思うよ。
ただ、途中の上下のブレやストップ狩りで殺されるので結果予想当たってるのに負けて5割下回る。
0850Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:46.25ID:AdG7yoLqa
>>843
髪の毛に関してはその通りかも。
0851Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:52.24ID:lEbNFy+ia
>>843
わいもや、減るばっかしやwww
0852Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:10.98ID:WjG1+Ql1a
さあ

安猫いきますよー
0853Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:37.14ID:lF/Br/vy0
>>849
なるほど、ありがとうございます。ちょっと聞きたいんですけどmt4口座の方は普段から安定的に動いてます?
0854Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:11.20ID:WjG1+Ql1a
みんなの話でわかったのは

国内業者メインにして

xmトレードとかの海外口座をサブで5万くらいで動かせば良いのか

ただ888倍だと逆にいったらすぐゼロカットだよね?
0855Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:49:26.34ID:2QzHc/WK0
何を根拠にエントリーし
何を根拠に利食いするか
これが明確じゃないと勝ち続けるには難があると思います
0857Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:09.00ID:IXM1oeRQ0
さて走るかな奈落へ
0858豆苗
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:16.67ID:yhaQ+dJga
仕事終わったー(´・ェ・`)
とりあえず、もうちょいずるっと下がってー
0859Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:32.63ID:YGgWIEqpd
今のポンドはマジでむずい
他の通貨やってた方がいいわ
0861Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:50:40.56ID:2h/kBlvP0
>>844
全力買いでXMはおすすめしない。
ここだけ0.5秒以内の間に上下にクッソ長いヒゲできるから殺されまくる。
0863Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:03.93ID:vl2aW6s50
>>849
安定してると思います。
MT4はレバレッジ200倍ですけど。
Cトレーダーは500倍ですよね?
0864Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:51:46.83ID:OVNjugOfa
素直に下がらんなぁ
うっとしい
0865Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:52:05.96ID:WjG1+Ql1a
>>860
ありがとう
国内業者は追証ありだよね

>>861
やっぱ難しそうだね
デモしてみようかな
0866豆苗
垢版 |
2020/05/22(金) 17:52:25.66ID:yhaQ+dJga
ドル円ちょっと上がりきてるねー(´・ェ・`)
0868Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:54:22.07ID:En+2JEFq0
>>844
追証なしの会社なら口座に入ってる分だけ無くなるよ
簡単に言うとDMMとかGMOとかyjfxとかの国内業者は金融庁の指示でトレーダーのマイナス補填したらあかんしレバ25倍がマックスやけど
海外業者は金融庁からお墨付き貰わん代わりにレバたくさんあってマイナスも補填するよってサービスを提供してる(追証ありのところもあるけど)
0870Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:26.75ID:wgKC7YXEa
これでネカマがロングロング騒ぎ出したら完璧だ
0871ぼむ ◆BuZPEh0QY2
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:40.20ID:UqpWegxZ0
よし、やっと書き込み欲がわいてきた( ☆∀☆)
0872Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:56:24.99ID:lF/Br/vy0
>>863
ありがとうございますー、やっぱり使い慣れたmt4にしようか悩み中だったので。レバは選べたのかもしれないですけど、自分も200倍ですね。
0873Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:57:16.52ID:vl2aW6s50
しかし、国内Bbookでノミ業者なのに追証請求とか有り得んよね。
0874Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:58:29.82ID:JQymgM790
あわてないアワテナイ!
0875Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:58:29.91ID:2QzHc/WK0
直近130.88〜76到達っすね
ここから横這い時間足MA触れるまでか
二段落ちか
0877Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:59:55.01ID:2h/kBlvP0
>>865
全力買いするならタイタンがおすすめ。レバ500だけどXMみたいな
インチキくさい事はあまりしてこない。
少額入れて全力買い。当たったら最初の入金額くらい残して即出金、
はずしても入金額だけの損失。
これ繰り返して利益増やしてたら運営にキれられてレバ下げられて
今は使ってない。
でも自分はこういうちょっとしたズル?みたいな事しないと
安定して大きく勝てないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況