X



トップページ市況実況2
1002コメント193KB
【USD/JPY】新ドル円 16406【雑談禁コテ禁IP無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:13:59.65ID:flLRgpDfd
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円 16397【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589892149/
【USD/JPY】新ドル円 16398【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589896964/
【USD/JPY】新ドル円 16399【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589908155/
【USD/JPY】新ドル円 16400【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589937778/
【USD/JPY】新ドル円 16401【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1589984106/
【USD/JPY】新ドル円 16402【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590018779/
【USD/JPY】新ドル円 16403【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590043036/
【USD/JPY】新ドル円 16404【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590059222/
【USD/JPY】新ドル円 16405【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1590070352/
0524Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:49.30ID:fGip9H9d0
クロスドル下がり始めた
0525Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:51.75ID:A+tqpGfoa
政策金利漏れてりゅ
0526Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:53.12ID:iylHPxbS0
Sは利確しないでホールドやな
0527Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:16.07ID:o8WoS6OQa
頭が切り下がってるからそろそろ下げのターンに転換かな?
0528Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:41.37ID:6z4Ct+9U0
さっさと割ろうぜ
0529Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:58.43ID:IeYA9QAw0
>>522
「賭けマージャン検事長」に7000万円超の退職金


やっぱ--公務員かぁぁ。。。。。。。。。ええなあああ

7000万。。。かああああああああああ

7万で、ええから、ちょうだい。。。。。。ませませ。。。おんぎゃ
0530Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:05.40ID:Mx4HIvFr0
割れんのや
ここまでや
0531Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:21.91ID:A+tqpGfoa
意地でも四時間を陰線にしたいアホおるな。
0532Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:40.22ID:Mx4HIvFr0
お昼休みのリーマンカチ上げくっど
0534Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:36.04ID:6z4Ct+9U0
4時間上髭陰線はデカい
0535Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:38.78ID:ZcxiBlK70
日銀はよしろや
0536Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:50.16ID:RbaWpdbh0
55の硬さを見せつけて
Lを誘い
後場一気に落とす
0537Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:37.15ID:TQpKvFqx0
綺麗な下げトレンドやね
0540Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:03:48.29ID:A+tqpGfoa
ワタナベリーマンの本気見せたれ
0541Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:21.47ID:IeYA9QAw0
「賭けマージャン検事長」に7000万円超の退職金


やっぱ--公務員かぁぁ。。。。。。。。。ええなあああ

7000万。。。かああああああああああ

7万で、ええから、ちょうだい。。。。。。ませませ。。。おんぎゃ
0542Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:04:47.58ID:GHSltohG0
今飲んどる椰子おらんの?(´・ω・`)

夜勤ナースは退場したんか(´・ω・`)

オンライン飲み会しようや新ドル円スレ使って(´・ω・`)
0543Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:05:46.37ID:HLPVgGoc0
オイル9時の時間足確定で絶対に上がるとおもたんだよ
そしたら見事にしたでさ
なんなん?って今見直したら分足に落とされてやんの
他の足は全て上向いてんのに糞足アルゴにやられたわ
どんだけ強いんだよ全く
0544Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:05:56.22ID:ZcxiBlK70
>>542
馴れ合いならドル円スレ行けやぼんくらがよー
0545Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:05.84ID:Mx4HIvFr0
夜勤ナースって看板?
てかここ使うんじゃねえよ
0546Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:32.28ID:tPdpDDAn0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
トランプ大統領はどう出るのか?

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

速報
5月22日8:30
China to propose hugely controversial national security law in Hong Kong
中国全人代香港の治安法制審議へ、デモ摘発へ=時事


要警戒

●トランプ大統領、中強硬路線に舵を切り始めた
●コロナ禍で激化する米中対立
0547Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:32.80ID:VjzXWrLKd
Sよ輝け!フォーリンラブ
0548Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:47.87ID:tPdpDDAn0
■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

中国、2020年のGDP成長率、目標見送り
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

China Omits 2020 GDP Target, Citing Virus, Global Uncertainties

李首相

■新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と
世界経済・貿易環境を巡る強い不確実性がある

5月22日
0549Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:06:49.52ID:kpJQqL7U0
防衛ラインなのに固いと見せかけて下げとかあるかな?
むしろ上げる力ないとみせかけてショーター誘ってるように見えるけど
まあ割れそうになったら割れそうになったで微益で利確して持ち変えるよ
0550Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:07:21.31ID:gGHpgzZI0
>>534
下値ほぼ同じの陰線がなんだってー?
0551Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:07:33.48ID:mPx4zfYe0
とりあえず、おちんちんします(´・ω・`)
0552Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:07:51.40ID:GHSltohG0
ワイが悪かった(´・ω・`)

ドル円チンチンスレに行ってくる(´・ω・`)
0553Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:17.61ID:sDccX/i40
おい 日銀しごとしろよ
0554Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:08:26.18ID:gUYRNqSSM
賭け麻雀して、パクられないなら、堂々とこれからは、出来るな
0556Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:10.83ID:kpJQqL7U0
まさかのここでヨコヨコとかするなら他通貨行っちゃうぞ(´・ω・`)
0557Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:15.71ID:WspvLhot0
>>552
おう二度と来るな!鼻へし折るぞボケが
0558Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:29.31ID:jwLB2t820
>>522
さすがに動き無さすぎてマズーやろ
0559Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:11:38.23ID:jwLB2t820
チャートがいかにも下行きますって形してるからロングしたわ
0560Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:11:41.70ID:rOISYG/80
おはぎゃああああ
相変わらず仲値頂点か
0561Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:11:53.59ID:3KkfWAes0
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)とできちゃった婚できますか
0563Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:14.41ID:Wb2nhthE0
予測だと材料出尽くしSだと思うけどどう思う?
0564Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:14:07.82ID:3KkfWAes0
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)とできちゃった婚できますか
0565Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:04.64ID:IeYA9QAw0
>>564
「賭けマージャン検事長」に7000万円超の退職金


やっぱ--公務員かぁぁ。。。。。。。。。ええなあああ

7000万。。。かああああああああああ

7万で、ええから、ちょうだい。。。。。。ませませ。。。おんぎゃ
0567Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:11.27ID:WAAsKVUUr
予想通り重い展開なんですね。
これで第二波きたら英国責任。
日本が支えられるか、問われる状況。
今日ダウ上げと108期待。ショックが必要だと思う。
このままだと恐慌長引くよ。
0569Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:47.16ID:tPdpDDAn0
■■■■■ Strong sell! ■■■■■

中国、2020年のGDP成長率、目標見送り

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
China Omits 2020 GDP Target, Citing Virus, Global Uncertainties

李首相

■新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と
世界経済・貿易環境を巡る強い不確実性がある

5月22日
0570Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:46.83ID:X9wXed/K0
なんや
今日は総裁会見ないんか
0571Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:58.62ID:DIIxsXD80
もう材料出尽くしの次のネタ待ちで動かんな
0573Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:19:06.22ID:Wb2nhthE0
日銀は13時過ぎからだよ
0574Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:19:13.32ID:mcm6Mjfm0
なんか重大発表があるのか?
0575Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:19:53.06ID:Gg3B4ja4a
/  /( [三] )ヽ ::\
0576Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:02.51ID:Gg3B4ja4a
|  、_(o)_,:  _(o)_, :::| やめてええ!!やめてええ!!
0578Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:31.58ID:FlNKWZEa0
忘れたころにやってくるセルインメイか?
セルインメイを思い出したのか?

みつお
0579Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:50.47ID:ZcxiBlK70
前場と後場の間っていうのがお約束だが遅いな何かあるのか?
0580Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:53.21ID:Wb2nhthE0
>>574
今日は日銀の臨時の金融政策決定会合だよ
0581Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:56.03ID:mWkwwkaw0
下田ああああああああああああああああ
0582Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:21:04.04ID:tPdpDDAn0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0583Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:21:08.13ID:kpJQqL7U0
利確してノーポジで様子見してるけど割れないよね?ここでスキャするのもうちょっとやらせてほしい;;
0585Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:21:36.82ID:DIIxsXD80
今日は下に決まったようですか
0586Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:21:48.43ID:RbaWpdbh0
30分でフィニッシュガラ
0588Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:23.64ID:FlNKWZEa0
ダウがセルインメイでぶっ壊れるようなら
もういっぺん円高試すのでは?
よう知らんけど
0589Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:25.49ID:+eddVv4o0
昨日天井で刈られたS10lot返して
0591Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:47.68ID:sDccX/i40
 河北には 難しいやろ
0592Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:58.91ID:/CwTh5+sM
今日だいたい読み当たってんのに10pipsしかとれてない
利確が下手すぎる
0598Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:23:59.26ID:VjzXWrLKd
いっけええええ!!!
0599Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:16.19ID:ofOBceVS0
めちゃめちゃ下げそう
0600Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:27.77ID:IeYA9QAw0
>>593
「賭けマージャン検事長」に7000万円超の退職金


やっぱ--公務員かぁぁ。。。。。。。。。ええなあああ

7000万。。。かああああああああああ

7万で、ええから、ちょうだい。。。。。。ませませ。。。おんぎゃ
0601Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:33.68ID:tPdpDDAn0
中国はGDPの予測を出せないくらい悪化

企業が倒産

中国、2020年のGDP成長率、目標見送り
China Omits 2020 GDP Target, Citing Virus, Global Uncertainties

李首相
■新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と
世界経済・貿易環境を巡る強い不確実性がある
5月22日

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0602Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:39.00ID:Sgin95Vda
エルマシマシビバレッジチョモランマ(´・ω・`)
0603Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:47.55ID:tO9WsUv/a
今日のドル円
見る価値なし
もう一回108円つけたら売ってやんよ
0604Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:16.52ID:xqM8A05p0
ハンセンにつられたんかと思ってた
0605Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:17.06ID:Fb2e/nwh0
今日107割ったら奈落
0606Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:51.85ID:mcm6Mjfm0
ウィーーーーーーーーーーー!!
0607Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:15.28ID:kpJQqL7U0
どうせ下がってもまた抵抗はじまって上下してここらへん戻ってきたりする未来しかみえない
ドル円下がるとき時間かかりすぎ問題
0608Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:22.11ID:ufetUXRZ0
まだ買ってるの?もう上がらんって、、、
0609Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:44.13ID:2S6GSOFf0
再度くこで値頃感LLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!107.55
0612Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:09.81ID:mWkwwkaw0
おんぎいいいいいいいいい
0613Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:16.96ID:tUijOR8P0
ロン太郎、黒田のうなぎ風味のうんこおいしい?
0615Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:28:35.19ID:/XShvASL0
本格的なコロナショックうああああああ
0616Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:00.14ID:VjzXWrLKd
奈落くるでええええ!!!!
0618Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:17.64ID:2U1EoNcs0
(´・ω・`)107.3
0619Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:18.12ID:KFhESSTY0
養分が55で買ってくれないと
落ちんからな
0620Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:23.62ID:BQecmH+Y0
.50タッチして折り返してほしい
0621Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:29.09ID:kpJQqL7U0
あぶねーww利確成功www
0622Trader@Live!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:35.33ID:lO6pXrt4d
107のオプ絡みで落ちるのは確定か!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況